Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забить или пытаться дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Scoo
Всем привет) Хотелось бы рассказать свою историю и спросить что делать дальше.
В общем начну с самого начала.
Познакомился я с ней в контакте , не совсем попсовым способом ( ну всмысле не "Привет,как дела?") ,а чучуть другим (зацепился за коечто в её "интересах) и завел беседу. Такая себе не большая дисскусия вроде бы удалась и через пару реплик я пригласил её встретиться ( оказалось что живем в 20 мин ходьбы от друга друга).В ответ получил " я тебя еще мало знаю, посмотрим на общение " .Ну я особо не расстроился, мало так мало). На след день она САМА мне предложила встретиться, пообщаться("штучка1"). Хотелось бы кое что сказать о себе, я очень буквально воспринимаю все ети "штучки" , ну то есть когда они сами проявляют инициативу, делают какие то двухсмысленные комплименты мне. Для меня ето практически равносильно тому что она уже согласна на отношения и ето только дело времени. И наверное поетому я очень сильно переживаю отказы после етих "штучек". Ну в общем мы встретились, она первее меня потянулась поцеловать в щеку("штучка2")и пошли гулять. Говорили о многом, практически не умалкивая, шутили, смеялись , на разные темы, благо общаться я вроде как умею,если девочка не блонда конечно и может поддержать разговор. Гуляли около 2 часов, провел домой, попрощался.Дома на вопрос "ну как я ей?" получил ответ "хороший,милый"("штучка3"). На след день у неё появился парень (О.О), я выждал пока они расстанутся ( благо повстречались они 3 дня :D) ну и подкатил в роли такой себе мать Терезы, что мне так жаль её блабла ( она конечно поняла мой сорказм и мы вместе посмеялись над етим ^^).Позвал гулять второй раз, опять общались, подшучивал над ней иногда, комплиментов не делал(вычитал кстати в ФАКе что так собственно и надо делать). Ну после прогулок спрашивал как ей встреча , отвечала что вроде все нравиться ( ну они собственно все так делают). Попутно, каждый день общались в сети. Пришло время 3ей встречи и она состоялась. 3я встреча не чем не отличалась от предыдущих :(. В очередной раз общаясь в сети, после просмотра фильма события которого происходили в Лас Вегасе, мы шутили на тему того что поедим вместе после её 18 летия. Задав ей вопрос в шутливой форме " ты со мной и на край света согласна?)" получил ответ "возможно)" ("штучка4). Ето меня очень порадовало и как сказать предало еще больше сил и желания совершать какие то поступки способствующие нашему сближению. Было решено позвать её 4ый раз на встречу и поцеловать на прощание по нормальному. Я очень переживал по етому поводу и боялся что она етого не хочет и ей ето не нужно, но знакомые постарше меня уверяли меня что если она согласилась пойти с тобой целых 3 РАЗА то точно хочет ( не будет же она мучить себя моей компанией?) . Но увы 4ой встречи не состоялось. К сожелению мы могли с ней видеться не чаще чем раз в неделю и я не мог уже выдерживать, и решил спросить "Может ли быть чтото между нами?" (расчитывая получить положительный ответ я уже отбросил все волнения насчет нормального поцелуя). В ответ получил "не уверенна, больше нет, чем да.". Вот тут я не много поблиднел и стало очень обидно, за потраченое время, за вранье. Написал ей " Спокойной ночи" и ушел спать.
В общем после етого прочитал много ФАКОв тут и сделал работу над ошибками:
-думаю что главной ошибкой ( я прочитал тут что ето очень важно Оо) было то что не было НИКАКОГО физического контакта, ни каких прикосновений и т.п хотя возможность была. Ну что же , я ето учел и впредь постараюсь ето исправить (хотя ОЧЕНЬ переживаю на счет етого,что им ето не надо ,а я буду касаться их)
-возможно еще то что надо было сделать етот поцелуй на второй или третей встрече.
В общем стоит ли после етого что либо делать с ней? На самом то деле мне мне ето уже не так уж и надо, хотелось бы больше услышать критику дабы больше такого не происходило.
Заранее всем спасибо. Извините что много текста, просто хотел описать все крайности, возможно ето поможет нашим гуру в помощи мне)
Scoo
Дабы вы не подумали что тут ситуация типа "какойто лох посягнул на недосягаемое " то хотелось бы сказать пару слов о себе.
По словам многих девушек, я вроде как симпатичный парень. Одеваюсь я хорошо, имею атлетическую фигуру. Не пью, не курю, мне говорят много комплиментов в сети и т.п , но отношений в мои 16 как таковых у меня и не было не смотря на все ето. Были 2 раза , но очень короткие.
Lotar
У меня нет звания ГУРа(гидро усилителя руля), но мысли есть:

Цитата
оказалось что живем в 20 мин ходьбы от друга друга).В ответ получил " я тебя еще мало знаю, посмотрим на общение " .Ну я особо не расстроился, мало так мало)

Она рулит не ты, это не хорошо...

