Полная версия этой страницы:
Я ей друг...
Glariator
28.12.2009, 16:08
Набирали в лицей классы,но я и поступил туда в 9 класс.В классе я оказался с одной замечательной девушкой(как потом оказалось,она заметила,что я всё время смотрел на неё).Так вот...сдружились мы с ней очень сильно.Я стал к ней испытывать чувства,но я ей лишь просто друг...Она прекрасно понимает,что она мне очень нравится,но я ей друг и не больше.Я постоянно ухаживаю за ней,помогаю,постоянно обнимаемся,спокойно берёмся за руки,НО это только всё так по дружески...Мы друг другу очень дороги,я ей как друг,а она мне как девушка.И ещё,я её безумно ревную ко всем парням,даже если они ей просто друзья...Ко мне даже как-то девчонка из параллельного подходила и говорила что мы с ней хорошо смотримся...
Я вообще очень многим девчонкам нравлюсь,бегают за мной часто,но они мне не нужны(только если как друзья)
Что мне делать?Как изменить её отношение ко мне?
destroy me
28.12.2009, 16:28
Если она знает о твоём к ней отношении — это не дружба, это эксплуатация. Не обманывай себя.
если ты хочешь начать с ней отношения - нужен секс.
Сконцентрируйся на том, штобы ее просто завалить, ничего не объясняя. (предварительно надо вывести в позитифф, качнуть на эмоции)
А потом завалить еще, и еще, и еще.
з.ы. плюй на то, што она тебя щитает другом. это ее трудности, а не твои. а ты хочешь отношений. а для этого надо трахаца. што ты и делаешь.
з.ы.з.ы. девочка на тебя конкретно ведеца! Нельзя отдавать такую соседу Васе. Действуй!
Glariator
28.12.2009, 22:22
Цитата(destroy me @ 28.12.2009, 16:28)

Если она знает о твоём к ней отношении — это не дружба, это эксплуатация. Не обманывай себя.
Ну а что тогда делать?
sash---
28.12.2009, 23:02
ты вообще читал что тебе чувак написал?
Glariator
28.12.2009, 23:07
Цитата(sash--- @ 28.12.2009, 23:02)

Читал,НО она такая примерная,что на секс не пойдёт...да я и сам ещё трахался..
sash---
28.12.2009, 23:14
я в 9м классе с одноклассницей девственности лишился
Luke Skywalker
28.12.2009, 23:35
ты фак для мужчин читал тут? прочитай
А на самом деле прожимай ее на секас и тогда уже будет тебя не как друга рассматривать
ALEHANDRO
29.12.2009, 1:13
короче парень... я делаю вывод что девчонка очень красивая, раз ты от нее глаз не отводил. И что всем парням она нравится. + ты за ней ухаживал, по этому и попал в ДОД.
Я тоже в 9 классе и тебя понимаю) У меня тоже есть в классе сехи бэба! И к ней все хорошо относятся, боятся тронуть ее, подарки дарят. Она со всеми заигрывает, парни ведутся (хотя видно что она их использует)
Любит о чем то просить и никто из них не отказывает.
Я же если она начинает играть -с отцовской любовью хватаю ее за шею и на стол, и на ушко шепчу о том что она офигела))) Если она меня о чем то просит я просто говорю -нет. И даже не объясняю почему.
И ты себе не представляешь какое это удовольствие чувствовать как от ее мозгов пар идет.
Я это к тому что ты должен вести себя с точности на оборот. И привел примеры чтобы тебе легче было)
А вообще не пожалей времени и посмотри (Укрощение строптивого) там и увидишь как надо брать таких как твоя девчонка)
Цитата(Glariator @ 28.12.2009, 23:07)

Цитата(sash--- @ 28.12.2009, 23:02)

Читал,НО она такая примерная,что на секс не пойдёт...
ну, значит ходи дальше за ручку.
не возьмешь ты, возьмут другие.
Цитата
да я и сам ещё трахался..
видимо забыл дописать "НЕ"?
все мы когда-то не трахались.
Glariator
29.12.2009, 13:51
Цитата(ALEHANDRO @ 29.12.2009, 1:13)

короче парень... я делаю вывод что девчонка очень красивая, раз ты от нее глаз не отводил. И что всем парням она нравится. + ты за ней ухаживал, по этому и попал в ДОД.
Я тоже в 9 классе и тебя понимаю) У меня тоже есть в классе сехи бэба! И к ней все хорошо относятся, боятся тронуть ее, подарки дарят. Она со всеми заигрывает, парни ведутся (хотя видно что она их использует)
Я же если она начинает играть -с отцовской любовью хватаю ее за шею и на стол, и на ушко шепчу о том что она офигела))) Если она меня о чем то просит я просто говорю -нет. И даже не объясняю почему.
И ты себе не представляешь какое это удовольствие чувствовать как от ее мозгов пар идет.
Я это к тому что ты должен вести себя с точности на оборот. И привел примеры чтобы тебе легче было)
А вообще не пожалей времени и посмотри (Укрощение строптивого) там и увидишь как надо брать таких как твоя девчонка)
Спасибо!))Начну отказывать ей
z1oyded
29.12.2009, 14:17
Надо бы действовать по аккуратней.
Возможно ты не сильно ее зацепил, и за твоих отказов она может сильно обидеться и забить на тебя.Надо крышеснос какой то и давить на секс, как сказал чувак.Надо бы еще , что бы котелок у тебя варил,что бы смог нужные слова сказать в нужный момент )
Glariator
29.12.2009, 14:25
Цитата(один.ОК. @ 29.12.2009, 14:17)

