Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нг ночь - plz help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DeniZzZ
Уважаемые пикаперы,

Нужен совет - вот такая ситуация сложилась. Буду отмечать нг в полузнакомой компании.6-7 человек, из знакомых только друг и его потенциальная жена-подруга, которая приведет с собой лучшую подругу, с которой я по умолчанию должен что то замутить на нг. Как мне лучше всего действовать? Я придумал пока одно - проводить конкурсы, тем самым входя в компанию.. Как тут лучше действовать? Подругу я видел только на фото, девочка хорошая 6-ка, более скромна, чем развязана...
предел
А она знает, что в твоих планах на её счёт?
4YBAK
ндяяя. тяжелый случай. кто ж встречает НГ в малознакомых компаниях?
не парься особо. не думай о них, думай о себе! если ты будешь запариваца, как себя вести - этот НГ ты запомнишь как самый худший в жизни.
Про дефку тоже не думай. Ты видел ее только на фотке. Даже если у нее на фото ипальце красивое - можно 5 минут поапщаца и понять, што девочка глупая и деревянная. (и так будет в 90% случаев. Потому што 9 из 10 людей придурки полные, по определению, и говорить с ними просто не о чем. А ты заранее переживаешь, как себя вести. Может, она тебе нах не нужна будет.
з.ы. какие нах конкурсы организовавыть?
ты думаешь только о том, как понравица этим людям. которых ты в глаза не видел.
а надо думать о том, што это они должны тебе понравица, а не ты им.
DeniZzZ
Цитата(предел @ 28.12.2009, 16:51) *
А она знает, что в твоих планах на её счёт?

думает что я ее буду всячески охмурять и будет ждать этого bm.gif
DeniZzZ
Цитата(4YBAK @ 28.12.2009, 19:04) *
не парься особо. не думай о них, думай о себе! если ты будешь запариваца, как себя вести - этот НГ ты запомнишь как самый худший в жизни.
Про дефку тоже не думай. Ты видел ее только на фотке. Даже если у нее на фото ипальце красивое - можно 5 минут поапщаца и понять, што девочка глупая и деревянная. (и так будет в 90% случаев. Потому што 9 из 10 людей придурки полные, по определению, и говорить с ними просто не о чем. А ты заранее переживаешь, как себя вести. Может, она тебе нах не нужна будет.

Те абсолютно стоит на нее забить и не проявлять внимания? И юухать в свое удовольствие выкинув левые мысли из головы?
4YBAK
Цитата(DeniZzZ @ 28.12.2009, 20:31) *
Цитата(4YBAK @ 28.12.2009, 19:04) *

Те абсолютно стоит на нее забить и не проявлять внимания? И юухать в свое удовольствие выкинув левые мысли из головы?

именно.
просто апщаца себе в кайф. а если в кайф не получица - значит не апщаца. это просто не те люди.
вот почему встречать НГ в малознакомых компаниях категорически запрещено. Скорей всего, люди окажуца левыми и совершенно неинтересными тебе. И убивать на них НГ - будет обидно...

предел
Можешь послшать конечно 4увака.Но можно поступить и мудрей. Не подваливай к ней сразу. А как столкнётесь, в шутливой форме скажи, что и ты в а*уе, что вас без вас "поженили". Раздуй как следует это если она подхватит. Не подхватит-развлекайся как обстановка позволит. На одной свадьбе была такая же ситуация. Через пару дней сестра невесты не хотела расставаться со мной. А ведь на старте свадьбы её мина говорила совсем о другом финале событий. Главное грамотно поступать.
Удачи
Partisan
Парень понижай значимость ее, она не уникальна и не богиня что бы ты так мучил себя. Поменяй тактику, не закадрить девку, а классно провести, на позитиве праздник НГ. Будь само-достаточным, веселым, не слюнтяем, уверенным в себе и тогда ты не заметишь как ты зацепишь ту самую. Конечно очень сложно так настроиться, для этого нужно поменять взгляд на мир и жизнь. Мнительность в сторону!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.