Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
**~Mavr~**
Вот такая вот проблема , я терпеть не могу кунилингус меня просто передергивает от отвращения с мыслями как я туда в низ отпускаю свою голову . А из за этого не понимая с девушкой ведь после минета я обязан отвечать ей тем же ?!Есть какие у кого идеи ? Какие отмазки придумать ? , или как эту проблему с отвращением предотвратить ?!Незнаю как быть тут , я просто выбегаю из кровати с чувством рвоты :(
carnag
Тебе противен запах, вкус или сама мысль о том, что ты к такой "гадости" будешь прикасаться своим ртом ?
Samik
А тебе с ней после минета нормально целоватся?
Тут выход один, откажись от минета если не можешь делать куни.
Папа
Намаж сливками щницеля. Будет вкусно. А девочке нужно бы перед сексом минимум подмываться....
carnag
Цитата(Папа @ 20.12.2009, 19:34) *
Намаж сливками щницеля. Будет вкусно. А девочке нужно бы перед сексом минимум подмываться....

Если девушка соблюдает гигиену, то и так должно быть неприятных запахов и вкусов. Ему скорее моральные барьеры мешают. Типа в детстве мама говорила, что гениталии - это грязно и мерзко.. Вот и отложилось на всю оставшуюся жизнь.
Папа
Цитата(carnag @ 20.12.2009, 20:45) *
что гениталии - это грязно и мерзко.. Вот и отложилось на всю оставшуюся жизнь.

Не думаю, относительно минета у неко комплексов нет, и наверно в губы запомоенные целует. Эт офактически отсосать у себя....

Вообще как бы девушка не мылась, например хламидиоз или молочница - запашок не очень....
baskervil
2 Папа
У парня проблемы, а ты в добавок добиваешь репликами про поцелуи. Это ему никак не поможет, так что стоит осторожнее писать. Понятное дело что мысли у тебя много, но в тему ли?)

По теме.
Действительно скорее всего это психологический барьер. Можно убрать. Прорабатываются же девушки которым противен миньет, и начинают делать. Есть такие которым не нравится, но делают, потому как уважают партнёра. Тут беседы и тд помогают.
Автор ищет не решение своей проблемы а отмазку. Зря сделал такой выбор. Может стоило изначально покопаться в себе. Чтоб устранить проблему. Тогда и новые возможности в сексе откроются как вознаграждение за проделанную работу.
Папа
Не вижу проблем что ты не хочешь делать куни, не все мужчины любят это делать.
Если с запахом траблы - я писал выше... Психологически...
Вообще не заморачивайся, а если заставляют что то против воли, стоит подумать надо ли это. Сливай...
Когда настанет время сам захочешь сделать...
Для автора скажу это не проблема. Как некоторые пытаются ставить диагноз... и по психологам бегать не стоит
Я например ненавижу и никогда не буду делать лейк если там волосы... А если запах?....девочка сразу пойдет... в ванную...или дальше...
И вообще в сексе куни не главное...
Папа
Цитата(baskervil @ 20.12.2009, 21:25) *
2 Папа
У парня проблемы, а ты в добавок добиваешь репликами про поцелуи.
Действительно скорее всего это психологический барьер.

Вот помог бы человеку, сам бы написал любишь ты это дело или не очень, как часто, как ломал барьер?
baskervil
Цитата(Папа @ 20.12.2009, 22:54) *
Вот помог бы человеку, сам бы написал любишь ты это дело или не очень, как часто, как ломал барьер?

Сам то я обажаю куни, так бы и не вылазил от туда)

Так что могу руководствоваться лишь опытом когда девушек на миньет продавливал/убеждал. Хотя точнее говорить вел беседу задушевную, пытался помочь разобраться в причинах почему отвращение. В итоге из тех кто отказывались потом всётаки делали. Вот думается что тут примерно та же ситуация.

Следует от автора узнать что именно ему не нравится. Запах, мысль о куни или что ещё... 

Подал бы голос)

Печенька
Зы не понимаю.
Куни этаж так приятно! rolleyes.gif

Автор так поделись, что именно тебя так пугает? из перечисленного мальчиками?
4YBAK
сколько знакомы? я первые 2 месяца куни ваще не делаю. а уж потом, как влюблюсь, уже пох становица. просто хоцца сделать ей приятно и фсе!
Папа
Цитата(pe4enka @ 20.12.2009, 23:22) *
Зы не понимаю.

