Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружеско-любовные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эдди
Привет, меня зовут Эдди. Мне 16. Люблю девушку, которой 21. Уже признавался ей в любви - она сказала что не может из-за того что у нее парень (встречаются 3 года, все идет к браку). Сначала думал ее смущает наша разница в возрасте. Но это не так. Она сказала. Преграда - парень. А так я ей нравлюсь... Договорились что будем просто общаться, а если парень бросит ее - будем встречаться как пара. Положение не очень выгодное. Общение в основном только по телефону - разговариваем много, минут по 30. Я называю ее зайкой, солнышком и т.д. То ись - она позволяет мне называть ее ласково. Также позволяет целовать себя в щёку. Поцеловать в губы я не пробывал - страх отказа и разрушения наших отношений. В ближайшем будущем планирую это сделать. Подскажите как лучше - в знак приветствия, типа обнимаешь и целуешь (плюс в том что если реакция будет отрицательна, говоришь что это приветствие) или поцеловать когда будем сидеть где нибудь (плюс - если реакция положительна - становлюсь ее любовником или парнем, как получится; минус - может повернуться и уйти) Мы встречались с ней только 2 раза за 3 месяца. Ссылается на отсутствие времени. О мужчине своем не рассказывает, пытается вообще не упоминать его имя и говорит о нем осторожно. В общем, у нас не дружба, но и не отношения - что-то среднее. Спрашивал - может тебе перестать звонить, так лучше будет? - Нет, ни в коем случае! Мне нравится с тобой общаться! Парни, она флиртует со мной и играет со мной. У нас все неопределенно... То ись, ни "да", ни "нет". Прошу ответить на 2 вопроса - стоит ли засосать её и стоит ли вообще рассчитывать на роль молодого человека или хотя бы любовника?

4YBAK
девушки пострарше - это хорошо.
токо она все равно малолеточка rolleyes.gif
найди себе еще десяток таких. и все твои вопросы исчезнут.
Эдди
Значит я все правильно делаю? И можно ли мне заинтересовать ее и отбить у парня? Я видел его - тихий, спокойный. Он ей покоряется. Найду!! Сейчас пока 3)))
Dmith
мне кажется, что такие отношения в вашем возрасте мало вероятны. понимаешь, встречаться с парнем 16 лет для 21о летней девушке - не престижно. подруги не оценят. социальный статус ее может понизится. они это очень четко чувствуют и вряд-ли рискнут этим. но не напрягайся, попробуй, возможно все гораздо лучше чем мне кажется. но если ответ будет отрицательным, не напрягайся. это естественно. подростешь, попробуешь заново. Ну или найдешь другую девочку, не хуже тебе подходящую.
Удачи.
Эдди
Спасибо! Я верю в свою удачу))) Согласен с тобой. Встречаться с парнем на 5 лет младше - не престижно. Если бы не возраст - уверен у нас получилась бы отличная пара. Хотя... ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯ, НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!! Просто нужно время.
Водар Паветра
И это, на будущее... Когда у девушки есть парень, ты должен вести себя так, как будто он не существует вообще. Т.е. на твои действия никакого влияния не должен оказывать факт его существования. А все разговоры о нём сводить на нет или стебать. Упоминания о нём игнорировать и напрявлять разговор в другое русло.

предел
И это.. Как бы поступил если бы её парень был не тихим, спокойным? Наверное никак. Она просто не обратила бы внимание на тебя. А за разницу не парься. Если с тобой ей интеремно по 30 мин трепаться и разговоры не о "тихом", то нет помех. Да и не старайся в 16 пары строить. Начинай карьеру сольно. ЗАБЕЙ СЕБЕ ЭТО В ЖЁСТКИЙ !!!!!!!!!!!
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2009, 6:37) *
И это, на будущее... Когда у девушки есть парень, ты должен вести себя так, как будто он не существует вообще. Т.е. на твои действия никакого влияния не должен оказывать факт его существования. А все разговоры о нём сводить на нет или стебать. Упоминания о нём игнорировать и напрявлять разговор в другое русло.

