guitman
12.12.2009, 14:51
Мы познакомились 8 марта этого года. Отношения развились плавно но гладко и уверенно. Мне пришлось искоренить очень много тараканов у нее по поводу интима. и это удалось. позже отношения крепчали...
По окончании института летом, пала проблема выбора места жительства ибо с общаги ее естественно выселяют. Я ее уговорил жить у меня с моими родителями...
Позже прошло знакомство наших родителей (по инициативе ее родителей)... она в начале августа переехала ко мне.
Нашла работу и через месяц работу и все уладилось...
Из простых "свиданий" все перешло на быт. вся проблема вам покажется смешной. Она просто хочет замужества. Но я какого-то хрена не заводил разговора об этом. Намеков было более чем достаточно. в.ч. и некоторых конфликтов на этой почве.
Вчера заявила об уходе. Мол поживет отдельно, подумает. Но типа не расстаемся, будем созваниваться и встречасться. Успокаивала меня... даже секс был неодонократен за эту ночь... с вечера спланировал поход по утру за букетом цветов, даже нычку увел в туалет для техничного изъятия тыщи на букет роз, но утром был свачен за руку при попытке уйти с вещами(над было с вечера всеж вынести)... затянут был обратно в постель и трахнут. Че это было? при этом потом успокаивала что мол представь что я уеду в командировку на месяц...
пыталась шутить и успокоить меня. Мол просто подумает...
к обеду собрала вещи, вызвала такси и уехала...
неоднократно говорила, что не хочет меня в этом заставлять. А я ведь на самом деле хочу, ток какого то лешего держу все в себе....
Я ломанул ее однокласников решил почитать переписки.... грешил на одну деффачку после которой ее трясло месяц назад... но там о "пожить раздельно" исходило от нее(моей) самой. На хату она переехала вместе с братом, который оставил свою "дерзкую деффачку".
Я считаю, если она решилась на такой шаг, значит проблема глубже. (не то что я просто ей не сделал предложения за 4 месяца) или если это действительно эксперипмент... то она просто дура(если она мне позвонит и спросит как я там...)
история может кому покажется и идиотская. закрыть двери и не пускать ее я не считаю выходом. Вот сейчас она уехала.
мне очень больно.
Родителям звонить? думаю глупо их вмешивать...
как посоветуете поступить?
попахивает экспериментом.если никаких проблем нет(уверен?) и она уезжает с ровного места(такого не бывает)-разводит на загс значит.намёки на это уже были тем более.резко она засобиралась как-то.сколько ей?были отношения до тебя?
guitman
12.12.2009, 15:35
до меня были... сотрудница в начале просила отбить подругу у идиота. В результате я был просто приглашен на праздноавпние 8 марта и там познакомился с ней. впоследствии оказалось тот бывший ее ударил и это послужило уходом. очень много комплексов в ней сидело... пришлось изгонять... из нее изгал... остались во мне...
Имхо, решила она тебе придать импульс к более активным действиям в плане ЗАГСа. Больше это ни на что не похоже.
guitman
12.12.2009, 18:07
сейчас разговаривали... по моему ты права... я ей пояснял в телефоном разговоре что ее действтвия имеют деструктивный характер наших отношений. а терять я ее не хочу
попробуй по ушам поездить, што женишься позже (не говори на ком, тогда ты даже не соврешь ей!

), когда на ноги встанешь, когда умнее и опытнее будешь, когда сможешь што-то дать детям, бла-бла-бла. Может прокатит.
Светлана Дерзкая
12.12.2009, 22:13
Иди и живи с ней.
Твоя девушка устала от твоих родителей, особенно от "свекрови",
две хозяйки на одной кухне никогда не уживутся
guitman
12.12.2009, 22:48
ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ понятное.... чую ее обрабатывают.....
А чем сожительство после ЗАГСа будет отличаться от сожительства до? По мне - так ничем. Спроси и узнай, что именно она хочет - штампа в паспорте или чего ещё...Может ей не хватает уверенности в будущем и она хочет подкрепить это всё штампиком. Самое лучшее - сказать, что стоит обождать, пока оба на ноги твёрдо не встанете....
Цитата(Боня @ 12.12.2009, 16:15)

Имхо, решила она тебе придать импульс к более активным действиям в плане ЗАГСа. Больше это ни на что не похоже.
+1
Цитата(guitman @ 12.12.2009, 22:48)

ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ понятное.... чую ее обрабатывают.....
Может она подруге нажаловалась, что ты не горишь желанием с ней да под венец, вот та и советует ей что делать :)
Светлана Дерзкая
13.12.2009, 17:41
Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 17:30)

Может она подруге нажаловалась, что ты не горишь желанием с ней да под венец, вот та и советует ей что делать :)
Может ей надоело быть приживалкой и прогибаться под родителей автора?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.12.2009, 17:41)

Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 17:30)

Может ей надоело быть приживалкой и прогибаться под родителей автора?
Тогда съёмная квартира и есть выход. А не свадьба. Свадьба отдельного проживания от родителей(его или её) не гарантирует :)
Светлана Дерзкая
13.12.2009, 19:44
Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 19:34)

Тогда съёмная квартира и есть выход. А не свадьба. Свадьба отдельного проживания от родителей(его или её) не гарантирует :)
Лучший выход из создавшегося положения - отдельное проживание с девушкой, но с оговоркой ...свадьба в будущем возможна, когда будут собраны деньги для ее празднования
guitman
13.12.2009, 19:45
Поговорил я сегодня с ней. Призналась, что когда надумала это сделать, не подумала о том как будет возвращаться... Ведь как будет после этого смотреть в глаза моим родителям?
Звонил ее отец. Просил меня не унывать и не сдаваться. То что она совершила глупость они сами утверждают. Но переубедить ее они не смогли. И желают чтоб у нас все же восстановились отношения.
guitman
13.12.2009, 19:48
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.12.2009, 19:44)

Цитата(Эрвин @ 13.12.2009, 19:34)

Лучший выход из создавшегося положения - отдельное проживание с девушкой, но с оговоркой ...свадьба в будущем возможна, когда будут собраны деньги для ее празднования

ну спонсирование свадьбы - не проблема. родители обещали помочь. Как мои так и ее.
Цитата(guitman @ 13.12.2009, 19:45)

Поговорил я сегодня с ней. Призналась, что когда надумала это сделать, не подумала о том как будет возвращаться... Ведь как будет после этого смотреть в глаза моим родителям?
Звонил ее отец. Просил меня не унывать и не сдаваться. То что она совершила глупость они сами утверждают. Но переубедить ее они не смогли. И желают чтоб у нас все же восстановились отношения.
Ваши отношения ваших родителей не должны касаться. Они могут что называется наблюдать, но не вмешиваться. Потому смотреть в глаза она сможет легко, если захочет. В противном случае это банальная отговорка и есть ещё причины.
Печенька
13.12.2009, 23:23
Цитата(Боня @ 12.12.2009, 16:15)

Ага!!
Ну еще я бы к свекрови присмотрелась (твоей маме), она могла втихую твоей девушке намеки обидные давать насчет ее статуса в этой квартире. Свекрухи они сцуко ревнивые, моя когда строили квартиру с бывшем мужем, пришлось пожить годик у его родителей, так свекруха моя мне столько крови попила, и главное мне гадости говорит, а при муже ангельским голосочком "Ирочка, доченька моя, иди покушай я рыбки пожарила...мля...".
Водар Паветра
14.12.2009, 6:14
Я скажу коротко - 9 месяцев - недостаточный срок, чтобы жениться (Учитывая, что жили вместе вы и того меньше. Да ещё и с родителями).
Вы ещё сильно друг друга не знаете достаточно, да и глаза у вас (у тебя по крайней мере) похотью заволочены.
Спорная точка зрения, но она моя.
От моего друга недавно жена ушла.. к родителям. Надоело жить у его родителей и решила что-то вроде шантажа устроить (вполне её понимаю). Забрала ребенка и типа пока квартиры небудет, фик вернусь.
Ниччё не напоминает? Мне кажется твоя пожаловалась подругам, они и посоветовали это устроить, потом подумала, поняла что накосячила ну и попытается вернуться.
А квартира съемная - должна быть!
сожительство с чьим либо родителями чаще всего становится ухудшнием отношений.но дело может быть и не в этом.автор,ответь всё-таки сколько лет ей?может не хочет она терять драгоценные годы.ну а ты всегда помни:с хорошим мужем и молодость сгубить не жалко
Присоединюсь к мнению о том, что её "уход" - дешёвый развод на замужество, однако этим она показывает насколько ты ей дорог (а точнее, как ни обидно признавать - не дорог). Сам факт замужества для неё важнее, чем факт замужества с тобой. Существуют такие девочки, у которых сформировано дебилистическое убеждение о замужестве как таковом. Дух выбивать из таких бесполезно, тут нужно либо принимать правила игры, либо играть в другие игры=), выбор только за тобой.
Под влиянием недавних событий (1-й пост) я начал латать объявы с новой работой, думал о съемной квартире. А тут "требуется техник ПЭВМ" в институт внутренних войск МВД на контрактную службу. Я даже не раздумывая туда позвонил, сходил на собеседование. Меня рвут с руками и ногами. Вчера отдал документы и жду результата.
По крайней мере квартира мне будет обеспечена. Да и стабильное будущее.
Ей об этом сказал. Пока хз... все "думает". Но очень интересовалась, как собеседование прошло. Даже первая позвонила вечером.
Я надеюсь это заставит ее зашевелиться серое вещество в мозгу и, наконец, прекратить канифолить мне моск.
Она не "думает". Она выжидает твоеих действий. В общем неплохой стимул в твоей жизни появился. Перемены в жизни- это часто развитие. Работа, новые знакомства, связи и т.д. На мои вопросы не хочешь ответить?
guitman
21.12.2009, 20:24
тему можно закрывать.
Она разорвала отношения.
Буду начинать новую жизнь. Спасибо всем за поддержку.
Цитата(guitman @ 21.12.2009, 20:24)

