Доброй ночи дорогие формчане!
Думала, что все у нас нормально, ан нет....ни с кем не разговаривала на эту тему, т.к. не люблю выносить сор из избы....и пусть все думают что у нас хорошо...но больше не могу....
Встречаемся 2 года, живем вместе 3 месяца. Он-очень себя любящий, тяжелый, когда-то закончил купсы НЛП и теперь любую ситуацию переворачивает против меня, даже если он не прав...а я в последствии думаю "да, наверное он прав, а чего это я?"
Я его ревную. Жутко. Я умная девочка, и знаю, что ревность убивает отношения. Но предыдущего я не ревновала, вообще. А его- жутко. Стараюсь ему этого не показывать, но....мне кажется, кхм, кхм не очень нормальным например то, что он вслух озвучивает достоинства других девушек при мне. Например, "вот эта симпотичная", "вот у этой сиськи"....даже про подруг говорит что "эта дааааааа" а "эта нет". Мне неприятно, ппц как. Молодые люди, вы позволяете себе подобное при своих девушках??? При этом он коненчо же и мне комплименты не забывает делать, и что я красивая тоже говорит, но недавняя фраза мне не понравилась "ты пойми, что есть много девушек красивее, но я стобой и люблю я тебя" мне кажется, это неуважение. Ладно, забыли. Но недавно я *краснея* прочитала его переписку в аське с девочкой. Причем не кидать помидорами ,я никогда нигде не лазию, но тут наткнулась случайно (окошки надо закрывать)....иии.....познакомились по асе, и мило общаются. Очень мило. вплоть до возможности встречи. я не понимаю, зачем??????????????????? Последняя фраза на сегодня была "когда приеду в город мб встетимся". Я вобще этого не понимаю, так больно. Я высказала все (но не говорила что прочитала все, а догадками типа "кто это, что ты от меня переписку закрываешь, в тот раз ты сказал это просто знакомая, а сейчас говоришь что это друг" и .тд.). И опять я осталась виноватой в том что я НЕОБОСНОВАННО ревную и ему это надоело. я не знаю что делать. очень больно. да, он обшительный, со всеми общается чмоки-поки, я соскучился и.тд....тоже миленько так...ну ладно так с подругами старыми общаться. Но зачем, если ты живешь с девушкой и любишь ее, знакомится с кем то левым по асе и рассматривать возмржность встречи??????????????????????? Очень плохо, скажите, что это?????
ЗЫ секс обалденный, мне 24 ему 25