Цитата
у в общем мы встретились, она первее меня потянулась поцеловать в щеку("штучка2")

Для неё это может быть нормой поведения, а ты о таком не знал?
Жаль....

Цитата
ну как я ей?" получил ответ "хороший,милый"("штучка3")

косяк, показываешь неуверенность в себе, "молодец"

Цитата
" ты со мной и на край света согласна?)" получил ответ "возможно)" ("штучка4)

Вообще не о чём ни говорит, может быть банальным кокетством...

Цитата
Было решено позвать её 4ый раз на встречу и поцеловать на прощание по нормальному

Без обид, но тормоз ты редкий, многие тебя уже в подружки бы записали...

Цитата
Я очень переживал по етому поводу и боялся что она етого не хочет и ей ето не нужно, но знакомые постарше меня уверяли меня что если она согласилась пойти с тобой целых 3 РАЗА то точно хочет ( не будет же она мучить себя моей компанией?)

Знакомые похоже тоже не дальнего ума, в данном вопросе, судя по сказанному, можешь продолжать их слушать и косячить далее
Сквозит полное непонимание ситуации и вследствие неуверенность, подружкой с таким поведением ты станешь идеальной
Читай Соблазниетель на Ардоре, про ССС(Скрытые Сексуальные Сигналы) не забудь изучить, больше общайся с девушками..

Цитата
"Может ли быть чтото между нами?"

Смотри, на месте девушки, это звучит как:
Я мало знаю этого парня, мне нужен уверенный в себе мужчина, судя по тем глупостям и этому высказыванию - это не ты.
Ответ на вопрос мог быть:
Да, дружба.

Цитата
В ответ получил "не уверенна, больше нет, чем да."

Ты понял почему так? Это она тебя ещё обидеть не хотела.

Цитата
В общем после етого прочитал много ФАКОв тут и сделал работу над ошибками:
-думаю что главной ошибкой ( я прочитал тут что ето очень важно Оо) было то что не было НИКАКОГО физического контакта, ни каких прикосновений и т.п хотя возможность была. Ну что же , я ето учел и впредь постараюсь ето исправить (хотя ОЧЕНЬ переживаю на счет етого,что им ето не надо ,а я буду касаться их)
-возможно еще то что надо было сделать етот поцелуй на второй или третей встрече.
В общем стоит ли после етого что либо делать с ней? На самом то деле мне мне ето уже не так уж и надо, хотелось бы больше услышать критику дабы больше такого не происходило.

Физический контакт хорошо, но если при этом ты не видел явных ССС, или момента для этого, то выглядел бы как минимум неловко, как максимум получил бы по шее от неё.

Если всё делаешь верно поцелуй будет и после первого общения.
Но если его нет после третьего свидания, это скорее всего ДоД(Давай останемся друзьями).

По второму посту:
Почему тебя волнует мнение окружающих? В 16 лет серьёзных долгих отношений нет почти ни у кого. И мы все проходили этот этап. Ты пришёл за знаниями, получай их. Думаю у тебя всё получится. ad.gif
Scoo
Цитата
Для неё это может быть нормой поведения, а ты о таком не знал?
Жаль...

Знал) Просто ты не много видно не так понял, понятно что ето норма поведения. Просто было чувство что она етого хочет больше чем я.

Цитата
Вообще не о чём ни говорит, может быть банальным кокетством...

Скорее всего :( Просто ,как я писал выше, я очень буквально воспринимаю это. Пытаюсь избавляться от етого.

Цитата
Без обид, но тормоз ты редкий, многие тебя уже в подружки бы записали...

