Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстро кончаю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Дмитрий Петрович
Доброго всем времени суток!!!
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе ..
Спасибо ...
Olyssiya
тут были такие темы, используй поиск
4YBAK
есть гондоны с особой смазкой (например, контекс лонг лав), которые притупляют ащущения.
как будто член в морозилку засовываешь.
в них ваще хрен кончишь.
з.ы. а мож за часок накидать 5 палок по 15 секунд, а затем уже заняцо нормальным секосом?

Дмитрий Петрович
Я читал про такие презервативы , но эффект у их не большой ... Еще читал и про кору дуба и отвлечения вовремя секса и толку (((
Есть платные сайты где есть уникальные методики . Пытался даже преобрести и ничего не получилось .. Выложил по с Боковая панельмс 25 баксов и ни черта(
stuffin muffin
поиском пользуйся лентяй
Дмитрий Петрович
Попробуем )
Дмитрий Петрович
Просто просьба !
Если кто реально может помочь , то напишите .
Буду реально презнателен !!!!!
Makedonskiy
http://www.pickupforum.com/topic14063.html
Читай тут.
Дмитрий Петрович
Спасибо )
Печенька
Цитата(Дмитрий Петрович @ 16.12.2009, 16:13) *
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе ..
Спасибо ...

А ты язычком и пальчиками заканчивай.
Удовольствие и тебе и ей, девушки в большинстве своем куни обожают.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 16.12.2009, 21:25) *
Цитата(Дмитрий Петрович @ 16.12.2009, 16:13) *
Спасибо ...

А ты язычком и пальчиками заканчивай.
Удовольствие и тебе и ей, девушки в большинстве своем куни обожают.

ды как правило "заканчивать" уже не охота. хоца полежать и спокойно посмаковать момент rolleyes.gif

altzero
Ты думаешь только о себе :) А не так как ты пишешь типа "хочу доставить ей удовольствие". Да все просто. когда чувствуешь, что сильно возбуждаешся и скоро можешь кончить, тормозишся, вернее снижаешь темп и амплитуду до минимума, в этот период поласкай груди, поцелуй. Как возбуждение децл спадет, продолжай. Так, можно хоть до полного истирания х...ра заниматься любовью. Однако не думаю, что девушке понравиться более 30 минут. (p/s: личный рекорд час, после чего девушка начала сохнуть, а по сухому уже как то не очень, поэтому поспешил завершить).

В идеале 15-20 мин большинству дефок, достаточно для 1палки. Лучше перед Кексом, возбуди ее качетвенно (пальчик и язык - тебе в помощь)
предел
И завязывай с онанизмом
Папа
Цитата(Малой @ 21.12.2009, 15:30) *
Либо как вариант, перед е б л е й обдрачися до у с е р у!

ага... и потом играть в игру... засунь вялого...
и закончится все при помощи карандаша и изоленты...
Дмитрий Петрович
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 15:52) *
Цитата(Малой @ 21.12.2009, 15:30) *
Либо как вариант, перед до !

ага... и потом играть в игру... засунь вялого...
и закончится все при помощи карандаша и изоленты...

Это самое лучшее высказывание !!!! Так и сделаю ))
Дмитрий Петрович
А кто пробовал презервативы Contex Love Long. Они реально помогают ???
Светлана Дерзкая
Доведи девушку несколько раз до оргазмов руками, игрушками и пр., а потом приступай к сексу.