У меня была похожая ситуация, моему парню 23 было, но тоже был тихим и спокойным, познакомилась с парнем по старше, он тоже знал, что у меня есть парень, но когда со мной говорил, вел себя, так как буд то моего парня не существует вообще, и говорили с ним доутра каждый день. В конце, я ушла к нему и рассталась со своим.

Согласна,с Водаром. полнлстью игнорируй ее парня. Девушкам это нравится, таким образом их их внимание полностью будет концентрироваться на тебе, позови ее на свидание, если получиться поцеловать, поцелуй 99%,это будет взаимно)) Если даже нет, ничего не потеряешь. Будь уверенным в себе и в своих поступках, не пожалеешь
Эдди

Цитата(soul2s @ 28.12.2009, 14:26) *
когда со мной говорил, вел себя, так как буд то моего парня не существует вообще, и говорили с ним доутра каждый день.

Тоже по телефону разговаривали?
ma voie vers la lumiere
у вас дружба.
которой ты по неопытности приписываешь характер отношений.

а еще ты прям восстановил мою веру в подрастающее поколение ab.gif

забей на эту старушку. ищи ровесницу - они сочнее.
Эдди
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 28.12.2009, 23:41) *
а еще ты прям восстановил мою веру в подрастающее поколение ab.gif  

Какими словами? ad.gif
Эдди

Цитата(ma voie vers la lumiere @ 28.12.2009, 23:41) *
забей на эту старушку. ищи ровесницу - они сочнее.

Видел бы ты ее, "СТАРУШКУ" - сразу все понял. Мы внешне подходим друг другу. Ей не дашь 21. Все мои знакомые, которые видели ее, говорили что максимум 19 можно дать! Кстати, я тоже выгляжу не на 16. Девушки дают 18-19) 
Мне наоборот нравится лучше крутить со старшими девушками - недавно понял это. У них и опыта побольше, побольше тем, на которые можно поговорить, да и есть за что взяться))) Кроме того, с этой девушкой могу ТАКУЮ тему замутить что нам обоим будет нравится это!
Luke Skywalker
Есть и в 15-16 лет такие девочки, которым ты дашь лет 18-20, но как пообщаешься с ними то поймешь, что мозгов у них нет. Лично я не смотрю особо на возраст, ибо есть и в 20 ну с*ука ппц тупые, а есть и в 16-17 лет очень общительные и не по годам развитые. Все же от человека самого зависит. Мне кажется, что ты мах друг для нее на самом деле. Разница в 5 лет уж очень огромная. Если нравится крутить с девушками более старше тебя, то пробуй, и посмотрим, что из этого получится. А, так не зацикливайся на ней.
soul2s
Цитата(Эдди @ 29.12.2009, 0:11) *
Цитата(soul2s @ 28.12.2009, 14:26) *
когда со мной говорил, вел себя, так как буд то моего парня не существует вообще, и говорили с ним доутра каждый день.

Тоже по телефону разговаривали?

И по телефону,и приезжал по ночам ко мне, залезал на машину,а я выходила сидела на окне, и так до 4-5-ти утра говорили с ним,и так каждый день. Вобщем полная романтика)) ah.gif
Водар Паветра
Цитата
Видел бы ты ее, "СТАРУШКУ" - сразу все понял. Мы внешне подходим друг другу. Ей не дашь 21. Все мои знакомые, которые видели ее, говорили что максимум 19 можно дать! Кстати, я тоже выгляжу не на 16. Девушки дают 18-19)

Эдди, есть такое золотое правило человеческой психологии... Люди видят то, что хотят увидеть. Наверняка твои знакомые не все как один действительно думают, что ты выглядишь старше, а она - младше. В таком возрасте, особенно у девчёнок, вообще порой очень сложно определить возраст. Так или иначе, ты хочешь быть с ней вместе, поэтому из всех возможных вариантов выбирашь тот, что будет ближе к твоей желаемой действительности.

Цитата
Мне наоборот нравится лучше крутить со старшими девушками - недавно понял это.