Да, я знаю :(

Цитата
Знакомые похоже тоже не дальнего ума, в данном вопросе, судя по сказанному, можешь продолжать их слушать и косячить далее
Сквозит полное непонимание ситуации и вследствие неуверенность, подружкой с таким поведением ты станешь идеальной
Читай Соблазниетель на Ардоре, про ССС(Скрытые Сексуальные Сигналы) не забудь изучить, больше общайся с девушками..

Обязательно прочту.

Цитата
Смотри, на месте девушки, это звучит как:
Я мало знаю этого парня, мне нужен уверенный в себе мужчина, судя по тем глупостям и этому высказыванию - это не ты.
Ответ на вопрос мог быть:
Да, дружба.

Думаю именно так оно и есть в моей ситуации.

Цитата
Ты понял почему так? Это она тебя ещё обидеть не хотела.

Понял.

Цитата
Физический контакт хорошо, но если при этом ты не видел явных ССС, или момента для этого, то выглядел бы как минимум неловко, как максимум получил бы по шее от неё.

Были моменты когда и не требовались ССС, например обнять дабы не попасть под машину и т.п Но как ты написал видимо я "тормоз редкий". Хотя я знал что ето нужно сделать, но как я выше писал, боялся реакции.

Цитата
Если всё делаешь верно поцелуй будет и после первого общения.
Но если его нет после третьего свидания, это скорее всего ДоД(Давай останемся друзьями).

Да уж, моя ошибка, понимаю.

Цитата
По второму посту:
Почему тебя волнует мнение окружающих? В 16 лет серьёзных долгих отношений нет почти ни у кого. И мы все проходили этот этап. Ты пришёл за знаниями, получай их. Думаю у тебя всё получится. ad.gif

Ну как волнует? Я в том смысле что я вроде не урод, чтобы причиной её отказа стала моя внешность и т.п

Большое тебе спасибо за советы) Думаю с ней мне ловить больше нечего. Не знаю даже стоит ли ей писать вообще , хотя бы банальное " привет.как дела?".
Lotar
Цитата
Ну как волнует? Я в том смысле что я вроде не урод, чтобы причиной её отказа стала моя внешность и т.п

Большое тебе спасибо за советы) Думаю с ней мне ловить больше нечего. Не знаю даже стоит ли ей писать вообще , хотя бы банальное " привет.как дела?".

Урод, не урод - это не так важно для женщин, по первой они смотрят на внешность, но главное что внутри. (Я не про кишки) ad.gif

Если хорошо поработаешь над собой, то через ндели две можешь повторить попытку уже новым человеком.
И прекращай или минимизируй, бестолковое электронное общение.
Stilet
Забить.
Cartel
Цитата
Забить.

..на время)
Cartel
В смысле реально не пиши и не пытайся вытащить недели 2. Если вы уже 4 раза виделись, то наверняка напишет сама. Интерес есть, но ты правда притормаживаешь чёт.
Scoo
Не думаю что она напишет сама. На продолжительности всего нашего знакомства я ей писал первый...
Папа
Юноша бледный со взором горящим -)
Вот при разговорах, ты хочешь на нее переложить ответственность за ваши отношение, она и мнется.
- Пойдешь на край земли
- возможно
- вставай - пошли -)

Имхо сослаться на неделю две интенсивной нагрузки и после объявиться но уже с проработкой.
Автор а что ты хочешь в итоге, встречаться и водить ее за ручку или чего то большего?
Scoo
Большего в смысле секса? Врядли.
Папа
Цитата(Scoo @ 18.12.2009, 14:03) *
Большего в смысле секса? Врядли.

Тогда, бери инициативу, но после затишья и веди ее на северный полюс - к себе в квартиру
За эти недели раздавай приветы...
У меня возникло впечатление что ты тушуешся зайти дальше.
В любом случае тебя не убьют. На встречах, ручки гладил, за пальчики держался, за талию?
Scoo
Да тушуюсь :( Даже в таких вещах как гладить ручки и т.п Ну отсюда естественно и ответ на твой вопрос - нет.
Папа
Цитата(Scoo @ 18.12.2009, 14:14) *
Да тушуюсь :( Даже в таких вещах как гладить ручки и т.п Ну отсюда естественно и ответ на твой вопрос - нет.

