Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нормально, или?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Алексаша
Доброй ночи дорогие формчане!

Думала, что все у нас нормально, ан нет....ни с кем не разговаривала на эту тему, т.к. не люблю выносить сор из избы....и пусть все думают что у нас хорошо...но больше не могу....

Встречаемся 2 года, живем вместе 3 месяца. Он-очень себя любящий, тяжелый, когда-то закончил купсы НЛП и теперь любую ситуацию переворачивает против меня, даже если он не прав...а я в последствии думаю "да, наверное он прав, а чего это я?"

Я его ревную. Жутко. Я умная девочка, и знаю, что ревность убивает отношения. Но предыдущего я не ревновала, вообще. А его- жутко. Стараюсь ему этого не показывать, но....мне кажется, кхм, кхм не очень нормальным например то, что он вслух озвучивает достоинства других девушек при мне. Например, "вот эта симпотичная", "вот у этой сиськи"....даже про подруг говорит что "эта дааааааа" а "эта нет". Мне неприятно, ппц как. Молодые люди, вы позволяете себе подобное при своих девушках??? При этом он коненчо же и мне комплименты не забывает делать, и что я красивая тоже говорит, но недавняя фраза мне не понравилась "ты пойми, что есть много девушек красивее, но я стобой и люблю я тебя" мне кажется, это неуважение. Ладно, забыли. Но недавно я *краснея* прочитала его переписку в аське с девочкой. Причем не кидать помидорами ,я никогда нигде не лазию, но тут наткнулась случайно (окошки надо закрывать)....иии.....познакомились по асе, и мило общаются. Очень мило. вплоть до возможности встречи. я не понимаю, зачем??????????????????? Последняя фраза на сегодня была "когда приеду в город мб встетимся". Я вобще этого не понимаю, так больно. Я высказала все (но не говорила что прочитала все, а догадками типа "кто это, что ты от меня переписку закрываешь, в тот раз ты сказал это просто знакомая, а сейчас говоришь что это друг" и .тд.). И опять я осталась виноватой в том что я НЕОБОСНОВАННО ревную и ему это надоело. я не знаю что делать. очень больно. да, он обшительный, со всеми общается чмоки-поки, я соскучился и.тд....тоже миленько так...ну ладно так с подругами старыми общаться. Но зачем, если ты живешь с девушкой и любишь ее, знакомится с кем то левым по асе и рассматривать возмржность встречи??????????????????????? Очень плохо, скажите, что это?????

ЗЫ секс обалденный, мне 24 ему 25

Lotar
Это нормальное состояние мужчины, когда уже не получается чувствовать себя охотником на дичь с тобой, он начинает искать варианты, при том думаю одна часть его(которая мыслительная) при этом будет тормозить, а другая(чувственная) добиваться встречи с той девушкой.

Да, ты для него на данном этапе, прочитанная книга.
Из-за этого он тебя не уважает, просто ты не интересна.
Но и неинтересна на столько, что бы бросить, хотя ты к этому стремишься.

Причин думаю много, твоя ревность - это скорее следствие.
Думаю изучать тебе надо много.

Объясняться думаю будет долго... Хотя???
Для начала начни с этого, останутся вопросы, отвечу. Можешь задавать в личку...

Как минимум начать с последней книги Д.Новикова, если хочешь понять, как строить длительные отношения. (Она выложена в Библиотеке, на Ардоре.)
Lotar
Shillien ты уверенна, что точно понимаешь ситуацию?
Алексаша
Lotar, Shillien, спасибо за ответы, важно любое мнениеюююсижу сейчас вся в панике и злости, трясет просто, а он спит...

Lotar, у нас было достаточно времени чтобы подумать, хотим мы жить вместе или нет. Что значить прочитанная книга??? Это чтоже, у кого отношения,получается все друг для друга прочитанные книги чтоли??? а как же тогда люди годами живут????

Я интересная, симпотичная, с хорошей работой и из хорошей семьи. Свободное время мы проводим весело, разнообразно...Ходим и в театры, и на концерты, и в клубы, и к друзьям...Недавно вместе пошли на вторую вышку....Я стараюсь делать ВСЕ, я убираюсь, готовлю вкусно, дома всегда ухоженная, накрашенная, в сексе тоже стараюсь, то пояс одену с чулками, то корсет, то блин технику минета взялась изучать, и все для него, любимого....У меня тоже много друзей и подруг, и мне даже его друзья звонят (!!!!НЕ ему , а мне!!!) и т.д....я непонимаю, ЧТО ЕЩЕ НАДО ТО???????

Я не пилящая, я читала много литературы (спасибо) и этот форум в том числе. На многие вещи, из-за которых я раньше взорвалась бы, сейчас я закрываю глаза. Я не выношу ему мозк постоянно, мы и по отдельности отдыхаем, он в командировки ездиет - тоже отдых...бытовухи у нас нет!!!!!!!

Но, наверное я долго терпела и это все вылилось...эта переписка меня убила.....

Цитата
Из-за этого он тебя не уважает, просто ты не интересна.
Но и неинтересна на столько, что бы бросить, хотя ты к этому стремишься.Причин думаю много, твоя ревность - это скорее следствие.
Думаю изучать тебе надо много.

Повторюсь, я знаю много об отношениях. С ним я очень изменилась. Я стараюсь. Очень. Но что делать сейчас, я просто не знаю. Очень больно.

Lotar
Хм... гордая..., но не с ним...

Люблю вопросы в лоб, они иногда подсказывают решения и правду открывают, второй пост уже интереснее. ad.gif

Когда люди годами живут и им комфортно, такие отношения строятся на ВЗАИМНОМ уважении, тут у тебя провал.

Твои, я читала много литературы, это всё отлично, то ли ты читала?
И знать, это ещё не использовать.

