denisweet
15.12.2009, 10:24
Я начал встречаться с девушкой у которой был парень, (да я знаю что был, но мне было почему-то всё ровно)
Она мне всегда говорила что он ей нужен чисто из-за того что он дает ей деньги, но любит меня!! Вот я сначала терпел терпел терпел .... Потом я ей задал вопрос типо - Нормально что ты спишь с ним ради денег?? А говоришь что любишь меня?...
Ладно была долгая ругань мы с ней были где-то месяца 3, потом я у неё спрашиваю - Когда в последний раз с ним спала? она отвечает типо месяца 2 назад, и говорит что он ей просто стал как родной брат бла бла бла ...
Без этого она мне много врала вообщем..
В эту субботу я её позвал в клуб, она не согласилась, сказала что уезжает к себе в деревню куда-то там далеко...
И вот стою я в клубе значит, и смотрю она ко мне подходит с моей бывшей.
(Я с этой бывшей один раз на пьяную голову чуть не переспал, это было еще когда была та с которой 3 месяца уже)
И грузят значит меня, типо я такой плохой , вот встечаюсь с одной с другой гуляю...
МЫ в конце концов помирились (с той с которой 3 мес уже)
И её парень нас увидил, и ТИПО она с ним рассталась, и как бы теперь она только моя...
Но на след день мне рассказывают что она все это время водила меня вокруг пальца..
И вот с ней состоялся долгий разговор, она сказала типо ДА действительно иногда врала и многое недоговаривала, сказала что к ней позвонил тот парень сказал типо без неё жить не может бла бла...
Он признался ей в любви, она сказала что тоже его любит, но как друга (этому я думаю не стоит верить)
И вот я у неё спрашиваю Типо Кто я для тебя в этой жизни она говорит что ЛЮБИМЫЙ ЧЕОЛОВЕК!!
Я даже не знаю что делать, дальше терпеть это всё или просто забыть о ней, оба варианта очень болезненые, к тому же она учится в моей группе... Я просто не смогу её видеть с другим..
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ну ты вроде сам знал на что идёшь, по ходу пьесы просто привязался сильно, вот теперь и страдаешь.
Что делать зависит от того, что хочешь ты сам.
Но концептуально я бы на твоём месте с такими девочками не общался вообще.
Да что мешает гулять с другими-то? Одно очевидно - хуже не будет. Она показалась с тобой перед бывшим, спровоцировала его на признание.. да еще и вернулась к нему. Так что у тебя руки развязаны.
Если разговор про "ты плохой" опять возникнет, думаю стоит объяснить, что если она встречается с кем-то, то почему тебе надо себя ограничивать. Т.е. она сама должна понять, что надо сделать, чтобы начать с тобой нормальные отношения.
А вообще так и напрашивается "Беги б*я"

Тяжело что-то говорить в такой ситуёвине, просто мала вероятность что это может чем-то хорошим закончиться. Сорь.
Кста можешь с ней спокойно трахаться и искать другую. Её поведение тебя полностью оправдывает.
Parfumer
15.12.2009, 23:00
2 Автор.
Ситуация частая, девочка не уверенная в себе, не знает чего хочет, так часто бывает.
Это из серии: один меня научил сноуборду и он такой классный тренер, второй такой суперский отжигал в клубе, третий ну такой романтичный с ним я как в раю, а четвертый брутальный мачо с ним я чувствую себя увереннее как с настоящим мужчиной...
Примерно так. Этих двух, трех итд может быть сколько угодно, происходит это не от большого ума, от неумения выбирать людей. Отношение к людям и своим запросам соотвественное, девочка хочет взять и сесть на (в твоем случае) два куя сразу с одним в любовь играть, второй верный друг к тому же обеспеченный. Я уверен, что она никогда бы не смогла выбрать если бы вы друг про друга не знали и даже не стала бы выбирать т.к. все устраивает.
Ситуация сложна тем, что как только один из вас надавит это заставит принять решение, она скорее всего бросит второго, но только на время... через недельку по нему заскучает, а если он пойдет на контакт то опять все будет по старому.
Опасайся таких девченок из за их неуверенности ты будешь затянут в целую сантабарбару связей и разрывов, уходи, только уходи крепко. Т.к. твой уход скорее всего спровоцирует ее пойти потом с тобой на контакт и приросить клятву в том, что ты для нее единственный, но все (ВСЁ!) повториться снова может через неделю, а может и через месяц.
Добрый Веник
15.12.2009, 23:27
Странно, автор ты сам говоришь: "она с ним из-за денег". Встречный вопрос: "Так а на хрена вообще парень нужен?"
Ответ очевиден, чтобы заниматься сексом и чтобы он давал деньги! Первое можно взять у любого, а вот со вторым бывают сложности. Выходи из ситуации. Выбор: либо побеждать безденежье, либо искать другую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.