Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы на любовном фронте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gummelman
Доброго времени суток.
У меня есть знакомая девушка. Знакомы полтора года - вместе учимся на втором курсе, одного Института, в одной группе.
Мы с ней друзья. Но ситуация такая: я делал ей курсовую, я поздравлял ее со всеми праздниками, от нового года до ее дня рождения, водил в рестораны, в кино. Делал ей все лабораторные работы, помогал сдавать экзамены. Когда она ссорилась с друзьями или родителями - я был рядом.
С ее стороны - это при встречи: "Привет!", чмокаемся в щечку. Все. Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения.
Она мне очень нравится, вся душа к ней расположена, реально не одна другая (а другие были) с ней несравнится.
Может она не та, что мне нужна? Тогда как ее так бросить, чтобы больше даже не думать о ней? (Ей сказать что бросаю я могу, себе не могу так сказать чтобы ее бросить!)
А лучше скажите способ как ее влюбить в меня.
stuffin muffin
читай наш FAQ и как выйти из ДОД и вообще внимательно прочитай наш FAQ ab.gif
Папа
Цитата(Gummelman @ 24.12.2009, 14:53) *
Доброго времени суток.
У меня есть знакомая девушка.
Знакомы полтора года
Мы с ней друзья.
Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения.
Она мне очень нравится
Может она не та, что мне нужна?
Тогда как ее так бросить
скажите способ как ее влюбить в меня.

Парень, тебя используют...
Даже не как друга, а как раба.... Не помня твоя день рождения... так друзья не поступают...
Та она или не та решать тебе... Ты подумай определись...

Легко...в очередной раз когда будешь решать курсовую... пусть придет к тебе... ты выйди скажи что блин оденусь полегче...что то жарко... и зайди к ней голым со стоячим...и объясни что финиш либо ща либо пусть сама делает с кем хочет...

Другой вариант, не общайся... время дела... ты на курусах дополнительных учишся.. неделю вторую...потом встреться посидите кофе попейте... потом 4 недели перерыв... ну и все...
destroy me
Цитата(Папа @ 24.12.2009, 15:04) *
Легко...в очередной раз когда будешь решать курсовую... пусть придет к тебе... ты выйди скажи что блин оденусь полегче...что то жарко... и зайди к ней голым со стоячим...и объясни что финиш либо ща либо пусть сама делает с кем хочет...

А сам ты так делал?

Я когда в такой ситуации очутился, ничего умнее, чем перестать общаться, не придумал.

То есть звучит оно, конечно, круто — зайти к ней голым. Но я, например, в тот момент на девочку смотрел с предыханием и такое отмочить бы точно не решился.

Папа
Цитата(destroy me @ 24.12.2009, 15:31) *
А сам ты так делал?

да б***ь чуть сознание тогда не потерял....
Просто девочка зависла больше чем я... ниухя не понимал что происходит, просто приближался приближался...

Слюшай эээ зачем ругаешся?(Lotar)
ололо
Завысил значимость, и вот результат...
destroy me

Цитата(Папа @ 24.12.2009, 16:34) *
да блять чуть сознание тогда не потерял....
Просто девочка зависла больше чем я... ниухя не понимал что происходит, просто приближался приближался...

Где ж вы раньше были, демоны!!!

А ты сам на этот метод вышел, или помогли? Я вот помню, что был железно уверен: стоит больше помогать с курсовыми, и меня полюбят : )
Папа
Цитата(destroy me @ 24.12.2009, 18:09) *
Цитата(Папа @ 24.12.2009, 16:34) *
да блять чуть сознание тогда не потерял....

Где ж вы раньше были, демоны!!!

А ты сам на этот метод вышел, или помогли? Я вот помню, что был железно уверен: стоит больше помогать с курсовыми, и меня полюбят : )

Ну как тебе сказать.... я ваще тогда был юн и глуп и не видал больших за-уп... Девочка ходила ко мне, вместе решались, а я не то что ее за руку взять не мог, говорил только о работе... мне старший брат сказал да переспи с ней делов то... ну вот что смогло придумать мое ущербное воображение это голого короля... инета не было... да я книг каких то начиталя - физиология отношений в браке... там что то такое написано было... ну я скумякал что девочка дома у меня... я голы со стоячим... хз чо будет... но не посадят...
Печенька
Зы ну зайдет он, ну опустится у него со страху, она поржет - у него больше вообще не поднимится.
Гы я бы поржала)))) даже просто из вредности.

