Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dragulaa
в общем вопрос такой... знаю, что у девченки есть парень, знаю что она относится ко мне не плохо...ну по крайней мере не враждебно)) она мне нравится...знакомы уже года 3....итак возможно ли как то её отбить у того парня...что делать..?)
Partisan
Прекратить думать об одной девке, знакомиться с другими. Уже 3 года прошло! Не зацикливайся! Таких еще полно без парней, оно того не стоит я считаю и не трать время. Если хочется и нравится быть в роли несчастного, флаг тебе в руки!
Parfumer
Ты в глубокой дружеской яме скорее всего. Любая цель выполнима, средства потраченные на эту слишком велики, что бы ее выполнять.
Lotar
Ещё короче:
Цель, не оправдывает средства.
4YBAK
Цитата(Lotar @ 27.12.2009, 2:09) *
Ещё короче:

ну и самый короткий нах:
забей!
Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.12.2009, 5:33) *
Цитата(Lotar @ 27.12.2009, 2:09) *
Ещё короче:

ну и самый короткий нах:
забей!

+Т10Д!
dragulaa
мы то знакомы уже три года, но и не виделись 3 года, так, только в аське переписываемся и то в последнее время...как то она сама говорит, мол пошли увидимся, погуляем...
предел
Так увидься и погуляй. Какие заботы?
dragulaa
Пожалуй ты прав...
предел
Гулять будешь (только не по лесу) - посмотри, оглянись вокруг. И задай себе вопрос...оно мне надо?
dragulaa
ну тут можно дать сразу ответ...если как друзья гулять, то оно действительно не надо...а вот чтото большее чем друзья, то тут уже можно...
4YBAK
Цитата(dragulaa @ 27.12.2009, 11:30) *
мы то знакомы уже три года, но и не виделись 3 года, так, только в аське переписываемся и то в последнее время...как то она сама говорит, мол пошли увидимся, погуляем...

ну, дык и увидься. че трудно штоли? токо бабок на нее не трать.
тратить бабки на секс - это уже само по себе глупо (его можно получить и бесплатно). а тратить бабки на секс, который скорей всего никогда не произойдет - глупо вдвойне.
апщайсо себе в кайф. может искра и вспыхнет. может и парень ей уже надоел.
а не вспыхнет - и хрен с ней.
куча других девушек вокруг, хороших и разных.

предел
Вообще едь в Иваново
4YBAK
Цитата(предел @ 27.12.2009, 20:14) *
Вообще едь в Иваново

Што за город? Говорят, там по каким-то мистическим причинам девушек в 10 раз больше, чем парней?
предел
Статистикой Света увлекается
dragulaa
а такой вопрос, глупый, но тем не менее....не тратить деньги на них, это как подразумевается, не дарить подарки, не платить в кафе, не платить в маршрутке?? или всеже за проезд и кафешки платить стоит..?)
destroy me
Цитата
не тратить деньги на них, это как подразумевается, не дарить подарки, не платить в кафе, не платить в маршрутке?? или всеже за проезд и кафешки платить стоит..?)

Буквально рядом — прекрасный тред на эту тему: http://www.pickupforum.com/topic15428.html

Печенька
Цитата(dragulaa @ 27.12.2009, 21:35) *
а такой вопрос, глупый, но тем не менее....не тратить деньги на них, это как подразумевается, не дарить подарки, не платить в кафе, не платить в маршрутке?? или всеже за проезд и кафешки платить стоит..?)

