Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев отношений и она ушла...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
guitman
Мы познакомились 8 марта этого года. Отношения развились плавно но гладко и уверенно. Мне пришлось искоренить очень много тараканов у нее по поводу интима. и это удалось. позже отношения крепчали...
По окончании института летом, пала проблема выбора места жительства ибо с общаги ее естественно выселяют. Я ее уговорил жить у меня с моими родителями...
Позже прошло знакомство наших родителей (по инициативе ее родителей)... она в начале августа переехала ко мне.
Нашла работу и через месяц работу и все уладилось...

Из простых "свиданий" все перешло на быт. вся проблема вам покажется смешной. Она просто хочет замужества. Но я какого-то хрена не заводил разговора об этом. Намеков было более чем достаточно. в.ч. и некоторых конфликтов на этой почве.

Вчера заявила об уходе. Мол поживет отдельно, подумает. Но типа не расстаемся, будем созваниваться и встречасться. Успокаивала меня... даже секс был неодонократен за эту ночь... с вечера спланировал поход по утру за букетом цветов, даже нычку увел в туалет для техничного изъятия тыщи на букет роз, но утром был свачен за руку при попытке уйти с вещами(над было с вечера всеж вынести)... затянут был обратно в постель и трахнут. Че это было? при этом потом успокаивала что мол представь что я уеду в командировку на месяц...
пыталась шутить и успокоить меня. Мол просто подумает...
к обеду собрала вещи, вызвала такси и уехала...

неоднократно говорила, что не хочет меня в этом заставлять. А я ведь на самом деле хочу, ток какого то лешего держу все в себе....

Я ломанул ее однокласников решил почитать переписки.... грешил на одну деффачку после которой ее трясло месяц назад... но там о "пожить раздельно" исходило от нее(моей) самой. На хату она переехала вместе с братом, который оставил свою "дерзкую деффачку".
Я считаю, если она решилась на такой шаг, значит проблема глубже. (не то что я просто ей не сделал предложения за 4 месяца) или если это действительно эксперипмент... то она просто дура(если она мне позвонит и спросит как я там...)

история может кому покажется и идиотская. закрыть двери и не пускать ее я не считаю выходом. Вот сейчас она уехала.
мне очень больно.
Родителям звонить? думаю глупо их вмешивать...

как посоветуете поступить?
предел
попахивает экспериментом.если никаких проблем нет(уверен?) и она уезжает с ровного места(такого не бывает)-разводит на загс значит.намёки на это уже были тем более.резко она засобиралась как-то.сколько ей?были отношения до тебя?
guitman
до меня были... сотрудница в начале просила отбить подругу у идиота. В результате я был просто приглашен на праздноавпние 8 марта и там познакомился с ней. впоследствии оказалось тот бывший ее ударил и это послужило уходом. очень много комплексов в ней сидело... пришлось изгонять... из нее изгал... остались во мне...
Боня
Имхо, решила она тебе придать импульс к более активным действиям в плане ЗАГСа. Больше это ни на что не похоже.
guitman
сейчас разговаривали... по моему ты права... я ей пояснял в телефоном разговоре что ее действтвия имеют деструктивный характер наших отношений. а терять я ее не хочу
4YBAK
попробуй по ушам поездить, што женишься позже (не говори на ком, тогда ты даже не соврешь ей! ag1.gif ), когда на ноги встанешь, когда умнее и опытнее будешь, когда сможешь што-то дать детям, бла-бла-бла. Может прокатит.
Светлана Дерзкая
Иди и живи с ней. az.gif

Твоя девушка устала от твоих родителей, особенно от "свекрови",
две хозяйки на одной кухне никогда не уживутся ad.gif
guitman
ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ понятное.... чую ее обрабатывают.....
Onegin
А чем сожительство после ЗАГСа будет отличаться от сожительства до? По мне - так ничем. Спроси и узнай, что именно она хочет - штампа в паспорте или чего ещё...Может ей не хватает уверенности в будущем и она хочет подкрепить это всё штампиком. Самое лучшее - сказать, что стоит обождать, пока оба на ноги твёрдо не встанете....
Эрвин
Цитата(Боня @ 12.12.2009, 16:15) *
Имхо, решила она тебе придать импульс к более активным действиям в плане ЗАГСа. Больше это ни на что не похоже.