За период своего "отсутствия" раздавай приветы девушкам, это как - идешь улыбавшийся и всем девушкам говоришь привет! 100 приветов - посылают пофиг идешь дальше их же тьма впереди и девушек и приветов которых надо раздать.
Папа
Цитата(Scoo @ 18.12.2009, 14:14) *

А девушку трогать надо, за пальчик, за ручку, не навязчиво нежно. С ручки на бочек, с бочка на талию с талии на шейку с шейки к ....
Взбрыкнет заново...
Свидание когда начинается поцелуйчик сразу...
Как бы подготавливать к контакту.
Scoo
Ну на счет физ. контакта я понял уже) Провел работу над ошибками, подсчитал сколько у меня было возможностей касаться её будто так и надо (отвести от машины, подать руку и т.п). Применю уже ето все на след "жертве".
А что мне делать сейчас с ней? Стоит ли вообще писать ей и что писать? Прошло уже 2 дня и она не подает никаких признаков жизни в мою сторону. Возможно мое резкое прощание с ней показалось ей , чем то вроде прощания на всегда?Оо
Папа
Цитата(Scoo @ 18.12.2009, 14:53) *
Ну на счет физ. контакта я понял уже) Провел работу над ошибками, подсчитал сколько у меня было возможностей касаться её будто так и надо (отвести от машины, подать руку и т.п). Применю уже ето все на след "жертве".
А что мне делать сейчас с ней? Стоит ли вообще писать ей и что писать? Прошло уже 2 дня и она не подает никаких признаков жизни в мою сторону. Возможно мое резкое прощание с ней показалось ей , чем то вроде прощания на всегда?Оо

Вообщем, отнесись ко всему как к уроку. Девочка пока тебя не послала и это простор для деятельности.
Напиши ей, пообщайся. Потом сверни разговор а разгаре на тему чт тебе предстоит на недели с Пушкиным стреляться на дуэли и ты будешь загружен, что ты хочешь встретиться и все-такое, но увы Пушкин дуэль не дают тебе покоя....

Потом объявись и делай уже все по правилам и общение и вход в интимную зону и на северный полис...

Что бы не тормозил - приветы - это действенно на 100% будешь более раскрепощенным... Перед свиданкой тоже утром днем приветы...

В любом случае для тебя это опыт. Так дерзай! Сливаться сейчас - расцени как трусость для себя.
Destroyer
Да что тут говорить...в доде ты

Какие-то странные вопросы: А как тебя я? А как тебя встреча? А может быть что-то между нами? Такой бред!

Иди, читай книги! Изменяй свои убеждения.
Трогать наде не только, когда руку подаешь.

Бояться сделать ответственный шаг - тоже не надо. Терять тебе нечего
Stilet
Забить.
Папа
Цитата(Stilet @ 18.12.2009, 19:31) *
Забить.

Ну зачем же так с материалом. Пусть хоть его потрогает! -)
Scoo
Да дестроер ты прав)
Спасибо всем. Уже есть новая клиентка ^^ Тут правда ситуация чуть иная , но у меня в ней преймущества) Мы с ней раньше встречались,расстались, долго дружили , а сейчас она говорит вроде как хочет опять отношений. Ну что ж, буду полученные знания применять на ней)
Scoo
Все таки написал ей, задал пару "ниочемных" вопросов. Гулять пока никуда звать небуду - читаю литературу :D
Scoo
Новая цель- новые проблемы. Она мне когда-то говорила что ей нужен парень который бы её строил.Как научиться строить девушку? В каких ситуациях ето должно проявляться? Чего можно делать,чего нельзя?
Заранее спасибо.
Partisan
Что-бы строить нужно быть умным пацаном и уверенным, а не просто глупо строить ради забавы, может ее уже строить сильно а слегка, разные бывают случаи.
Папа
Научисьсначала последовательности. А то сегодня тебе давать советы, а завтра вопрос исчерпан... никто тебе не будет наливать если нет рюмки или руки трясутся...
Scoo
Извини... Не со всем понял смысл твоего поста. Я принял все советы, всех отблагодарил. Буду ими пользоваться , просто в данной ситуации новые проблемы и естественно новые пути решения их, которые я собственно хочу и узнать у вас. Тут ситуации более наколенная, ибо есть так сказать 3я особа которая тоже борется за нее,но у меня по идее преимущество так как у неё что-то было ко мне, но потом я кое каким поступком ето все оборвал. Так вот нужно что-то предпринять. Только что я не знаю.
Папа
Цитата(Scoo @ 20.12.2009, 22:01) *
Тут ситуации более наколенная, ибо есть так сказать 3я особа которая тоже борется за нее,но у меня по идее преимущество так как у неё что-то было ко мне, но потом я кое каким поступком ето все оборвал. Так вот нужно что-то предпринять.