Ей уже будет до фонаря сколько длился акт  ad.gif

indigo
И завязывай с онанизмом Вот это точно!!!!
Dassa
ну я пробовал данные презервативы. Всеобщего описания по поводу того, что это морозилка и дискомфортно - не разделяю. Презерватив, как презерватив, ну может быть почувствуешь небольшое онемение если будешь только на этом концентрироваться.
особого продления тоже нет, не в разы уж точно, так процентов на 40-60, не дольше
предел
Презики здесь не помогут. Только за терпеливость Дмитрий Петрович вознаграждён будет продолжительным сексом. Как выход: поменьше находиться наедине со своим пречендалом. Ну а если пришлось, то как у мальчиков в детстве - "ручки над одеялом". Принцип, думаю понятен
Эдди
Цитата(Дмитрий Петрович @ 21.12.2009, 19:54) *

Не надейся на презервативы очень сильно
guitman
Как я уже писал ранее, будешьзаморачиваться на этом, то ни тебе ни девушке от этого легче не будет.
Когда будешь регулярно заниматься сексом (не онанизмом) каждый день, то поверь длительность акта будет достаточно большой.
А так если уж занялись. Кончи разок, несколько минут востановления... для этого можно свою игру придумать... а дальше ты будешь ее до часа долбить что она сама тебя будет прость о пощаде.
givigudze
Попробуй глазами вращать и считать в обратном порядке , вспоминать историю России и так далее.

А вообще обратись тада уж к классике чего меня дурака слушать
Говорят Йоги всю жизнь баб епут и ни разу не кончают в одной из техник секс длиться целый день ...

Хотя Я против йоги.

Тут же делом в основном в психологии , хотя и часто в физиологии.
woo-hoo
Цитата(предел @ 23.12.2009, 10:03) *
Презики здесь не помогут. Только за терпеливость Дмитрий Петрович вознаграждён будет продолжительным сексом. Как выход: поменьше находиться наедине со своим пречендалом. Ну а если пришлось, то как у мальчиков в детстве - "ручки над одеялом". Принцип, думаю понятен

Принцип "Что же мне делать, я быстро кончаю, предпочитая рукой в унитаз" (с) тут не подходит, поскольку онанизм, он наоборот, способствует бОльшему количеству фрикций. Тут многое зависит от возраста - если Дмитрий Петрович уже достаточно взрослый, то ему нужно просто пропить курс импазы, тогда врмализоваться всерьез и надолго. Кстати, ржачный ролик по теме - http://video.privet.ru/user/skobinadasha/233698430
GlaIZier
Мне презервативы с анестетиком помогают
AlexPC1
Короче, тема то серьЁзная ag1.gif , так что надо подходить к ней отвеццтвенно!

1. Ну да, можешь перед свиданкой пар спустить...подрочить тупо, но это не вариант...потом реально можешь с вялым концом остаться....хотя тут от девушки все зависит, если возбуждает то будет стоять и 6 раз за ночь!

2. Достаточно действенная штука, записывай: Когда чувствуешь, что уже вот прям вот, вот вот вот.....вот сейчас ты кончишь, остановись и сильно(реально сильно) потяни себя....за яица...назад, тоесть в сторону противоположную направлению члена, это конечно не оч хорошо для твоего организма(ОРГАНИЗМА я написал), но зато желание кончить улетучится до следующего раза. Кстати у девушки могут вопросы возникнуть "типа ты там еще и дрочить умудряешься ag1.gif " скажи что так надо, надеюсь твои муки оправдаются!

3. Алкоголь!!!! Алкоголь очень сильно притупляет ощущения, не надо нахуяриваться вдрова, чтобы потом не помнить как тебя зовут. Моя доза банка Ягуара(Белого - Черный это жесть) и литр хорошего пива. 

4. как уже советовали, чувствуешь, что уже вот вот -  вытащи...подожди пока спадет возбуждение(смотри не пролей на пузик ag1.gif ....возбуждение), как только спадет малость, чтобы девочка не остыла, поиграй в ковбоя(кажется так это называется) т.е. делаешь фрикции(бля слово смешное ag1.gif  ) только вытаскиваешь полностью, и так раз 5 -10 входиш(слегка) и выходиш полностью.

5. Гандоны конечно штука нужная, с усиками там например  icon_lol.gif ....но в твоем случае с ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ - это не вариант. А с женой ты как будешь? Тоже с гандонами?! Так что научи своего птенца работать.