Почитай, то что предложил, я уверен, что найдёшь ответы на заданные вопросы, в развёрнутом виде.
Печенька
Алексаша
Прежде всего тебе нужно выдохнуть...подышать...помедитировать...пообсуждат
ь..не знаю что тебе ближе, ну на кройняк перебить на%ер всю посуду дома)))

Итак, забудь это предложение "проблема во мне". Проблема не в тебе, проблема в нем. Проблемы у него, это он на грани потерять тебя красивую, умную, сексуальную и единственную, не загоняй себя копаниями на тему "где же я прокололась?". Ведь не начала же ты с пустого места ревновать, значит есть повод, пусть это даже интуиция, но все же не бывает дыма без огня.
Я себя тут давече чуть в могилу не загнала подобными копаниями в себе, а все оказалось просто - другая.
Я не говорю, что у тебя также, я даже уверена, что не так

к проблеме
ошибка многих женщин, живущих с любимым мужчиной заключается в растворении в нем.
Видимо твои постоянные старания доставить ему удовольствие, стать лучшей для него, окружить уютом и любовью ему стали казаться скучными, обыденными. Ничего его уже не радует не минет ни чулочки.
Я бы посоветовала тебе не пытаться решить проблему самостоятельно, слишком сильны эмоции.
Обратись к специалисту по отношениям, на этом форуме я знаю есть такие. Поспрашай у модеров и админов.
Алексаша
Цитата(Lotar @ 14.12.2009, 2:32) *
Хм... гордая..., но не с ним...

видимо, в данном случае именно так.

Цитата
Когда люди годами живут и им комфортно, такие отношения строятся на ВЗАИМНОМ уважении, тут у тебя провал.

ок, он меня не уважает? двояко. с одной стороны, мы много разговариваем, о будущем в том числе, его слова, его ДЕЙСТВИЯ, как он может меня не любить/не уважать???? Он на самом деле очень умный человек, и повторюсь у него было достаточно времени подумать. Зачем тогда, если он не уважает меня, жить со мной и говорить о семье и детях????? просто так он бы этого делать не стал, я уверена, он семь раз отмерил. С другой стороны, когда вот такие вещи происходят, мне тоже начинает так казаться. Но он со всеми такой - с родителями даже общается своеобразно. То есть, в данном случае я бы сказала (если уж речь зашла об этом) то он никого не будет уважать и со всеми будут такие отношения (в этом я УВЕРЕНА), мне даже подруги говорят как ты его терпишь (в некоторых вещах). То есть и совсем не каждая будет его "терпеть" с некоторыми выкидонами.

Как будто два разных человека - когда в любви признается и сюсюкается и когда такие вещи выкидывает.

Что же можно сделать мне в данном случае?

Цитата
Почитай, то что предложил, я уверен, что найдёшь ответы на заданные вопросы, в развёрнутом виде.

спасибо, уже начала.
Алексаша

Цитата(pe4enka @ 14.12.2009, 2:42) *
к проблеме
ошибка многих женщин, живущих с любимым мужчиной заключается в растворении в нем.
Видимо твои постоянные старания доставить ему удовольствие, стать лучшей для него, окружить уютом и любовью ему стали казаться скучными, обыденными. Ничего его уже не радует не минет ни чулочки.

Ну тогда я вообще ничего в этой жизни не понимаю. Ходишь дома в халате с сальными волосами - плохо. Ходишь ухоженная и в чулках - тоже плохо.  В квартире хлам - плохая хозяйка. Убрано - скучно. Минет не радует. Отсутсвие секса- еще больше не радует. Сидим дома - плохо. Идем в клуб/на концерт/еще куда - приелось. Я блин уже незнаю, ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? Может ****** секс ******втроем ***********ему предложить???????????????????????**** ( и дальше тоже ненормативная лексика)

aq.gif aq.gif aq.gif

Печенька
Цитата(Алексаша @ 14.12.2009, 3:50) *
Ну тогда я вообще ничего в этой жизни не понимаю. Ходишь дома в халате с сальными волосами - плохо. Ходишь ухоженная и в чулках - тоже плохо. В квартире хлам - плохая хозяйка. Убрано - скучно. Минет не радует. Отсутсвие секса- еще больше не радует. Сидим дома - плохо. Идем в клуб/на концерт/еще куда - приелось. Я блин уже незнаю, ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? Может ****** секс ******втроем ***********ему предложить???????????????????????**** ( и дальше тоже ненормативная лексика)
aq.gif aq.gif aq.gif

Зы ты не стой стороны на проблему смотришь.
Меня не интересуют твои поступки для "сделать его счастливым", тут все ясно. У меня вопрос, что ты сделала для того чтобы сделать счастливой саму себя???
4YBAK
Цитата(Алексаша @ 14.12.2009, 1:32) *
мне кажется, кхм, кхм не очень нормальным например то, что он вслух озвучивает достоинства других девушек при мне. Например, "вот эта симпотичная", "вот у этой сиськи"....даже про подруг говорит что "эта дааааааа" а "эта нет". Мне неприятно, ппц как. Молодые люди, вы позволяете себе подобное при своих девушках???

да. когда засматриваюсь на кого-то, говорю своей: смори какая задница.
Она отвечает: и че? смори какое ипло кривое, ужос :)
Я: да уж, с такой проснуца - можно умереть от страха. Но жопа клевая, впендюрить можно
Она: согласна
кароче все так легко и позитивненько rolleyes.gif

Цитата
Но зачем, если ты живешь с девушкой и любишь ее, знакомится с кем то левым по асе и рассматривать возмржность встречи??????????????????????? Очень плохо, скажите, что это?????

