Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о любовницах (любовниках)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
bortnik
Извечная тема, но периодически возникают вопросы:

- почему,

- для чего,

- насколько долго,

- как расстаться,

и еще многое, многое...

Кто был в роли, чем кончилось, и как избежать душевных травм?

Тема, в первую очередь, интересна лично, для меня, поскольку оказавшись в роли любовника, хочется знать чем могут закончиться отношения.

Приглашаю пользователей, прошедших все этапы отношений "на стороне"

Барышни, ОЧЕНЬ важно ваше мнение!

Добрый Веник
Незачем! Вот мой ответ, не нужны они.
Водар Паветра
Это как, соц. опрос из интереса или у тебя ситуация?
Печенька
Да, bortnik!
Колись это соц. опрос или лично для тебя.
Зы не буду коментить. пока не расскажешь ситуацию...подробно)))
bortnik
Лично для меня.

Хотя.........., может я и не одинок.............

bortnik
Вообщем ситуация такая:

- не случайное знакомство (нашли друг друга в сети)

- сначала настороженность и "пальцы веером" (реакция на чужое и чуждое)

- далее цветочно-конфетные встречи в кафе (2 раза) (присматривались)

- осторожный намек на ЭТО

И тут поперло, да так, что обоим бошки посворачивало...........

У одного -  жена, дети, дом, и все "как надо", у другого - полная свобода, три брака в прошлом, и ... одиночество.....

Месяц - все свидания - как первый раз, и чем дальше, тем острее чувства.

Никаких намеков на  "общее" будущее, т.к. люди взрослые, прошли огонь и воду, понятие о долге и чести имеем, но вот так "торкнуло", что немного пришлось призадуматься - "А что дальше?"

Вот пока все.

Может быть позже расскажу продолжение..............

Водар Паветра
Торкнуло - это хорошо. Пощекотали нервы и хватит. Тот, кто одинок, должен сказать тому, кто женат, что пора прекращать. Или наоборот, всё равно в принципе, но кто-то должен. Так думаю.
Сама Независимость
Я была и в роли незамужней любовницы женатого мужчины, и наоборот.
Можно найти тысячи причин, оправдывающих измену, но все они- лишь пустой звук.
Измена- это предательство. Это подло, низко и малодушно.
soul2s
Я изменяла. Чувство отвратительное, я потом в глаза своему не могла смотреть. Да, и пришлось расстаться, не смогла бы дальше жить с ним.Все время чувствовала за собой предательство. И с любовником тоже рассталась, и начала другую жизнь. Сейчас бы не за что, никому не изменила бы. Измена,как в нож спину!

Два выхода: либо расстаться с любовником, либо с мужем( или женой).
Сама Независимость
Цитата(soul2s @ 29.12.2009, 10:31) *
Сейчас бы не за что, никому не изменила бы.

А я вот, увы, в этом не уверена. Однажды тоже так зарекалась: "Да я, да штоп я? Да никогда!!!"
Но в жизни бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры.
soul2s
Да, согласна. Зарекаться не стоит. Никто не знает, что и как будет завтра. Но я избегаю таких отношений. Стараюсь уже ничего общего не иметь с женатыми, просто избегаю таких отношений.
Водар Паветра
Цитата
Я изменяла. Чувство отвратительное, я потом в глаза своему не могла смотреть. Да, и пришлось расстаться, не смогла бы дальше жить с ним.Все время чувствовала за собой предательство. И с любовником тоже рассталась, и начала другую жизнь. Сейчас бы не за что, никому не изменила бы. Измена,как в нож спину!

Уйти из-за своего чувства вины - вот это действительно слабость. Это как люди, понявшие, что наделали в жизни много зла, решают покончить с собой. Вместо того, чтобы найти в себе силы и посвятить свою жизнь искуплению грехов, так сказать. Убить себя - просто. Жить с осознанием того, что ты сделал и заглаживать её - вот здесь нужно мужество. Ушла ты не потому, чтобы ему луцше сделать, а чтобы самой себе лучше сделать. С глаз долой - из сердца вон. Ну, а кто-то другой скажет, мол, мужество - мужчинам. Женственность - женщинам. Так, просто сказал вообщем.

Цитата
Цитата

А я вот, увы, в этом не уверена. Однажды тоже так зарекалась: "Да я, да штоп я? Да никогда!!!"
Но в жизни бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры.

