Доброе утро всем форумчанам.Нужен совет и оценка со стороны моих действий,ибо сам трезво оценить ситуацию уже не могу в силу собственной субьективности.
Дано - я(29 лет,два высших образования,работаю старшим преподавателем в одном из спецвузов МВД,готовлюсь к защите кандидатской,небольшой собственный бизнес,отдельная сьемная квартира,мастер спорта по самбо),она - 29 лет, высшее образование,работает преподавателем в другом вузе,живет с родителями,активно занимается спортом - гимнастикой).
Ситуация такова-в конце этого лета я расстался с девушкой,которой встречался два года (поймал на измене,ушел сам).До октября прошел Т2Д,когда на остановке встретил ее.Когда - то давно мы учились в одном Вузе и сидели за одной партой,на 4 курсе случился небольшой роман,но быстро закончился без обид и наездов.После окончания Вуза она пошла в науку,я на службу,так и потерялись.Встретились только в середине октября,случайно на остановке.
Пригласил в кафе,мило посидели,проводил домой,пару раз списались,потом я дня на два пропал - она начала писать сама.Снова встретились,посидели в кафе,погуляли по городу,проводил домой - там и случился первый раз секс.Призналась,что я ей сразу понравился - "Ты изменился,стал лучше,жестче,мне такие мужчины нравятся".Стали встречаться,правда из - за работы и загруженности можем видеться только на выходных,поэтому переписываемся и созваниваемся.
Месяц прошел просто прекрасно,постоянный секс,кучи смс с ее стороны типа "Я думаю о тебе,солнышко","Мне без тебя скучно...",писала сама,на мои смс отвечала буквально через секунд тридцать,на звонки также.В конце ноября стал замечать некоторые нюансы,которые меня смутили:
1)начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь (понятно,что ей интересно,пингует,но когда на этом строятся часовые разговоры - смешно:дети,кто будет зарабатывать,какая квартира,статус.Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась)
2)начались вдруг выскакивать странные фразы - "в основе всего деньги,так устроен мир","если выходить замуж,важен статус мужа", "а почему у тебя сьемная квартира, а не своя,есть перспектива купить?"
3)начались какие - то странные звонки ей на мобильный,когда она со мной,начиная часов с 8,причем она,не доставая телефона из сумки,смотрит,кто звонит и сбрасывает.В последнее время тупо начался дозвон ей до бесконечности.Говорю "Ответь,не мучайся!",она "Да это никто,просто не хочу отвечать!", "Так выключи телефон или заблокируй номер..", "Я подумаю" (естественно ничего,но звонки прекратились)
4)начиная с первых чисел декабря,девушка начала "тормозить" с смс - проходит дофига времени,прежде чем ответит,причем по тексту видно, что смс не читала.В тексте смс появилось странное определение "коллега" - "Доброе утро,коллега".За последнюю неделю получил от нее семь (!) одинаковых смс "Спокойной ночи" (пишет первая,причем так прикольно - в начале девятого вечера...Типа спать пошла)
5)на последней встрече все закончилось сексом у меня дома,но насторожило вот что: девушка вдруг в разговоре намекнула,что неделю встречаться не получиться - сильно занята,а на выходных день рождения подруги лучшей,но это не значит,что мы еще не встретимся и я тебя не люблю.Прощаясь,вдруг расплакалась,спросил почему,ответила "Это от счастья,что ты есть у меня".
6)с тех пор не встречались ни разу - "у нее же работа,день рождения"...Планировали вчера,на Св.Николая,на улице погода испортилась, снег пошел, холодно,написала "Встретиться не могу,погода "нелетная",из - за заносов уехать не смогу".Зато сегодня с утра уже в 9 помчалась на репетиторство (как сказала), и спокойно уехала...
Поскольку малолетством не страдаю,предполагаю,что есть кто - то - или появился новый или он и был,но она не может с ним порвать.Что делать?Девушка клянется в смс и звонках,что любит,планирует отдых на Новый год,интересуется все время как дела,видна заинтересованность.В качестве постскриптума отмечу факт,который меня удивил - сложилось такое впечатление,что секса у нее не было очень давно,загорается от малейшего прикосновения...Если и есть парень,то как - то странно все... Сейчас игнорю.