Полная версия этой страницы:
Хочу быть с ней!
Здравствуйте уважаемые!
На этом форуме я новичек, так что не пинайте сильно если что не так.
Обратиться за советом меня заставила не совсем понятная для меня ситуация, а так как девушка мне очень дорога, то хотелось бы попросить помощи у знающих людей, как сделать так, чтобы не потерять ее и не навредить отношениям.
Итак имеем:
Она: 29 лет, семь лет назад развелась, имеет дочь 10 лет, За время развода имела несколько (1-2) непродолжительных романов, которые закончились не очень приятно. Развод тоже сопровождался скандалом. Постоянная хорошооплачиваемая работа, собственная квартира, машина.
Он: 35 лет, юридически женат, хотя фактически отношения уже не поддерживаются, 2 детей.
Познакомились чуть более месяца назад, встречи проходили в довольно теплой и доверительной атмосфере, все шло к тому, что отношения должны были развиваться в нужном направлении, однако через две недели произошло довольно странное событие: утром от девушки пришло смс, что она рада знакам внимания, которые ей оказываются, однако уже через два часа неожиданно пришло письмо, в котором было сказано, что отношения необходимо прервать, поскольку она не может в них быть счастлива. На предложение встретиться и разъяснить ситуацию она согласилась охотно. При встрече, постоянно присутствовал тактильный контакт по ее инициативе, а также она постоянно плакала, говоря, что необходимо расстаться, поскольку в этих отношениях она несчастна. При попытке выяснить в чем именно это выражается, вразумительного ответа получено не было.
Далее последовал десятидневный перерыв в отношениях, поскольку девушка улетела в отпуск с подругами.
По возвращению, ей сюрприом была организована шикарная встреча прямо у трапа самолета. Цветы, кортеж. Принято это было более чем благосклонно и отзывы были самые лестные.
При встрече на следующий день картина повторилась в точности: держание за руку, поглаживание, слезы. На этот раз удалось выяснить, что (якобы, на мой взгляд полная чушь, но утверждать не берусь) она любит другого мужчину, с которым никогда вместе ей не суждено быть.
ПРи этом в мой адрес по преждену отпускаются самые лестные отзывы, но на предложение продолжить отношения следует категорический отказ с мативировкой: я буду с тобой несчастна, потому что не чувствую к тебе ничего.
С ее стороны поступило категоричная просьба закончить отношения, пока еще не зашло все очень далеко. Однако уже вечером от нее стали приходить смс сообщения довольно благосклонного содержания.
А вот теперь вопрос: что необходимо сделать, чтобы удержать девушку, заставить ее вновь жить нормальной жизнью и, возможно, в будущем рассчитывать на серьезные отношения.
Спасибо за то, что прочитали столько букв, я старался как можно яснее показать ситуацию. Если что то не понятно, я уточню.
И с нетерпением буду ждать предложений!
Светлана Дерзкая
15.12.2009, 23:06
По какой причине девушка не может быть с любимым ею мужчиной?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.12.2009, 3:06)

По какой причине девушка не может быть с любимым ею мужчиной?
К сожалению, я не могу уточнить ответ на этот вопрос. Да и так ли это важно?
К сожалению это ДОД. Про мужчину возможно придумала. Ты женат, не все согласятся на роль любовницы при наличии двух детей. Цветы и лимузины зря.
Вобщем ты слишком "милый и заботливый" помоему. И возможно она видит женатого мужика которому надоела жена и она впал в пи*дозависимость от неё. Непривлекательно.
Насколько у вас отношения? Как часто встречаетесь? Секс?
помоему, все ясно она сказала. не люблю, не хочу, ниче к тебе не чувствую.
че тут ловить-то? это конец! прими это.
Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 15:54)

помоему, все ясно она сказала. не люблю, не хочу, ниче к тебе не чувствую.
че тут ловить-то? это конец! прими это.
Сдаться проще всего. Насчет женатого, это только юридически. И она это знает. Так что это не повод. Она понимает, что стоит ей захотеть начать отношения и эта проблема решается.
Секса не было. В ближайшее время встречаться не планировал, поскольку решил выдержать паузу. Она обещала сама позвонить.
Вчера вечером, после нашего разговора, в котором она просила меня уйти из ее жизни пока все зашло не сильно далеко, она написала мне несколько теплых смс. Сама, по собственной воле.
Цитата
она написала мне несколько теплых смс. Сама, по собственной воле.
например?
Цитата
Сдаться проще всего.
Это только после секса так. Больше применимо к уже начавшимся отношениям. Когда они есть их стоит поддерживать.
Цитата
Насчет женатого, это только юридически. И она это знает. Так что это не повод.
Ты сколько лет женат? Есть хоть один женатый чувак который говорит "я счастлив с женой и у нас всё замечательно, а с тобой я просто хочу потрахаться"
Цитата(Cartel @ 16.12.2009, 15:53)