Если не уверена в своём собственном убеждении: я бы вместо " бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры." написал бы нечто вроде "иногда мы намеренно отбрасываем то, во что верим ради сиюминутного наслаждения"... на обстоятельства пенять легко, но на самом деле решение принимаешь всегда ТЫ, а не обстоятельства.

Цитата
Цитата

Но в жизни бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры.

Eсли ты не уверена в soul2s:
И это вместо того, чтобы поддержать положительное убеждение человека. Змей-искуситель прям. Хотя конечно, если остальных убеждать, что твои убеждения приемлемы, то и самой с ними комфортнее живёться. Это как в Бетмене последнем - когда Джокер поставил доброго мэна на путь зла - лишь для того, чтобы доказать, что даже такая нравственная личность может упасть так низко. Он просто отстаивал свои убеждения, как и ты, Лера, свои. Хотя противостояния как такового и не существует. Но если ты действительно уверен в своей правоте, то и доказывать ничего никому не надо. А так, это просто снос всех, кто выше - обратно к себе в яму, чтобы не слишком неправильно себя не чувствовать.

Я знал одну девушку лично (и слышал то же самое от других, хотя услышанное могу лишь на веру принять) - одной измены было достаточно, чтобы болше никогда это не делать. Мне так и одной не надо.

Хотя, конечно, можно добавить зерно здорового скептицизма и сказать, мол - не зарекайся, всякое бывает. Тоже верно, никто не знает. Но я считаю (всего лишь личное мнение), что рано или поздно надо определить кто ты такой и во что ты веришь, с какой позиции влияешь на мир, а не просто стоишь и смотришь.
Папа
Цитата(bortnik @ 27.12.2009, 17:25) *
- почему,

не всегда, происходит желаемое

- для чего,

исправить п.1, новый очучения

- насколько долго,

Пока прет
- как расстаться,

Ну а переть не должно долго на стороне... иначе будут проблемы в семье

Кто был в роли, чем кончилось, и как избежать душевных травм?

Мерзкого и отвратного, как всегда семья победила...
Не заморачиваться и не пускать чувств в любовницу....

Тема, в первую очередь, интересна лично, для меня, поскольку оказавшись в роли любовника, хочется знать чем могут закончиться отношения.

Пойдешь искать другую....
Имхо все это от луквого
soul2s
[quote name='Водар Паветра' date='29.12.2009, 17:01' post='249268']
Уйти из-за своего чувства вины - вот это действительно слабость. Это как люди, понявшие, что наделали в жизни много зла, решают покончить с собой. Вместо того, чтобы найти в себе силы и посвятить свою жизнь искуплению грехов, так сказать. Убить себя - просто. Жить с осознанием того, что ты сделал и заглаживать её - вот здесь нужно мужество. Ушла ты не потому, чтобы ему луцше сделать, а чтобы самой себе лучше сделать. С глаз долой - из сердца вон. Ну, а кто-то другой скажет, мол, мужество - мужчинам. Женственность - женщинам. Так, просто сказал вообщем.
[quote

Просто, я такой человек, не смогла бы жить с этим. Мне самой тяжко на душе было бы каждый раз просыпаться рядом со своим, и помнить,как не хорошо с ним поступила. Я не смогла бы справиться...Совесть замучала бы. Такое ошущение,как будто 100 пудовый груз на сердце висит. А теперь, отношения новый начинаю, только если уже другие предыдущие закончились. Чем взрослее становлюсь и ценности меняются и взгляды на мир тоже.
Сама Независимость
[quote name='Водар Паветра' date='29.12.2009, 16:01' post='249268']
Если не уверена в своём собственном убеждении: я бы вместо " бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры." написал бы нечто вроде "иногда мы намеренно отбрасываем то, во что верим ради сиюминутного наслаждения"... на обстоятельства пенять легко, но на самом деле решение принимаешь всегда ТЫ, а не обстоятельства.
[quote]

Я, кстати, не имела в виду "сиюминутные наслаждения". И вовсе не пеняю на обстоятельства.

В отношениях между мужчиной и женщиной, в близких, семейных отношениях, всегда приходится считаться с партнером, уступать, порой в ущерб своим стремлениям, чувствам и желаниям.

Иногда эти уступки маленькие и несущественные.

Но порой бывает так, что один из партнеров уступает больше, ломает себя, отказывая самому себе в большом и в малом.
Его чувство неудовлетворенности растет, накапливается, сжимается пружина нереализованных желаний.
Рано или поздно она распрямляется- человек перестает себя сдерживать и выпускает на волю все, что накопилось.