Это правильно, опыта быстрее наберёшься. Поймошь, в принципе, что вне зависимости от возраста люди всё равно могут быть очень тупыми.

Цитата
Кроме того, с этой девушкой могу ТАКУЮ тему замутить что нам обоим будет нравится это!

Если можешь - чего не мутишь тогда? Особенно если знаешь, что ей понравиться... Опять же, ты можешь думать что ей понравиться только по причине того, что тебе хочется, чтобы ей понравилось. (см. выше)...
Ну-ка, раскалывайся... Что за ТАКАЯ тема?
Эдди

Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2009, 15:25) *
Ну-ка, раскалывайся... Что за ТАКАЯ тема?

"Как все прекрасно, когда ты рядом." и бла-бла-бла. Начинаю про отношения говорить и использовать гипнотические приёмы . Например, говорю: "мой друг встречался с девушкой, она ему очень нравилась и он ей. Однажды он сказал ей: ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? (Выделяю эту фразу) и взял ее за руку" (беру её за руку) Получается, что все что я говорю она проецирует на себя. Знаю несколько таких приёмов, но почти все время забываю их использовать. Вообще, она образованная девушка и с ней можно порассуждать на тему "философия отношений" Что самое интересное, я не могу начать с ней разговор на тему секса. Да и надо ли это? А еще... Я чувствую ее энергетику когда мы разговоримся. (В действительности, но не по телефону) И тогда в мою голову приходит много тем для разговора.

Эдди

Цитата(soul2s @ 29.12.2009, 9:21) *
И по телефону,и приезжал по ночам ко мне, залезал на машину,а я выходила сидела на окне, и так до 4-5-ти утра говорили с ним,и так каждый день. Вобщем полная романтика)) ah.gif

Действительно романтично. А как ты поняла что тебе нужен ЭТОТ парень? (а не тот, с которым ты встречалась раньше)

P.S. Возможно, эта девушка понимает что со мной ей комфортней, но просто не хочет терять своего парня из-за того что срок отношений большой (3 года, как я уже говорил) Хочу с ней поговорить об этом. Начистоту. С чего можно начать?

Эдди

Цитата(4YBAK @ 28.12.2009, 0:16) *
токо она все равно малолеточка rolleyes.gif  

4YBAK, не фига себе малолеточка!! А сколько лет для тебя нормально?
soul2s
Цитата(Эдди @ 29.12.2009, 17:09) *
P.S. Возможно, эта девушка понимает что со мной ей комфортней, но просто не хочет терять своего парня из-за того что срок отношений большой (3 года, как я уже говорил) Хочу с ней поговорить об этом. Начистоту. С чего можно начать?

3 года еще не срок, люди уходят от своих парней(девушек) и с большим сроком тоже. Главное привлечь ее внимание. Хотя каждая ситуация индивидуальная. Побольше общайся с ней. Пусть она чувствует твое присуствие, даже тогда, когда без тебя. Можешь позвать на свидание, и подарить, букет цветов или какой нить подарок, но ни к чему не обязывающий, от этого только приятней будет вам обоим. Нужно сделать так, чтоб, она в тебе нуждалась больше,чем в своем парне.

Я просто поняла, что он мой человек! и это до сих пор так. пусть даже мы поругались и расстались, тогда, но до сих пор иногда поддерживаем отношения. Он единственный человек, с кем я могу быть сама собой!
Эдди
Пикаперы, помогайте:)

Проблемы с вызвоном. На той недели было все нормально - она брала трубку, отлично поговорили, она называла меня "мой хороший". Сегодня хотел пригласить ее на встречу - отправил смс, она не ответила на нее. Звонил, тоже... Еще звонил с чужого номера... Ответа нет... Позвонил через 3 часа с другого ЧУЖОГО номера - трубку взяла. Она меня узнала и сказала что сейчас в библиотеке - просила перезвонить через час. Через час звоню - телефон отключен. Через некоторое время она включила его, но не отвечала. Специально, по любому. Потому что до моего звонка она болтала с кем-то полчаса. Если здраво мыслить, это чистой воды игнор. Такое и раньше было. Я ей напрямую говорил - если не хочешь со мной иметь никакие дела, могу тебе НИКОГДА не звонить и не лезть в твою личную жизнь. Не игнорируй меня или. Лучше пошли нафиг. Я не обиусь, все мирно решим. Она ответила что ни в коем случае не игнорирует меня и хочет общаться, да и на встречу рассчитывает! А сейчас вот такая же история. Что посоветуете? Я знаю, что завтра или послезавтра обязательно дозвонюсь (если не со своего, то с чужого номера). Возможно, она будет опять говорить что не игнорит меня. Я хочу выяснить все... Напрямую... Почему так происходит.

