Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что - то мутно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Torpeda
Доброе утро всем форумчанам.Нужен совет и оценка со стороны моих действий,ибо сам трезво оценить ситуацию уже не могу в силу собственной субьективности.
Дано - я(29 лет,два высших образования,работаю старшим преподавателем в одном из спецвузов МВД,готовлюсь к защите кандидатской,небольшой собственный бизнес,отдельная сьемная квартира,мастер спорта по самбо),она - 29 лет, высшее образование,работает преподавателем в другом вузе,живет с родителями,активно занимается спортом - гимнастикой).
Ситуация такова-в конце этого лета я расстался с девушкой,которой встречался два года (поймал на измене,ушел сам).До октября прошел Т2Д,когда на остановке встретил ее.Когда - то давно мы учились в одном Вузе и сидели за одной партой,на 4 курсе случился небольшой роман,но быстро закончился без обид и наездов.После окончания Вуза она пошла в науку,я на службу,так и потерялись.Встретились только в середине октября,случайно на остановке.
Пригласил в кафе,мило посидели,проводил домой,пару раз списались,потом я дня на два пропал - она начала писать сама.Снова встретились,посидели в кафе,погуляли по городу,проводил домой - там и случился первый раз секс.Призналась,что я ей сразу понравился - "Ты изменился,стал лучше,жестче,мне такие мужчины нравятся".Стали встречаться,правда из - за работы и загруженности можем видеться только на выходных,поэтому переписываемся и созваниваемся.
Месяц прошел просто прекрасно,постоянный секс,кучи смс с ее стороны типа "Я думаю о тебе,солнышко","Мне без тебя скучно...",писала сама,на мои смс отвечала буквально через секунд тридцать,на звонки также.В конце ноября стал замечать некоторые нюансы,которые меня смутили:
1)начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь (понятно,что ей интересно,пингует,но когда на этом строятся часовые разговоры - смешно:дети,кто будет зарабатывать,какая квартира,статус.Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась)
2)начались вдруг выскакивать странные фразы - "в основе всего деньги,так устроен мир","если выходить замуж,важен статус мужа", "а почему у тебя сьемная квартира, а не своя,есть перспектива купить?"
3)начались какие - то странные звонки ей на мобильный,когда она со мной,начиная часов с 8,причем она,не доставая телефона из сумки,смотрит,кто звонит и сбрасывает.В последнее время тупо начался дозвон ей до бесконечности.Говорю "Ответь,не мучайся!",она "Да это никто,просто не хочу отвечать!", "Так выключи телефон или заблокируй номер..", "Я подумаю" (естественно ничего,но звонки прекратились)
4)начиная с первых чисел декабря,девушка начала "тормозить" с смс - проходит дофига времени,прежде чем ответит,причем по тексту видно, что смс не читала.В тексте смс появилось странное определение "коллега" - "Доброе утро,коллега".За последнюю неделю получил от нее семь (!) одинаковых смс "Спокойной ночи" (пишет первая,причем так прикольно - в начале девятого вечера...Типа спать пошла)
5)на последней встрече все закончилось сексом у меня дома,но насторожило вот что: девушка вдруг в разговоре намекнула,что неделю встречаться не получиться - сильно занята,а на выходных день рождения подруги лучшей,но это не значит,что мы еще не встретимся и я тебя не люблю.Прощаясь,вдруг расплакалась,спросил почему,ответила "Это от счастья,что ты есть у меня".
6)с тех пор не встречались ни разу - "у нее же работа,день рождения"...Планировали вчера,на Св.Николая,на улице погода испортилась, снег пошел, холодно,написала "Встретиться не могу,погода "нелетная",из - за заносов уехать не смогу".Зато сегодня с утра уже в 9 помчалась на репетиторство (как сказала), и спокойно уехала...
Поскольку малолетством не страдаю,предполагаю,что есть кто - то - или появился новый или он и был,но она не может с ним порвать.Что делать?Девушка клянется в смс и звонках,что любит,планирует отдых на Новый год,интересуется все время как дела,видна заинтересованность.В качестве постскриптума отмечу факт,который меня удивил - сложилось такое впечатление,что секса у нее не было очень давно,загорается от малейшего прикосновения...Если и есть парень,то как - то странно все... Сейчас игнорю.
Печенька
Привет.
У меня вопросы:
как ты поставил на место?
зачем поставил на место?
и как ты вообще видишь, если видишь продолжение ваших отношений? если нет развития в виде семьи?

