Полная версия этой страницы:
Как быть
dragulaa
26.12.2009, 23:31
в общем вопрос такой... знаю, что у девченки есть парень, знаю что она относится ко мне не плохо...ну по крайней мере не враждебно)) она мне нравится...знакомы уже года 3....итак возможно ли как то её отбить у того парня...что делать..?)
Partisan
26.12.2009, 23:53
Прекратить думать об одной девке, знакомиться с другими. Уже 3 года прошло! Не зацикливайся! Таких еще полно без парней, оно того не стоит я считаю и не трать время. Если хочется и нравится быть в роли несчастного, флаг тебе в руки!
Parfumer
27.12.2009, 1:34
Ты в глубокой дружеской яме скорее всего. Любая цель выполнима, средства потраченные на эту слишком велики, что бы ее выполнять.
Ещё короче:
Цель, не оправдывает средства.
Цитата(Lotar @ 27.12.2009, 2:09)

Ещё короче:
ну и самый короткий нах:
забей!
Голландец
27.12.2009, 9:20
Цитата(4YBAK @ 27.12.2009, 5:33)

Цитата(Lotar @ 27.12.2009, 2:09)

Ещё короче:
ну и самый короткий нах:
забей!
+Т10Д!
dragulaa
27.12.2009, 11:30
мы то знакомы уже три года, но и не виделись 3 года, так, только в аське переписываемся и то в последнее время...как то она сама говорит, мол пошли увидимся, погуляем...
Так увидься и погуляй. Какие заботы?
dragulaa
27.12.2009, 14:28
Пожалуй ты прав...
Гулять будешь (только не по лесу) - посмотри, оглянись вокруг. И задай себе вопрос...оно мне надо?
dragulaa
27.12.2009, 18:02
ну тут можно дать сразу ответ...если как друзья гулять, то оно действительно не надо...а вот чтото большее чем друзья, то тут уже можно...
Цитата(dragulaa @ 27.12.2009, 11:30)

мы то знакомы уже три года, но и не виделись 3 года, так, только в аське переписываемся и то в последнее время...как то она сама говорит, мол пошли увидимся, погуляем...
ну, дык и увидься. че трудно штоли? токо бабок на нее не трать.
тратить бабки на секс - это уже само по себе глупо (его можно получить и бесплатно). а тратить бабки на секс, который скорей всего никогда не произойдет - глупо вдвойне.
апщайсо себе в кайф. может искра и вспыхнет. может и парень ей уже надоел.
а не вспыхнет - и хрен с ней.
куча других девушек вокруг, хороших и разных.
Цитата(предел @ 27.12.2009, 20:14)

Вообще едь в Иваново
Што за город? Говорят, там по каким-то мистическим причинам девушек в 10 раз больше, чем парней?
Статистикой Света увлекается
dragulaa
27.12.2009, 21:35
а такой вопрос, глупый, но тем не менее....не тратить деньги на них, это как подразумевается, не дарить подарки, не платить в кафе, не платить в маршрутке?? или всеже за проезд и кафешки платить стоит..?)
destroy me
27.12.2009, 21:46
Цитата
не тратить деньги на них, это как подразумевается, не дарить подарки, не платить в кафе, не платить в маршрутке?? или всеже за проезд и кафешки платить стоит..?)
Буквально рядом — прекрасный тред на эту тему:
http://www.pickupforum.com/topic15428.html
Печенька
27.12.2009, 22:39
Цитата(dragulaa @ 27.12.2009, 21:35)

а такой вопрос, глупый, но тем не менее....не тратить деньги на них, это как подразумевается, не дарить подарки, не платить в кафе, не платить в маршрутке?? или всеже за проезд и кафешки платить стоит..?)
Неее будь жмотом, как Чувак)
Luke Skywalker
27.12.2009, 22:50
Автор, это ты уже по своему усмотрению смотри. Хочешь плати, а хочешь нет. Лично я всегда плачу за девушку. А, если нет денег, то и не веду никуда. Просто можно погулять.
sergio002
27.12.2009, 22:53
Цитата(предел @ 27.12.2009, 20:14)