Автор, ведь может быть и такой вариант - она просто не знает как ты к ней относишься, не использует - а просто думает, что ты относишься к ней как к другу. Хотя хз))
Голым к ней заходить конечно вариант стремный и давать устаноку "дай за дай" (привет Папа))) тоже не нужно - это уже рынок, но и пользование тобой тоже нужно прекращать.
Ketan
В фильме РадиоРок была такая сцена) В итоге девочка досталась старшему товарищу, а молодой так голым и бегал, он забыл резиновое изделие №2 захватить)
4YBAK
Ты для нее в списках "обслуживающего персонала"
У нее таких куча.
Ты вот курсовики делаешь. Да еще и по ресторанам и кино водишь - кто ж откажеца пожрать нахаляву и кино посмореть? (кстати, откуда бабки на рестораны? с мамы доишь? позорно!) Кто-то, кто с тачкой - подвозит, когда ей жаль бабла на такси. Кто-то кто в компах шарит - компом ее занимаеца. И т.д. и т.п.
И весь этот сброд никогда не получит доступа к ее телу.
Советую попытаца прожать ее на секас. Если не получица - прекращать на нее батрачить.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 24.12.2009, 20:55) *
Автор, ведь может быть и такой вариант - она просто не знает как ты к ней относишься, не использует - а просто думает, что ты относишься к ней как к другу. Хотя хз))

Почему ты щитаешь людей глупее себя? (нехорошая фраза, без обид. я думаю ты поняла, што я не имел ввиду ниче плохого :))) Ты думаешь она совсем дура и ниче не понимает? Все она понимает прекрасно! И отлично пользуеца предлагаемыми ей услугами!
Папа
Голым к ней заходить конечно вариант стремный и давать устаноку "дай за дай" (привет Папа))) тоже не нужно - это уже рынок, но и пользование тобой тоже нужно прекращать.

Солнце, вариант носорога, на вас действует так что вы а**еваете...
Варинат, симпотичного для женщины парня, который говорит, стройно...четко....так как нравится тебе... вас обезоруживает... веть не просто так.... ты нардялилась..... час делала косметику.... ты просто хочешь острый х**ц...который войдет в тебя... наполнит своей теплотой.. и новыми чувствоми...
Зачем играть в солянку?
FuckOtherMilanoRed
а я вот товарищи понять не могу... девушкам секс не интересен?! не верю... , почему их прожимать вечно надо.. что-то делать, и быть благодарными за то что дали))

я ни про кого ниче не грю, просто интересно для общего развитияяяяя))
Luke Skywalker
И правильно делаешь, что не веришь. У меня были две девушки, с которыми я на первом свидании мило поговорил, на втором уже спал, причем обе потом сами искали со мной встреч. Причем повезло то, что я был самим собой и они перли от меня такой какой я есть. Ничего придумывать не надо было. Делать, что хотел. Получал удовольствие. У меня же ничего нет, поэтому мне нечего было терять.
4YBAK
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 24.12.2009, 23:53) *
а я вот товарищи понять не могу... девушкам секс не интересен?! не верю... , почему их прожимать вечно надо.. что-то делать, и быть благодарными за то что дали))

интересен, еще как! даже больше, чем нам! гораздо больше!
а прожимать надо когда ты не можешь вызвать у девушки достаточно эмоций, штоб она тебя сама оттрахала.
на первых порах прожим - лучший способ получить желаемое.
потом уже научишься чувствовать энергетику и эмоциональное состояние девушки и прожимать никого не придеца - тебя сами начнут прожимать.
4YBAK
Цитата(FreshMint @ 25.12.2009, 0:00) *
я был самим собой и они перли от меня такой какой я есть. Ничего придумывать не надо было. Делать, что хотел. Получал удовольствие.