ндя, это неприятно.
а не пробовала говорить, што тебе это очень неприятно? болт кладет?
Lotar
Могу лишь сказать, что у нас с женой были некоторые время назад, похожие отношения.
Года три наверно назад, когда просто встречались.
Теперь всё иначе...
Так что понимаю...

Olyssiya
Печеньке мегареспект) Оч с ней согласна)

Ты слишком сильно с ним носишься и слишком его идеализируешь. Либо он очень умный - но тогда он прекрасно знает как поступает с тобой и встает вопрос о его отношении к тебе, либо он все таки не очень умный.
Что касается тебя - перестань о нем постоянно думать, заботиться, все для него делать, терпеть и т.д. Так ты ему показываешь, что он может делать все, что угодно, и при этом с твоей стороны ему будет полный сервис. Подумай немножечко о себе, чего хочешь ты сама - в жизни, в любви, в творчестве, в интересах. Начни жить для себя, пусть у тебя появиться какая нибудь новая сторона, которую он еще не знает. Вполне возможно это освежит как то отношения и переключит его внимание с других девушек на тебя.
Алексаша
Цитата
ндя, это неприятно.
а не пробовала говорить, што тебе это очень неприятно? болт кладет?

Вот как ему сказать ,что я знаю об этой ситуации и не пропалится что за спиной переписку читала? Ведь тогда он опять все перевернет типа нех лазить где не надо, и ниче хорошего из этого не выйдет. Говорила догадками, но тут он отвечает "посмотри сколько у меня друзей в контакт листе, в одноклассниках, чтоже мне теперь ни с кем не общаться? Хватит меня к каждому столбу ревновать. Ни с кем я не знакомлюсь" и т.д....Может, если бы он сказал что познакомился в асе с интересным человеком, пусть даже девушкой, и рассказал про нее тут по другому возможно было бы. Но то что скрывает неприятно, и создает определенный рефлекс с моей стороны. Да, он общительный, очень, но.....

Цитата
Теперь всё иначе...

Что для этого сделали вы?

Цитата
Печеньке мегареспект) Оч с ней согласна)
Ты слишком сильно с ним носишься и слишком его идеализируешь. Либо он очень умный - но тогда он прекрасно знает как поступает с тобой и встает вопрос о его отношении к тебе, либо он все таки не очень умный.
Что касается тебя - перестань о нем постоянно думать, заботиться, все для него делать, терпеть и т.д. Так ты ему показываешь, что он может делать все, что угодно, и при этом с твоей стороны ему будет полный сервис. Подумай немножечко о себе, чего хочешь ты сама - в жизни, в любви, в творчестве, в интересах. Начни жить для себя, пусть у тебя появиться какая нибудь новая сторона, которую он еще не знает. Вполне возможно это освежит как то отношения и переключит его внимание с других девушек на тебя.

К сожалению, согласна. Хотя умом понимаю, что это не есть гуд. С предыдущими такого не было, я всегда была лидером в отношениях, была уверена на все 100 в нем, я позволяла себя любить. Но я поняла, что с такими мне скучно. Я захотела другого. И вот - он такой. Тут - иначе. Он-сильный, он - лидер, он - мужик. Хотя я страюсь и у него ревность вызывать, я знаю что получается, но он молчит, его очень трудно вывести на какие то эмоции. Даже когда мне его друг звонит в час ночи, и я "не хочу разговаривать" и даю ему трубку типа "блин, опять звонит, на, поговори" он совершенно нормально реагирует, хотя мне бы в такой ситуации опять же было бы неприятно.

Вот чтобы было понятней мне и вам, что меня в нем прет и что раздражает больше всего.

Плюсы:

-умный (не случайно поставила на первое место, меня возбуждает когда он начинает рассказывать о законах Ньютона))))

-позитивный

-интересный, разносторонний

-общительный (мдя и с девушками правда тоже....)

-душа кампании, играет на гитаре

-очень расчетливый (в плане семейного бюджета и будущего)

Минусы:

-эгоист редкостный

-вспыльчивый

-смотрит и интересуется другими девушками

-всегда будет прав чтобы ни случилось (для него наверное в плюс, для меня в минус, меня БЕСИТ)

как-то так.

Сегодня с утра клевый секс, вкусный завтрак. Он первый день в отпуске, я последний. Собирается на днях домой к родителям делать дела. НО меня же будет коробить, я буду думать что он пошел с ней встречаться. ппц.

Спасибо всем кто откликнулся.
Olyssiya
Саш, оно конечно все хорошо, все его плюсы, но и минусы отвратительны.

Ты просто идеальная девушка. Я б уже не выдержала.

а завтрак он готовил или ты?
Алексаша
Цитата(Olyssa @ 14.12.2009, 11:10) *
Саш, оно конечно все хорошо, все его плюсы, но и минусы отвратительны.

Да, от положительного прусь, но эти четыре качества просто выводят меня из себя.

Цитата
Ты просто идеальная девушка. Я б уже не выдержала.

Да не, я тоже со своими тараканами и заморочками. Я тоже думала что никогда такого не выдержу, и со стороны на такие же ситуации говорила "фу, как так можно, у меня такого не будет" Но стало. Доходит до того, что не только мои подруги замечают что-то неладное порой, и говорят "я б не выдержала так", но и его друзья!!!!!!!! пару раз говорили ему что он перегибает палку. Но он такой и будте таким.

Цитата
а завтрак он готовил или ты?

у нас распределени обязанностей, я готовлю, он моет посуду.

Хотя утром пару раз сказал "взяла мне мозг вчера вынесла, не делай так". и я, млин, еще виновата.

