(Mef1sto)
А что же ты сам ничего не предпринимаешь????? Тогда какого *ера ты что-то имеешь против. Да< возможно, она чувствует что ты хочешь что-то больше в ваших отношений, но она видит что-ты ничего не делает.
Не ждать же ей пока ты почитаешь литературу по пикапу, не просидишь на форуме пару месяцев, а потом, наконей то, начнешь выражать свои намерения.
Представь себе выражаю. Она это видит. Так же она позволяет себя трогать (лапать), но с поцелуем не получается, так как у нее молодой человек. Часто зову куда-нибудь, она соглашается, но конктретно с датой все расплывчато. Вот последнее пригласил ее домой потанцевать согласилась, но зову на субботу не хочет, потом потом, сессия, отмазывается и сама об этом прекрасно понимает. Сказал ей об этом, сказала ну да. Минуту подумала придумала еще отмазу, что если уж учиться танцевать, то надо часто а в следующую субботу точно не получится. Я ей на это сказал, знаешь что со стороны получается, что я тебе зову ты вроде бы соглашаешься, но затем тебя надо уламывать постоянно, ну пожалуйста ну приезжай, ну пожалуйста давай куда-нибудь сходим. Она говорит ты обиделся? Я говорю - нет не обиделся, просто со стороны очень глупо смотрится. Она - а ты привык, что твои девушки сразу же приезжают по твоему зову? У тебя такой ситуации не было, когда девушка вот так себя ведет? на последок сказала - ну не знаю. В общем это переполнило чашу моего терпения и я просто занялся другим делом и на эту тему больше с ней не говорил. захочет сама в субботу скажет что хотела бы приехать. Была у нее такая уже ситуация, когда сначала отказалась, я не настаивал, а затем сама попросилась. Как правильно я поступил? и поступаю?