Кстать, тут наткнулся....можно же и самому тренироваться icon_lol.gif ну т.е. дрочишь ты в туалете и вот чувствуешь что кончаешь, и.....раз: ......ну и чего нибуть из перечисленного попробовал....за яица там потяни....руку за спину убери....в ковбоя поиграй icon_lol.gif ...какой-никакой а опыт уже будет icon_lol.gif (Пишу и плачу)

Удачи в спаривании!!!!

Не парься все через это прошли, теперь вот советы дают...скоро и ты будешь!
Mikle Kanarov
О_о
ОГО, я конечно не такой уж спец по кенестетике ))
Как вариант - крепкий чай (чифир)
Учащается пульс, расширение сосудов как от алкоголя, притупляется нервная система - что в следствии приводит к торчку такому что двушку проткнуть можно, ну а продолжительность зависит от твоей нервной системы
лично я до утра могу издеваться над девушкой, слишком много психологических факторов влияют на секс так что лекарство надо тебе самому подискать
попробуй таблетки от кашля содержащие кодеин (Кодтерпин например), но тут есть опасность подсесть
Mikle Kanarov
а ваще больше драмнбаса слушай )
SUNRISE
Цитата(Дмитрий Петрович @ 21.12.2009, 19:54) *

время не засекал но наверно прошло часа полтора, 1-я палка, на больше не хватило терпения...
light_and_shade
Цитата(Дмитрий Петрович @ 16.12.2009, 15:13) *
Спасибо ...

пусть девушка сделает минет, ты кончи ей в рот - потом продолжает ласкать и можешь в нее входить, второй раз у мужчины дольше, такое бывает со всеми, если был периуд воздержания и девушка сильно возбуждает. занимайся сексом по 3 - 5 раз на дню к пятому разу сто пудов долго будет

З.Ы. если сможешь rolleyes.gif
HAM&MER
Еще есть такой нюанс как поза для каждого по разному конечно, но тем не менее из своего личного опыта девочки кончают быстрее с верху. Или выбер позу каторая тебе меньше всего нравится.
Steve
Попробуй представить, что трахаешь старую бабку с обвисшими сиськами или просто задуматься, забить мозг чем-нибудь. Так растянешь удовольствие. :)
Zen1th
Во время того как "чувствуешь, что уже вот вот" попытайся задержать дыхание насколько хватит сил и выдохни. Не буду объяснять как это работает с медицинской точки зрения могу сказать что проверно на личном опыте - помагает...
Только смотри не задохнись :)
Elizium
Не понимаю смысл совета "прекратить заниматься онанизмом" - от этого он ещё быстрее кончит во время секса.Плюс воздержание от онанизма, особенно если ещё и секса нет - сделает хуже.

Как варианты:

1. Помастурбировать перед встречей (так говорится,снять напряжение) но метод не особо действенный.
2. Презервативы с анестетиком. Анестетик проявляет свое действие не сразу, а спустя некоторое время( минуту вроди) Кому помогает, кому нет - попробуй сам.
3. Был тут дан хороший совет - вначале чтобы девушка сделала минет,ты кончил - а со второго раза,как правило, половой акт будет длиннее.
4.Есть техника "сжимания" - когда чувствуешь, что вот-вот кончишь, сожми двумя пальцами у основания член (ток не переусердствуй) Метод помогает продлить акт. Яйца туда-сюда тягать не советовал бы..они нежные,как никак :))) да и опасно)
5.Самый хороший метод,который помогает - регулярная половая жизнь с постоянным партнером.

Алкоголь конечно помогает, но бухать каждый раз перед сексом - это не выход)И вредно)

Ну и самый действенный - помастурбировать, принять алкоголь и надеть презик с анестетиком icon_lol.gif
:::NewLove:::
как подойдет дело к тому,чтобы кончать....высунь хуй и сожми сильно....перед этим выдохни....10-15 секунд и можно продолжать....только медленно....2-й вариант....можно яца оттянуть.....они при оргазме к членуу прижимаются....оттягивый их.....чаще меняй позы...мне иногда помагает вариант с оттягиванием....
victory
Цитата(Дмитрий Петрович @ 16.12.2009, 15:13) *
Спасибо ...

