Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменить поведение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Хочется изменить поведение девушки, то есть когда я с ней рядом хочется чтоб если kheubt подкатывают к ней молодые люди не флиртовали (знают что я не ее молодой человек). Просто мне не приятно, когда при мне начинается этот флирт, не со всеми, а именно с определенном человеком - это меня просто бесит. Как сказать ей об этом лучше или ничего не говорить, а своими поступками показать что мне не нравится как она себя ведет. Однажды просто развернулся и ушел, она написала sms "что случилось". Как быть подскажите
just a Man
Не обижаться КАК маленький! :wink:
Не жадничать! :roll:

Это вобще твоя девушка или подруга?
vgik
нет не девушка, наверно подруга с которой я бы хотел других отношений и она об этом знает.

НУ я вроде бы как маленький и не обижаюсь, а насчет жадничать - я не понял?
4giWARa
НУ я вроде бы как маленький и не обижаюсь, а насчет жадничать - я не понял?

она не твоя девушка, так вот не надо жадничать laugh.gif оставь ее другим, раз сам ничего не предпринимаешь для того, чтобы она стала твоей!!!
Mef1sto
А что же ты сам ничего не предпринимаешь????? Тогда какого *ера ты что-то имеешь против. Да< возможно, она чувствует что ты хочешь что-то больше в ваших отношений, но она видит что-ты ничего не делает.
Не ждать же ей пока ты почитаешь литературу по пикапу, не просидишь на форуме пару месяцев, а потом, наконей то, начнешь выражать свои намерения.
Гость
Отдели в своей голове мух от котлет. Заставить девушку не флиртовать это все равно, что заставить тебя не ходить в туалет. Если ты хочешь, чтобы она была твоей, создай другой топ, в котором так вопрос и поставь. Удачи.
SuperFly
точняк... ты как милый песик, который рядом... тебе позволенно только скулить, когда хозяйка заигрывает с другими кобелями )))
vgik
(Mef1sto)
А что же ты сам ничего не предпринимаешь????? Тогда какого *ера ты что-то имеешь против. Да< возможно, она чувствует что ты хочешь что-то больше в ваших отношений, но она видит что-ты ничего не делает.
Не ждать же ей пока ты почитаешь литературу по пикапу, не просидишь на форуме пару месяцев, а потом, наконей то, начнешь выражать свои намерения.

Представь себе выражаю. Она это видит. Так же она позволяет себя трогать (лапать), но с поцелуем не получается, так как у нее молодой человек. Часто зову куда-нибудь, она соглашается, но конктретно с датой все расплывчато. Вот последнее пригласил ее домой потанцевать согласилась, но зову на субботу не хочет, потом потом, сессия, отмазывается и сама об этом прекрасно понимает. Сказал ей об этом, сказала ну да. Минуту подумала придумала еще отмазу, что если уж учиться танцевать, то надо часто а в следующую субботу точно не получится. Я ей на это сказал, знаешь что со стороны получается, что я тебе зову ты вроде бы соглашаешься, но затем тебя надо уламывать постоянно, ну пожалуйста ну приезжай, ну пожалуйста давай куда-нибудь сходим. Она говорит ты обиделся? Я говорю - нет не обиделся, просто со стороны очень глупо смотрится. Она - а ты привык, что твои девушки сразу же приезжают по твоему зову? У тебя такой ситуации не было, когда девушка вот так себя ведет? на последок сказала - ну не знаю. В общем это переполнило чашу моего терпения и я просто занялся другим делом и на эту тему больше с ней не говорил. захочет сама в субботу скажет что хотела бы приехать. Была у нее такая уже ситуация, когда сначала отказалась, я не настаивал, а затем сама попросилась. Как правильно я поступил? и поступаю?
Respectable-Evil
(vgik)
Представь себе выражаю. Она это видит. Так же она позволяет себя трогать (лапать), но с поцелуем не получается, так как у нее молодой человек. Часто зову куда-нибудь, она соглашается, но конктретно с датой все расплывчато. Вот последнее пригласил ее домой потанцевать согласилась, но зову на субботу не хочет, потом потом, сессия, отмазывается и сама об этом прекрасно понимает. Сказал ей об этом, сказала ну да. Минуту подумала придумала еще отмазу, что если уж учиться танцевать, то надо часто а в следующую субботу точно не получится. Я ей на это сказал, знаешь что со стороны получается, что я тебе зову ты вроде бы соглашаешься, но затем тебя надо уламывать постоянно, ну пожалуйста ну приезжай, ну пожалуйста давай куда-нибудь сходим. Она говорит ты обиделся? Я говорю - нет не обиделся, просто со стороны очень глупо смотрится. Она - а ты привык, что твои девушки сразу же приезжают по твоему зову? У тебя такой ситуации не было, когда девушка вот так себя ведет? на последок сказала - ну не знаю. В общем это переполнило чашу моего терпения и я просто занялся другим делом и на эту тему больше с ней не говорил. захочет сама в субботу скажет что хотела бы приехать. Была у нее такая уже ситуация, когда сначала отказалась, я не настаивал, а затем сама попросилась. Как правильно я поступил? и поступаю?

Афтар прими йаду :cry: ты уже давно ржавеешь на запасном аэродроме.

ИМХО: Вы сейчас друзья ONLY и потому она конечно согласиться и домой потанцевать и даже полапать (бывает...) Но это же не значит типа ничего кроме как ее не резко негативного отношения. Она к тебе уже привыкла типа и потому считаю нужным пропасть на время, а потом стандартная схема....
Tirgis
По-моему, ДОД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.