Алексаша
ЗЫ Всем спасибо, еще очень хотелось бы услышать Муха, Светлану и Боню. ah.gif
Olyssiya
Цитата(Алексаша @ 14.12.2009, 13:31) *
Да не, я тоже со своими тараканами и заморочками. Я тоже думала что никогда такого не выдержу, и со стороны на такие же ситуации говорила "фу, как так можно, у меня такого не будет" Но стало. Доходит до того, что не только мои подруги замечают что-то неладное порой, и говорят "я б не выдержала так", но и его друзья!!!!!!!! пару раз говорили ему что он перегибает палку. Но он такой и будте таким.

Хотя утром пару раз сказал "взяла мне мозг вчера вынесла, не делай так". и я, млин, еще виновата.

вспоминаю себя год назад)
Cartel
Да всё верно, ты слишком уж "растворилась". Но не только в этом проблема. Главное! Высказывай всё что неприятно, не держи в себе, пригрози расставанием, скажи что неможешь терпеть, ори, кричи. Ну народ ну 87-й раз на одни грабли. Люди думают, что если они будут вести себя тихо , терпеть, страдать молча.. всё наладится. Да хрен там!!! Наоборот!!! Отношений не бывает без скандалов.

"Не ревнуй" годится только если ты решил трахнуться побыстрому.. Типа "детка, мне пофик кто там за тобой бегает, я лучший". В отношениях ревность надо превращать не в упреки, а в хороший поджопник. Ибо если она возникла, то запрятанная в себе будет вечно подтачивать отношения. "Я не ревную, я же мачо" и сидишь и думаешь куда же она пошла, с кем она. Нельзя ревновать "в тряпочку". Ругайтесь, мать вашу!

Внимание к другим девушкам не появилось просто так.. ты вообще видела что он за человек когда встречаться начала? Люди не первоспитываются, как бы мы из кожи вон не лезли. Ну и сама подлила масла в огонь, тем что "бегала" за ним. Чем больше вы это делаете тем больше мы наглеем. Не из-за того что сволочи, а просто это глубже. ab.gif Ну и с вами та же хрень.

Цитата
да. когда засматриваюсь на кого-то, говорю своей: смори какая задница.
Она отвечает: и че? смори какое ипло кривое, ужос :)
Я: да уж, с такой проснуца - можно умереть от страха. Но жопа клевая, впендюрить можно
Она: согласна
кароче все так легко и позитивненько

Звездос.. это ненормально помоему. Только я так думаю?
Водар Паветра
Мне кажется, что тебя не особо устраивает быть на вторых ролях и ходить у него в тени. Ты в любом случае ярче. Это раз.

Если бы всё было нормально, ты бы не начала сомневаться в первую очередь, и спрашивать у нас, нормально ли это. Ты сама себе на свой вопрос ответила уже. Не нормально. Это два.

Действительно, чего сидишь и молчишь? Отстаивай свои права, свои чувства... Если не можешь вступить в открытую конфронтацию - пожалуйся родителям. На то они и есть у тебя, чтобы оберегать от негодяйских выходок. И не надо стыдиться им такое рассказывать. Ведь это не твоя вина! Они тебе только посочувствовать могут и пожалеть, не ругать же! Самые близкие люди тебе в конце концов. Посмотри, как он запляшет. (наверняка буддет тебя обвинять, поэтому сперва для начала андо хотя бы попробовать ему высказать всё то, что ты тут на форуме нам написала). Это три.
Olyssiya
Лучше поставь ультиматум ему. И не слушай все его штучки по переводу вины на тебя. Запомни основную мысль - тебя не устраивает такое положение дел. Можешь заранее на бумажке написать. И гни свою линию. Ставь условие - либо что то меняется, при чем он в этом принимает непосредственное участие, либо точка. Уйдет - туда ему и дорога)
Водар Паветра
Цитата
Зачем? к чему это приведет?
рассказать родителям - да, они пожалеют, а его будут ругать. И так будет всегда. Если близкие люди подумают или узнают, что их любимый человек несчастен - будут постоянные разговоры о том, что бы им расстаться, что он плохой и тп. Ссор выносить из избы - не выход. Ссоры рассказывать близким - смерть отношениям.
Да и реакция парня будет однозначная - злость.

Потому и написал: поэтому сперва для начала андо хотя бы попробовать ему высказать всё то, что ты тут на форуме нам написала.

Если не окажет эффекта, то тогда к родителям. А фигли.. Сама с ним она за себя постоять не может, посему пускай прибегает к помощи.
Слабый имеет право пользоваться дополнительными методами. Если на меня с кулаками идёт амбал в два раза больше меня, я не буду на него с кулаками идти - я возьму палку.
Если чувак этот считает себя правым - то пусть отстоит свою точку зрения и перед родителями. Авторша ведь написала:

Цитата
не люблю выносить сор из избы....и пусть все думают что у нас хорошо...но больше не могу....

т.е. я думаю, чот никто, в том числе и родители, не знают истиного положения вещей. Не думаю, что им бы сильно понравилось то, что она может им рассказать, точно так же, как и не нравиться это ей самой. И если её милок так смел и уверен в своём поведении с ней (легко, когда она такая кроткая), то пусть точно так же и родителям скажет. Если не побоиться и их убедить, что "у той классные сиськи" и это нормально - то в путь дорогу к семейному счастью. А иначе это трусость и лицемерие.

Сама автор может и наберётся духа что-то предьявить, но он, как и всегда, перевернёт всё и обвинит её в добавок в том, как она не права предьявлять ему такие вещи. Так что что бы она ни писала, ни говорила - толку мало будет.
Печенька
Не вижу совершенно никого смысла в разборках с ним.
Как сказала автор, парень мастер по всяким психо-примочкам, он так все перевернет, что она еще потом год от чувства вины и своей неполноценности терзаться будет. Или вообще пошлет ее на три буквы, задолбала мол со свое дебильной ревностью и сценами. И кому от этого легче будет.

