Ну...я бы хотел спросить совета матёрых мужиков, что мне бы сделать в данной ситуации..
Уже долгое время я как бы холостяк что ли) уже чего-то давно ни с кем не встречаюсь..21 год, но время бежит! учусь в универе в полностью почти бабской группе!! только хорошо, что там есть друг! а то бы вообще долбанулся бы головой об стену от обсуждений этих дур про "дом 2".. не знаю: или я такой пришибленный стал или этот коллектив так повлиял, но уже в сторону отношений или просто знакомств уже не смотрю..
хочется как-то изменить что-то в жизни! к примеру, есть в соседней группе 2 девчонки - обе так баллов на 8.мы с этой группой теперь вместе всё время. я с ними не контачил раньше, но как-то несколько месяцев назад в столовой сел к ним и предложил как-то пойти вместо пары выпить пивка. ну они живо согласились!! мы пошли, весело в пасмурную погоду посидели, посмеялись ну и т.д. потом каждый перерыв я сидел с ними в корридоре между ними на диване и стебался с них. одна мне приглянулась(а у второй муж). при каждой встрече меня с ней, у неё на лице сразу же пипец какая очаровательная улыбка!!! такое чувство, что флирт, но наверно способность распознания флирт это или нет у меня тоже пришибло!! всё время стоит только встретиться нам глазами, как она сияет! хотя может она так со всеми...хрен её знает! я не сильно на неё обращал внимания. просто стебану с неё немного и всё! потом чё-то я загрузился и просто был без настроения...как я прохожу мимо - не улыбаюсь ей..да и вообще ни с кем не общался тогда. она меня из толпы выловит и крикнет: "привет!!" я ей отвечу, она хочет завести разговор, я как-то её в игнор...потом просто сижу и думаю на паре, она меня окликнет, позовёт к себе, но мне было впадлу! сейчас вот всё вроде норм стало с мозгами. сидя в столовой сел опять с ними, а она мне говорит, что я стал не такой.
переписка в аське:
@dy
я не занята. счас пойду блиничики печь....
l@dy (21:30):
SeregaVS
ну лана. не буду тебе больше мешать раз так..иди пеки,Оль)
l@dy
ты чего всегда такой негативный? ты во всех моих словах почему - то видишь только плохое!!!!!!! меня это реально уже начинает раздражать. неужели так трудно меня понять? блин, что я тебе плохого говорю? а у тебя всегда реакция обиженного человека! если я что-то делаю не так
скажи мне пожалуйста
l@dy (21:34):
я постараюсь исправиться
l@dy (21:47):
так может это из-за тебя?
ты даже в универе никогда не оспринимаешь меня всерьез...
SeregaVS (21:48):
а ты что из-за этого обижаешься разве?
l@dy (21:49):
просто не очень приятно когда тебя не воспринимают всерьез, ты со мной не согласен????
SeregaVS (21:50):
согласен
SeregaVS (21:50):
но только не говори, что ты думаешь ещё о том, что какой-то дурак как-то к тебе не так относится..
l@dy (21:52):
ммммммм.... во-первых, не думаю что дурак, а во-вторых, мне просто не нравиться когда у тебя нет настроения. ты тогда злой слишком. и говоришь всякие гадости
l@dy (22:01):
хочешь завтра тебе принесу хороших и суперских блинчиков????? шутка. ты то хороший человек, значит все у тебя обязательно будет хорошо, и даже еще лучше!!!!
ну вот и хочу посоветоваться: хех, может это всё из-за моего стёба? иногда люблю повалять дурака, может просто как клоун нужен и всё? или...или я вот не знаю про её парня, может он и есть у неё..
стоит ли что-то предпринять, если да, то как????? КАК ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕГНУТЬ ЛИНИЮ В СВОЮ СТОРОНУ???
и вообще - КАК МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ СВОЮ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ПОФИГИЗМА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????? а то это уже ненормально стало..
заранее, спасибо, мужики!