Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм глазами женщины
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Боня
Перерыла темы, которые есть на форуме. У нас тут и как распознать, и как достичь, но везде масса флуда в стиле ОБС.

Прошлась по всяким женским форумам: какое-то странное впечатление, девушки не стесняются говорить об оргазмах в принципе, но крайне стесняются описать свои ощущение не поэтическим слогом, а по факту, субъективные ощущения, физиологию процесса, времени, штукам, ощущениям. Таким образом, я так и не смогла понять, что есть мультиоргазм. Вернее, не что им называется, а каков он по ощущениям. Длительность и прочее. Или все на уровне ОБС. И тут я вспомнила про наш бесценный кадровый запас, Светлану.

Света, прольешь свет?) Также, приглашаю присоедениться всех, только пожалуйста - реальный свой опыт, без вских историй от подруг и пр, (то что реально испытывали).

Olyssiya
Насчет клиторального и вагинального: тут все индивидуально, кто то сразу оба может получить, кто то лишь со временем, а кто то может получать лишь один. По поводу всего остального пока промолчу)
предел
остальное.очень интригует
4YBAK
тема класс!
даешь больше аргазмофф! хороших и разных! icon_lol.gif
*берет попкорн, пивко az.gif, усаживаеца в кресло и ждет продолжения беседы, когда придёт (Lotar) и влепит +20 за флуд ag1.gif , намёк все поняли? Со следующих бестолковых сообщений начну награждать ad.gif *
Печенька
Не совсем поняла вопрос.
Речь только о мультиоргазме у женщин?
Водар Паветра
Боня, вопрос, конечно, интересный...

Но попробуй мне написать не в стиле ОБС, а по факту, субъективные ощущения, физиологию процесса, времени, штукам, ощущениям, две вещи:

1) Каково на вкус яблоко?
2) Что такое вагинальный оргазм. Учитывая тот факт, что я его ни разу не испытывал.
Боня
Каково на вкус яблоко я тебе может не опишу, но количество мякоти, количество семечек, цвет кожуры, этапы развития, червивость - вполне. Так и тут, никто не требует сравнительную шкалу ощущений, как раз от этого и хочется уйти.

Света, АУ. Ты почему не пишешь в теме про секс?! ai.gif

pe4enka, преимущественно о мульти ,потому как он - это вообще большая тайна. Но все остальные виды тоже приветсвуются.

Shillien, она нас почему-то избегает. Прямо обидно чтоль,)
Печенька
ag2.gif ag2.gif ag2.gif
а что скажешь о мультиоргазме???
Боня
В общем так, описываю что как говорится "пощупала сама". А так дополняйте, может я что-то не так воспринимаю?)

При приближении оргазма учащается сердцебиение, резко повышается давление, появляются покраснения кожи.
То, что пишут, что там с грудью что-то происходит - ничего не происходит =)

Физиологически, началом оргазма я считаю сильные сокращения мышц влагалища. В среднем где-то по 6-10 сокращений, субъективно секунд за 10-20. Восприятие парня сильно отличается по времени в большую сторону =). Если ритм воздействия не меняется, или я сама куда-нибудь не выворачиваюсь, то сокращения мышц не прекращаются. Но реально, при длительных сокращениях может с сердцем стать не очень, или мышцы защемить, то шею, то где-нибудь в ноге, поэтому терпеть нет сил. Но постепенно выносливость увеличивается =). Какой-то пик не выделить, они все одинаково приятны. После наступает расслабление.

Это все было про клиторальный.

Что такое мульти-оргазм? Да без понятия, вот интересно было бы понять, чем он отличается в физиологии от описанного выше.
Боня
Да, кстати, некоторые сексологи отрицают существование разных видов оргазмов. Они говорят, что есть разные причины, вызвавший одно и то же явление в организме. Оргазм может различаться только длительностью и интенсивностью, и то - в пределах, более-менее постоянных для конкретного организма. По крайней мере как я поняла это заявление.
Водар Паветра
А я слышал про мульти-оргазм, который вагинальный.
А ещё, быть может, это всё большое заблуждение. Моя подруга (американка) обращалась к этому термину, чтобы описать факт нескольких оргазмов в течении одного полового акта. Т.е. оргазмы обычные, просто их несколько за один половой акт. По смыслу-то словесному подходит!