Тут по-любому подход нужен тонкий и индивидуальный. Если я правильно сделала выводы о характере парня, то единственное с чем он НИКОГДА не смирится, так это угроза потери его мужской независимости. Задень эту тему и все, пиши пропало, как бы он не любил, о чем бы не мечтал этого он не потерпит.
Поэтому по-моему мнению эту проблему в лоб не решить. Нужна стратегия.

И сказать конечно нужно, если не говорила, но без особых наездов, просто поговорить без обидняков - мне неприятно.
Parfumer
2 Автор.

Ты сама не понимаешь чего хочешь. То что ты описала... ты уж пойми, то что у тебя сейчас один парень с определенными косяками, у кого не будет этих косяков он сам будет другим совершенно, может быть и секс фиговый и не общительный он будет, скучный и занудный, зато не будет знакомиться, чмокаться итд. Опредились уж.

ну и да кстати, я тоже могу спокойно высказаться насчет девушки скажем которую видел в кино, вчера вот понравился типаж негритяночки школьницы из "психоаналитик", она мне показалась очень умной, интересной, милой... от своей получил ответ, что ей тока в порнухе сниматься wacko.gif
Алексаша
ой, как мне нравится что вы отвечаете....мне это очень нужно...кое что для себя подчерпнула, кое о чем подумала...

сегодня поговорили....все подробности напишу завтра, сейчас не могу....все спасибо....но обсуждения не заканчиваем))))))

Боже, наконец то я  ВЫГОВОРИЛАСЬ!!!!!!! ab.gif

Водар Паветра
Цитата
а если он подумает: нафига мне лишние проблемы??? Вон сколько девушек безпроблемных!

Во-первых, если он так подумает, то ошибётся. Беспроблемных девушек не бывает. Мальчиков тоже.
Во-вторых, если он так быстренько свалит, значит ему точно на неё наплевать, значит и хорошо, что свалит.

К тому же, я уже сделал ремарку, что их надо вмешать только если её попыттки он сам игнорирует (утилизирует).
Светлана Дерзкая
Автор, свалить всегда успеешь ad.gif , но сначала попробуй лечение az.gif .

1. Отношения между вами двоими, никогда не вмешивай в них друзей, родственников и других заинтересованных лиц.
Прибегают к подобному вмешательству лишь незрелые личности, которые не умеют сами строить отношения.
К тому же Мужчин обижает сие действие и их эмоции будут направлены на жалобщицу, что еще больше увеличит пропасть между двумя.

2. Когда парень в присутствии своей девушки (подруги, партнерши, жены) восхваляет телеса других девушек - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЯ!!!!!
Есть действенный способ борьбы с данным негативом: в ответ девушка начинает расхваливать особенности тела мимо проходящего МЧ или общего знакомого,друга и пр. в присутствии своего парня, уделяя внимание на те, которые превосходят его.
К примеру:
а) если у твоего парня плоская задница и широкие бедра:
-ОМГ! Ты посмотри какая у него попка! Круглая,упругая! Она как грех, так и просится на грех! ММММ.

б) если твой парнеь дохлый или упитанный:
-Вот это бицепсы, вот это кубики на прессе!!!!! Мечтаааааа!!!!!

Твоему парню будет крайне неприятно.
Если он умный ,то перестанет восхищаться другими девушками и проявлять неуважение.
Если он тупой, то начнет закатывать истерики и сцены ревности. На что нужно мило, с улыбкой отвечать: "Ах, как? Тебе неприятно ЛЮБИМЫЙ? Ты считаешь,что твои подобные поступки вызывают у меня счастье и удовлетворение?"

3. Терпеть издевки парня запрещается!
Но отставивать свою позицию нужно с точки здравого смысла и аргументации.
Выносить мозг по каждому пустяку - запрещается!
Устраивать скандалы только по принципиальным позициям.
Разработай сценарий:
1). твое недовольство
2). объяснение вины парня (только по данному факту, исключить обвинения со времен Адама, о том, как он погубил твою жизнь, о своей жертвенности и пр.), кратко и по существу.
3). предложить выход из ситуации
4). взаимное обсуждение (без истерик, битья посуды, оскорблений,только доброжелательным тоном), внимательно слушать, не перебивать.
Cartel
Света +1. Очень по делу.

Цитата
0_о а если он подумает: нафига мне лишние проблемы??? Вон сколько девушек безпроблемных!

Цитата
Не вижу совершенно никого смысла в разборках с ним.
Как сказала автор, парень мастер по всяким психо-примочкам, он так все перевернет, что она еще потом год от чувства вины и своей неполноценности терзаться будет. Или вообще пошлет ее на три буквы, задолбала мол со свое дебильной ревностью и сценами. И кому от этого легче будет.

Ну вы даёте. Тему лилии помните? Вот девушка так и думала, лучше с проблемами чем одной. И огребла пополной. Пытаться сохранить отношения необходимо, но есть такие, из которых ничего хорошего не выйдет. Так зачем держаться за них как за последний шанс? Я не про эту тему, надеюсь тут получится всё поправить.

Да и пофик на НЛП.. он же не джедай. Попроси просто выслушать неперебивая.
Sylvia
Цитата(Алексаша @ 14.12.2009, 2:19) *
Я интересная, симпотичная, с хорошей работой и из хорошей семьи. Свободное время мы проводим весело, разнообразно...Ходим и в театры, и на концерты, и в клубы, и к друзьям...Недавно вместе пошли на вторую вышку....Я стараюсь делать ВСЕ, я убираюсь, готовлю вкусно, дома всегда ухоженная, накрашенная, в сексе тоже стараюсь, то пояс одену с чулками, то корсет, то блин технику минета взялась изучать, и все для него, любимого....У меня тоже много друзей и подруг, и мне даже его друзья звонят (!!!!НЕ ему , а мне!!!) и т.д....я непонимаю, ЧТО ЕЩЕ НАДО ТО???????

