Полная версия этой страницы:
Дурацкий вопрос
В общем познакомился в интернете с девушкой. Встретились -выяснилось, что жили раньше недалеко друг от друга, учились в одной школе(основной), ходили вместе на факультативы и т.д...
Свидание прошло не очень. Ппогода была отвратная. В кафе цыги заняли все "кашерные" места и сесть пришлось в не очень удобном месте. Сама приехала на машине - подвозить не пришлось. В общем кинестетики было мало, разговоры были ни о чём. Но не в этом вопрос.
Я уезжаю в командировку и вернусь только 31го с утра. В общем встретиться получится в лучшем случае в новом году. Есть ли смысл вообще звонить для того, чтобы "просто поболтать", или выжидать момента когда будет свободное время и вызванивать на свидание ?
написать ей смс-ку уж как минимум. 2-3 в смс-ки в день думаю оки)). Убьет сразу много зайцев:
1) девушки любят смс-ки независимо от кого они.
2) говорить по тел. надо еще уметь и о чем то рассказать.
3) по оперативности ее ответов можно судить о заинтересованности в тебе. (если отвечает мгновенно -зел. свет, если через 3 часа - дело не очень, если не ответит вообще - после НГ она будет "занята нимагу".
4) ты покажешь ей что думаешь о ней и она тебе не безразлична ( в отличие от старого пикаперского правила не писать минимум 3 дня - типа чтоб позрела и поскучала - более глупый совет дать сложно... эффект от этого как ни странно обратный)
можно в принципе и позвонить (но см. п.2). но контакт обязательный.
Девушки может смс и любят, да вот только их терпеть не могу. По телефону говорить я умею. Осталсь только найти предлог для звонка и тему для разговора.
Она ведь для чего-то знакомится по инету. Зачем-то и на свидание ходит. Ни на какие мысли не наталкивает? Будешь ждать повод - она не будет ждать. А выдумывать - просечёт, и вовсе хуже выйдет. Дамам необходимо внимание. Смс-ки тоже не люблю, но это не самое страшное в жизни
Tunderr
28.12.2009, 21:38
Цитата(carnag @ 28.12.2009, 12:38)

1) По телефону говорить я умею.
2) Осталсь только найти предлог для звонка и тему для разговора.
Тебе не кажется, что 2-е исключает 1-е?)) в умение говорить по телефону как раз и входит - найти повод для звонка, даже если его нет и поддержать беседу. Повод это что?))) просто тебе захотелось ей позвонить.
Ну вобщем на вопрос думаю тут мало что можно добавить - свяжись, хоть по тел. хоть по смс, хоть по голубиной почте.
ХмурыйДождь
28.12.2009, 22:02
Несколько смс-ок и какую нибудь безделушку из командировки)
Коммандировка - пансионат для психически больных в какой то глуши. Интересный подарок отсюда можно привезти :)
sash---
28.12.2009, 23:25
веди себя искренно. захочешь звонить - звони)
ХмурыйДождь
28.12.2009, 23:53
Кстате,наооборот,если постараться можно придумать офигительный сувенир,оригинальный,такой она точно не забудет,представляешь-среди плюшевых мишек дрель для лаботомии,или что нибудь в этом духе,получется хороший крышесносец)
z1oyded
29.12.2009, 14:14
проще забить.
не сильно же зацепила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.