тему можно закрывать.
Она разорвала отношения.
Буду начинать новую жизнь. Спасибо всем за поддержку.
держись!
та же хрень щас. побольше займи себя чем-нить. работой, хобби, друзьями. штоб времени свободного не было себя пожирать.
прикинь какая классная следующая девочка будет, если учесть, што каждая следующая всегда на порядок лучше предыдущей!
Голландец
22.12.2009, 3:33
Жаль.
а я реально поздравляю!
Ты избавился от тараканно-глупошаблонной девочки. Да пускай пока это трудно понять и пережить, но со временем только рад будешь и вспомнишь с улыбкой и стыдинкой.
Светлана Дерзкая
22.12.2009, 11:32
А мне кажется,что парням нужно задуматься о своем поведении для ломки стереотипов о-ля Чувак
Такого рода стереотипами здесь и не пахло. Если поменять местами в этой ситуации муж. и жен. пол, то какие, Света, стереотипы ломать придётся?
Светлана Дерзкая
22.12.2009, 12:32
Совместная жизнь молодой пары с родителями - это начало конца, поэтому жить нужно отдельно от родственников, и чем дальше,тем роднее...
Это выше говорилось всеми участниками...
Светлана Дерзкая
22.12.2009, 12:37
Сформулируй свой вопрос поконкретнее
Нет вопросов. Хотел дать понять, что 4уваковский смысл жизни никто не пропагандировал вроде
guitman
28.12.2009, 22:35
История продолжается. Возможно на этом и закончится.
После объявления об уходе я поудалял статусы "семейное положение" в контактах и "моем мире". Сегодня получаю предъяву а зачем это я удалил эти статусы? типа я не просила. Я ей объяснил что удалял только у себя, а у нее не трогал. К тому же я через подругу, которая нас познакомила я передал еще кое какие вещи (открытку с ее работы и DVD фильмы с игрой). Последовал вопрос "а чего это я так категорично, мол все начал возвращать?" Я задаю вопрос: "А ты что хочешь все вернуть?" она сменилатему и спросила как мои родители. После я: "Я задал вопрос". Она: "Можно я не буду на него отвечать?". Потом бла-бла... и пока.
Вроде успокоился. Но это меня снова выбило из колеи!
Ну вот оно, проявление *издоконтроля. Она понимает, что ничего ей не стоит, ни грамма усилий вернуть-уйти-вернуться и т.д.
Именно ТЫ ей это позволяешь-не ценить ваши отношения. Чуть обозначилась и ты уже в панике. Дёрнет за ниточку и ты как марионетка тянешся ровно на столько, на сколько она подтянет тебя. Ровно на столько, на сколько захочет она. ЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО?!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.12.2009, 23:13)

Иди и живи с ней.
Твоя девушка устала от твоих родителей, особенно от "свекрови",
две хозяйки на одной кухне никогда не уживутся

А может кухня мальенькая и там, им двоим тесновато?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.