например?
Например, что она рада была видеть меня.
Цитата(Cartel @ 16.12.2009, 15:53)

Ты сколько лет женат? Есть хоть один женатый чувак который говорит "я счастлив с женой и у нас всё замечательно, а с тобой я просто хочу потрахаться"

Я женат семь лет. До этого был первый, который распался по обоюдному согласию после смерти ребенка.
Меня не интересует секс с ней как конечная цель. Найти, при желании, не составляет проблем.
Я просто хочу быть с ней, быть ее Мужчиной, быть единственным у нее и чтобы она не делила меня ни с кем.
ЗЫ: Ребята, если я зашел не на тот форум и эта проблема выходит за рамки обсуждаемого здесь, вы только скажите, тему убъем и всего делов. Мне нужен совет как и что сделать, чтобы достичь желаемого результата. И я не верю, что этого сделать невозможно. Вода камень точит. просто можно пойти по тупому, в лоб, затратить на это кучу времени и сил, но все равно его достичь, а можно использовать стандартные, отработанные приемы и методики. Вот за этим советом я и пришел.
Еще раз повторюсь, если тема для этого форума не актуально, то просто скажите.
Без обид. Не люблю тратить свое и тем более чужое время.
Цитата(предел @ 16.12.2009, 16:15)

Ну вот..расстроили парня. Держи платочек

за платочек спасибо. :) Возможно в будущем пригодится. Во-первых, грустить и расстаиваться еще не время. А во вторых, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Однако, хочу все же поспорить. Я всегда предпочитал обращать внимание именно на действие и безсознательное поведение, а не на слова. И никогда не ошибался. В этой же ситуации слишком явное противоречие. И это меня сбивает с мысли.
Поправьте, если я не прав.
Или давайте пойдем немного другим путем. Раз тут вы все говорите: забудь, это не твое, то я воспользуюсь предложением уважаемого Drive Alienn-а. Как развести на секс? :) Вполне возможно, что после него придет окончательное просветление и принятие решения. Либо утроить усилия, либо просто забить и забыть, предварительно поставив очередную зарубку на прикладе автомата :) Как вам такое развитие событий?
Цитата(Shillien @ 16.12.2009, 16:34)

Cover, ты хочешь, что бы "действие и безсознательное поведение" имели перевод "люблю, но по какой то причине ухожу"?
Если человек любит - он обычно прямо это говорит. Если не любит - тоже. Если ему жалко человека, кому он говорит "не люблю", он пытается вначале говорить мягко, но такое мало с кем получается. Поэтому потом приходится говорить громко и хлопать дверью.. что бы поняли более правильно.
То есть я правильно понимаю, что влюбить в себя человека невозможно в принципе? Я не говорю об этой конкретной ситуации. Я говорю вообще.
Цитата(Shillien @ 16.12.2009, 16:40)

Влюбить в себя человека можно, можно сказать, что даже любого. А сохранить эту влюбленность - труднее, чем влюбить в себя сотню девушек.
Отчасти соглашусь, но от этого не стану меньше хотеть желаемого результата. Уж простите, упрям.
Цитата(cover @ 16.12.2009, 12:27)

Секса не было.
о чем тогда ваще говорить?
если бы она тебя хотела, уже давно бы трахались.
наскоко я понял, ты спрашиваешь, как сделать так, штоб она тебя захотела? НИКАК! Это невозможно. Женщины хотят нас просто так, потому што им с нами кайфово, в первую очередь в эмоциональном плане! Или не хотят. И изменить это нереально.
Ищи девочку, которая будет тебя хотеть изначально.
Количество девок, которые тебя хотят изначально, можно увеличить, развиваясь самому.
Цитата(cover @ 16.12.2009, 13:38)

То есть я правильно понимаю, что влюбить в себя человека невозможно в принципе? Я не говорю об этой конкретной ситуации. Я говорю вообще.
Да, именно так.
Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 16:56)

Да, именно так.

благодарю за оказанное содействие!
Цитата(cover @ 16.12.2009, 14:03)

Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 16:56)

Да, именно так.

