Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять где правда а где ложь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KapitanHlam
Всем доброго времени суток,опишу свою проблему вкратце мне 18 лет и встречаюсь я с девушкой которая млачше меня на пару лет( Вобщем малолетка)встречаемся почти два месяца .Везде даёт трогать ,даже между ног но только через одежду,чуть дальше сразу включает ступор,причом сама не стесняясь трогает меня везде(но секса небыло)постоянно кормит завтраками типо: подожди до праздников,потом по мере их приближения говорит что в течении месяца и тд. и тп. Вобщем я знаю цену этим обещаниям и продолжаю потихоньку продавливать. Говорит что еше несовсем доверяет мне,что это очень важный шаг(типо связать с кем то свою жизнь).Я хоть и новичок в этом деле но знаю поверхностно что "малолетки" не очень то адекватные и от них можно ожидать чего угодно.Так же я понимаю что к человеку в голову врятле залезешь чтобы прочитать его мысли.Но я явно вижу что она стала что то скрывать,периодически грузится но потом резко меняет настроение на хорошее,но раньше было только хорошее и подобного я за ней не замечал.Стала реже звонить и писать,хотя примерно раз в два дня звонит и зовёт погулять. Когда спрашиваю -что случилось? Говорит что устала или если я говорю что это не основная причина почему она так себя ведет,отвечает что не хочет мне этого говорить. Постоянно что то твердит мол-как не хорошо обманывать но иногда приходится и почему люди не могут говорить все в глаза друг другу,но при этом еше говорит что все нормально и что любит меня. Вобщем подскажите мне как добиться правды(если это возможно)и что вообще можно предпринять в данной ситуации. Ибо девочка мне очень по душе но состояние неопределенности меня выбивает из колеи . Заранее благодарю.
ALEHANDRO
Ну сам подумай. Она еще маленькая как ты сказал -Малолетка- Ты во всю прешь как танк и давишь на сех.
А она еще не готова , по этому и возникает такая напряженка! И видно что она еще невинна)))
Она наверно тебе говорит я еще не готова, давай через месяц. А ты ей отвечаешь просто -хорошо-?
Это бред. Обними ее и скажи что все понимаешь, что любишь ее, что для тебя это не важно а главное что она рядом.
Из твоего рассказа следует только одна проблема) та что я описал...
А вообще скажи сколько ей лет. И не стесняйся что она младше тебя... Например я знаю девчонку ей 15 а парню ее 21.) Но он полный мудак))) да и сома она мозгами редко шевелит. В общем они подходят друг другу.
4YBAK
чего мне моя любимая рассказывала:
когда она давным-давно была дефственницей, встречалась с одним пареньком. было все, ручки, языки, все кроме е**и. боялась она жутко этого дела.
В итоге, когда она была уже почти готова, уже буквально неделю оставалось потерпеть, паренек не дождался и нашел двух других :) А она была в полнейшем обломе.
Дефственницы народ тонкий. Надо ждать. Или не ждать. Решай.

Не матерись(Lotar)
KapitanHlam
Не я не говорил -хорошо ,после того как она говорила через месяц, я целовал ее в губы вместо ответа) В целом спасиба мужики, еше какие советы будут? выкладывайте)

Luke Skywalker
Твоя девушка употребляет алкогольный яд или нет? Если да, то устраивай ей романтик, потом ванну, а там уже тащи в постель.
KapitanHlam
Это конечно можно , даже нужно попробовать. Ну а если и после этого будет тот же ступор чуть руку в трусы? Тут наверное доверие нужно.И тараканов сбивать. Как вобще на доверие прокачивать?Я понимаю что это дело не простое и для этого время надо но подскажите пожалуйста как это можно сделать и каким образом с тараканами бороться. Заранее извиняюсь если об этом написано в факе но у меня небыло времени там найти нужную информацию,если это есть просто скиньте ссылку а если нету опишите своими словами. Заранее благодарю.)

