Полная версия этой страницы:
устает на работе
Дело в том, что моя девушка сильно выматывается на работе и секс проходит или не желательно или вообще не хочет заниматься, ссылаясь на усталость и сонливость. Это действительно так и я понимаю ее. Она просит не обижаться на нее, но внутри у меня все равно все кипит.
Пример сегодняшней ночи... Сделал ей массаж (15-20 мин), занялись делом, я хотел растянуть удовольствие, поэтому сдерживался... прошло 20 мин... и почти в самой моей кульминации она мне сказала:
-я не хочу... я устала и хочу спать...
(внутри я вскипел... чувства сыграли). Я не стал давить, но по моему недовольству она меня раскусила. И сказала:
-вот поэтому я и не хочу заводить отношения. Нет, не пойми не правильно! Я хочу быть с тобой! Просто я хочу выспаться в выходные...
на что я ответил: "я понимаю... давай будем спать"
она: "только не обижайся на меня пожалуйста"
я: "да нет, конечно! ты что, зайчишка..."
В последний месяц с ней что то творится. Пока не знаю что конкретно. До этого все было нормально, все выходные занимались сексом и она почему то не уставала...
Что с ней может такое твориться? Она конечно устает, но можно же найти время.... А что делать мне? Может охладели чувства, но я так не думаю. И мне очень не понравилась фраза "вот поэтому я и не хочу заводить отношения".
Дайте плиз советы, как вы видите эту ситуацию и как быть мне? Найти другую у которой есть время на меня?
PS: за ранее спасибо...
Найти другую у которой есть время на меня?
Ну если ты сам рассматриваешь этот вариант, то ищи другую.
Djim di Griz
31.5.2005, 9:37
В секс.
В последний месяц с ней что то творится. Пока не знаю что конкретно. До этого все было нормально, все выходные занимались сексом и она почему то не уставала...
Проверь на предмет "заместителя"...
Destroyer
31.5.2005, 14:13
Возьми грубостью,поведи себя как грубый мужлан. И никаких: Нет зайчишка,не обиделся"!
(Destroyer)
Возьми грубостью,поведи себя как грубый мужлан. И никаких: Нет зайчишка,не обиделся"!
Не,не поможет. Только разве что на один рас докончить. А потом будет крик и шум ссора и всё. Тут дело не в том что она поиграть хочет и грубости ждет и власти. Хотя настоять на своём не мешает,конкретно в тойже ситуации что у тебя была.
Потом ей объяснишь что отношения именно сексуальные для тебя очень важны и ты для неё стараешься в постели и хочешь того же с её стороны. Если она этого тебе дать не может то стоит серьёзно поговорить и решить "что нам делать".
Вполне возможно что несколько рас она могла действительно устать, но отнють не постоянно. (кстати сколько вы с ней?).
Вот ещё разберись что твориться с ней, попробуй поговорить с ней (если у вас уже хорошие отношения).
А ваще я те так скажу, я и сам иногда так устаю что не до секса, и у девушек бывает,но вот если это постоянно и при этом она вдруг за последний месяц перестала заботиться о тебе в постели- это важный сигнал, в ваших отношениях что то не так.(это даже не принимая во внимание её слов по поводу отношений).Подумай сам ,поговори с ней, последи за ней (в смысле за её поведением в быту).
Есть два повода для такого поведения:
1. реальная усталость. Кстати, для усталости нужны какие-то основания. Почему она стала больше уставать? Что заставляет ее столько работать? Почему она перераспределила свои силы не в твою пользу?
2. уныние. при той же физической усталости будет больше сонливости.
Скорее всего служебный роман. Выясни с ней отношения. Но не с позиции "что-то секса маловато стало", а с позиции "какя-то ты стала другая".
Может секс с тобой её уже не интересен?Если девушку хорошо "разкачигарить",то про свой сон и усталость она забудет.
Indestris
16.9.2010, 7:33
Цитата(Экстрем @ 31.5.2005, 17:46)

Может секс с тобой её уже не интересен?Если девушку хорошо "разкачигарить",то про свой сон и усталость она забудет.
Я тож так думал, пока она не заснула во время куни, я был в бешенстве
У меня сей час таж проблема, я не знаю что делать