надо удалить все глупые статьи с ардора и вставить туда вышесказанную золотую фразу.
больше ничего и не нужно!

Папа
Цитата(Папа @ 24.12.2009, 15:34) *
Цитата(destroy me @ 24.12.2009, 15:31) *
А сам ты так делал?

да б***ь чуть сознание тогда не потерял....
Слюшай эээ зачем ругаешся?(Lotar)

Для, того, что бы выразить....Всю остроту чувств которые испытывал в тот момент!
Папа
Гы я бы поржала)))) даже просто из вредности.

У тебя была такая ситуация?....
я бы... такого не сделал....
но мне и вздрачнули и отсосали....
?
Легко говорить о том чего не было, верно?
Представь... мальчик, на которого ты мастурбировала вчера, показывает тебе голого короля завтра....
Сама Независимость
Мы с ней друзья.
Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения.

Да ни черта не друзья.
Ты- её вещь.
Ты- её добровольный раб.
Она владеет тобой, ты добровольно выполняешь её прихоти.
Она не интересуется тобой так мужчиной и как личностью вообще.
Это печально, но так и есть.

А лучше скажите способ как ее влюбить в меня.

Включай МУЖИКА. Можно, конечно с ней попробовать, но я сомневаюсь в успехе- ведь она тебе уже определила место "НЕМУЖИКА".
Нужно заставить её увидеть в тебе секс.
Так что лучше начать флирт не с ней.
Заведи девушку, встречайся с ней у всех на виду. Демонстрируй свое влечение к ней. Ходите вобнимочку, чмокайтесь. Муси-пуси там всякие.

Самое обидное для твоей королевы- быть свергнутой с пъедестала. Думаю, она потребует "своё" назад. И очень скоро.
Печенька
Цитата(Папа @ 25.12.2009, 0:44) *

Солнце, вариант носорога, на вас действует так что вы ахуеваете...
Варинат, симпотичного для женщины парня, который говорит, стройно...четко....так как нравится тебе... вас обезоруживает... веть не просто так.... ты нардялилась..... час делала косметику.... ты просто хочешь острый х**ц...который войдет в тебя... наполнит своей теплотой.. и новыми чувствоми...
Зачем играть в солянку?

Куда уж мне, малыш)))
Подозревать то, ни разу не видевши))

Классная привычка засерать тех, чье мнение расходится с твоим!
ВЫ о**еваете, это видимо про твоих шлюшек, которые сосут у тебя за бабки и хамство.
Я встречала разных мужчин на своем пути, все могу принять акрамя альфамегасамцов закрывающих комплексы хамством. Уж лучше тупость)
Ты уж извини.

Цитата(Папа @ 25.12.2009, 3:20) *
Представь... мальчик, на которого ты мастурбировала вчера, показывает тебе голого короля завтра....

Представила.
Как способ самовыражения - полный ацстой.
Ни с этого нужно становиться уверенным в себе)

Нехорошая девочка, опять за ругань взялась?
- Накажу. aq.gif (Lotar)
Печенька
Так тебе и надо папочка ae.gif .
Не будешь детей всякой фигне учить ae.gif
Печенька
Цитата(4YBAK @ 25.12.2009, 0:21) *

Почему ты щитаешь людей глупее себя? (нехорошая фраза, без обид. я думаю ты поняла, што я не имел ввиду ниче плохого :))) Ты думаешь она совсем дура и ниче не понимает? Все она понимает прекрасно! И отлично пользуеца предлагаемыми ей услугами!

Нее Чувак я не считаю.
Просто часто так бывает, что даже самые умные люди воспринимают твои слова и поступки совсем не так, как это представляешь ты. Да и в рассказах, как правило, все нужно делить на два.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 25.12.2009, 18:53) *
Цитата(4YBAK @ 25.12.2009, 0:21) *

Нее Чувак я не считаю.
Просто часто так бывает, что даже самые умные люди воспринимают твои слова и поступки совсем не так, как это представляешь ты. Да и в рассказах, как правило, все нужно делить на два.