+1

Цитата(guitman @ 12.12.2009, 22:48) *
ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ понятное.... чую ее обрабатывают.....

Может она подруге нажаловалась, что ты не горишь желанием с ней да под венец, вот та и советует ей что делать :)
Светлана Дерзкая
Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 17:30) *
Может она подруге нажаловалась, что ты не горишь желанием с ней да под венец, вот та и советует ей что делать :)

Может ей надоело быть приживалкой и прогибаться под родителей автора?
Эрвин
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.12.2009, 17:41) *
Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 17:30) *

Может ей надоело быть приживалкой и прогибаться под родителей автора?

Тогда съёмная квартира и есть выход. А не свадьба. Свадьба отдельного проживания от родителей(его или её) не гарантирует :)
Светлана Дерзкая
Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 19:34) *
Тогда съёмная квартира и есть выход. А не свадьба. Свадьба отдельного проживания от родителей(его или её) не гарантирует :)

Лучший выход из создавшегося положения - отдельное проживание с девушкой, но с оговоркой ...свадьба в будущем возможна, когда будут собраны деньги для ее празднования icon_lol.gif
guitman
Поговорил я сегодня с ней. Призналась, что когда надумала это сделать, не подумала о том как будет возвращаться... Ведь как будет после этого смотреть в глаза моим родителям?
Звонил ее отец. Просил меня не унывать и не сдаваться. То что она совершила глупость они сами утверждают. Но переубедить ее они не смогли. И желают чтоб у нас все же восстановились отношения.
guitman
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.12.2009, 19:44) *
Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 19:34) *

Лучший выход из создавшегося положения - отдельное проживание с девушкой, но с оговоркой ...свадьба в будущем возможна, когда будут собраны деньги для ее празднования icon_lol.gif

ну спонсирование свадьбы - не проблема. родители обещали помочь. Как мои так и ее.
Эрвин
Цитата(guitman @ 13.12.2009, 19:45) *
Поговорил я сегодня с ней. Призналась, что когда надумала это сделать, не подумала о том как будет возвращаться... Ведь как будет после этого смотреть в глаза моим родителям?
Звонил ее отец. Просил меня не унывать и не сдаваться. То что она совершила глупость они сами утверждают. Но переубедить ее они не смогли. И желают чтоб у нас все же восстановились отношения.

Ваши отношения ваших родителей не должны касаться. Они могут что называется наблюдать, но не вмешиваться. Потому смотреть в глаза она сможет легко, если захочет. В противном случае это банальная отговорка и есть ещё причины.
Печенька
Цитата(Боня @ 12.12.2009, 16:15) *

Ага!!

Ну еще я бы к свекрови присмотрелась (твоей маме), она могла втихую твоей девушке намеки обидные давать насчет ее статуса в этой квартире. Свекрухи они сцуко ревнивые, моя когда строили квартиру с бывшем мужем, пришлось пожить годик у его родителей, так свекруха моя мне столько крови попила, и главное мне гадости говорит, а при муже ангельским голосочком "Ирочка, доченька моя, иди покушай я рыбки пожарила...мля...".
Водар Паветра
Я скажу коротко - 9 месяцев - недостаточный срок, чтобы жениться (Учитывая, что жили вместе вы и того меньше. Да ещё и с родителями).

Вы ещё сильно друг друга не знаете достаточно, да и глаза у вас (у тебя по крайней мере) похотью заволочены.

Спорная точка зрения, но она моя.
Cartel
От моего друга недавно жена ушла.. к родителям. Надоело жить у его родителей и решила что-то вроде шантажа устроить (вполне её понимаю). Забрала ребенка и типа пока квартиры небудет, фик вернусь.

Ниччё не напоминает? Мне кажется твоя пожаловалась подругам, они и посоветовали это устроить, потом подумала, поняла что накосячила ну и попытается вернуться.