Надо бы действовать по аккуратней.
Возможно ты не сильно ее зацепил, и за твоих отказов она может сильно обидеться и забить на тебя.Надо крышеснос какой то и давить на секс, как сказал чувак.Надо бы еще , что бы котелок у тебя варил,что бы смог нужные слова сказать в нужный момент )
Да кателок у меня варит))Да и с отказами я всё понимаю,что надо аккуратно отказывать
z1oyded
29.12.2009, 14:31
Все склеица,если глупить не будешь.
Веди себе естественно и будь самим собой.
Прогорит так прогорит.
Гуляй,киноэстеть,целуй в любой возможной момент...
Вычитал где то фразу, не помню где, но запомнилась.Смысл таков - займись сексом построй отношения.
Glariator
29.12.2009, 14:40
Вот ты говоришь:"Будь самим собой!" Я вот этим и привлекаю внимание,нравлюсь многим,т.к. я всегда на пазитиве,весёлый,с юмором и своими проблемами никогда не гружу,НО иногда я думаю:"А стоит ли мне измениться?"Я меняться не собираюсь,но мысле иногда такие посещяют
z1oyded
29.12.2009, 15:14
Ладно, чаво тебя за нос водить.
подростковая любовь, нужно плыть за течением. )))
Glariator
29.12.2009, 15:19
Цитата(один.ОК. @ 29.12.2009, 15:14)

Ладно, чаво тебя за нос водить.
подростковая любовь, нужно плыть за течением. )))
В смысле?о_О
*не совсем понял*
sash---
29.12.2009, 15:53
ты можешь изменить свое поведение, но сущность свою не изменишь

интересно.В таком случае вопрос к вам мужики подскажите в такой ситуации:как я должен вести себя если после произнесенного мною слова НЕТ* она начинает капризничать,пытается уйти или обижается.Вобщем чтобы выйти победителем.Спасибо за внимание.
*в разных ситуациях,от места где гулять до подарка и тд.
Glariator
29.12.2009, 16:25
Цитата(Вася18 @ 29.12.2009, 16:11)

интересно.В таком случае вопрос к вам мужики подскажите в такой ситуации:как я должен вести себя если после произнесенного мною слова НЕТ* она начинает капризничать,пытается уйти или обижается.Вобщем чтобы выйти победителем.Спасибо за внимание.
*в разных ситуациях,от места где гулять до подарка и тд.
Если начинает капризничать,то скажи,что-то типа:"Ты действительно законченная идиотка или просто проверяешь меня?"Этим высказыванием ты поставишь её на место.ГЛАВНОЕ ты должен быть для неё значим и дорог
ALEHANDRO
29.12.2009, 16:47
если ничего в мозги не лезит то забей. иногда это даже лучше если ты промолчишь, покажешь что тебе на нее совсем пох.
И без обид тут очень редко получится. Да она обидится но ты сам почувствуешь как тебе хорошо от того что не надо делать то что она просит.
Ты мужчина и она не должна тобой помыкать... Твое мнение должно быть твердым. Если ты сказал нет значит так и будет!
Если начинает выпрашивать говори -Я сказал нет значит нет.
обижается.. говори -Ну ты и дурочка (с улыбкой) а дальше уходи..
Glariator
29.12.2009, 16:54
Цитата(ALEHANDRO @ 29.12.2009, 16:47)

если ничего в мозги не лезит то забей. иногда это даже лучше если ты промолчишь, покажешь что тебе на нее совсем пох.
И без обид тут очень редко получится. Да она обидится но ты сам почувствуешь как тебе хорошо от того что не надо делать то что она просит.
Ты мужчина и она не должна тобой помыкать... Твое мнение должно быть твердым. Если ты сказал нет значит так и будет!
Если начинает выпрашивать говори -Я сказал нет значит нет.
обижается.. говори -Ну ты и дурочка (с улыбкой) а дальше уходи..
Спс)
Glariator
29.12.2009, 20:34
Мне щас такая мысль пришла...
Бывают такие периоды(2-3 дня),когда меня вообще к ней не тянет,ни звонить ни писать желания нет.И есть ещё одна девушка симпатичная такая,которой я нравлюсь.Так может,когда опять настанет такое период,то мне стоит переключиться на ту 3ю?
стоит?или я совершу какую-то ошибку?
Цитата(Glariator @ 29.12.2009, 16:25)

Если начинает капризничать,то скажи,что-то типа:"Ты действительно законченная идиотка или просто проверяешь меня?"Этим высказыванием ты поставишь её на место.ГЛАВНОЕ ты должен быть для неё значим и дорог
убейся апстену и йада вдохни - не надо писдить подобной куйни!
никто не читайте этот бред.
а то потеряете девочек навсегда.
з.ы. если надо каких-то конкретных примеров, как ставить на место, пишите высказывания девушек.
токо не очень понимаю, зачем в данной теме надо ставить кого-то на место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.