смори: апщественную мораль о том, што когда мальчик хочет трахать девочку, он за нее платит - знает любая малолетняя прошмандофка, так? Разумееца! Потому што знать апщественную мораль девушкам ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
Или ты щитаешь, што она живет на Луне и не в курсе этой темы?
Может быть, она думает, што он относица к ней как к другу, водя ее по ресторанам и кино и куяча для нее курсовики? Я че-то не припомню, штоб проплачивал друзьям рестораны. Как и они мне. (случаи, когда отмечаюца дни рожденья - не в счет) И курсовики для друзей тоже не делал. Помогал, по мере сил, но не делал все от и до.
Афтор раб, полюбому. Обслуживающий персонал. Из этого статуса надо выходить!

Печенька
Цитата(4YBAK @ 25.12.2009, 21:00) *
смори: апщественную мораль о том, што когда мальчик хочет трахать девочку, он за нее платит - знает любая малолетняя прошмандофка, так? Разумееца! Потому што знать апщественную мораль девушкам ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
Или ты щитаешь, што она живет на Луне и не в курсе этой темы?
Может быть, она думает, што он относица к ней как к другу, водя ее по ресторанам и кино и куяча для нее курсовики? Я че-то не припомню, штоб проплачивал друзьям рестораны. Как и они мне.

Чувак ты не поверишь.
Да многие девочки не догадываются об истинной цели кино, обедов и прочего.
Да соствна я и сама до сих пор не верю, что все это является прикрытием для "хочу трахацца".
Зы мне до сих пор хочется думать, что прежде всего интересуются мной! моим внутренним миром, а не телом))
Да да да. ao.gif

Цитата(4YBAK @ 25.12.2009, 21:00) *
(случаи, когда отмечаюца дни рожденья - не в счет) И курсовики для друзей тоже не делал. Помогал, по мере сил, но не делал все от и до.
Афтор раб, полюбому. Обслуживающий персонал. Из этого статуса надо выходить!

Ну если это правда, то стоит просто обозначить четко свои намерения, а не х?р;м трясти у нее под носом.
Если наложить кучу на людной площади в час пик - это тоже поднимет уверенность в себе?
Bodya
в Ваших отношениях она мужик, она хозяин - ты ей нужен, она звонит, обозначает проблему... мне вот интересно, вы реально вместе просто сидите и пишите курсовую, просто сидите и пишите?) в этот момент должны же как то срабатывать инстинкты, возникать желание, влечение как у нее, так и у тебя... хотя если ты выбрал позицию вещи, у нее вряд ли что то подобное к тебе может возникнуть, уж извини! тебе ни в коем случае нельзя ей жаловаться чем ты недоволен в ваших отношениях, плакаться (ведь именно так она это и воспримет), нужно резко сменить позицию, но для начала определиться с ней и решить - потянешь ее или нет (позицию эту), проявить мужественность или вообще на нее забить... Но она ьтобой пользуется, это очевидно... для начала хотя бы начни ей отказывать, мотивируя это тем, что обещал встретиться с другой... но это не должно выглядеть как показуха..
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 25.12.2009, 23:09) *
Чувак ты не поверишь.
Да многие девочки не догадываются об истинной цели кино, обедов и прочего.
Да соствна я и сама до сих пор не верю, что все это является прикрытием для "хочу трахацца".
Зы мне до сих пор хочется думать, что прежде всего интересуются мной! моим внутренним миром, а не телом))
Да да да. ao.gif

интересно, интересно.
штобы поинтересоваца твоим внутренним миром, за тебя надо платить в ресторане?
а бесплатно поинтересоваца внутренним миром ты не даешь?

4YBAK
Цитата(pe4enka @ 25.12.2009, 23:09) *
Ну если это правда, то стоит просто обозначить четко свои намерения, а не х?р;м трясти у нее под носом.

безусловно!
только намерения не надо обозначать. надо просто брать и трахать. не получаеца трахать - прекращать на нее батрачить.

