Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А достаточно ли встречаться только два раза внеделю?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Vetal
Всем привет!

Мне почему-то кажется, что девушка обычно хочет проверить, насколько серьезны у тебя намерения. А если ты будешь встречаться с ней только два раза в неделю, то она будет считать, что твои намерения несерьезны, и потому хрен даст... И будешь с ней гулять без секса, пока не надоест...

Согласны со мной или нет?
Гость
Не будь рабом шаблонов. Если вы живете в одном доме, то 2 раза в неделю мало(я соседей каждый день вижу), если в разных городах, то 1 раз в неделю уже здорово.
Кстати, а что ты от нее хочешь, долгих отношений или одноразового секса?
Vetal
(Гость)
Не будь рабом шаблонов. Если вы живете в одном доме, то 2 раза в неделю мало(я соседей каждый день вижу), если в разных городах, то 1 раз в неделю уже здорово.
Кстати, а что ты от нее хочешь, долгих отношений или одноразового секса?

Живу я от нее довольно далеко. Я в цетре города, она на окраине.
Хочу от нее довольно долгих отношений (как минимум, несколько месяцев) с многоразовым сексом tongue.gif
<An@BioS>
нифига не согласны))))
а даст,не даст эт вопрос риторический может и в первый вечер дать))
Гость
Встречаться ровно столько, сколько хочется. Лучше один раз в неделю видеться, когда ты излучаешь энергию и хорошо провести время, чем каждый день насиловать ее твоим скучным присутствием.

ЗЫ Разве люди вместе не потому, что вместе хорошо и здорово? Тогда зачем встречаться, когда не хочется?
SuperFly
(Vetal)
Мне почему-то кажется, что девушка обычно хочет проверить, насколько серьезны у тебя намерения.

ДАРОВА!!!!!!!!
Скорее проверяет тебя... тряпка ты или Мужчина, и что можно с тобой делать. )))
Гость
(SuperFly)
Скорее проверяет тебя... тряпка ты или Мужчина, и что можно с тобой делать. )))

Не понял. А в чем суть проверки?
Экстрем
Во-первых,даст не даст,зависит не от частоты встречь.А от их качества.Как уже сказали,дать может и на первом свидании.
Во-вторых,тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.