Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажте о че говорить с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ivan-001
Пацаны памагите пожалуста. Вобщем ситуация такая. Я почему то не знаю о чем говорить с девушкой. Мы сней познакомились в институте, учимся в разных группа. Девушка обалденная, мне очень нравить и я хотел бы с ней продолжить отношения. Я ей тоже вроде бы нравлюсь (она как то раз сказала что ей во мне нравяться глаза и что она в них влюбилась). Но есть одно но. Когда мы с ней едем с института домой (к стити мы живем не далеко друг от друга) я просто не знаю о чем с ней поговорить, меня как-будто клинит. По ходу общения у нас сней в разговоре появляються очень много лелепых пауз.   Я прошу у вас совета о чем можно говорить с девушкой.        Помогите пожалуста, а то если так пойдет и дальше, то я боюсь что потеряю её, а мне бы этого не хотелось.
Glariator
Вот тут почитай http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_21/
ivan-001
спасибо щяс почетаю
4YBAK
ааа. вновь классика жанра. поднимите руку, кто не создавал такую тему? rolleyes.gif
говори о любой хрени, которая тебе интересна. Ты чем увлекаешься-то? Наверно, в контру шпилишь сутками? знакомо, очень знакомо. тогда говори о контре. скорей всего, ей это будет неинтересно. тогда ищи другую, которая любит контру. или расширяй круг своих интересов. чем больше у тебя интересов, тем больше тем для разговора. и тем интересней ты людям.
а базовый принцип: говори обо всем, што думаешь, видишь, чувствуешь.
видишь в афтобусе че-нить интересное - скажи. там всегда бывает че-нить интересное.
Например, мы с другом ехали в афтобусе, там обьявление было: "требуюца на работу водители трамваев". Одновременно сказали друг другу: "о!!! запиши телефон ag1.gif " Ну и далее спели негромко песенку на радость всему афтобусу "ехали по улицам трамваи, ехали в депо, блять, умирать".
Нучись просто расслабляца и ни о чем не думать. Просто смотри по сторонам - всегда можно найти што-то интересное.
ivan-001
спасибо возьму на внимание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.