перестаралась ты! понимаешь - не надо стараться, просто быть собой... а он... обычный бл..дун, это не лечится, может и любит тебя правда, но другие бабы все равно у него будут никуда от этого не денешься...
Печенька
Цитата(Cartel @ 15.12.2009, 12:39) *
Ну вы даёте. Тему лилии помните? Вот девушка так и думала, лучше с проблемами чем одной. И огребла пополной. Пытаться сохранить отношения необходимо, но есть такие, из которых ничего хорошего не выйдет. Так зачем держаться за них как за последний шанс? Я не про эту тему, надеюсь тут получится всё поправить.

Да и пофик на НЛП.. он же не джедай. Попроси просто выслушать неперебивая.

Ты сам друг почитай внимательно ae.gif

Автор его не терпит, а любит. Разницу чувствуешь? А любовь она такая штука, тут нежно нужно.
Какие нафиг ультиматумы?? Ультиматумы может позволить себе только ведущий, да и то мягко. А ведущий у них явно парень.
Со своим ультимаумом вместе Александра пойдет искать и далеко.
Вот блин  парни народ интересный, как что не так в отношениях советуют девушкам разборки устраивать, ультиматумы какие-то ставить. А как с ними так, так сразу в позу - я не буду подкаблучником, я в доме главный, засунь свои условия в ... и т.д и т.п

И с какого х%ена ты решил, что отношений не будет.
Cartel
pe4enka, если говорить твоими терминами.. То ведущий, потому и ведущий, что ведомый всё терпит и молчит боясь потерять. Как только возникает угроза потерять пару, тут то ведущий и начинает стрематься. Если сама была ведущей (в отношениях, а не просто когда за тобой бегают), то понимаешь, что начинаешь кепко задумываться над тем что делаешь если ведомый четко говрит, что его (её в мойм случае) не устраивает что-то и в отношениях появилась явная трещина.

Вспомни панику в теме Чувака, когда его подруга охладела. И кстати Лилия тоже пипец как "любила" своего латино-пендоса. Народ, вы хоть задумывайтесь над темами которые читаете.

И еще раз, ненадо истерики устраивать.. можно всё выяснить и без битья тарелок. Хотя иногда тоже неплохо. ab.gif

Цитата
И с какого х%ена ты решил, что отношений не будет.

Я такого не говорил) Наоборот я всегда за то чтобы сохранить отношения. Бросить всегда проще всего.
Печенька
Так я и не спорю с "охладела", я категорически против ультиматумов.
А свою линию гнуть нужно, но делать это умно и по-женски, а не как трактор - напролом)))
Stilet
Ниче не буду советовать, т.к. не профи в длительных отношениях, но одно я могу сказать точно отвечая на вопрос темы:

НЕТ! Парень проявляет к тебе самое настоящее неуважение, когда хвалит других девушек. Тут по-моему два варианта - либо ему уже действительно все равно на тебя, либо воспитание херовое. Других вариантов я не вижу. Я даже когда с девчонками еще не встречался и не знал с какой стороны даже к понравившейся девушке подойти, но уже понимал на примере других пар, что так как твой парень делает, это некрасиво, неуважительно и даже гадко.

Алексаша
Цитата
Парень проявляет к тебе самое настоящее неуважение

я тоже так думаю. Иногда мне очень тяжело с ним, но, с другой стороны я согласна и  тем, что с другими
Цитата
может быть и секс фиговый и не общительный он будет, скучный и занудный
.  именно так у меня было с тремя предыдущими парнями - отношения от года до 4х лет, все ребята разные, интересные, но все постепенно переходили в статус "дверного коврика"  излишней любовью с их стороны. Мне становилось скучно, страсть проходила в первые месяцы. Тут - по другому, тут эмоции постоянно, хотя иногда и негативные. За 2 года страсть никуда не делась, а наоборот, открывем для себя все новое и новое. У него много плюсов, которые в принципе могут перекрывать отдельные минусы, но ведь идеальных не бывает, все со своими тараканами. Иногда мне кажется, что это совершенно 2 разных человека, один - когда сюскается со мной, другой - когда выкидыает такие вещи.

Вчерашний мой посто таким позитивненьким получился, он был после покупки сапог и обмывания их шампанским))) Ну и после шампанского был разговор. Его я начала с того, что сказала что не хочу ссориться, не хочу обид, упреков, повышения голоса и.т.д., попросила чтобы выслушал не перебивая, и потом сказал что не так. Изложила все волнующие меня вещи, причем ФАКТАМИ, недавними не очень приятными ситуациями, сказала что я себе такого не позволяю, я стараюсь, а желаемой отдачи не всегда вижу, опять некоторые ФАКТЫ и примеры. Постепенно дошла до темы ревности, что она не вдруг появилась, а копилась долго из-за таких его выкидонов, а эта аська была последней каплей. Тут он сразу взбодрился и начал возражать (видимо, ни на что другое он возразить не мог), мол "чего ты к ней привязалась, эта давняя знакомая" Тут я сказала, что прочитала СЛУЧАЙНО первый день переписки, что вы имеено познакомились и начали общаться, опять возражения - "да нет, мы потом поняли кто мы, мы давно друг друга знаем и т.д..." Вобщем, мне бы его дар отпирания и УБЕЖДЕНИЯ. И ведь если бы я не всю переписку читала, то поверила бы! А так, врет и не краснеет, и еще так давит, что я тут себе надумала вдруг. Мне кажется, что, если надо, то он убедит и в том, что небо зеленое. Я сказала чтобы не врал, что я останусь при своем мнении, сделала акцент на то, что мне БОЛЬНО и НЕПРИЯТНО от данных действий. Ну и потом - клевый секс))))

Ну, хоть какой-то разговор состоялся, и уже прогресс что он не закончился, как обычно, ссорой. Ко мне не смог предъявить ни одной претензии, кроме надуманно-бредовых. Пообещал, что удалит ее из аськи. Слабо вериться канеш, но посмотрим. Она ему уже вчера вконтакте на стене написала. Ну и я, чтобы не повадно было, нарисовала там сердечек. А может, он просто этим свое самолюбие тешит, мол "какой я хороший, вон девченкам нравлюсь".

