Привет всем форумчанам!
Уверен, что каждый присутствующий здесь, когда-нибудь расставался с любимой(-ым). Так вот, у меня появился вопрос: "Как вы боролись с чувствами разлуки? Что делали, чтобы успокоить боль? Как забивали глупые мысли, которые лезли в голову каждую минуту?".
Можете рассказать свои истории...
Займись каким-нибудь делом. Или, как говорится, трудотерапия.
Хотя сейчас я предпочитаю совершенно противоположенный метод.
Полежать на диване и расслабиться. Отрешиться, потерять ход мыслей, сделаться пустым. И все становится так хорошо, спокойно, размеренно и красиво. В общем, а ну все нафиг, и продолжаю жить.
с головой уйти в работу
сделать так чтоб свободного времени вообще не было, то есть записаться на какие-нибудь тренировки по спорту или еще чего-нибудь
встречаться с друзьями и т.п.
НО ТОЛЬКО ЧТОБ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ БЫЛО У ТЕБЯ ЗЯНАТО НЕ МЫСЛЯМИ О НЕЙ, А ДРУГИМИ ДЕЛАМИ
я зню. посчитай мне КП по деталям машин :roll:
забудешь ее бысто и надолго 8)
мне кажется все зависит, от мировосприятию самого человека. Если он простой по жизни, то для него не будет проблемм с долгими воспоминаниями об утрате, ну пару дней, а потом полная трансформация и снова, новый человек, с новыми идеями и целями. Хорошо быть дураком и не чего не знать...
Может оно и хорошо быть простым, но я научился мириться с окружающими меня событиями.
Если, например, я опаздываю, но надо еще отсидеть в очереди, чтобы подписать последнюю бумашку, то я совершенно спокойно отсижу в очереди, а как подпишу, то буду решать проблему со своим опозданием.
Так и везде. Если я вижу, что что-то происходит, и у меня нет возможности изменить ход событий (или затраты на данное мероприятия слишком велики), то я приму изменения такими, какими они есть. А потом начну вносить изменения по мере возникновения такой возможности. Если, конечно, оно мне еще будет надо.
Да, сначала больно и не приятно, но как только ты смиряешься с ситуацией, принимаешь окружающую действительность такой, какой она стала и есть сейчас, начинаешь планировать свои действия исходя из этой текущей ситуации, то тебя уже не заботят произошедшие события.
Используй то, что у тебя есть сейчас, а не укоряй себя за-то, что ничего не сделал раньше. Бессмысленное это занятие.
Это школьная задача с простыми числами. Работа+10 других.
Такая тему уже была.Да и в креативе есть статья.
Закрыто.