Печенька, а вот малознакомому мальчику, представим что это фаст. Ты бы сделала минет, секс или заставила сразу куни его делать?

Цитата(4YBAK @ 20.12.2009, 23:24) *
как влюблюсь,

Гм, а это точно пикап 2 - 3 месяца отношения?
4YBAK
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 0:30) *
Цитата(4YBAK @ 20.12.2009, 23:24) *
как влюблюсь,

Гм, а это точно пикап 2 - 3 месяца отношения?

а я и не пекапер, мне надо штоб надолго rolleyes.gif
Папа
Цитата(4YBAK @ 21.12.2009, 0:33) *

Ну блин два три месяца куни безотрывно делать... Ты блин даешь...
**~Mavr~**
Цитата(pe4enka @ 21.12.2009, 0:22) *
Зы не понимаю.
Куни этаж так приятно! rolleyes.gif

Автор так поделись, что именно тебя так пугает? из перечисленного мальчиками?

Меня все пугает , просто не представляется мне, как такое можно делать с большим удовольствием мне кажется это вообще не нормальным .
Папа
Цитата(**~Mavr~** @ 21.12.2009, 1:04) *
Меня все пугает , просто не представляется мне, как такое можно делать с большим удовольствием мне кажется это вообще не нормальным .

Забей, когда будешь готов - сделаешь
4YBAK
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 0:47) *
Цитата(4YBAK @ 21.12.2009, 0:33) *

Ну блин два три месяца куни безотрывно делать... Ты блин даешь...

читай внимательно. не делать. куни - только для достойных!
4YBAK
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 1:05) *

реально. как будешь готов - тебе просто пофиг станет.
ты апстену разъипешься, но сделаешь ей приятно. это возможно токо с любимым человеком.
Ketan
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 1:05) *

С такими установками готовность никогда не наступит)

Тут воспитание и вбитые с детства мысли. С наскоку такое не взять.
А вообще запах любимой женщины, когда она возбуждена не может оставить мужчину равнодушным.
Сам запах противен? Или сама мысль о возможном куни?

**~Mavr~**
Да сама мысль противна , как такое вообще можно это просто аморально . У меня есть друг который вообще не признает оральный секс говорит что своей девушке не позволить делать минет ему же и куни просто мерзасть
Папа
Цитата(**~Mavr~** @ 21.12.2009, 3:57) *
Да сама мысль противна ,

Почитай Климова, успокойся...
Печенька
Ну само то оно может и не придти, и что? и сам удовольствия многие не попробует и девушку лишит.

Согласна попробовать стоит конечно же с любимой девушкой.
Перед этим нужно сходить в душ и помыть друг друга в виде любовной игры и прикосновений.
Автор поверь в этом нет ничего неприятного, даже наоборот некоторых потом за уши не оттянешь)) так им нравится)
Ketan
Печенька расскажи если не секрет, вот ты в самом начале боялась, неуютно было?) Или сразу раз и вперед с исследовательским интересом?

Малой
Паря не парься по этому поводу.
Кароче я за свою безпредельную жизню занимался со многими девачками секасом, а вот лейк ни делал ни разу.
Ну как у тебя отвращение вызывает. Если что прикидываюся шлангом, грю мол мой ротик девственный rolleyes.gif , да и не просят щас никто. Как себя поставишь так и буит!
Печенька
Цитата(Ketan @ 21.12.2009, 15:04) *
Печенька расскажи если не секрет, вот ты в самом начале боялась, неуютно было?) Или сразу раз и вперед с исследовательским интересом?

Конечно стеснялась и жудддко неуютно было, думаю все девочки стесняются.
Тут ведь главное не испортить первый опыт))), а то потом попробовать снова и желания не появится.
Зы это ведь так прекрасно с любимым в постели и полный расслабон, никаких запретов только удовольствия)) лишь желания друг друга!!!
Жаль мне тех, кто себя этого лишает из-за комплексов.

