Познакомились в нете. Потом случайно встретились на одном мероприятии, где я была с другим, как оказалось, с его знакомым. Думала, что всё потеряно, но потом сам нашел в соц. сетях, и с лета мы мило переписываемся. За это время один раз договариваемся сходить в кино. Фильм предлагает посмотреть дома. Я отшучиваюсь, всё-таки идём в кинотеатр. Дальше вроде всё отлично, позитив, после кино сам предложил пройтись погулять, но, посадив потом меня в метро, просто чмокнул в щёчку. Потом на месяц пропал. Я решаю забить, удаляю из аси, не пишу и вообще туда редко захожу. В это время благополучно знакомлюсь/гуляю с другими. Тут опять объявляется он. Опять переписки, оказывается, что нам нравится одна и та же музыка, после этого вообще сплошной позитив. Написал, что, мол, надо бы встретиться. Я грю - согласна, давно не виделись. Теперь у обоих не совпадает время. То он занят, то я. Потом как-то вечером пишу ему, что, мол, скучно, делать нечего, планы обломались. Он тоже сидит дома, снова предлагает приехать к нему посмотреть фильм. Я опять свожу всё на шутки, говорю - давай в бар. В итоге, он начинает ломаться, я психую, ухожу из аси, еду гулять с подружкой. Потом на него нападает волна активности, думаю, понял, что я надулась. Начал писать первым и чуть ли не каждый день. Отвечаю не сразу и то в основном "да/нет". Сейчас вроде опять разговорил. За это время выясняю, что серьёзных отношений у него нет. Недавно звал погулять (и даже не домой!

В общем, надоели переписки. Хочу вытащить на встречу, причём до нового года.
Думаю, может опять "пропасть" из интернета и создать видимость занятости? А то сижу и жду опять до посинения пока напишет.
Или самой его позвать куда-нибудь? А то устала ждать у моря погоды.
К тому же, смущают эти две попытки пригласить к себе. Такое ощущение, что я рассматриваюсь как временный вариант, готовый на всё. Это меня не устраивает, потому что хочу от него чего-то большего, чем "онли секс".
Что посоветуете?