Меня потянуло на лирику...
Имхо новая старая девушка новая история, новое описание... а так советы в одном контексте...
Но не в этом дело...ты знаешь, хвататься за старых подруг... не совсем правильно...лучше найти новую историю...
это все мои мысли...человек поступает как ему проще...но и в том и в этом случае надо работать над собой...

На мой взгляд, позвони и первому варианту и второму... и разрабатывай их по разным дням... одну по четным дням недели вторую по нечетным... созвониться договориться о встрече... все просто...

Главное не затягивать внутренний диалог...Это в твоем контексте - враг... мы же не думаем зачем нам поднимать руку, для чего, почему она вчера подниматься... мы ее просто поднимаем...
Так же и тебе, хочешь - надо - делай - естественно, тебе надо ты и позвони и назначь встречу - буть эгоистом....
Scoo
В общем последние новости )
Вернемся к 1ой ситуации ( старая подруга пошла лесом). Изобильное общение так и продолжается,с её стороны поступает много текста. Поставила она статус , мол "скучно, хочу погулять", ну я и написал "идем гулять" она согласилась сразу, пошли в кафе. Физ. контакта опять особого не было :(( Приобнял её и увел от машины 1 раз и все. За руку взять не смог :( не было повода и мои глубокие внутренние мысли о том что ей ето будет не приятно не дали мне етого сделать :(( В кафе общались и как бы поступил ССС ( "Обнажение шеи") и причем не 1 раз. Ну я обрадовался, думаю все по плану на прощание тыры пыры будет.По пути домой, выходя из маршрутки дал ей руку, но она не взяла, не ожидала чтоли , но увидя её на последней ступеньке все равно не дала. Тут то я и разочаровался и упал вступор. Хочет или не хочет она поцелуя?
Готов выслушать новые мнения по етому поводу.
Scoo
ап
destroy me
Цитата(Scoo @ 24.12.2009, 21:51) *
По пути домой, выходя из маршрутки дал ей руку, но она не взяла, не ожидала чтоли , но увидя её на последней ступеньке все равно не дала. Тут то я и разочаровался и упал вступор. Хочет или не хочет она поцелуя?

Ни разу, когда я протягивал выходящим из маршрутки девушкам руку, они этой помощи не принимали. Потом только сообразил, что маршрутки несколько отличаются от тех же автобусов: крыша у них ниже, девушка при выходе думает не о твоей руке, а о том, как бы не шибануться головой о косяк.

Ты бы эта, поменьше циклился на "ССС", "физ. контакте" и прочей ереси.

Scoo
ну так а что тогда делать?(
Если ты читал предыдущие посты, то я писал о том что она мне сказала... При етом она охотно соглашается со мной гулять, улыбается, ходит довольно и общается со мной в сети.
destroy me
Цитата(Scoo @ 26.12.2009, 2:31) *
ну так а что тогда делать?(
Если ты читал предыдущие посты, то я писал о том что она мне сказала... При етом она охотно соглашается со мной гулять, улыбается, ходит довольно и общается со мной в сети.

Как ни странно — действовать. Ты вот пишешь, что не было повода взять за руку. А просто взять, без повода — никак?

Тебя же не устраивает "гулять, улыбаться и общаться в сети", значит, даже в случае неудачи ты только выиграешь. 

Scoo
И как ето будет выглядеть если я не с того не с сего возьму её за руку? Помоему глупо.
destroy me
Цитата(Scoo @ 26.12.2009, 2:38) *
И как ето будет выглядеть если я не с того не с сего возьму её за руку? Помоему глупо.

А по-моему, держаться за руки — прикольно.

Плюс всегда есть вариант с переводом через дорогу. 

Доктор_Туамосес
без обид, но ты реально отморозок.
что глупого в том, чтобы держаться за руки?
Знаешь, еще можно обниматься, целоваться и т.д.

Сколько тебе годиков, если не секреТ?
Scoo
Цитата(Доктор_Туамосес @ 30.12.2009, 0:56) *
без обид, но ты реально отморозок.
что глупого в том, чтобы держаться за руки?
Знаешь, еще можно обниматься, целоваться и т.д.

Сколько тебе годиков, если не секреТ?

Свое мнение по поводу моей личности можешь оставить при себе, ясно?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.