Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вытащить на встречу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
blueorange
Собственно, ситуация:
Познакомились в нете. Потом случайно встретились на одном мероприятии, где я была с другим, как оказалось, с его знакомым. Думала, что всё потеряно, но потом сам нашел в соц. сетях, и с лета мы мило переписываемся. За это время один раз договариваемся сходить в кино. Фильм предлагает посмотреть дома. Я отшучиваюсь, всё-таки идём в кинотеатр. Дальше вроде всё отлично, позитив, после кино сам предложил пройтись погулять, но, посадив потом меня в метро, просто чмокнул в щёчку. Потом на месяц пропал. Я решаю забить, удаляю из аси, не пишу и вообще туда редко захожу. В это время благополучно знакомлюсь/гуляю с другими. Тут опять объявляется он. Опять переписки, оказывается, что нам нравится одна и та же музыка, после этого вообще сплошной позитив. Написал, что, мол, надо бы встретиться. Я грю - согласна, давно не виделись. Теперь у обоих не совпадает время. То он занят, то я. Потом как-то вечером пишу ему, что, мол, скучно, делать нечего, планы обломались. Он тоже сидит дома, снова предлагает приехать к нему посмотреть фильм. Я опять свожу всё на шутки, говорю - давай в бар. В итоге, он начинает ломаться, я психую, ухожу из аси, еду гулять с подружкой. Потом на него нападает волна активности, думаю, понял, что я надулась. Начал писать первым и чуть ли не каждый день. Отвечаю не сразу и то в основном "да/нет". Сейчас вроде опять разговорил. За это время выясняю, что серьёзных отношений у него нет. Недавно звал погулять (и даже не домой! ab.gif ), но я не смогла. Теперь опять никаких предложений.
В общем, надоели переписки. Хочу вытащить на встречу, причём до нового года.
Думаю, может опять "пропасть" из интернета и создать видимость занятости? А то сижу и жду опять до посинения пока напишет.
Или самой его позвать куда-нибудь? А то устала ждать у моря погоды.
К тому же, смущают эти две попытки пригласить к себе. Такое ощущение, что я рассматриваюсь как временный вариант, готовый на всё. Это меня не устраивает, потому что хочу от него чего-то большего, чем "онли секс".
Что посоветуете? ab.gif
sash---
не факт, что он хочет потрахаться
например, мою знакомую неделю назад пригласил парень съездить на выходные к нему на дачу вдвоем, до этого она его всего 1 раз в жизни видела. она согласилась, вместе они там ночевали двое суток, гнали беса, играли в снежки, трындели и все такое. и не трахались
blueorange
возможно.
во всяком случае, я уже даже согласна туда поехать, потому что просто интересно, чего он хочет. осталось только дождаться приглашения))
Lotar
Какая нибудь замануха для него нужна, пригласи сама, например в кафе, а там уже по полной флиртуй, играй в ближе-дальше...Набивай цену. ad.gif
sash---
Забавные вы существа. Приглашает парень - отказываете. Сами потом пытаетесь вытащить, а не получается. Снова приглашает - снова отказываете. А потом опять пытаетесь вытыщить)))
blueorange
ближе дальше тяжело. не могу, если парень нравится. но буду стараться.) попробую его куда-нибудь завтра позвать.

я знаю, что мы сложные существа. причём мы от этого тоже страдаем))
"Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать." bm.gif
sash---
так вот надо было не думать, а соглашаться, вместо того что б теперь ногти грызть
blueorange
в продолжение:

по моей инициативе неделю назад сходили погуляли.
потом переместились к нему пить чай, по дороге захватив вина.
посмотрели фильм, выпили вино. тут я заявила "чегой-то мне холодно", попутно придвигаясь поближе. достали плед, обнял. в общем, обнимал-обнимал, но до поцелуев дело не дошло, хотя я уже вроде и так повернусь и так. ну не самой же набрасываться-то в конце концов! ag1.gif
в итоге просмотрели 2 фильма, попутно мило болтая и обнимаясь.
потом пошел провожать. и тут "типа как невзначай" вопрос в лоб, есть ли ещё контакт с тем общим знакомым, с которым я была при нашей первой встрече. при этом очень неубедительно выглядели его попытки "вспомнить имя" этого знакомого.)) в общем, поняла что это его до сих пор напрягает. возможно в этом и кроются все причины непонятного отношения, получается "и хочется и колется".
сказала, что не общаемся практически с того самого времени. посмеялись, вроде успокоился.
пока провожал вообще держался сдержанно, как-будто боялся что-то не так сделать.
ну так как без боя я не сдаюсь, то в итоге всё-таки поцеловались на прощание. хотя думаю, что изначально намеревался чмокнуть в щеку.)) потом через час прислал смс-ку, спросил как доехала и т.п.