Кстати, у некоторых при оргазме - гусиная кожа, ну и соски, соответственно, твердеют. Это я к комментарию о груди.
Печенька
Я всю жизнь считала, что мульти- это множественный оргазм)

Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 16.12.2009, 12:21) *

дак так и есть. Когда накрывает один за другим, за один раз с интервалом в доли секунды)
Боня
Цитата(Olyssa @ 16.12.2009, 12:07) *
Цитата(pe4enka @ 16.12.2009, 12:21) *

дак так и есть. Когда накрывает один за другим, за один раз с интервалом в доли секунды)

Чем это отличается от того ,что написала я?

А просто оргазм тогда что? 1 сокращение мыщц и тут же расслабление?

Водар, ну вот видишь - уже разница, лично никогда с таким не сталкивалась в плане мурашек. Про мульти-оргазм потому и начала выяснять, что у каждого свое. Думала Света знакома с оргазмами, а она молчит. С чего бы это)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 16.12.2009, 14:26) *

Расслабление не полное, а потом опять накрывает. Я это имела ввиду. Вообще никогда не рассматривала оргазм как сокращение мышц влагалища и не считала)))
Боня
Цитата(Olyssa @ 16.12.2009, 12:30) *
Цитата(Боня @ 16.12.2009, 14:26) *

Расслабление не полное, а потом опять накрывает. Я это имела ввиду. Вообще никогда не рассматривала оргазм как сокращение мышц влагалища и не считала)))

И что же ты считала?) Это физиология, именно началом сокращений, на мой взгляд, определяется начало оргазма. Описывать качество и характер приятных ощущений - далеко не уйдем.

Опиши, Оля, как видишь его ты?) А лучше как ощущаешь)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 16.12.2009, 14:33) *
Опиши, Оля, как видишь его ты?) А лучше как ощущаешь)

нее, не хочу) у меня настолько сильные ощущения, что мозг вообще отключается в этот момент, просто ощущения. Я даже не смогу это описать))
Боня
Ну бывает конечно когда не врубаешься, что произошло, но чтобы все до единого были такие - не верю =)
Боня
Аха. Шиллиен, а ты нам что-нибудь поведаешь?) А Свету из темы удалим )
Olyssiya
Цитата(Боня @ 16.12.2009, 15:04) *
Ну бывает конечно когда не врубаешься, что произошло, но чтобы все до единого были такие - не верю =)

все равно это описанию не поддается, по краней мере у меня. Я не высчитываю, что и где там у меня сокращается, и я никогда не стремилась это как то описать, тем более как то логически и упорядоченно. Мне просто хорошо и все. А сила ощущений - да, разная. И точка, откуда начинаются ощущения - тоже.
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 16.12.2009, 16:36) *
Цитата(Боня @ 16.12.2009, 15:05) *
Аха. Шиллиен, а ты нам что-нибудь поведаешь?) А Свету из темы удалим )

Нее, я на героя форума не тяну) Вообще, что-то мужчины здесь не пишу, поделились бы мнениями, впечатлениями от своих девушек)

ага, в теме "... женскими глазами"
Olyssiya
тут девушки то не все могут свои ощущения описать (кроме Бони), что уж о мужчинах говорить)) Они все переврут))
Olyssiya
Ага, затащишь их в эту тему, как же))
Давайка лучше ты, внеси свою лепту)))
Боня
Флудильщицы =)

Да не думаю, что не могут. Уверена, что стесняются или мало что испытывали. Действительно, только испытав много раз столь классные ощущения, можно что-то там сообразить, понять...

А про парней кстати да, а вдруг, тем более у нас тут опытные =)
Пантера
добавлю комментарий от себя....