Вообще едь в Иваново
лучше в Е
**ново )))
1) Флуд
2) МатЕщё что либо в ближайшее время и накатаю.(Lotar)
Partisan
27.12.2009, 22:57
ЧУВАК, ты платишь только за девочку когда переспишь? Кому ты хочешь что-то доказать? Себе? Что ты еще подруга заслужи и переспи со мной чтобы я деньги тратил на тебя. Я плачу когда мне человек даже приятный духовно, что он рядом находится. Деньги - бумажка! Самые главные вещи на свете - не вещи! Трать в удовольствие, а не из-за того что ты обязан, ты получаешь кайф, что ты можешь себе позволить заплатить за милую, красивую и в конце-концов человека, с которым ты на данном этапе имеешь отношения, дружеские или более серьезные. Наверное ты боишься ЧУВАК того что ты покажешься в глазах девочки тряпкой или лохом так называемым, после того что заплатил за ее кофе. Я прав? Только не начинай с магазином, и лапанием бесплатно товара до его покупки
Цитата(Partisan @ 27.12.2009, 22:57)

ЧУВАК, ты платишь только за девочку когда переспишь? Кому ты хочешь что-то доказать? Себе? Что ты еще подруга заслужи и переспи со мной чтобы я деньги тратил на тебя. Я плачу когда мне человек даже приятный духовно, что он рядом находится. Деньги - бумажка! Самые главные вещи на свете - не вещи! Трать в удовольствие, а не из-за того что ты обязан, ты получаешь кайф, что ты можешь себе позволить заплатить за милую, красивую и в конце-концов человека, с которым ты на данном этапе имеешь отношения, дружеские или более серьезные. Наверное ты боишься ЧУВАК того что ты покажешься в глазах девочки тряпкой или лохом так называемым, после того что заплатил за ее кофе. Я прав? Только не начинай с магазином, и лапанием бесплатно товара до его покупки

до секоса - это чужой человек. и нах на него хоть што-то тратить? в секосе заинтересовннны оба! и девушка заинтересована гораздо больше. (девушки вообще живут эмоциями, а секас - это эмоции. следовательно, девушки живут секосом)
просто после секоса как-то перестаю думать о бабках. мне бабки впринципе не нужны - у меня все есть.
поэтому трачу на ЛЮБИМУЮ девочку все, што, превышает стоимость моей жизни в месяц.
а она знает, сколько у меня бабла, и поэтому умело регулирует мои затраты, штоб мне не пришлось, скажем, отказывать себе в еде, бухле или куреве.
Цитата(dragulaa @ 27.12.2009, 21:35)

до секса никаких подарков. и никаких оплат в кафе.
хз, хватит ли в тебе уверенности опровергнуть общепринятые истины и общественную мораль, штоб ты при этом не выглядел жлобом.
жлобство - это нехорошо.
хорошо - это когда ты искренне убежден, што платить за девушку до секса - это неправильно. И умеешь это доказать. А кто не принимает твоих доказательств - без грамма сожалениия отправляешь нах.
Partisan
28.12.2009, 0:28
Следуя твоей логики, ты час назад познакомился с девахой, затащил в постель, переспал с ней, она стала не чужим человеком, будь она пускай даже ненормальной главное секс, и я трачу бабло? Не проведя времени на свиданиях, не пообщавшись с ней толком.
Цитата(Partisan @ 28.12.2009, 0:28)

Следуя твоей логики, ты час назад познакомился с девахой, затащил в постель, переспал с ней, она стала не чужим человеком, будь она пускай даже ненормальной главное секс, и я трачу бабло? Не проведя времени на свиданиях, не пообщавшись с ней толком.
через час я не затаскиваю в постель.
надо ж поапщацо. штоб она меня проперла. штоб сама проперлась от меня. (или не проперла и не проперлась, тогда берем следующую девочку)
и платить за это - это дебилизм.
почему за то, в чем заинтересованы оба, должен платить кто-то один?
потому што так сказано в общественной морали? как я и говорил в других темах, я срал на общественную мораль и на то "как положено".
Siegfried
28.12.2009, 2:02
Ждать когда девушка состариться
z1oyded
29.12.2009, 14:20
Даже не знаю что сказать тебе.
Нужно сходить погулять.Возможно на первом же свидании все свяжется.
Скорее всего там такой парень - упырь не более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.