УУхх мне эти зэковские замашки про "лэйк" и "защеку". ai.gif
Жаль мне таких людей и девушки у них как правило соответствующие.
Я то думала что век "крутых зэков" и "малиновых пиджаков" в прошлом.
Ан нет, есть еще поклонники)))

Хотя это может быть детством пока, вот только не стало бы потом комплексом(((
Ketan
Цитата(pe4enka @ 21.12.2009, 14:48) *
Конечно стеснялась и жудддко неуютно было, думаю все девочки стесняются.
Тут ведь главное не испортить первый опыт))), а то потом попробовать снова и желания не появится.
Зы это ведь так прекрасно с любимым в постели и полный расслабон, никаких запретов только удовольствия)) лишь желания друг друга!!!
Жаль мне тех, кто себя этого лишает из-за комплексов.

Молодец) Пасиб за ответ)
**~Mavr~**
Печенка , Я не совсем понял . Когда тебе делали куни ты чувствовала себя не уютно ? Или когда делала минет ? ,ab.gif
Печенька
Цитата(**~Mavr~** @ 21.12.2009, 16:26) *
Печенка , Я не совсем понял . Когда тебе делали куни ты чувствовала себя не уютно ? Или когда делала минет ? , ab.gif

Так вопрос про куни был. ab.gif

Видишь ли девочки в большинстве своем народ стеснительный и стесняются они поверь не меньше тебя.
И как только с твоей стороны комплекс - они начинают комплексовать вдвойне.
И если раньше в их головках было лишь неясное стеснение по-поводу "поцеловать туда", то после твоего "фе бе и низачто" это грозит перерасти ще в одну растолстевшую домохозяйку с огурцом на лице, бигудях, халате и под одеялом с выключенным светом.
Dmith
Цитата
одну растолстевшую домохозяйку с огурцом на лице, бигудях, халате и под одеялом с выключенным светом.

Гы, ты тут намекаешь на под-одеяльную засаду устроенную тещей?
**~Mavr~**
Эт к чему было сказано ?
Папа
Относительно куни мне нравиться анекдот.
Жена утром разводит мужа на куни
- нет гворит не буду делать, мне к стамомтологу
- ну пожалуста пожалуста, дорогой ах ах ах
во общем идет по улице после этого дела все на него смотрят он довольный отсидев очередь к стоматологу в кресло.. бряк!
Стоматолог сходу - куни делал!
муж - ха! точно, а как вы догадались?! волосок паховый в зубах застрял?!!!
Стоматолог - нет! Подбородок в говне....
Dassa
этож каким должен быть подбородок или каких размеров клитор))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 12:23) *
Относительно куни мне нравиться анекдот.
Жена утром разводит мужа на куни
- нет гворит не буду делать, мне к стамомтологу
- ну пожалуста пожалуста, дорогой ах ах ах
во общем идет по улице после этого дела все на него смотрят он довольный отсидев очередь к стоматологу в кресло.. бряк!
Стоматолог сходу - куни делал!
муж - ха! точно, а как вы догадались?! волосок паховый в зубах застрял?!!!
Стоматолог - нет! Подбородок в говне....

Как пошло, сударь

Голландец
Тут все набросились на парня, как будто кунилингус - это просто самая что ни на есть естественность из естественностей.

Сексуальные предпочтения разные. То, что вы ему говорите, равносильно тому, что я бы доказывал с пеной у рта, как круто заниматься брестфакингом; что те, кто этим не занимаются - ограниченные люди, и должны разбиваться обо все предметы.

Мавр, не хочешь делать - не делай. Так и скажи "Я не делаю кунилингус. Это мой принцип". Кроме куни есть огромное количество других вариаций в сексе, способные разнообразить интимную жизнь. И на это и налегай.
Печенька
Чтобы понять хочешь ты или не хочешь чего-то, нужно хотя бы попробовать)))

Зы только не надо теперь про крайности и различного рода клубничку icon_lol.gif , эт для любителей.
А куни любют почти фсе дефачки!
Папа
Цитата(pe4enka @ 25.12.2009, 1:09) *

Пользуясь последними моментами, я скажу что попробовал бы... http://www.pickupforum.com/topic15688.html
**~Mavr~**
Цитата(pe4enka @ 25.12.2009, 1:09) *

Зы только не надо теперь про крайности и различного рода клубничку icon_lol.gif , эт для любителей.
А куни любют почти фсе дефачки!