Я очень рада, что решилась поговорить, спасибо вам за это, стало легче. Но очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что он так и не признался в этом знакомстве и отпирался до последнего.

Насчет ухода - я как то, в пылу ссоры (по телефону правда), сказала "собрай вещи и уходи я больше не могу с тобой так", сама от себя не ожидала, но это было настолько серьезно, что он тут изменился, сразу же перезвонил, такой милый, шелковый, ласковый, "хватит тебе, ты чего это придумала"... Может, надо правда пожесче быть? Как он - кнут и пряник. Но я думала что это в начале отношений надо "держаться на расстоянии", а когда уже отношения серьезные - надо делать для них по максимуму. Да, он видит что я его очень люблю, и у него очень удобная позиция - он всегда прав. Вспомнилось описание "воспитания" девушек в какой-то теме Чуваком - мол,  не нравится - обижайся, нечего ныть. Вот такая политика и у него. Но, зачастую, он делает это и в тем ситуациях, где априори не прав он....Вот бы мне ему какое-нибудь "наказание" придумать...(секс не предлагать))))

Цитата
Есть действенный способ борьбы с данным негативом: в ответ девушка начинает расхваливать особенности тела мимо проходящего МЧ или общего знакомого,друга и пр. в присутствии своего парня, уделяя внимание на те, которые превосходят его.

Делала так. Ноль эмоций. В лучшем случае "ну да" или "а мне не нравится".

Вот как-то так.

Спс тем кто осилил этот пост)))))

stuffin muffin
Цитата
Я интересная, симпотичная, с хорошей работой и из хорошей семьи. Свободное время мы проводим весело, разнообразно...Ходим и в театры, и на концерты, и в клубы, и к друзьям...Недавно вместе пошли на вторую вышку....Я стараюсь делать ВСЕ, я убираюсь, готовлю вкусно, дома всегда ухоженная, накрашенная, в сексе тоже стараюсь, то пояс одену с чулками, то корсет, то блин технику минета взялась изучать, и все для него, любимого....

давай встречаться! ab.gif
или, хотя бы, усынови меня! ab.gif))))
з.ы. шутка.
по теме коротко: либо ты под него прогнёшься, либо он под тебя. с первым пунктом всё ясно. со вторым: тебе в итоге это надоест, ты с ним порвёшь. спустя пару месяцев,и после того,как ты устанешь дожидаться его приезда среди среди ночи,он поймёт, чего лишился и начнёт пытаться тебя вернуть...а у тебя будет уже новое увлечение и тяга к нему сильно ослабнет.
Parfumer
Алексаша

Личный вопрос. Замуж собираешься (в принципе) ? Если да, то не боишься что страсть пройдет через ну скажем лет через 5. Или ты только в людях искру ценишь.
Водар Паветра
Цитата
Я сказала чтобы не врал, что я останусь при своем мнении, сделала акцент на то, что мне БОЛЬНО и НЕПРИЯТНО от данных действий. Ну и потом - клевый секс))))

Огорчу: ему пофигу, что ты осталась при своём мнении - ты и до сих пор при нём оставалась. Тот факт, что у тебя есть личное мнение, не оказывает влияния на его поведение.
А важен ему тот факт, что последствий его лжи никаких новых нету. Как была шёлковая, так и осталась. Только теперь вы оба знаете, что он врёт. Так даже удобнее. Т.е. результатом вашей беседы было то, что ты дала ему понять - ложь ему сходит с рук.
А тебе главное, чтобы знала правду. Я, кстати, слышал о таких парах. Он легально ходит на лево, но при условии, что она знает когда и с кем. И нормально, жили. Главное, безо лжи. Может и тебя так устроит?
Olyssiya
Цитата(Алексаша @ 16.12.2009, 2:01) *
я тоже так думаю. Иногда мне очень тяжело с ним, но, с другой стороны я согласна и тем, что с другими
Цитата
может быть и секс фиговый и не общительный он будет, скучный и занудный
. именно так у меня было с тремя предыдущими парнями - отношения от года до 4х лет, все ребята разные, интересные, но все постепенно переходили в статус "дверного коврика" излишней любовью с их стороны. Мне становилось скучно, страсть проходила в первые месяцы. Тут - по другому, тут эмоции постоянно, хотя иногда и негативные. За 2 года страсть никуда не делась, а наоборот, открывем для себя все новое и новое. У него много плюсов, которые в принципе могут перекрывать отдельные минусы, но ведь идеальных не бывает, все со своими тараканами. Иногда мне кажется, что это совершенно 2 разных человека, один - когда сюскается со мной, другой - когда выкидыает такие вещи.