Нужно растянуть предварительные ласки. Не спешить сразу. И все будет ок. проверено :)
victory
Цитата(Steve @ 21.3.2010, 20:02) *
Попробуй представить, что трахаешь старую бабку с обвисшими сиськами или просто задуматься, забить мозг чем-нибудь. Так растянешь удовольствие. :)

Чтоб у него вообще упал и больше не вставал в ближайшую неделю? ag1.gif
Sly
странно что никто не написал про простату...
при приближении оргазма надави (без фанатизма) на простату (между анальным отверстием и яичками) потом 20-30 секунд поцелуев, стимуляции эрогенных зон партнерши, и снова в бой. А так по факту для мужчин вредно прерывать и оттягивать оргазм, при злоупотреблении могут потом быть проблемы.
Elizium
К стати, прошло время и я пришел к выводу, что лучше и вовсе прекратить мастурбировать и начать жить регулярной половой жизнью - и проблема решается сама собой :))
MoRfiJuS
Блин. Мне б твои проблемы)) А я вот наоборот кончить не могу. сегодня например час долбился, она уже два раза а я только первый... вчера вообще не кончил... С этим как можно побороться?? хотя может быть из за того что в машине, не оч удобно...
банан
Цитата(MoRfiJuS @ 6.4.2011, 23:31) *
Блин. Мне б твои проблемы)) А я вот наоборот кончить не могу. сегодня например час долбился, она уже два раза а я только первый... вчера вообще не кончил... С этим как можно побороться?? хотя может быть из за того что в машине, не оч удобно...

Таже хе...ня , от женского влагалища кончил только один раз полгода назад, больше пока не получалось, завидую тем кто кончает!
Severus
Цитата(guitman @ 5.1.2010, 14:39) *
Как я уже писал ранее, будешь заморачиваться на этом, то ни тебе ни девушке от этого легче не будет.
Когда будешь регулярно заниматься сексом (не онанизмом) каждый день, то поверь длительность акта будет достаточно большой.
А так если уж занялись. Кончи разок, несколько минут востановления... для этого можно свою игру придумать... а дальше ты будешь ее до часа долбить что она сама тебя будет прость о пощаде.

Да-да. Все правильно. Не надо на этом заморачиваться. Первый раз бывает иногда быстро. Но через несколько минут я снова в строю и тут уже ее очередь кончать несколько раз. Блин, не знаю почему, но второй и последующие разы у меня получается контролировать лучше, чем первый.

Цитата(Elizium @ 8.5.2010, 22:56) *
Ну и самый действенный - помастурбировать, принять алкоголь и надеть презик с анестетиком icon_lol.gif

отвернуться к стенке и ... уснуть  icon_lol.gif
ИВЛ
банан
Цитата
от женского влагалища кончил только один раз полгода назад, больше пока не получалось, завидую тем кто кончает!

А от не женского? icon_lol.gif

А если серьезно, то непонятно... считаю что всегда можно найти позу в котором наиболее комфортно. Например есть позы в которых моя девушка получает удовольствие больше, а мне средне, есть наоборот или нечто среднее для всех вот и получается что легко можно контролировать весь процесс.

Единственное когда действительно тяжело кончить это когда и так сам весь устал, или хочешь спать и секс уже длительное время идет, да и то проблем особых нет.
loterak
А все равно как не крути и там не дергай =) то в первый раз всегда быстрей кончаешь чем там в пятый.. просто сведи к тому что это так задумано.. Если первый раз кончил быстро, то там побалуй её пальчиком. потяни время как нибудь..соберись сам с силами, и давай на второй круг.. и так дальше =)и ей приятно и тебе хорошо, А так зачем над собой извращаться(:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.