Я понимаю что она устает с этой работой,еше двое детей, 5 и 7 лет, ей надо отдыхать иногда а мне нужен секс хотя бы раз в день, может причина во мне?
на работе устает трахаться с кем-то)
Сама Независимость
16.9.2010, 9:12
Млин, Stap, ты пишешь полную хрень и не только не поможешь, а усугубишь ситуацию!
Автор, у вас целая куча причин, из-за которых все разваливается.
Во-первых, она нереально устает.
И для неё все твои старания с куни и оттягиванием финала- только внапряг. Когда ни на что нет сил, то лучше уж быстрый секс- и ты получил, что хотел, и ей проще.
Во-вторых. В силу причин, нам неизвестных, ты не вызываешь у неё влечения.
Возможно, это тоже связано с усталостью и ей надо просто отдохнуть, чтобы все наладилось.
Двое детей, муж и работа- это очень тяжело.
Возможно, вы её всей толпой банально заездили.
Распределяйте обязанности так, чтобы у неё оставалось время для себя! Иначе она взорвется, взбунтуется и пошлет вас оптом куда подальше.
Вывози её за город, на природу, своди в кафе, детей- к бабулям. Дай ей возможность почувствовать себя не рабочей лошадью, а девушкой.
Тема 2005 года!!!
Некрофилы несчастные!
Кто такие древние темы поднимает и зачем?
Сама Независимость
16.9.2010, 9:30
ага, лошары мы
Все равно, дайте любимым отдых! свободу попугаям!
Взрывоопасная
16.9.2010, 9:41
Цитата(Indestris @ 16.9.2010, 8:33)

Я понимаю что она устает с этой работой,еше двое детей, 5 и 7 лет, ей надо отдыхать иногда а мне нужен секс хотя бы раз в день, может причина во мне?

млин.. бедная девушка...тяжелая выматывающая работа .... двое не больших детей.... и секс
хотя бы один раз в день.... конечно в вас причина!!! .."пожалейте" ее хоть 2-3 раза в неделю... (даже супружеский долг бывает ручной работы)....
Алексаша
16.9.2010, 18:42
Цитата(Indestris @ 16.9.2010, 8:33)

Забери детей после работы из сада/школы, по дороге зайди в магазин, купи еды, приди домой, наведи хотя бы визуальный порядочек, приготовь ужин, помой посуду, приготовь одежду детям и себе к следующему учебно-рабочему дню.....Я думаю, она сама тебя после этого затрахает до смерти)))))) Хотя тебе самому, интересно, захочется?))))
- я устала
- мне пофиг
надеюсь суть уловил?
хотя, смысла в этих отношениях нет. нафиг тебе вечно уставшая телка?
Цитата(4YBAK @ 16.9.2010, 20:19)

- я устала
- мне пофиг
надеюсь суть уловил?
вредные советы)
Цитата(Боня @ 16.9.2010, 20:22)

- я устала
- мне пофиг
надеюсь суть уловил?
вредные советы)
я просто за искренность и честность!
а то эти "нет, зайчишка, конешно не обиделся" просто отвращение вызывают!
ваще в таких ситуациях я обычно продавливаю на секс. (слава богу, они не часто бывают), либо говорю: тогда вали домой, я не смогу уснуть, когда ты рядом так возбуждающе дышишь
Цитата(4YBAK @ 16.9.2010, 20:23)

- я устала
- мне пофиг
надеюсь суть уловил?
вредные советы)
в этом тоже есть правда. но искренность и честность с "мне по фиг" не одно и то же.
Цитата(Боня @ 16.9.2010, 20:25)

Цитата(4YBAK @ 16.9.2010, 20:23)

- я устала
- мне пофиг
надеюсь суть уловил?
вредные советы)
в этом тоже есть правда. но искренность и честность с "мне по фиг" не одно и то же.
ну, дык не обязательно говорить. достаточно просто об этом думать и делать.
Да на работе ее шеф затрахал!
Indestris
16.9.2010, 20:31
псиб ребята, у меня глаза немного подразкрылись на эту ситуацию
Все будет пучком!!!

Я постараюсь
А ты кто? автор вроде давно уже уплыл (лет 5 назад)
Цитата(Indestris @ 16.9.2010, 20:31)

псиб ребята, у меня глаза немного подразкрылись на эту ситуацию
Все будет пучком!!!

Я постараюсь
Директор Пляжа
18.9.2010, 23:48
Хватит поднимать темы из небытья. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.