не знаю мульти или нет, но мне, я думаю, повезло... могу испытать за 1 секс  - 7-10 оргазмов... (а то и больше,в зависимости кол-ва времени)

они по силе разные -зависит от позы, но накрывают один за другим....и что интересное, не знаю у всех ли, во время этих оргазмов, очень сильно напрягается пресс...прям каменый живот, от спазмов и ощущений...я тоже   плохо себя контралирую в такие моменты, но вспоминаю даже то. что я иногда хватаюсь за живот в порыве пика...
а еще круто - вагинальный и клиторальный оргазмы одновременно!!! у кого нибудь такое было?
сумасшедствие в том, что они разные абсолютно по ощущениям, и если одновременно - пипец )))) однажды показалось, что могу сознание потерять...
мне кажется, что клиторальный, по ощущениям близок к оргазму парней....он - сухой, сильный. длится примерно около 10 секунд...а вагинальный мягче, может длится долго, накрывая волнами

кстати, парни, а вы знаете как узнать симулирует ли ваша дама оргазм?!)))) все девушки когда кончают (по настоящему) растапыривают пальцы или наоборот сгибают пвльцы ног... неосознано это происходит! я просто прследил за собой, а это заявление вычитала в какой-то статье ))
Makedonskiy
*ждёт продолжения*
Пантера
еще думаю, что многое зависит от темперамента и раскованости.....

Пантера
интересно, а мужчин парит, если оргазмы не одновременны??? т.е.вот у мужчины пик, вот-вот кончит, а женщина, допустим, уже...
Makedonskiy
Цитата(Пантера @ 21.12.2009, 15:31) *
интересно, а мужчин парит, если оргазмы не одновременны??? т.е.вот у мужчины пик, вот-вот кончит, а женщина, допустим, уже...

Не. ab.gif
Но всегда приятней, когда одновременно.
Боня
Пантера, что ты подразумевала под "за 1 секс"?
Тема с симуляцией и пр - у нас есть, предлагаю не скатывать все в одно )))
Вот то, что ты вроде как подразумеваешь под мультиоргазмом, есть вроде как просто оргазм. Иначе, если это мульти, то что есть просто оргазм тогда?

Можеры, "вытрите", пожалуйста Свету из темы (заголовка), она оргазмов не испытывает =)
Пантера
поискала в интернете инфо про мультиоргазм, т.к.сама уже запуталась....
вот нашла статью, подтверждающую мои ощущения

Мультиоргазм - один из нормальных вариантов женского оргазма, когда женщина в течение одного полового акта испытывает несколько (до трех — пяти раз) оргастических разрядок, обычно следующих друг за другом через 15–40 секунд. Основным условием для этого является достаточная продолжительность акта, и тут, конечно, ответственность лежит на мужчине. Но одной длительностью МО не достигается. В основе успеха — отсутствие у женщин так называемого рефрактерного периода. То есть женщине не нужно отдыхать и делать паузу между оргазмами, как это требуется мужчине. Поэтому если после первого оргазма мужчина продолжает интенсивную стимуляцию партнерши, то у нее вполне может случиться следующая разрядка.

вот это и  и имела ввиду, Боня.+ к этому еще прибавлять клитральный оргазм одновременно с вагинальным. кол-во раз зависит от продолжительности полового акта. 
Сама Независимость
Оргазмы бывают разные.

Обычно короткие- 5-7 секунд.
Определенно похоже на спазм каких-то мышц, но не сильный, ощущение волнообразно перемещается вверх, видимо при этом меняется давление, т.к. может возникнуть чувство головокружения; нарушается осознание положения тела в пространстве и восприятие звуков. (попросту глохну, слепну и не понимаю, где верх, где низ)

Бывают множественные, когда волна быстро прокатывает вверх, словно разряд тока по позвоночнику, спускается вниз и так несколько раз.

Интересно, что они могут случаться и после секса, постепенно затихая (эффект эхо).
Пантера
да, эффект эхо - согласна...бывают судорги приятные после секса...