Lotar
Думаю ситуация провальная и выбраться врят ли получится с данной представительницей слабого пола...
МЭssing
Народ, подскажите как поступить, плиз. Ситуация такая: мне 24 года. я не пикапер и вообще особо много девушек у меня никогда не было.. я очень влюбчивый человек, и в этом тысячу раз наступал на одни и те же грабли. Было хреново когда ничего не выходило, потому что одно дело когда тебя просто девушка бросает, а другое - когда бросает та которую ты любишь (или думаешь что любишь). Но так или иначе я со временем я частично избавился от комплексов, начал намного больше общаться с девушками, лучше уметь правильно себя поставить и.т.п. но всё таки привязываюсь к кому-то часто с кем встречаюсь. Начал читать книгу по пикапу, вроде бы это дело поутихло.. но недавно случилась такая тема: реально запал на одну девушку. При чём сильнее чем когда-либо раньше. Жутко. Так как сейчас я с девушками уже стал более ни менее раскрепощённым, то смог её вроде как немного заинтересовать, выбил телефончик.. переписались потом.. но после она пишет что у неё есть парень. Я думал что может проверяет там.. на настойчивость и.т.п.. выбил встречу с ней (которая ещё не состоялась), но потом в разговоре она снова его упоминула как бы невзначай. но дело даже ни в этом есть ли он у неё или нет, дело в том насколько она к нему привязана.. наверное. Я начинаю думать, что у меня будет только один шанс её заинтересовать так, чтобы потом она уже со мной встречалась и тянулась уже больше ко мне. При встрече не которую я её всё же подбил. один патрон - один выстрел. И вопрос один - КАК? как настолько заинтересовать её при единственной встрече.
Буду рад любому совету как это осуществить, ссылке на какой либо ответ, или даже совета другого плана, типа - как на это суметь вообще забить. Прошу высказаться кому не лень. Заранее спасибо.
______
P.S. В отличии от предыдущего описываемого выше вами случая - я не раб.. во всяком случае перестал им быть. Вижу что мной пользуются - сваливаю. даже если влюбился - недельку перетерплю и забуду. В данном случае если ничего не выйдет - вешаться не буду. через неделю если её не видеть всё станет норм. Но... она настолько меня впечатлила, что я просто НЕ ХОЧУ её забывать ) потому и прошу помочь, хотя бы советами :)
Lotar
Мог бы и отдельную тему создать.
Ну да ладно.

Твоя ситуация:
Есть девушка у неё есть парень, разрушить такие отношения, если они серьёзны сомневаюсь, что выйдет. Если же нет, то возможно.
Твоё отношение к проблеме, что шанс один, в корне неверно.
Шансов всегда больше, чем ты можешь себе представить.
Просто, если эта встреча с её стороны расставить все точки над и., то ты заранее проиграл.
Если она хочет посмотреть на тебя, то не советую из кожи вон лезть, сделай хороший крышеснос и просто будь собой.
МЭssing
Цитата(Lotar @ 7.1.2010, 2:55) *
Мог бы и отдельную тему создать.
Ну да ладно.

Твоя ситуация:
Есть девушка у неё есть парень, разрушить такие отношения, если они серьёзны сомневаюсь, что выйдет. Если же нет, то возможно.
Твоё отношение к проблеме, что шанс один, в корне неверно.
Шансов всегда больше, чем ты можешь себе представить.
Просто, если эта встреча с её стороны расставить все точки над и., то ты заранее проиграл.
Если она хочет посмотреть на тебя, то не советую из кожи вон лезть, сделай хороший крышеснос и просто будь собой.

Я думал на счёт того, что она хочет расставить все точки над и.. но.. я просто очень мало её всё же знаю - зачем она тогда вообще давала мне свой номер? Она же в курсе была в любом случае зачем он мне... могла бы просто отмазаться как нибудь тогда.. живёт она очень далеко, и я даже не знаю точно где, мы просто никогда бы больше не увиделись. А она дала номер...
Lotar
Не задавай вопросы себе, задай ей при личной встрече.
А то ты ещё на картах погадай. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.