Иногда избежать этого взрыва возможно, если просто сесть и поговорить по-душам. Но, увы, не все могут свободно говорить о том, что беспокоит, и уж тем более, не все способны услышать и понять.

Я против б*ядства, и отнюдь не оправдываю измену.
Но не стоит судить об изменах слишком уж категорично и прямолинейно.
У каждой медали есть две стороны.

(Прошу не считать данный пост отражением моего жизненного опыта, ибо это не так)
Parfumer
Лера

Цитата
Но не стоит судить об изменах слишком уж категорично и прямолинейно.

А как еще? Поплакать, подставить плечо, сказать не переживай с кем не бывает. Это все из-за и далее подставить любую причину.

как писал Водар Паветра
Цитата
на обстоятельства пенять легко, но на самом деле решение принимаешь всегда ТЫ, а не обстоятельства.

что же такого должно произойти? Муж тиран, перестал брить волосы в носу и стал противен при естественно отличном отцовстве, а детей от отца отрывать нельзя. Это одна из основных причин на которую сваливают серьезные измены. Мол с ним жить не могу, без него нельзя. А тут как удобно взял изменил, да еще и придумал мол де "он тоже пади к бухгалтерше Лизе не ровно дышит, и вообще ему какая то одноклассница вконтакте пишет"

Еще бывает всякая "филосовская чушь" мол надо, надо изменить чтобы что то там понять. Извольте, не надо сувать руки в огонь чтобы понять что это горячо, это сделали уже до вас мильены дураков и будут делать после вас бесконечность.
Водар Паветра
Лера,
я тебя понял.

Хотя зная всё то, что ты изложила, зная причины, обстоятельства происходящего и возможные последствия - можно поступить в корне иначе. Ты, похоже, описываешь ситуацию, в которой человек принимаeт решения опираясь на эмоциональную, а не рациональную составляющие. Что вполне понятно, все мы люди.

Shillien,
Цитата
Здесь не тот случай. Девушка ушла не из за измены, а изменила, потому что отношения шли под откос. Чувство придательство было лишь еще одной причиной.

Если ты, конечно, знаешь soul2s лично и в курсе эпизода, который она описала - то вполне может быть. А если не знаешь, то я сколонен к мысли, что ты это просто надумала - давая свою собственную интерпритацию написанному, исходя из личного опыта.

Цитата
Чувство отвратительное, я потом в глаза своему не могла смотреть. Да, и пришлось расстаться, не смогла бы дальше жить с ним.Все время чувствовала за собой предательство.

Из выше приведённого текста явно видно, что кроме чувства измены никакой другой причины ухода не указано, в том числе того, что отношения уже были испорчены.

Печенька
А что тут поделаешь???
Сильнейший должен принять решение, слабейший исполнить либо нет.
Других вариантов не вижу.

В последнее время гружусь сильно темой "жизнь такая короткая!! зачем тратить ее на постоянные терзания - я так не могу, это непорядочно и пр.". А разве правильнее жить с нелюбимым человеком?
Ведь на проблему можно посмотреть и с другой стороны, может ты делаешь несчастным человека с которым живешь, может ей предназначено что-то лучшее, чему ты мешаешь!
Да разрыв это всегда страдания для обоих сторон, для детей.
Но ведь человек он такая скотина) он хочет быть счастливым) он несчастен без счастья. Зы мутно получилось.
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2009, 19:57) *
Из выше приведённого текста явно видно, что кроме чувства измены никакой другой причины ухода не указано, в том числе того, что отношения уже были испорчены.

Уходила только по этой причине ( уже тогда отношения были испорчены).

Водар Паветра
Т.е. отношеия были испорчены до измены?
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2009, 22:03) *
Т.е. отношеия были испорчены до измены?

Да, до измены. А после измены, просто уже навсегда рассталась, я не знаю правильно ли меня поняли, он так и ничего не узнал об этом. 

Водар Паветра
soul2s, Shillen
Цитата
Чувство отвратительное, я потом в глаза своему не могла смотреть. Да, и пришлось расстаться, не смогла бы дальше жить с ним.Все время чувствовала за собой предательство.