благодарю за оказанное содействие!
пожалуйста
советую потусить на этом форуме. много интересного для себя откроешь.
а то несколько странные у тебя вопросы, для 35-то лет...
Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 17:06)

например?
За предложение спасибо, обязательно :)
Цитата(cover @ 16.12.2009, 14:09)

Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 17:06)

например?
например, что делать с девушкой, с которой больше чем за месяц не случился секс и которая сказала, што не хочет быть с тобой.
Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 17:15)

например, что делать с девушкой, с которой больше чем за месяц не случился секс и которая сказала, што не хочет быть с тобой.
Все просто. Просто ситуация немного нестандартная. В обычной ситуации послал бы уже давно, раз не получается ничего. А тут возникло желание добиться. И не просто секса, а именно взаимности. Но натолкнулся на двойственное поведение. Это меня и смутило. Поэтому вопрос возник.
Все когда то в жизни бывает впервые
Цитата(Shillien @ 16.12.2009, 17:26)

Как ты до 35 прожил то? Слушая только то, что хочешь услышать. Вопрос риторический.
Вопрос ответа не подразумевает и все же: хорошо прожил. И если повезет, проживу еще столько же. Однако нет предела совершенству, хочется жить еще лучше. Вот стремлюсь.
Parfumer
16.12.2009, 20:37
2 Автор
Цитата
Все просто. Просто ситуация немного нестандартная. В обычной ситуации послал бы уже давно, раз не получается ничего. А тут возникло желание добиться. И не просто секса, а именно взаимности.
Увы на подобные форумы обращаются как раз когда припекает, и у каждого случай именно единственный в жизни и уникальный. Поэтому подобных тем очень много. Поэтому и ответы такие.
Ну возьмем вариант попроще. Приходит парень на форум пишет ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ! она вся такая УНИКАЛЬНАЯ, но у нас ничего не будет, она так говорит, как имзенить!? Человек хочет чтобы ему дали волшебную таблетку, совет, действие, все что угодно... будто он и она не люди, а роботы. Вот он себя в красный цвет покрасит и все, совершенная другая реакция будет. Не бывает так, нет тут таблеток, нет тут сокральных истин. Все что есть на данном и любом другом форуме это ИЗНАЧАЛЬНО заложенные природой аспекты, которые не все уясняют. Например, что биться головой об стену это не правильно. И ты автор очередной уникальный кто собирается своей головой эту стену пробивать... такие тут до тебя пробивали, при тебе будут и после тебя пробивать останутся.
Что до реального совета он таков. Ты ее не интересуешь, что бы заинтересовать стань другим. Может ты зануда, а ей надо гуляку, может ты слишком легкий, а ей надо посерьезнее итд ты готов ради девицы сломать себя, сделать из себя не себя и вечно потом поддерживать образ? вперед уходи от нее на пол года, год, не звони не пиши, все это время МЕНЯЙСЯ. Потом появляйся как новый человек и она возможно даже полюбит, НО НЕ ТЕБЯ.
Parfumer, респект!

Согласен полностью.
Что до таблеток, так я их не искал. Скорее надо было просто пообщаться. Кое на что открыли глаза, кое что напомнили, знал сам, но упустил. Все логично и по полочкам.
Да и, скажем так, ключик, кажется подобрал. Сама сегодня дала ненамеренно. Теперь осталось проверить.
Удачи всем и всем спасибо!
Цитата(cover @ 16.12.2009, 13:47)

Цитата(Shillien @ 16.12.2009, 16:40)

Влюбить в себя человека можно, можно сказать, что даже любого. А сохранить эту влюбленность - труднее, чем влюбить в себя сотню девушек.
Отчасти соглашусь, но от этого не стану меньше хотеть желаемого результата. Уж простите, упрям.
Да бред это все. Влюбить в себя абсолютно любого человека невозможно. Должна быть хотя бы симпатия. А если не симпатия, то как минимум у человека не должно возникать от вас и от вашего вторжения в его личное пространство и жизнь дискомфорта. И это лишь одно из условий.
Цитата(Боня @ 17.12.2009, 0:22)

