Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sareth
Ребят, всем привет! Доброго времени суток! У меня появилась проблема, мне нравится одна девушка, но я могу понять ее отношение ко мне.Достаточно много общих интересов. Поскольку я недавно на вашем форуме и ничего не знал, то я совершил большую ошибку- сказал ей о чувствах( то что она мне нравится). Теперь она ко мне относится холоднее, даже немного пренебрежительно. Кароч bitch shield.
Я попробовал завести в себе интригу, что получилось немного, правда незнаю хорошая эта интрига или нет- с новогодним подарком. И намекнул что хочу пригдасить в кафе. Теперь пожалуйста посоветуйте мне что делать. Мне 15 лет и ей тоже, с внешностью все норм, и не страдаю стеснительностью.
Вот теперь мне интересно что делать дальше, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
ALEHANDRO
если бы ты описал ваши отношения. Мы бы тебе может крышеснос подогнали) а так тебе 15 ей 15 скудно как-то..
Sareth
ок, а что бы вы хотели узнать?

Если про отношения, то они неплохие достаточно теплые, но она меня избегает и отталкивает, я незнаю что с этим делать. Ну еще гуляли пару раз, прада не одни. Вроде все, или этого не достаточно, если нет то задавйте)

банан
Цитата(Sareth @ 29.12.2009, 19:26) *
ок, а что бы вы хотели узнать?

Если про отношения, то они неплохие достаточно теплые, но она меня избегает и отталкивает, я незнаю что с этим делать. Ну еще гуляли пару раз, прада не одни. Вроде все, или этого не достаточно, если нет то задавйте)

отношения теплые но она тебя избегает:)?? Позвони назначь встречу тет на тет если откажется (будет мямлить всёкую ересь нести отмазываться от встречи) смело.....забей! и ищи ту которая ведётся на тебя
когда тебя отталкивают какой толк лезть? всё ничего не получишь! только себя расстроишь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.