Просто из твоего описания логично вытекает, что твоё чувство вины явилось основной причиной расставания.
Папа
Хм... а измена это сунь-вынька?
Или как?
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 30.12.2009, 1:07) *
soul2s, Shillen
Цитата

Просто из твоего описания логично вытекает, что твоё чувство вины явилось основной причиной расставания.

Просто там, как то все друг на друго свалилось. Испорченные отношения- измена-чувство вины- конец
предел
Цитата(soul2s @ 29.12.2009, 7:58) *
Да, согласна. Зарекаться не стоит. Никто не знает, что и как будет завтра. Но я избегаю таких отношений. Стараюсь уже ничего общего не иметь с женатыми, просто избегаю таких отношений.

Изменять в мусульманской стране не сложно похоже. Трудней найти любимого. Да Soul2s ?
soul2s
Цитата(предел @ 30.12.2009, 11:45) *
Цитата(soul2s @ 29.12.2009, 7:58) *

Изменять в мусульманской стране не сложно похоже. Трудней найти любимого. Да Soul2s ?

Да, так и есть. Изменять нигде не сложно, не в нашей и не в какой другой стране. А любимого да, сложно найти. Для того чтоб, понять, нужно с этим столкнуться. Как говориться, почувствовать себя в этой шкуре надо.Со стороны советы давать всегда легко.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 29.12.2009, 20:05) *
А что тут поделаешь???
Сильнейший должен принять решение, слабейший исполнить либо нет.
Других вариантов не вижу.

В последнее время гружусь сильно темой "жизнь такая короткая!! зачем тратить ее на постоянные терзания - я так не могу, это непорядочно и пр.". А разве правильнее жить с нелюбимым человеком?
Ведь на проблему можно посмотреть и с другой стороны, может ты делаешь несчастным человека с которым живешь, может ей предназначено что-то лучшее, чему ты мешаешь!
Да разрыв это всегда страдания для обоих сторон, для детей.
Но ведь человек он такая скотина) он хочет быть счастливым) он несчастен без счастья. Зы мутно получилось.

Нормально, не мутно! Основная мысль донесена верно.

Измена- верность- это смотря с какой стороны взглянуть.

Можно всю жизнь прожить с нелюбимым человеком и так и не узнать, что в этом мире бывают чувства. Бить себя кулаками в грудь и кричать о своей праведности.
Новые отношения так и не начнутся никогда. Работа-дом- нелюбимый человек, все! Тупик!
И разорвать отношения нет причины- ведь все ровно, нет причин для разрыва!
И налево не пойдешь- моральные устои мешают, мать их!

Жить такой жизнью- значит изменять прежде всего самому себе.

Значит в принципе отказаться от любви, от радости жизни, от эмоций и переживаний.
Зачем? Ради чего? 

Чтобы гордо сказать- Я не изменял никому и никогда! Вот он я какой! Я лучше всех!

Обречь себя на скучное, серое существование, когда дни и годы сплетаются в монотонную серую массу?
Когда секс напоминает пожеванную жвачку!
А просыпаясь утром отворачиваться (глаза б мои тебя не видели)?

Можете закидать меня камнями, но я предпочитаю жизнь, наполненную встречами и расставиниями, реальными чувствами, а не фальшивыми суррогатными улыбками давно надоевших друг другу, но верных супругов.

Это мой выбор. Я не советую всем жить как я. У каждого своя дорога.
soul2s
Цитата(Лера @ 30.12.2009, 13:31) *

При том, что разжевала, но выбросить жалко, приклеила куда нить, потом сново и сново отклеивала и жевала и так безконца... Да, и вкус давно она потеряла ae.gif
Водар Паветра
Лера,

Цитата
Значит в принципе отказаться от любви, от радости жизни, от эмоций и переживаний.
Зачем? Ради чего?

Чтобы гордо сказать- Я не изменял никому и никогда! Вот он я какой! Я лучше всех!

не, только лучше тех, кто изменяет, да и то лишь в плане человеческих качеств, не более.

Цитата
Обречь себя на скучное, серое существование, когда дни и годы сплетаются в монотонную серую массу?
А просыпаясь утром отворачиваться (глаза б мои тебя не видели)?
Можете закидать меня камнями, но я предпочитаю жизнь, наполненную встречами и расставиниями, реальными чувствами

Будешь удивлена, но секс, встречи и расставания вовсе не единственные источники "реальных" чувств.