Luke Skywalker
Она тебе первая сама вообще звонит? Если да, то возьми паузу в пару дней. Жди пока сама позвонит. Просто насильно мил не будешь.
4YBAK
Цитата(Эдди @ 30.12.2009, 23:43) *

Проблемы с вызвоном. На той недели было все нормально - она брала трубку, отлично поговорили, она называла меня "мой хороший". Сегодня хотел пригласить ее на встречу - отправил смс, она не ответила на нее. Звонил, тоже... Еще звонил с чужого номера... Ответа нет... Позвонил через 3 часа с другого ЧУЖОГО номера - трубку взяла. Она меня узнала и сказала что сейчас в библиотеке - просила перезвонить через час. Через час звоню - телефон отключен. Через некоторое время она включила его, но не отвечала. Специально, по любому. Потому что до моего звонка она болтала с кем-то полчаса. Если здраво мыслить, это чистой воды игнор. Такое и раньше было. Я ей напрямую говорил - если не хочешь со мной иметь никакие дела, могу тебе НИКОГДА не звонить и не лезть в твою личную жизнь. Не игнорируй меня или. Лучше пошли нафиг. Я не обиусь, все мирно решим. Она ответила что ни в коем случае не игнорирует меня и хочет общаться, да и на встречу рассчитывает! А сейчас вот такая же история. Что посоветуете? Я знаю, что завтра или послезавтра обязательно дозвонюсь (если не со своего, то с чужого номера). Возможно, она будет опять говорить что не игнорит меня. Я хочу выяснить все... Напрямую... Почему так происходит.

не долби ей масга.
как у нее время будет - позвонит.
и ты пока не тормози, апщайсо с другими.
Водар Паветра
Правильно-правильно. Обижаться можно, и в ответ навсегда поставить её в игнор - но толку что? Лучше игнорь её временно, пока она сама тебе не звякнет. А когда звякнет - сильной заинтересованности не проявляй. Так, отстранённо с ней поговори. Иначе говоря - грубое "дальше". Она, видать, тренируется в манипуляциях, и пока что успешно переводит тебя в статус тряпочки :) А пока игноришь - верно чувак говорит - знакомся с новыми, или вызванивай старых, или даже просто с друзьями туси - главное отвлеки сеюя другими людьми, не варись в своём соку и не сонцентрируй на ней столько внимания - на ней свет клином не сошёлся!
soul2s
Цитата(Эдди @ 31.12.2009, 0:43) *

Не звони ей, будет трудно. Думаю, раз ты ей столько звонишь и пишешь, значит думаешь о ней столько же, хочешь услышать ее голос,а также ждешь взаимности.  Но пойми одно, еслиб твои звонки или смс-ки имели бы для нее хоть какое то значение, то , она не то, что бы в библеотеке, да в ванной тоже отвечала бы на них. Игнорить, можно по разным причинам, но какое то определенное время, но то, что она делает, это скорее похоже, что ты для нее как запасной вариант. т.е. отвечает на звонки, только тогда когда ей самой это нужно, а обращаеться мило, потому что, не хочет тебя упускать из рук. На фиг она тебя не пошлет,это ей не нужно. Да и зачем, ей приятно то, что ты вертешься рядом, сочтет нужным ответитьна звонок, ответит, захочет написать тебе, напишет.