А квартира съемная - должна быть!
предел
сожительство с чьим либо родителями чаще всего становится ухудшнием отношений.но дело может быть и не в этом.автор,ответь всё-таки сколько лет ей?может не хочет она терять драгоценные годы.ну а ты всегда помни:с хорошим мужем и молодость сгубить не жалко
Dassa
Присоединюсь к мнению о том, что её "уход" - дешёвый развод на замужество, однако этим она показывает насколько ты ей дорог (а точнее, как ни обидно признавать - не дорог). Сам факт замужества для неё важнее, чем факт замужества с тобой. Существуют такие девочки, у которых сформировано дебилистическое убеждение о замужестве как таковом. Дух выбивать из таких бесполезно, тут нужно либо принимать правила игры, либо играть в другие игры=), выбор только за тобой.
guitman
Под влиянием недавних событий (1-й пост) я начал латать объявы с новой работой, думал о съемной квартире. А тут "требуется техник ПЭВМ" в институт внутренних войск МВД на контрактную службу. Я даже не раздумывая туда позвонил, сходил на собеседование. Меня рвут с руками и ногами. Вчера отдал документы и жду результата.
По крайней мере квартира мне будет обеспечена. Да и стабильное будущее.
Ей об этом сказал. Пока хз... все "думает". Но очень интересовалась, как собеседование прошло. Даже первая позвонила вечером.
Я надеюсь это заставит ее зашевелиться серое вещество в мозгу и, наконец, прекратить канифолить мне моск.
предел
Она не "думает". Она выжидает твоеих действий. В общем неплохой стимул в твоей жизни появился. Перемены в жизни- это часто развитие. Работа, новые знакомства, связи и т.д. На мои вопросы не хочешь ответить?
guitman
тему можно закрывать.
Она разорвала отношения.
Буду начинать новую жизнь. Спасибо всем за поддержку.
предел
Опять же развитие
4YBAK
Цитата(guitman @ 21.12.2009, 20:24) *
тему можно закрывать.
Она разорвала отношения.
Буду начинать новую жизнь. Спасибо всем за поддержку.

держись!
та же хрень щас. побольше займи себя чем-нить. работой, хобби, друзьями. штоб времени свободного не было себя пожирать.
прикинь какая классная следующая девочка будет, если учесть, што каждая следующая всегда на порядок лучше предыдущей!
Голландец
Жаль.
Dassa
а я реально поздравляю!
Ты избавился от тараканно-глупошаблонной девочки. Да пускай пока это трудно понять и пережить, но со временем только рад будешь и вспомнишь с улыбкой и стыдинкой.
Светлана Дерзкая
А мне кажется,что парням нужно задуматься о своем поведении для ломки стереотипов о-ля Чувак
предел
Такого рода стереотипами здесь и не пахло. Если поменять местами в этой ситуации муж. и жен. пол, то какие, Света, стереотипы ломать придётся?
Светлана Дерзкая
Совместная жизнь молодой пары с родителями - это начало конца, поэтому жить нужно отдельно от родственников, и чем дальше,тем роднее...

предел
Это выше говорилось всеми участниками...
Светлана Дерзкая
Сформулируй свой вопрос поконкретнее

предел
Нет вопросов. Хотел дать понять, что 4уваковский смысл жизни никто не пропагандировал вроде
guitman
История продолжается. Возможно на этом и закончится.
После объявления об уходе я поудалял статусы "семейное положение" в контактах и "моем мире". Сегодня получаю предъяву а зачем это я удалил эти статусы? типа я не просила. Я ей объяснил что удалял только у себя, а у нее не трогал. К тому же я через подругу, которая нас познакомила я передал еще кое какие вещи (открытку с ее работы и DVD фильмы с игрой). Последовал вопрос "а чего это я так категорично, мол все начал возвращать?" Я задаю вопрос: "А ты что хочешь все вернуть?" она сменилатему и спросила как мои родители. После я: "Я задал вопрос". Она: "Можно я не буду на него отвечать?". Потом бла-бла... и пока.

Вроде успокоился. Но это меня снова выбило из колеи! ac.gif
предел
Ну вот оно, проявление *издоконтроля. Она понимает, что ничего ей не стоит, ни грамма усилий вернуть-уйти-вернуться и т.д.
Именно ТЫ ей это позволяешь-не ценить ваши отношения. Чуть обозначилась и ты уже в панике. Дёрнет за ниточку и ты как марионетка тянешся ровно на столько, на сколько она подтянет тебя. Ровно на столько, на сколько захочет она. ЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО?!
soul2s
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.12.2009, 23:13) *
Иди и живи с ней. az.gif

Твоя девушка устала от твоих родителей, особенно от "свекрови",
две хозяйки на одной кухне никогда не уживутся ad.gif

А может кухня мальенькая и там, им двоим тесновато? ah.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.