ParadOKs
11.12.2009, 16:35
Нужно мнение со стороны.
В жизни были разные отношения, было и житие вместе около 5 лет, при том что стартовали с 17 лет. Конечно закончилось все далеко не свадьбой. После, были еще одни, прожили год, тот же результат.
И снова на барикадах:
знакомы давно, работали когда-то в одной компании, далее около года не виделись вообще, однажды встретились... и... заметил ее взгляд на себе с явным интересом. Все было понятно.
Закрутилось.
Начало как у всех, видились не часто. Отношения шли "волнами", то ближе то дальше. Смешно то, что эти игры отчетливо видны по принятым смс :))))
И так: первый поцелуй. Я точно не скажу после какого свидания он был, но то что не после 3 и даже 4, это точно. Причина??? как думаю я: натупил сам. Размышлял много, пришел к мысли, что если бы не знакомство ренее все было бы проще.
Итог: первый поцелуй был.
Ну вообщем все что имею на данный момент, тобеж за 2 месяца - легкий, я бы сказал - диетический, поцелуй, перед уходом. Натиска не делаю, хотелось выявить ее желание, ну или не желание. Когда же такой итог надоел, задал вопрос: "Я тебе не приятен или ты боишься", на что получил: "мне не 18, я не хочу торопить, никогда не наброшусь первая, не буду бегать... ну и еще много лесных слов... "и потом, я же не могу говорить тебе что тебе делать или нет" - это венец разговора того вечера. Сам не рад, что начал его.
Решил забить на дикое чувство о невзаимности, взял ее покрепче и поцеловал, на что получил упертый в мой живот кулак, как бы нежно, невзначай, и разорваный поцелуй, это уже вошло в привычку.
Секса не было. Это для тех кому БукаФ много читать... :)
Сейчас, решил побыть один, подумать, ибо толи лыжи не едут, толи....
Вообщем мнение каждого для меня ценно, хочется найти резонанс и выход из положения.
Водар Паветра
11.12.2009, 16:46
мнение по поводу чего? ты вопроса не задал по сути. может тебя всё устраивает и ты просто делишься с нами своим счастьем?
резонанс ты уже нашёл - ты колеблешься с постоянной частотой, и эта частота наплывов твоего влечения к ней совпадает с частотой её отвержений. Частоты совпадают - значит резонанс.
Выход из положения ты тоже нашёл уже - "Сейчас, решил побыть один, подумать".
Цитата
Решил забить на дикое чувство о невзаимности, взял ее покрепче и поцеловал.
Это надо было делать гораздо раньше, предварительно с ней не консультируясь. хехе... :) Развивай в себе уверенность. На самом деле тебя хотят все, ты просто об этом не знаешь.. Муахаха!
stuffin muffin
11.12.2009, 16:47
с предыдущей девушкой я встречался полтора года. первый секс у нас был через 3 месяца после того как мы первый раз поцеловались. всё происходит вовремя

но ты тему-то толкай, а не сиди сложа руки. ты же мужчина
ParadOKs
11.12.2009, 17:07
Мнение умных людей, по ситуации. Ибо как поступать дальше сомневаюсь. Я не привык делать, то что не нравится девушке, нагло смотря ей в глаза.
По поводу все нравится, думаю и без лишних постов заметно что нет.
Основной момент создания темы: чувство того, что отношения затягиваются на ничем. А от сюда и вопрос: при желании развивать отношения, правильно ли руководствоваться реакцией девушки или гнуть свою линию? Если гнуть свою и не получать ответной реакции тогда смысл отношений теряется, а если следить за реакцией, то получается что это все только мне одному и нужно. Вот на этом и запутался.
Ну странно вообще. Опыт есть. Должен же знать, что при первых встречах ветки восприятия тебя (друг и парень) начинают разъезжаться всё дальше и дальше друг от друга..
Цитата
мне не 18, я не хочу торопить, никогда не наброшусь первая, не буду бегать... ну и еще много лесных слов... и потом, я же не могу говорить тебе что тебе делать или нет
перевожу..
Она за тебя делать ничего не будет, активность проявлять и наконец начать отношения должен ТЫ. Она взрослая (судя по рассуждениям и вразумительности послания, это и правда так) и поэтому готова(!) подождать от ТЕБЯ действий. (что нихреново удивляет)
Упертый кулак (вначале думал что она те поддых заехала))) переводится как "НЕ ТАК". Чем отличается пара друзей от пары влюбленных. Ну тыж 5 лет жил с девушкой.. помнишь как гуляли. Взявшись заруки, в обнимку, смотришь в глаза, улыбаешься, прикасаешся при каждом удобном случае. Романтики надо нагнать. И потом целовать в нужный момент. А ты засасывать сразу еще и "взяв покрепче".
Вообще шансы есть.. если она с тобой разговаривает на эти темы и готова подождать, то намерения серьезные. Осталось только не упустить. Да и судя по тому, что у тебя регулярно возникают серьезные отношения (при том что ты так скромно себя ведешь), ты вполне привлекаешь девушек. Вобщем всё в порядке, просто поактивнее.
ЗЫ Говорю же тему про скромных парней пришить в топ надо.
stuffin muffin
11.12.2009, 17:15
Цитата(ParadOKs @ 11.12.2009, 17:07)