Но  подумай, нужны ли тебе такие отношения? общайся и с другими девушками тоже, а ей не звони и не пиши.Игнорируй полностью

Эдди
Цитата(Водар Паветра @ 31.12.2009, 18:56) *
 А когда звякнет - сильной заинтересованности не проявляй. Так, отстранённо с ней поговори. Иначе говоря - грубое "дальше". Она, видать, тренируется в манипуляциях, и пока что успешно переводит тебя в статус тряпочки :)

С этим согласен!  Насчет манипуляций - не знаю. А вот курсы по контратаке она проходила. А поподробней про статус тряпочки? Какие права ты имеешь при этом статусе?

Цитата(Водар Паветра @ 31.12.2009, 18:56) *
А пока игноришь - верно чувак говорит - знакомся с новыми, или вызванивай старых, или даже просто с друзьями туси - главное отвлеки сеюя другими людьми, не варись в своём соку и не сонцентрируй на ней столько внимания - на ней свет клином не сошёлся!

Спасибо за совет!!! Отвлечь другими людьми действительно надо, и сам осознаешь это. Но очень трудно пересилить себя:) То ись лежишь себе в плохом настроении и ничего делать не хочется. Максимум, что я могу - весь день просидеть в депре, и только на следующий начать приходить в себя постепенно и радоваться жизни.

Кстати, она написала мне... Написала первой... "Привет, Эд! Извини что не отвечала тебе, день бешеный был :$ Прости что не смогла найти время на встречу с тобой. Извини что так поздно. Сладких снов:)" Если бы она не написала первой мне это, то я забил бы, наверное, и позвонил только через неделю. И по этой причине позвонил ей вчера и поздравлял с новым годом. Разговор прошел удачно:) Стал говорить про "или да или нет - я не хочу да и не могу ждать пока ты встретишься со мной" - она сказала что глупо это "да" или "нет". "Опять ты за свою старую тему!!" Короче, договорились что встретимся в праздники.

soul2s
Цитата(Эдди @ 1.1.2010, 17:15) *
 Короче, договорились что встретимся в праздники.

Ну как встретились? rolleyes.gif

Водар Паветра
Цитата
Насчет манипуляций - не знаю. А вот курсы по контратаке она проходила. А поподробней про статус тряпочки? Какие права ты имеешь при этом статусе?

Ну, конечно, она не говорит себе: а почему бы мне им не поманипулировать? Я почти уверен, что слово "манипуляция" никогда не возникает у неё в голове. Её задача - не манипулировать тобой. Её задача - делать так, как ей удобно. Она смотрит на твоё поведение и замечает, где ты прогибаешься. Раз прогнулся - ага, галочка, значит и потом можно когда удобно. У неё в голове всё именно так просто, и в анализ и моральные аспекты своих действий она особо не вникает. Раз ты ей позволяешь с собой так обращаться - значит всё в порядке.

Права при статусе тряпки? Хаха. Твои права не должны зависеть ни от какого статуса. Даже если ты оказался в статусе тряпки - это не означает, что ты должен этому статусу соответствовать всегда отныне. Ты знаешь что тебе нравиться, а что нет. Что не нравиться - пытаешься изменить, не получается - ищи другие пути. Если и тогда не получается - забей а забудь.

Цитата
Спасибо за совет!!! Отвлечь другими людьми действительно надо, и сам осознаешь это. Но очень трудно пересилить себя:) То ись лежишь себе в плохом настроении и ничего делать не хочется. Максимум, что я могу - весь день просидеть в депре, и только на следующий начать приходить в себя постепенно и радоваться жизни.

А здесь могут помочь друзья. Парни особенно. Ведь что тебе мешает на них отвлекаться - это твои проблемы. Поэтому попробуй вызвонить друга, и рассказать ему о своих проблемах. Во-первых, реальное общение помогает на порядок лучше виртуального, во-вторых, вы же не будете трепаться на эту тему часами. Поделился наболевшим, излил душу - и всё, забыли. Идите тусить. Бухать. Баб клеить. По сетке играть. Или в футбол какой. Не знаю чем вы там занимаетесь развлекухи ради. Кстати таким образом и создаётся крепкая дружба - когда пацан не боиться рассказать о своих душевных переживаниях пацану. Потом девка эта уйдёт из твоей жизни, а дружба останется.