Luke Skywalker
В общем как. Помню девушка от меня перлась, она была девственницей, поэтому мне большого труда не составила с ней переспать. Мне кажется градус должен помочь. Устрой говорю крышеснос в качества ужина при свечах, ванну с лепестками роз или пеной, а потом массаж, а там уже постель. Пробуй, если не получится, то надо уже, что-то другое думать. Тем более 2 мес., хм... может быть и маленький срок. Хотя, если тебе 18, а ей уже 16. То тогда странно, что она ломается.
ALEHANDRO
Алкоголь далее ванна кр4 все как описали выше а потом можно и в ванне этим заниматься))) +не будет больших проблем с кровью и тд и тп.
А хочешь доверие так напои ее полезь целоваться а потом когда дело дойдет до самого главного. Остановись и скажи нет так не пойдет ты пьяна и не знаешь что делаешь.
И получишь 50 балов к доверию.
KapitanHlam
Ну это да,советы хорошие конечно . Завтра как раз можно бы это провернуть но она бздыканула и заряжает мол нехочет новый год отмечать и некуда не пойдет настроения нету и ненавидит сюрпризы и ничего не хочет и будет завтра работать ..А я ей такие подарки классные приготовил) Кароче надо вытащить к себе домой)

4YBAK
Цитата(KapitanHlam @ 30.12.2009, 19:05) *
Ну это да,советы хорошие конечно . Завтра как раз можно бы это провернуть но она бздыканула и заряжает мол нехочет новый год отмечать и некуда не пойдет настроения нету и ненавидит сюрпризы и ничего не хочет и будет завтра работать ..А я ей такие подарки классные приготовил) Кароче надо вытащить к себе домой)

хорошо, не будешь отмечать, у меня для тебя подарок классный. так што придеца тебе зайти хотя бы на 5 минут))
з.ы. надеюсь, ты организовал альтернативные варианты встречи НГ, штоб если у нее поедет башня не в ту сторону, ты не сосал куйцов в одиночестве?
KapitanHlam
Не не) У меня на хате будет 17 рыл новый год отмечать,так что всё ок. А если все получится то можно будет замкнуться на верху в комнате , там как раз кровать большая стоит))Я её уже 2 недели этим подарком дразню но не говорю ей что это.. витраж споял ей красивый,у меня батя художник помогал мне) А еше я забыл сказать то. Она мне давича заряжала на счет секса мол- боюсь ощибиться и недоверяю до конца ивообще еше боюсь и при этом от любопытства згорая доапытывалась что я ей подарю на нг. А я сказал что ешё не готов ей сказать что подарю на новый го потому что еше не совсем доверяю и боюсь ощибиться и что вообще подарю месяца через 2 если бояться не буду. Она обиделась, сказала что она серьезно говорит а я шучу с этим,что ненужен ей нафиг подарок.. Потом настроение нормальное было целовались а как ушол от неё сразу весь настрой испортился и начались кисляки и пропала куда то на кануне нг хотя отмечать вместе договаривались. Но я не звоню ..
Темный
Цитата(KapitanHlam @ 29.12.2009, 15:46) *
Всем доброго времени суток,опишу свою проблему вкратце мне 18 лет и встречаюсь я с девушкой которая млачше меня на пару лет( Вобщем малолетка)встречаемся почти два месяца .Везде даёт трогать ,даже между ног но только через одежду,чуть дальше сразу включает ступор,причом сама не стесняясь трогает меня везде(но секса небыло)постоянно кормит завтраками типо: подожди до праздников,потом по мере их приближения говорит что в течении месяца и тд. и тп. Вобщем я знаю цену этим обещаниям и продолжаю потихоньку продавливать. Говорит что еше несовсем доверяет мне,что это очень важный шаг(типо связать с кем то свою жизнь).Я хоть и новичок в этом деле но знаю поверхностно что "малолетки" не очень то адекватные и от них можно ожидать чего угодно.Так же я понимаю что к человеку в голову врятле залезешь чтобы прочитать его мысли.Но я явно вижу что она стала что то скрывать,периодически грузится но потом резко меняет настроение на хорошее,но раньше было только хорошее и подобного я за ней не замечал.Стала реже звонить и писать,хотя примерно раз в два дня звонит и зовёт погулять. Когда спрашиваю -что случилось? Говорит что устала или если я говорю что это не основная причина почему она так себя ведет,отвечает что не хочет мне этого говорить. Постоянно что то твердит мол-как не хорошо обманывать но иногда приходится и почему люди не могут говорить все в глаза друг другу,но при этом еше говорит что все нормально и что любит меня. Вобщем подскажите мне как добиться правды(если это возможно)и что вообще можно предпринять в данной ситуации. Ибо девочка мне очень по душе но состояние неопределенности меня выбивает из колеи . Заранее благодарю.

Рано тебе еще о сексе думать. Но ра здумаешь, тогда слушай. НЕФИГ СРАЗУ ЕЕ ЗА КИСКУ ТРОГАТЬ!!! Сначала поиграй с ней возаживайся, возбуди, и когда увидишь, что она реально хочет ОДЕНЬ ПРЗЕРВАТИВ!!! и все пойдет как по смазке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.