По ней видно как куни любит :) только что и ждет что бы ей кто свои слуги предложил :)
Parfumer
Мне нравится делать куни rolleyes.gif наоборот не понимал никогда тех кто не может в силу моральных убеждений или противно становится )

а вот намазать там сиропом, сливками хренивками вот это на мой взгляд изврат и вообще совершенно другое, не знаю как объяснить помойму как раз от этого может стать противно. Все таки женские выделения не для того чтоб их с сливками мешали, вобще с едой какой то, я не воспринимаю это как какую-то еду)))) соотвественно просто процесс такой, что грудь целовать, что в губы, что куни делать, свои ощущения дает хз как объяснить )
**~Mavr~**
Цитата(Parfumer @ 25.12.2009, 3:47) *
Мне нравится делать куни rolleyes.gif Все таки женские выделения не для того чтоб их с сливками мешали, )

А для того что бы их как сливки слизывали?
Печенька
Цитата(**~Mavr~** @ 25.12.2009, 19:02) *
Цитата(Parfumer @ 25.12.2009, 3:47) *
Мне нравится делать куни rolleyes.gif Все таки женские выделения не для того чтоб их с сливками мешали, )

А для того что бы их как сливки слизывали?

А кто тебя их слизывать заставляет))
У девочек есть клитер, он ничего не выделяет, тренируйся на нем rolleyes.gif
Parfumer
**~Mavr~**

Ты это как еду описываешь :) слизать как сливки, нет это не вкусно, это просто возбуждающе действует чем мокрее тем лучше ag1.gif тоже самое что и руками что то делать, просто инструмент другой :)
Эрвин
Ого. Автор, а чем кожа там отличается от остальной кожи? Если там всё гладко и девушка только что из душа? Ммм?
С выделениями таже история, ты когда-нибудь кончал девушке в рот? Выходит она "смелее" тебя.

Если всё конечно настолько индивидуально, что аж до рвотных позывов, то не делай, или тебя девушка заставляет? Если ей нравится делать тебе минет - пусть делает, если не просит делать куни - не делай. Вот когда попросит, тогда вместе и подумаете.
4YBAK
Ах, куни-куни.
Какая же это прекрасная вещь, штоб утром раскочегарить и здорово увлажнить спящее тело. rolleyes.gif
Просто Alex
Эх... бедняга автор... ak.gif Блин, ну не знаю чувак, если девушка не настаивает то не делай раз тут такое довольно таки странное дело)))
Heartless
Девушка ведь делает тебе минет ...и не блюет потом.Так что замечу,что девочка смелей чем ты.

Ещё менЯ убило:"Мама говорила в детстве что гениталии -это мерзко и противно."
Тем не менее эти гениталии доставляют нам кайф.Так что девушку за руку в душ - помыл,побрил,смазал маслом и в кровать наказывать.)
Bodya
Если считаешь, что это аморально, то просто не стоит этого делать, поговорить, объяснить девушке что к чему, мол не буду не хочу, считаю аморальным, принцип у меня! ситуация либо изменится с течением времени, либо не изменится, значит так тому и быть, это не проблема, у каждого человека разное мировоззрение и отношение к вещам свое неповторимое. Может когда секс надоест в его стандартных проявлениях и захочется чего то новго - тогда сможешь или больше времени нужно, чтобы к человеку привыкнуть, только и всего... а обманывать не стоит, думаю лучше честно рассказать о своей проблеме и, кстати, совет про душ, очень занятный! ;)
Александр-Огненный
Цитата(carnag @ 20.12.2009, 20:45) *
Цитата(Папа @ 20.12.2009, 19:34) *

Если девушка соблюдает гигиену, то и так должно быть неприятных запахов и вкусов. Ему скорее моральные барьеры мешают. Типа в детстве мама говорила, что гениталии - это грязно и мерзко.. Вот и отложилось на всю оставшуюся жизнь.
Совершенно верно-тараканчик! Прошли те времена, когда органы были грязнее, чем что-либо! Разуй глаза парень-не бери пример с бабушек и дедушек! А, впрочем, видно, что опыта маловато в сексе...Обычно нормальных мужчин это дело ох как возбуждает и они - сами рвутся лизнуть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.