Цитата
Кстати, она написала мне... Написала первой... "Привет, Эд! Извини что не отвечала тебе, день бешеный был :$ Прости что не смогла найти время на встречу с тобой. Извини что так поздно. Сладких снов:)" Если бы она не написала первой мне это, то я забил бы, наверное, и позвонил только через неделю. И по этой причине позвонил ей вчера и поздравлял с новым годом. Разговор прошел удачно:) Стал говорить про "или да или нет - я не хочу да и не могу ждать пока ты встретишься со мной" - она сказала что глупо это "да" или "нет". "Опять ты за свою старую тему!!" Короче, договорились что встретимся в праздники.

И не зацикливайся на телефонных разговорах. Они вообще не показатель. Я с одной разговаривал даже после того, как они меня бросила, и тогда были телефонные разговоры лучше всех. Я поначалу думал - о! так у нас всё клёво и хорошо, вон как разговариваем. Ну это же вообще бред, она уже официально с другим, а я всё ещё пытаюсь по телефонным разговорам оценивать наши несуществующие отношения. Телефонные беседы и СМС в таком статусе минимизируй. Она дают твоему воображению пространство для создания ЖЕЛАЕМЫХ образов вместо ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ.
soul2s
[quote name='Водар Паветра' date='3.1.2010, 9:29' post='249729']
Поделился наболевшим, излил душу - и всё, забыли. Идите тусить. Бухать. Баб клеить. По сетке играть. Или в футбол какой. Не знаю чем вы там занимаетесь развлекухи ради. Кстати таким образом и создаётся крепкая дружба - когда пацан не боиться рассказать о своих душевных переживаниях пацану. Потом девка эта уйдёт из твоей жизни, а дружба останется.
[quote]

Так и надо... Идите Тусить! Бухать! Баб клеить! Бухать! Тусить! Баб кадрить! Тусить! Бухать! А потом даже не вспомнишь о ней az.gif
ag2.gif
Эдди
Цитата(soul2s @ 3.1.2010, 0:28) *
Ну как встретились?  rolleyes.gif

Мы еще не встречались. Я обещал позвонить ей в понедельник (то ись завтра) и тогда уже конкретно обо всём договориться! Надо же ей время чтобы от новогоднего застолья отойти:)

Кстати, народ, как вы относитесь к такому приёму: обещаешь позвонить в один день, а звонишь на следующий, чтобы продлить ожидание? Может быть и такое что этой девушке не нравятся мои звонки по расписанию. Когда я звоню, то оговариваю дату следующего звонка и никогда не нарушаю слово.

Luke Skywalker
Ну фиг знает, это уже сам смотри. Я бы лично звонил в назначенное время, ибо я чувствую ответственность. Самое главное ты сказал, что во столько позвонишь, а там уже ее дело возьмет ли она трубку или нет. Можешь, конечно, ради интереса проверить, что будет, если позвонишь не в назначенное время, а на след. день или позже.
soul2s

Я когда обещаю, то звоню в назначенное время, так же и жду... ( кроме исключительных моментов, когда на самом деле заняты могут быть парень(иль девушка))
Печенька
Цитата(soul2s @ 3.1.2010, 22:40) *
Я когда обещаю, то звоню в назначенное время, так же и жду... ( кроме исключительных моментов, когда на самом деле заняты могут быть парень(иль девушка))

Ух ты какая правильная rolleyes.gif .

Что касается деловых партнеров, друзей, тут я в лепешку разобьюсь, а выполню обещание. А вот в делах амурных хрена с два я позвоню как обещала)))

Автор, не звони ей. Можешь набрать через пару дней, так для интересу. Она реально держит тебя прозапас, покуда у тебя терпения хватит. Думает, парень вродь ничего, авось пригодится. Позвонил один раз и харе, захочет сама перезвонит, нет? ну и фиг с ней.