Мнение умных людей, по ситуации. Ибо как поступать дальше сомневаюсь. Я не привык делать, то что не нравится девушке, нагло смотря ей в глаза.
По поводу все нравится, думаю и без лишних постов заметно что нет.
Основной момент создания темы: чувство того, что отношения затягиваются на ничем. А от сюда и вопрос: при желании развивать отношения, правильно ли руководствоваться реакцией девушки или гнуть свою линию? Если гнуть свою и не получать ответной реакции тогда смысл отношений теряется, а если следить за реакцией, то получается что это все только мне одному и нужно. Вот на этом и запутался.
вот это же скажи ей.
ага,активней.картель прав.кулак в брюхо-подсказка.если подсказывает,эначит не безразлично всё ей.но смотри,как бы всю дорогу не пропетлять с её подсказки
ParadOKs
11.12.2009, 17:21
Да самому тошно от такой скромности. Когда дело идет с девушкой, с которой не хочется строить отношения, скромность куда то пропадает. Совсем другое дело, когда девушка нравится дальше чем ночь - тут как-то ступор.
ParadOKs
11.12.2009, 17:26
Cartel, спасибо, доходчиво.
А то весь мозг сломал, знаю, что туплю, поймать не могу.
Автор, конечно нужно самому гнуть свою линию!
Из твоего рассказа выше, девушка дала тебя понять, что ждёт инициативы от тебя. Выставленный кулак - прост онебольшая обида за то, что ты так долго тупил и ей пришлось тебе самой всё объяснять.
Уверен ей тоже не нравится неопределённый статус вашего общения.
Потому я бы на твоём месте сбросил оковы страха и неуверенности, чай не мальчик уже, и перешёл бы к более активным и нацеленным действиям.
Поверни ваше общение в русло быстрого развития отношений, как будто вы только познакомились, но у тебя есть цель получить её всю предположим в течении 3-5 свиданий.
Olyssiya
11.12.2009, 18:17
Автор, а в чем для тебя ценность именно этих отношений?
каждый сам решает, што ему нужно: епля масгоф или епля тела.
Данная девочка предлагает тебе первый вариант, причем продолжительность данного акта не известна и может даже стремица к бесконечности.
з.ы. в большинстве случаев, если секоса нет после 5-10 часов, проведенных вместе, его не будет никогда. (из этого правила исключаюца дефственницы, ибо там сплошной рандом)
Водар Паветра
11.12.2009, 18:53
извиняюсь за оффтоп...
Чувак, а у тебя самого дела-то как? Что там с товей ненаглядной происходит?
Цитата(Водар Паветра @ 11.12.2009, 18:53)

извиняюсь за оффтоп...
Чувак, а у тебя самого дела-то как? Что там с товей ненаглядной происходит?
да нормально все, люблю я ее. а она по-тихоньку, аккуратно убивает любофь. думаю, через полгодика разбежимся безболезненно.
Чувак, ты наверное хотел сказать:
"У МЕНЯ в большинстве случаев, если секоса нет после 5-10 часов, проведенных вместе, его не будет никогда."
Цитата(Cartel @ 11.12.2009, 18:58)

Чувак, ты наверное хотел сказать:
"У МЕНЯ в большинстве случаев, если секоса нет после 5-10 часов, проведенных вместе, его не будет никогда."

нее. не только у меня. у меня еще друзья есть ваще-то. и подруги. у них то же самое.
ParadOKs
11.12.2009, 19:11
4YBAK, я бы не сказал, что слова твои в точку. Есть масса знакомых, которые даже не знают о существовании таких вот вопросов, имеют отношения уже 6-й год, а первый секс был после года встречаний.
Вопрос в другом: не секс главное, а "жили долго и счастливо", хотя секс сюда входит, но это уже о другом.
У меня таракан: я программист, поэтому и в жизни, как и в программе, если отлавливаю переменную с недопустимым значением, все - вечный цикл, потом END. А мне ой как нужно понять как сломать это. Вот и спрашиваю как поступать если не вяжется автоматом.
Водар Паветра
11.12.2009, 19:21
Вообще-то если попалась переменная с недопустимым значением, то никакого цикла не должно быть. Сражу ошибка и выкидывает. Так и свою жизнь строй :) Нафиг по циклам бегать без толку?
К сожалению, в межличностных отношениях всё не так определено, как в программировании :) (а может, к счастью?)...
Тут код программы может меняться в процессе её выполнения...
Цитата(Водар Паветра @ 11.12.2009, 19:21)

К сожалению, в межличностных отношениях всё не так определено, как в программировании :) (а может, к счастью?)...
Тут код программы может меняться в процессе её выполнения...
апсолютно все просто:
while (sex != 'yes')
{
try_to_fuck_her();
if (time_to_sex > 10часов) take_next_girl();
}
Водар Паветра
11.12.2009, 20:33
т.е. твой алгоритм работает только что бы добиться секса, а когда (sex == yes) - ничего не происходит. :)
Цитата(Водар Паветра @ 11.12.2009, 20:33)

т.е. твой алгоритм работает только что бы добиться секса, а когда (sex == yes) - ничего не происходит. :)
когда sex == yes происходит выход из цикла. И программа выполняеца дальше.
Например, так:
while (penis_standing == 'yes')
{
throw_one_stick();
drink_one_bottle_together();
}
sleep();
и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.