Неее будь жмотом, как Чувак)
Luke Skywalker
Автор, это ты уже по своему усмотрению смотри. Хочешь плати, а хочешь нет. Лично я всегда плачу за девушку. А, если нет денег, то и не веду никуда. Просто можно погулять.
sergio002
Цитата(предел @ 27.12.2009, 20:14) *
Вообще едь в Иваново

лучше в Е**ново )))

1) Флуд
2) Мат

Ещё что либо в ближайшее время и накатаю.(Lotar)
Partisan
ЧУВАК, ты платишь только за девочку когда переспишь? Кому ты хочешь что-то доказать? Себе? Что ты еще подруга заслужи и переспи со мной чтобы я деньги тратил на тебя. Я плачу когда мне человек даже приятный духовно, что он рядом находится. Деньги - бумажка! Самые главные вещи на свете - не вещи! Трать в удовольствие, а не из-за того что ты обязан, ты получаешь кайф, что ты можешь себе позволить заплатить за милую, красивую и в конце-концов человека, с которым ты на данном этапе имеешь отношения, дружеские или более серьезные. Наверное ты боишься ЧУВАК того что ты покажешься в глазах девочки тряпкой или лохом так называемым, после того что заплатил за ее кофе. Я прав? Только не начинай с магазином, и лапанием бесплатно товара до его покупки ag1.gif
4YBAK
Цитата(Partisan @ 27.12.2009, 22:57) *
ЧУВАК, ты платишь только за девочку когда переспишь? Кому ты хочешь что-то доказать? Себе? Что ты еще подруга заслужи и переспи со мной чтобы я деньги тратил на тебя. Я плачу когда мне человек даже приятный духовно, что он рядом находится. Деньги - бумажка! Самые главные вещи на свете - не вещи! Трать в удовольствие, а не из-за того что ты обязан, ты получаешь кайф, что ты можешь себе позволить заплатить за милую, красивую и в конце-концов человека, с которым ты на данном этапе имеешь отношения, дружеские или более серьезные. Наверное ты боишься ЧУВАК того что ты покажешься в глазах девочки тряпкой или лохом так называемым, после того что заплатил за ее кофе. Я прав? Только не начинай с магазином, и лапанием бесплатно товара до его покупки ag1.gif

до секоса - это чужой человек. и нах на него хоть што-то тратить? в секосе заинтересовннны оба! и девушка заинтересована гораздо больше. (девушки вообще живут эмоциями, а секас - это эмоции. следовательно, девушки живут секосом)
просто после секоса как-то перестаю думать о бабках. мне бабки впринципе не нужны - у меня все есть.
поэтому трачу на ЛЮБИМУЮ девочку все, што, превышает стоимость моей жизни в месяц.
а она знает, сколько у меня бабла, и поэтому умело регулирует мои затраты, штоб мне не пришлось, скажем, отказывать себе в еде, бухле или куреве.
4YBAK
Цитата(dragulaa @ 27.12.2009, 21:35) *

до секса никаких подарков. и никаких оплат в кафе.
хз, хватит ли в тебе уверенности опровергнуть общепринятые истины и общественную мораль, штоб ты при этом не выглядел жлобом.
жлобство - это нехорошо.
хорошо - это когда ты искренне убежден, што платить за девушку до секса - это неправильно. И умеешь это доказать. А кто не принимает твоих доказательств - без грамма сожалениия отправляешь нах.
Partisan
Следуя твоей логики, ты час назад познакомился с девахой, затащил в постель, переспал с ней, она стала не чужим человеком, будь она пускай даже ненормальной главное секс, и я трачу бабло? Не проведя времени на свиданиях, не пообщавшись с ней толком.
4YBAK
Цитата(Partisan @ 28.12.2009, 0:28) *
Следуя твоей логики, ты час назад познакомился с девахой, затащил в постель, переспал с ней, она стала не чужим человеком, будь она пускай даже ненормальной главное секс, и я трачу бабло? Не проведя времени на свиданиях, не пообщавшись с ней толком.

через час я не затаскиваю в постель.
надо ж поапщацо. штоб она меня проперла. штоб сама проперлась от меня. (или не проперла и не проперлась, тогда берем следующую девочку)
и платить за это - это дебилизм.
почему за то, в чем заинтересованы оба, должен платить кто-то один?
потому што так сказано в общественной морали? как я и говорил в других темах, я срал на общественную мораль и на то "как положено".

Siegfried
Ждать когда девушка состариться ag1.gif
z1oyded
Даже не знаю что сказать тебе.
Нужно сходить погулять.Возможно на первом же свидании все свяжется.
Скорее всего там такой парень - упырь не более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.