в общем, сейчас продолжается то же самое общение. добавилась только куча смайликов с его стороны.
стараюсь реже появляться в сети, пишу первая редко, в основном идёт на контакт он. но проблема в том, что он никуда не зовёт. позитив позитивом конечно, но меня уже это "до связи" убивает. выходит, что либо у него есть кто-то ещё, либо он не знает с какой стороны ко мне подойти.
теперь думаю, как поступить:
1) снова вытаскивать на встречу самой и активно соблазнять. думаю, что я ему по крайней мере нравлюсь. как вариант - после этого пропасть. в общем, заинтриговать.
2) пропасть и игнорить какое то время. пусть сам идёт на контакт, телефон знает.
z1oyded
2 blueorange
сколько ему лет?
наверно он боится тебе вспугнуть что ли )
Видно ему не секс надо..или он с этим не спешит )
Хочешь хороших отношений, вот тебе трудности через которые нужно пройти..
blueorange
ему 25. я уже заметила, что с этим делом он не спешит. и мне это нравится, но только это сбивает с толку, чтоли... потому что обычно молодые люди делают активные подходы в этом плане сразу в начале отношений.)
так что делать то? продолжать общаться дальше как ни в чём и не бывало?
никаких "скучаю/целую/хочу увидеть" я себе не позволяю, боюсь напугать чрезмерной активностью.
z1oyded
а ты не думала, что он там поженился на правой руке..или на левой?
Активность сильную проявлять опасно, это правда.Он может вовсе забить..
вот было бы хорошо сделать еще раз такую свиданку дома, посмотреть фильмы, пообнимаца, поцеловаца, мож и до койки дело бы дошло!
шож тут медлить
Partisan
Девушка симпотная, дома, вино, кино и без секса - попахивает девственником. Он начинает опыт общения с девушками, и услышав от друзей, приглишай домой на кино. Но еще толком не знает что с девочкой делать. А ты переживала что будет насиловать, а просто попила вино, полежала на пледике и посмотрела кино. Он тебе нужен такой? Тебе с ним интресно, сама чесно ответь. Или у тебя с выбором парней туговато, что ты вцепилась за ним?
Riser
Ну вообще-то все первые решительные ходы сближения должен делать парень, ты можешь кидать ему намеки, но весь этот позитив с ним был только по переписке, или в жизне также? Ты не должна ждать, ты и так ему уже много что дала понять, и все равно между вами такая непонятная обстановка и он не смог ее закрепить при таких удобных условиях. Он тебе действительно так сильно понравился? Я считаю, что глупо тратить время и ждать, дай пока что шанс другим, если он все-таки станет посмелее и объявится - будешь смотреть, что дальше, если нет - не тот он...
Partisan
Ему еще рости и рости, готова ли ты стать ему учительницей в этом бурно-кипящем театре "Жизнь"? Тогда, флаг в руки, и не трать время на форуме, приступай к действиям. Может вырастишь себе мужа будущего)))
blueorange
Цитата(Partisan @ 24.1.2010, 3:53) *
Девушка симпотная, дома, вино, кино и без секса - попахивает девственником. Он начинает опыт общения с девушками, и услышав от друзей, приглишай домой на кино. Но еще толком не знает что с девочкой делать. А ты переживала что будет насиловать, а просто попила вино, полежала на пледике и посмотрела кино. Он тебе нужен такой? Тебе с ним интресно, сама чесно ответь. Или у тебя с выбором парней туговато, что ты вцепилась за ним?

сомневаюсь насчёт неопытности: симпатишный, воспитанный, образованный. думаю желающих девушек в округе хватает.
наверно именно поэтому мне с ним интересно. не такой, как все остальные. мне он нужен.)
а парни есть и кроме него, не страдаю недостатком внимания.
blueorange
Цитата(Riser @ 24.1.2010, 6:33) *
Ну вообще-то все первые решительные ходы сближения должен делать парень, ты можешь кидать ему намеки, но весь этот позитив с ним был только по переписке, или в жизне также? Ты не должна ждать, ты и так ему уже много что дала понять, и все равно между вами такая непонятная обстановка и он не смог ее закрепить при таких удобных условиях. Он тебе действительно так сильно понравился? Я считаю, что глупо тратить время и ждать, дай пока что шанс другим, если он все-таки станет посмелее и объявится - будешь смотреть, что дальше, если нет - не тот он...

в жизни тоже позитив. причём даже лучше, чем в сети.
в том то и дело, что понравился!
я и не жду толком, гуляю с другими, но не цепляет как-то...

спасибо за советы.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.