Да бред это все. Влюбить в себя абсолютно любого человека невозможно. Должна быть хотя бы симпатия. А если не симпатия, то как минимум у человека не должно возникать от вас и от вашего вторжения в его личное пространство и жизнь дискомфорта. И это лишь одно из условий.
Симпатия есть. И даже более. Есть радость встречи, есть спокойствие, когда я рядом, чувство безопасности.
Alex Smailov
17.12.2009, 11:10
А волшебная таблетка есть. Но только в долгосрочной перспективе она не сыграет. В долгосрочной перспективе сыграет твоя личность. Твое поведение, характер и т.д. И ее "обычное" отношение к тебе. Под "обычным" я понимаю то отношение, которое не строиться на играх, примером которых будут слова ниже.
Не пристало взрослым дядькам и тёткам в такое играть, но напишу. Терять то вроде нечего.
Если будет встреча(боже упаси цветы, картэжи и проч. и идеально не быть инициатором), с твоими чувствами и желаниями разговор в стиле "ну как дела?" будет напряженным, и, скорее всего, придет к:
- давай быть вместе
- не хочу, потому что...
А вот тут можно с чистой совестью(сделал больше, чем нужно) сказать:
- Да жаль. Ты мне очень симпатична, но раз ты не будешь счастлива со мной, то конечно я не буду больше настаивать. Попросить счет и свалить. Главное при этом, не только говорить так, но и думать. Отпустить человека в душе и самому освободиться. Полагаю ты знаешь зачем так делать. Если нет - спрашивай, распишу подробнее.
Малинка
17.12.2009, 12:25
Мне тоже кажется, что единственный способ переломить события - это каким то образом с ней оказаться в постели...Потому что пока она тебя как мужчину в прямом смысле не воспринимает...После этого уже возможен вариант - "влюбить" в себя. Но как это организовать ничего не могу посоветовать...Может на новогоднюю вечеринку какую-то пригласить... а потом как-то попытаться??? не знаю....
Ну ваще элементарно всё. У меня одна подруга есть, за ней приударил хозяин одного клуба. У парняги девок тьма.. ну реально кучи. А подруга оказывает знаки внимания, общается, перезваниваются, но не даёт (!) и говорит "какие могут быть отношения с этим перцем, если у него баб кучи вокруг". Вобщем морочит голову пополной. А этот от такого отношения ваще прифигел. Как так ему не дали?! Ну и пипец, обрывает телефон, ревнует (хотя ниччё небыло), в любви признается, вобщем крышу сорвало нафик. Типа "она особенная".
Так вот у тебя то же самое.. тебя привлекает отказ. Как так нет? Я ей и лимузины и цветы а она в отказ. Не думаю, что проблема в отсутствии каких-то мужских качеств. Скорее тебе крышу подсорвало от постоянных отказов и близкого, но всё-таки расстояния, на котором она тебя придерживает. Отказывает думаю из-за того, что ты женат официально, или еще почему-то, но она не видит в тебе постоянного партнера. Типа если одну семью бросил, то что помешает бросиь вторую.
Так что единственный способ помоему это как Смайлов подсказал. Сделать дальше. Показать, что можешь пропасть из её жизни, а тогда уже узнаешь готова она к этому или нет.
ЗЫ Ваще тут другая аудитория немного. Такое ухаживание с лимузинами и горами цветов тут вряд ли одобрят, хотя это на самом деле работает, просто немного в других кругах.
Цитата(Alex Smailov @ 17.12.2009, 14:10)

- Да жаль. Ты мне очень симпатична, но раз ты не будешь счастлива со мной, то конечно я не буду больше настаивать. Попросить счет и свалить. Главное при этом, не только говорить так, но и думать. Отпустить человека в душе и самому освободиться.
Спасибо за добрый совет. В общем то так и сделал. Результатом этих действий стало: два дня назад несколько смс. Вчера вечером звонок от нее, сегодня письмо с фотографией. Во всех случаях инициатива полностью ее. Я лишь поддерживаю общение и не перехожу границ. Складывается впечатление, что она ждет от меня приглашения на встречу, однако я не хочу его давать. Думаю, что пусть лучше предложит сама. А не предложит, то и не судьба значит.
Хотя, судя по ее поведению, интерес у нее все же есть. Подождем.
Цитата(Малинка @ 17.12.2009, 12:25)

Мне тоже кажется, что единственный способ переломить события - это каким то образом с ней оказаться в постели...Потому что пока она тебя как мужчину в прямом смысле не воспринимает...После этого уже возможен вариант - "влюбить" в себя. Но как это организовать ничего не могу посоветовать...Может на новогоднюю вечеринку какую-то пригласить... а потом как-то попытаться??? не знаю....

+1, подпои чтоль как-то ее... короче - надо попробовать! если ты "ковбой" так может она после этого сама в тебя вцепится! ну или допустим, тебе она совсем не понравится - тут вариантов масса...
удачи!
Цитата
подпои чтоль как-то ее..
ахренеть советы)
Цитата(Cartel @ 17.12.2009, 16:32)

Цитата
подпои чтоль как-то ее..
ахренеть советы)
ой ну как будто сам не склонял девушку с помощью алкоголя
Цитата(Sylvia @ 17.12.2009, 18:42)

ну или допустим, тебе она совсем не понравится - тут вариантов масса...
Если она мне не понравится, то вариант тут один - в сад.
Alex Smailov
18.12.2009, 0:45
Цитата(cover @ 17.12.2009, 13:59)