Цитата(Torpeda @ 20.12.2009, 12:49) *
1)начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь (понятно,что ей интересно,пингует,но когда на этом строятся часовые разговоры - смешно:дети,кто будет зарабатывать,какая квартира,статус.Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась)
Parfumer
Вроде прямым текстом намекает тебе чего она хочет. А она хочет как и все нормальные люди выйти замуж, ну и показывает тебе, что для нее важно. В основе всего деньги, нет денег - нет мужа. Хочешь женится зарабатывай деньги :)
Добрый Веник
Какой парень? Она хочет замуж, за мужа с деньгами.
Cartel
Цитата
начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь (понятно,что ей интересно,пингует,но когда на этом строятся часовые разговоры - смешно:дети,кто будет зарабатывать,какая квартира,статус.Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась)

начались вдруг выскакивать странные фразы - "в основе всего деньги,так устроен мир","если выходить замуж,важен статус мужа", "а почему у тебя сьемная квартира, а не своя,есть перспектива купить?"

Чё было сразу кого-то с квартирой не найти и не трахать те мозг, учитывая, что вы только 2 месяца встречаетесь. Понятно, что для парня хороший заработок это необходимый аттрибут. Но прямо выяснять такие вещи, планы про квартиру.. неадекват какой-то. Не Москвичка шоле.. ag1.gif

Поэтому поставил на место, сполне понятная реакция. Только без грубости конечно.

Насчет звонков.. Спросить не пробовал? Без обид, просто "кто названивает не скажешь?". Она тебе лучше скажет чем мы. Может просто подругу попросила позвонить раз 10 спецом. Типа пусть поревнует. ag1.gif

Цитата
Какой парень? Она хочет замуж, за мужа с деньгами.

Автор вроде не нищий.

Цитата
но это не значит,что мы еще не встретимся и я тебя не люблю

Тоже странно. Я не понял.
Водар Паветра
Девушка - gold digger. Хочет хорошей жизни. Деньги - приоритет, вполне возможно, что многие моральные принципы, которым ты придерживаешься могут уступать в приоритете её стремлению к той жизни, которую она себе хочет устроить.

Цитата
она - 29 лет, высшее образование,работает преподавателем в другом вузе,живет с родителями,активно занимается спортом - гимнастикой).

это описывает её соцаиальный статус, но ничего не говорит о её человеческих качествах. Занятия спортом и научная деятельность не оказывают влияние на личность человека. она может быть и лгуньей и стервой и мало ли чем ещё. может быть и хорошим человеком, но по-твоему описанию я в этом сомневаюсь. ты её ещё мало знаешь.

Цитата
Что делать?Девушка клянется в смс и звонках,что любит,планирует отдых на Новый год,интересуется все время как дела,видна заинтересованность.

Это потому, что ты ещё не потерянный вариант.

Цитата
В качестве постскриптума отмечу факт,который меня удивил - сложилось такое впечатление,что секса у нее не было очень давно,загорается от малейшего прикосновения...

Просто существуют темпераментные девушки. Некоторые от смены партнёра ощущают ещё больший приток страсти.
Я встречался с одной девушкой, с одного момента всё пошло весьма равномерно и я был удивлён внезапным всплеском темперамента в определённый момент. Как я узнал вскоре, это произошло сразу после того, как она мне изменила. Тогда я это объяснил тем, что она осознала, что измена была ошибкой и всплеск темперамента был настоящим выражением чувств ко мне, мол, она поняла что я ей действительно дорог и секс с другим помог её это понять... Может она так действительно думала, я уже не уверен, но другую версию выдумывать не хочу. Дела двано минувших дней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.