Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не проявляет инициативы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе?

Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу...
Гость
Хорошее Дальше тебе в помощь.
Экстрем
(Гость)

Согласен.
Selena
Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается...

это ты про девушку или про собаку свою? :evil:
Я Кролик!
это ты про девушку или про собаку свою?

Ты ошиблась, это форум пикаперов а не собаководов... хотя что-то в этом есть.
:roll:
Respectable-Evil
2 Вулф

Просто не очень хорошие отношения, страсти нет...

Если на гарезонте появиться кто то по интересней ты полетишь как фанера над парижом smile.gif Полностью собой ты ее так и не заинтересовал, либо не выложил весь ресурс, либо если больше не чего выкладывать она не твая просто.
SuperFly
(Гость)

Не плохо бы сначала сделать большое Ближе ))) самому проявить инициативу... романтический вечер... пригласить на кофе )))
А там сам смотри нужно ли она тебе.
Destroyer
А секс был?
dimidroll
Ситуация знакомая. В свое время я оказался в ДОДе. Видимо, ты для нее предсказуем. Нужно что-то менять, иначе все плачевно закончится. Попробуй поразить ее, сделай крышеснос и пропади. При необходимости повтори. А общение с подругой тут не может повредить.
Удачи.
Grey
Крышесносом ее...крышесносом.Хорошее свидание все поставсит на свои места.А "дальше" может и не помочь.
vgik
(WOLF)
Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе?

Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу...

Ответь себе на вопрос: "Что тебе в таких отношениях нравится?" уже 6 месяцев ты извени за выражение, мозги #бешь, а толку ну почти ни какого. Посмотри сам, когда ты начинаешь ее отчитывать она делается шелковой - играй на этом. Ты не чувствуешь ее, хотя с ней уже 6 месяцев! Мне кажется, что она, да и так же как и ты, если встретите более лучшую девушку (парня) сразу же уйдете к нему (к ней). Она это точно сделает, и еще мне кажется, если в отношениях нет правды, то элементарно она втречаясь с тобой может парарллельно встречаться еще с кем-нибудь, а оно тебе надо??? Просто я не очень предстваляю отношения в которых девушка и парень друг перед другом не честны, к чему все придет - к банальному разрыву. Кстати можешь попробовать повести себя с ней, как будто ты в таких отношениях - "НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН (должен)" и посмотри на ее реакцию, мне кажется она (девушка) должна измениться.
Экстрем
(Grey)
Крышесносом ее...крышесносом.Хорошее свидание все поставсит на свои места.А "дальше" может и не помочь.

Большая вероятность что тут и крышесно пролетит мимо. smile.gif
Нафига тут какие-то крышесносы, и прочая марихлюндия. Дальше, ближе. Это ничего не изменит. Она просто устала от таких отношений. Они слишком долго не меняются.

С твоей стороны сейчас надо кардинально что-то изменить в отношениях. Либо совместное проживание, либо расстаться.

Ей достало это однообразие, вот и не хочет она ничего с тобой вместе делать. А делает, когда ты настаиваешь, так как когда-то что-то было, а она - человек сентементальны, и не может вот так вот просто взять и прекратить.
Гость
(Greedy)
она - человек сентементальны

Кто тебе это сказал?
Нафига тут какие-то крышесносы, и прочая марихлюндия. Дальше, ближе. Это ничего не изменит. Она просто устала от таких отношений. Они слишком долго не меняются.

Крышесносы не помогут. Как раз потому, что отношения устоялись, у нее уже есть какое-то восприятие автора и крышесносы не будут ассоциироваться с ним. А Б-Д как раз для того и существует, чтобы дергать за ниточки и проводить ревизию отношений.
Tirgis
Полгода вы с ней общаетесь и что? Имеете друг другу мозги и что? В отношениях явный застой, который надоел и девушке, и тебе, наверное, тоже (вслушайся в свои ощущения). Попробуй крышенос, б-д и т.п. Получиться -- ты своих целей достигнул, не получится -- ты девушке безразличен, а значит с ней у тебя ничего не сложится, переключайся на другую. Вариант развития событий жёсткий, но эффективный.

ЗЫ У меня в ситуёвине, подобной твоей, всё обломилось .
Undeniable
Прикольно.Я с одной девчушкой встречаюсь месяц или меньше,точно не помню.Та же ситуевина biggrin.gif .Мне то в общей массе по барабану ее инициатива,но в душе хочется,чтобы она была безума от меня.Так что здесь я тебя понять могу.Теперь советы:
1 На счет БД:У меня уже дней 8 дальше идет.Результатов 0.Хоть я и сам не хочу встречаться.
2 Крышесносы были.Много раз 8) .Действует,но не так чтобы очень.
3 Дальнейшие планы действий laugh.gif :НУЖНО С такими девчонками быть тверже,жестче,напористее.
Правда,есть одно НО:она понимает(даже знает),что она не единтсвенная,и опасается показать свои чувства.В данном случае,не нужно строить из себя рыцаря на белом коне и признаваться в любви.Наоборот,становишься мега-мачо 8) ( именно становишься,потому что создания фальшивого образа только навредит делу,да и вообще не надо прикидываться кем-то,нужно им становиться :wink: ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.