Результатом этих действий стало: два дня назад несколько смс. Вчера вечером звонок от нее, сегодня письмо с фотографией. Во всех случаях инициатива полностью ее. Я лишь поддерживаю общение и не перехожу границ. Складывается впечатление, что она ждет от меня приглашения на встречу, однако я не хочу его давать. Думаю, что пусть лучше предложит сама. А не предложит, то и не судьба значит.
Хотя, судя по ее поведению, интерес у нее все же есть. Подождем.
Ну вот. Уже кое что. Так просто никто не отказывается от нормального, пусть и влюблённого мужчины =). Теперь главное не спрашивать у нее, что там она хочет. И не предлагать ей отношений на словах, хоть по смс, хоть при реальном разговоре(я больше склоняюсь к тому, что встреча будет). Так же важно отыграть некоторую потерю интереса. Нейтральное общение и иногда думать во время беседы с ней, о чем-то другом. Все это ее должно подогреть. При таком развитии событий должен будет настать момент, когда она будет "готова". А сложность в том, что этот момент нужно увидеть и воспользоваться им в полной мере, то есть привести к себе домой и сделать ей и себе приятно.
Конечно все вышеописанное это не дело одного дня. Скажем так, это вектор для ходя мыслей. Действия-то могут быть другие, но примерно в таком ключе.
Цитата(Alex Smailov @ 18.12.2009, 3:45)

Ну вот. Уже кое что. Так просто никто не отказывается от нормального, пусть и влюблённого мужчины =). Теперь главное не спрашивать у нее, что там она хочет. И не предлагать ей отношений на словах, хоть по смс, хоть при реальном разговоре(я больше склоняюсь к тому, что встреча будет). Так же важно отыграть некоторую потерю интереса. Нейтральное общение и иногда думать во время беседы с ней, о чем-то другом. Все это ее должно подогреть. При таком развитии событий должен будет настать момент, когда она будет "готова". А сложность в том, что этот момент нужно увидеть и воспользоваться им в полной мере, то есть привести к себе домой и сделать ей и себе приятно.
Конечно все вышеописанное это не дело одного дня. Скажем так, это вектор для ходя мыслей. Действия-то могут быть другие, но примерно в таком ключе.
Спасибо, я тоже именно так и думаю. Осталось не ошибиться в моменте и понять, что он наступил (вот в чем пока вопрос), а терпения хватит, я подожду. Спасибо еще раз.
Alex Smailov
18.12.2009, 13:22
Цитата(cover @ 18.12.2009, 9:32)

Спасибо, я тоже именно так и думаю. Осталось не ошибиться в моменте и понять, что он наступил (вот в чем пока вопрос), а терпения хватит, я подожду. Спасибо еще раз.
U r welcom.
П.С. Поосторожней с играми.
Продави ее... Слезы мужчину утилизируй для тебя это не препятствия. Она может с тобой не думать ни о чем - ты обо всем позаботишся.
Имхо у нее неуверенность в тебе.\ в ваших отношениях. Если бы она ничего не хотела то закрыла бы все это.
Или у вас служебный роман и она твоя подчиненная?
Цитата(Папа @ 18.12.2009, 18:20)

Продави ее... Слезы мужчину утилизируй для тебя это не препятствия. Она может с тобой не думать ни о чем - ты обо всем позаботишся.
По подробнее с этого места, если можно.

Или у вас служебный роман и она твоя подчиненная?
Нет, мы встретились случайно. По работе никаких контактов.
Цитата(Alex Smailov @ 18.12.2009, 16:22)

U r welcom.
П.С. Поосторожней с играми.
Спасибо! Буду стараться анализировать ситуацию и не делать ошибок. (Эх, знаний только не хватает)
Цитата(cover @ 18.12.2009, 20:17)

По подробнее с этого места, если можно.
Продави - при как носорог к цели, ее отговорки игнорируй - фигня какая.
Ее отговорки это требуха - пыль, они надуманные....
На встрече - вы вместе и ты все контролируешь, ТЫ - мужчина ты уже все решил, ты позаботишся.
На слезы реагируй с умеренным юмором... как с дитем... Пожалей, хорошая возможность подсесть начать успокаивать...
Про мужчину говорит - у каждого свои недостатки и вообще мужчины тебя не возбуждают.
Покажи что ты ее хочешь, как женщину, возбуди ее. (не думаю что тебе надо рассказывать как это делать)
В тем более до себя она допускает.
Ну и умеренно выпитое кол-во алкоголя поможет снять некоторые барьеры.
Тут нада трахнуть, а потом уже посмотрим, что измениться. ( хуже один хрен не станет, так как терять нечего)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.