Вчерашний мой посто таким позитивненьким получился, он был после покупки сапог и обмывания их шампанским))) Ну и после шампанского был разговор. Его я начала с того, что сказала что не хочу ссориться, не хочу обид, упреков, повышения голоса и.т.д., попросила чтобы выслушал не перебивая, и потом сказал что не так. Изложила все волнующие меня вещи, причем ФАКТАМИ, недавними не очень приятными ситуациями, сказала что я себе такого не позволяю, я стараюсь, а желаемой отдачи не всегда вижу, опять некоторые ФАКТЫ и примеры. Постепенно дошла до темы ревности, что она не вдруг появилась, а копилась долго из-за таких его выкидонов, а эта аська была последней каплей. Тут он сразу взбодрился и начал возражать (видимо, ни на что другое он возразить не мог), мол "чего ты к ней привязалась, эта давняя знакомая" Тут я сказала, что прочитала СЛУЧАЙНО первый день переписки, что вы имеено познакомились и начали общаться, опять возражения - "да нет, мы потом поняли кто мы, мы давно друг друга знаем и т.д..." Вобщем, мне бы его дар отпирания и УБЕЖДЕНИЯ. И ведь если бы я не всю переписку читала, то поверила бы! А так, врет и не краснеет, и еще так давит, что я тут себе надумала вдруг. Мне кажется, что, если надо, то он убедит и в том, что небо зеленое. Я сказала чтобы не врал, что я останусь при своем мнении, сделала акцент на то, что мне БОЛЬНО и НЕПРИЯТНО от данных действий. Ну и потом - клевый секс))))

Ну, хоть какой-то разговор состоялся, и уже прогресс что он не закончился, как обычно, ссорой. Ко мне не смог предъявить ни одной претензии, кроме надуманно-бредовых. Пообещал, что удалит ее из аськи. Слабо вериться канеш, но посмотрим. Она ему уже вчера вконтакте на стене написала. Ну и я, чтобы не повадно было, нарисовала там сердечек. А может, он просто этим свое самолюбие тешит, мол "какой я хороший, вон девченкам нравлюсь".

Я очень рада, что решилась поговорить, спасибо вам за это, стало легче. Но очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что он так и не признался в этом знакомстве и отпирался до последнего.

Умничка! Оч рада за тебя. Так держать) Главное не перегибай палку и не начни придираться и устраивать выяснения отношений по пустякам, но и прогибаться тоже не стоит. Держись золотой середины)
Печенька
Александра, молодец!!! az.gif
Первый шаг он трудный самый. Секс бурный после того эт канэчна зря, это стало поощрением для следующего повода)))
Но вообщем и целом, молодец что спокойно смогла высказать все что накопилось.

И я ксати тоже знаю много пар, где он/она официально ходят налево и ничего живут, рожают детей, имеют бурный секс после ссор или заглаживают вину другими способами...)))
Алексаша
to Pаrfumer - конечно собираюсь))) что страсть пройдет не боюсь. Что мне в нем нравится, я писала, это те качества которые я в принципе ценю в людях: ум, разностороннее развитие, кампанейство - в нем это на все сто. И я уверена, что с таким человеком не будет скучно по жизни, а это для меня главное. to Shillen, Водар Паветра, pе4еnkа - согласна, может была мягкотелость с моей стороны, но это был первый подобный разговор, я думаю что надо посмотреть на действия. Вывод о 'пофигу' сделаю, если таковое продолжится в поступках. На словах он НИКОГДА и не перед кем не признает свою неправоту. Мне он говорит, что бы я была проще, не надумывала себе в голове много лишнего. Я же уже думаю над тем, как сразу твердо показывать и говорить что мне не нравится, так, чтобы он понял ичтобы это было без ссор и разборок. Может даже не столько разговорами, а какими либо действиями, "наказаниями". Измену я не прощу однозначно, это конец сразу. to Olyssа-просто спасибо) ............ Вчера встретил меня с порога горячем чаем, раздел разул, отругал что хожу в такой холод и не попросила встретить меня на машине. Дома убрался, посуду помыл. Вечер разговоров и нежностей. С утра проснулся, отвез на машине до места.
Боня
Даже если в бочку меда добавить всего 1 ложку дегтя, "бочкой меда" бочка быть перестанет.
Боня
Оффтоп Фото Тарасова с Мистери просто офигенно)
Cartel
Цитата
Вчера встретил меня с порога горячем чаем, раздел разул, отругал что хожу в такой холод и не попросила встретить меня на машине. Дома убрался, посуду помыл. Вечер разговоров и нежностей. С утра проснулся, отвез на машине до места.

Ну фигли.. теорема доказана. Только не забывай об этом случае и не молчи в тряпку.. Не факт что парняга понял, но такое работает всегда.

Цитата
Даже если в бочку меда добавить всего 1 ложку дегтя, "бочкой меда" бочка быть перестанет.

Да небывает отношений без терок и обид. Просто иногда чувствуешь, что они нарастают как ком и отношения оставляют только негативные эмоции. Если разговоры помогают, то отлично. Если всё как об стенку горох.. то..
Алексаша

Цитата(Cartel @ 16.12.2009, 16:35) *
Да небывает отношений без терок и обид. Просто иногда чувствуешь, что они нарастают как ком и отношения оставляют только негативные эмоции. Если разговоры помогают, то отлично. Если всё как об стенку горох.. то..

rolleyes.gif

Из аськи ее удалил. Со мной неделю вообще шелковый, даже придраться не к чему)))))))) 

Неужели просто поговорить надо было af.gif

Голландец
Цитата(Алексаша @ 22.12.2009, 21:19) *

Цитата(Cartel @ 16.12.2009, 16:35) *

rolleyes.gif

Из аськи ее удалил. Со мной неделю вообще шелковый, даже придраться не к чему)))))))) 

Неужели просто поговорить надо было af.gif

А может он для показухи поудалял контакты, а в блокнотике где-то всё оставил. Зато теперь ты ему мозги клепать перестанешь.
Cartel
Цитата
А может он для показухи поудалял контакты, а в блокнотике где-то всё оставил. Зато теперь ты ему мозги клепать перестанешь.

Да неважно.. главное поняла, что "дуться молча" не помогает отношениям как многие думают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.