В конкретном твоем случае с ее стороны никакой заинтересованности нет.
Я сама так бывало делала, когда и встречаться с парнем неохота и бросить жалко. А ее эсмс это так червячок, чтоб с крючка раньше времени не сорвался rolleyes.gif .
soul2s
Цитата(pe4enka @ 4.1.2010, 2:12) *
Цитата(soul2s @ 3.1.2010, 22:40) *

Ух ты какая правильная rolleyes.gif .

Что касается деловых партнеров, друзей, тут я в лепешку разобьюсь, а выполню обещание. А вот в делах амурных хрена с два я позвоню как обещала)))

Автор, не звони ей. Можешь набрать через пару дней, так для интересу. Она реально держит тебя прозапас, покуда у тебя терпения хватит. Думает, парень вродь ничего, авось пригодится. Позвонил один раз и харе, захочет сама перезвонит, нет? ну и фиг с ней.

Я сама так бывало делала, когда и встречаться с парнем неохота и бросить жалко. А ее эсмс это так червячок, чтоб с крючка раньше времени не сорвался rolleyes.gif .

Да, но последнее время что то испортилась, правильность куда то испоряеться)))

А поповоду червячка, верно. Особенно когда жалко бросить парня. Запасной вариант, не помашает. Как деньги, никогда лишним не будет.

Эдди
Цитата
Автор, не звони ей. Можешь набрать через пару дней, так для интересу.

Так и сделаю... Помотрим на реакцию девушки. rolleyes.gif

Цитата
Она реально держит тебя прозапас, покуда у тебя терпения хватит. 

А что, если не хватит. Что дальше?

Цитата
Думает, парень вродь ничего, авось пригодится. 

Пригодится, но, явно не в любовных целях? Короче, пусть все идет так как идет, но... Может ли в конечном итоге это закончиться тем, что я выйду из ряда "запасных"?

Цитата

Какие вы все-таки коварные существа rolleyes.gif Так почему жалко бросить?
soul2s

Смотри не запутайся в предолжанных тебе советах  ad.gif
soul2s
Цитата(Эдди @ 4.1.2010, 18:16) *
Какие вы все-таки коварные существа rolleyes.gif Так почему жалко бросить?

Женьшины жалостливые существа)) Любят жалеть, особенно мужиков
Эдди

Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 17:45) *
Женьшины жалостливые существа)) Любят жалеть, особенно мужиков

А еще кого? rolleyes.gif В чём-то согласен с тобой, но лучше бы они не гуляли с мужиками из-за жалости, а поставили жирную точку в отношениях. Потому что понимать что с тобой гуляют из-за того что трудно все сказать напрямую и всё-таки гулять, это не уважать себя!

З.Ы. Пишу не про себя. Но сам наблюдал несколько таких случаев со стороны.

предел
Сейчас мне уже трудно вспомнить душещипательные (на тот момент), романтические истории 15-летней давности. Трудно в них суть отыскать. Да и не стоит. Всему своё время. Мною и это пройдено. И навсегда усвоено вот это.
Автор, ты сейчас являешся крайним звеном цепи. Участники этой цепи : ты ( в самой жопе, без обид ), она (кстати, не намного от тебя ускакла), её парень ( которому насрать на тебя, на неё похоже тоже и гипотетически он заморочен по другой ) и ....( хз с кого всё началось ). Такие цепочки имеют разную длину, глубину, и хер знает какие ещё измерения. Девачка эта не манипулирует тобой. Она элементарно, через тебя, получает то, чего ей не даёт её нынешний. Поверь, то, что выше тебе писали про запасной вариант-это не так( кстати, запаской быть, только резиновым изделиям выгодно). К ней относится эгоистично (в каком-то плане) её парень-она к тебе-ты к кому-то ещё.... Цепь. В таких цепях ни на одной позиции пребывать не выгодно (исключая мазохистов), как минимум ты цепляешь на себя чужие травмы душевные, головняки. НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО НАДО???!!! ЛОМИСЬ!!
Скорей всего ты эмоциональный парень и жизнь твоя не скучна. Но пребывая "в жопе", твоё собственное достоинство и самоопределение находится там же. Постарайся направить свою эмоциональность в другое

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.