нашла про мужской мультиоргазм - http://tetatet.mobi/setting5.html

baskervil
Цитата(Пантера @ 21.12.2009, 17:38) *
да, эффект эхо - согласна...бывают судорги приятные после секса...

А Боня наверное имеет ввиду как раз вот этот момент.

Когда стимяляции не производятся, а оргазм волнами всё накатывает и накатывает затихая постепенно. Несколько волн но уже после окончания стимуляции.

А вот в заметке Пантеры сказано что: Поэтому если после первого оргазма мужчина продолжает интенсивную стимуляцию партнерши, то у нее вполне может случиться следующая разрядка. 

Поэтому выходит что в случае Пантеры это вновь вызываемые волны оргазма, тоесть их можно и к новому циклу отнести, а не к одному.

Логично всё и сходится. Мужское ИМХО

Папа
Уффф... Испугался думал пропустил новые ощущения, прочитал "ОРГАЗМ ГЛАЗАМИ, женщины!"
Dmith
Цитата
Уффф... Испугался думал пропустил новые ощущения, прочитал "ОРГАЗМ ГЛАЗАМИ, женщины!"

А я вообще сначала понял это дело как поэтическую формулировку. Мол оргазм мужчины, глазами женщины.. типа, *вид снизу*
Боня
Вот ведь эгоисты, о себе да о себе)))
Heartless
Помимо клиторного и вагинального есть ещё и анальный)))
*ждет пока Света прольет свет на неизведанное))*
Сама Независимость
Цитата(Heartless @ 2.1.2010, 22:28) *

М-да, мало чем отличается от вагинального, но у меня от него еще и немеют пальчики на ногах
Экстрем
Цитата(Heartless @ 2.1.2010, 22:28) *

Видишь ли, Светлана теоретик в сексе.Многое может рассказать из прочитанного, цитаты привести, а так же всячески пошлить-флудить.
Но когда тема касаются реального опыта, то тут увы.
Водар Паветра
Цитата

Анальный оргазм он на самом деле и не анальный вовсе, а просто иная форма вагинального - когда матка стимулируется с другой, непривычной ей стророны через стенку прямой кишки.
А у парней анальный - это с простатой связано, наверное. Хотя в итоге всё равно получается пенисуальный, думаю так (не эксперт в мужских анальных оргазмах - что б не заклеймили).
Tirgis
Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2010, 15:42) *
А у парней анальный - это с простатой связано, наверное. Хотя в итоге всё равно получается пенисуальный, думаю так (не эксперт в мужских анальных оргазмах - что б не заклеймили).

Поздно. ag1.gif
богиня
Прочитала я тут всё вышеизложенное и пришла к выводу, что всё-таки не зря я прожила свои 22 года,т.к испытала все 3 вида оргазма...сейчас коротко опишу...по возрастающей в ощущениях:

1. Вагинальный. Как выше было сказано, он не очень сильный по ошушениям, но более продолжительный, проходит действительно волнами...общая продолжительнось (лично у меня) 15-20 секунд. сопровождается небольшим сокращением мышц влагалища. в некоторых случаях мужчина даже может почувствовать их пенисом.

2. Клиторальный. Довольно сильный по ощущениям, но менее продолжительный (максимум 10 секСунд.) сокращение мышц влагалища довольно быстрое (где-то 5 раз за 8 секунд). Если честно, то мне он больше нравится по той причине, что его легче всего достичь без партнёра.

3. Анальный. Для меня это полный аут! длится, честно говоря, не знаю сколько, но думаю, что не меньше 30 секунд, сопровождается поочерёдным или смешанным сокращением мышц влагалища и анального отверстия, здорово, если при этом использовать фалоиметатор или, если такогого нет, то партнёр может просто пальцами дополнительно стимулировать влагалище. думаю, что кто хоть раз его испытал, никогда больше не скажет: "В попку больно")

И, кстати говоря, все виды оргазма лично у меня сопровождаются не только сокращением мышц влагалища, но и напряжением в мышцах ног и областиживота, особенно паховых мышц)

не знаю, понятно ли я всё изложила, так как я скорее практик, чем теоретик)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.