Всем привет) Хотелось бы рассказать свою историю и спросить что делать дальше.
В общем начну с самого начала.
Познакомился я с ней в контакте , не совсем попсовым способом ( ну всмысле не "Привет,как дела?") ,а чучуть другим (зацепился за коечто в её "интересах) и завел беседу. Такая себе не большая дисскусия вроде бы удалась и через пару реплик я пригласил её встретиться ( оказалось что живем в 20 мин ходьбы от друга друга).В ответ получил " я тебя еще мало знаю, посмотрим на общение " .Ну я особо не расстроился, мало так мало). На след день она САМА мне предложила встретиться, пообщаться("штучка1"). Хотелось бы кое что сказать о себе, я очень буквально воспринимаю все ети "штучки" , ну то есть когда они сами проявляют инициативу, делают какие то двухсмысленные комплименты мне. Для меня ето практически равносильно тому что она уже согласна на отношения и ето только дело времени. И наверное поетому я очень сильно переживаю отказы после етих "штучек". Ну в общем мы встретились, она первее меня потянулась поцеловать в щеку("штучка2")и пошли гулять. Говорили о многом, практически не умалкивая, шутили, смеялись , на разные темы, благо общаться я вроде как умею,если девочка не блонда конечно и может поддержать разговор. Гуляли около 2 часов, провел домой, попрощался.Дома на вопрос "ну как я ей?" получил ответ "хороший,милый"("штучка3"). На след день у неё появился парень (О.О), я выждал пока они расстанутся ( благо повстречались они 3 дня :D) ну и подкатил в роли такой себе мать Терезы, что мне так жаль её блабла ( она конечно поняла мой сорказм и мы вместе посмеялись над етим ^^).Позвал гулять второй раз, опять общались, подшучивал над ней иногда, комплиментов не делал(вычитал кстати в ФАКе что так собственно и надо делать). Ну после прогулок спрашивал как ей встреча , отвечала что вроде все нравиться ( ну они собственно все так делают). Попутно, каждый день общались в сети. Пришло время 3ей встречи и она состоялась. 3я встреча не чем не отличалась от предыдущих :(. В очередной раз общаясь в сети, после просмотра фильма события которого происходили в Лас Вегасе, мы шутили на тему того что поедим вместе после её 18 летия. Задав ей вопрос в шутливой форме " ты со мной и на край света согласна?)" получил ответ "возможно)" ("штучка4). Ето меня очень порадовало и как сказать предало еще больше сил и желания совершать какие то поступки способствующие нашему сближению. Было решено позвать её 4ый раз на встречу и поцеловать на прощание по нормальному. Я очень переживал по етому поводу и боялся что она етого не хочет и ей ето не нужно, но знакомые постарше меня уверяли меня что если она согласилась пойти с тобой целых 3 РАЗА то точно хочет ( не будет же она мучить себя моей компанией?) . Но увы 4ой встречи не состоялось. К сожелению мы могли с ней видеться не чаще чем раз в неделю и я не мог уже выдерживать, и решил спросить "Может ли быть чтото между нами?" (расчитывая получить положительный ответ я уже отбросил все волнения насчет нормального поцелуя). В ответ получил "не уверенна, больше нет, чем да.". Вот тут я не много поблиднел и стало очень обидно, за потраченое время, за вранье. Написал ей " Спокойной ночи" и ушел спать.
В общем после етого прочитал много ФАКОв тут и сделал работу над ошибками:
-думаю что главной ошибкой ( я прочитал тут что ето очень важно Оо) было то что не было НИКАКОГО физического контакта, ни каких прикосновений и т.п хотя возможность была. Ну что же , я ето учел и впредь постараюсь ето исправить (хотя ОЧЕНЬ переживаю на счет етого,что им ето не надо ,а я буду касаться их)
-возможно еще то что надо было сделать етот поцелуй на второй или третей встрече.
В общем стоит ли после етого что либо делать с ней? На самом то деле мне мне ето уже не так уж и надо, хотелось бы больше услышать критику дабы больше такого не происходило.
Заранее всем спасибо. Извините что много текста, просто хотел описать все крайности, возможно ето поможет нашим гуру в помощи мне)