ну а так.. никто в тебя камнями кидать не будет. по крайней мере я не собираюсь. самый главный источник твоего конфликта - это ты. и конфликт этот - внутренний. тебе тут выскажут свои точки зрения, но если бы ты была целиком и полностью уверенно в правильности своих позиций, они не оказывали бы на тебя никакого эффекта.

только и ты в огород верных камней не кидай, не надо никому доказывать, что верность - это не выгодно, низко и мало ли чего ещё. тогда и тебе тем же отвечать не будут. иногда лучше промолчать.
bortnik
Продолжим.....

Сегодня было вновь свидание.

Минут двадцать решали, что будет "во-первых" - ресторан или постель......

Постель победила. С большим преимуществом.

Затем ужин с обсуждением "Как жить дальше?"

Решили "Пока оставить "как есть".

Закрепили решение в постели.

Давно не было так чудесно.

Знакомы уже 1,5 месяца, а все как впервые...

Становится все более интересно.

Огроменное Спасибо за участие.

Вопрос - При взаимном, непрекращающемся, острейшем чувстве влечения, возможно ли, сжав зубы, вспомнив о чести и достоинстве,  верности и долге, проклиная бунтующую плоть, отвергнуть протянутые навстречу руки, закрыть глаза и не видеть горящих от страсти глаз другого, заткнуть уши и не слышать страстного шепота с просьбами о поцелуе, убить в себе влюблённость в самом начале её жизни?

_________ ПОЧЕМУ нельзя влюбляться и получать от этого наслаждение?

_________ПОЧЕМУ, имея ОДНУ жизнь (и не всегда удачную), отказаться от, пусть коротких, но столь прекрасных мгновений?

Мы всегда говорим "Любовь спасет Мир".

Пусть она спасет хотя бы двоих, пусть на время, но какое время............

_____________Готов ответить за ГРЕХ______________________ 

soul2s
Цитата(bortnik @ 30.12.2009, 22:47) *
Вопрос - При взаимном, непрекращающемся, острейшем чувстве влечения, возможно ли, сжав зубы, вспомнив о чести и достоинстве,  верности и долге, проклиная бунтующую плоть, отвергнуть протянутые навстречу руки, закрыть глаза и не видеть горящих от страсти глаз другого, заткнуть уши и не слышать страстного шепота с просьбами о поцелуе, убить в себе влюблённость в самом начале её жизни?

_________ ПОЧЕМУ нельзя влюбляться и получать от этого наслаждение?

_________ПОЧЕМУ, имея ОДНУ жизнь (и не всегда удачную), отказаться от, пусть коротких, но столь прекрасных мгновений?

Мы всегда говорим "Любовь спасет Мир".

Пусть она спасет хотя бы двоих, пусть на время, но какое время............

_____________Готов ответить за ГРЕХ______________________ 

-Тут никто и не говорил, что нельзя влюбляться и тем более, что не получать наслаждение...

-Скроее всего ты и не собираешься отказываться от этого, судя по твоим комментам. Но конец всегда приходит,какой бы он ни был.

-Любовь, она иногда и губит, не только спасает.

А на какое время? А когда это время придет?

За ГРЕХИ мы все будем отвечать, не ты один...

Kryptos
Цитата(Лера @ 30.12.2009, 13:31) *
Можно всю жизнь прожить с нелюбимым человеком

Всего 1 вопрос: зачем?
Отсюда и всё блядство.
bortnik
Вот и минуло 8 месяцев с момента первой встречи.
Казалось бы, давно должны утихнуть страсти, притупиться желания.
Уже почти все известно друг о друге, родственниках, семьях и друзьях. Пройден, пусть небольшой, но общий путь. Выяснены задачи, установлены цели, достигнуты компромиссы.

Помнится, лет десять назад, повстречавшись месяц-другой, можно было смело поворачивать в сторону, причем при взаимном на то желании.
И не страдать и не каяться, без сожаления но с прекрасным чувством достигнутого.

В нынешнем случае - словно все переклинило. Восемь месяцев непрекращающейся гонки за наслаждением. Словно малолетки, свидания через день, а иногда, и ежедневно, буйство все тоже, что и в начале знакомства. Каждый раз открывается что-то новое. Словом - все замечательно.

Пишу не для обсуждения, а просто поделиться настроением.
Теперь, в 50 лет, могу точно сказать - не нужно уставать искать. И искать именно того, от кого будет голова кругом, тело в мурашках.

месяцев через ....дцать, возможно напишу продолжение истории.
Сама Независимость
Класс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.