Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАговорил пошлостей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Как-то общался с одной девочкой и стал уже разговор переводить в сексуальное русло, она отреагировала странно))
Вскрикнула о Боже и с улыбкой до ушей и блестящими глазами ушла от меня) меня это парит))
Что делать парни))не могу понять-то ли негатив, тог ли по зитив?)если негатив, то как загладить ситуацию?)
Сказал ей на дискотеке, что хотел бы уйти с ней с тусовки (похитить)она спросила зачем?)
Сказал, что сначала украду, а потом решу)тут последовала эта тупость))
Причем были знаки заинтересованности)
sash---
вот тогда бы мог искренне ей ответить что она тебе нравится и ты с ней хочешь нормально пообщаться в более спокойной обстановке
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 29.12.2009, 21:44) *
Как-то общался с одной девочкой и стал уже разговор переводить в сексуальное русло, она отреагировала странно))
Вскрикнула о Боже и с улыбкой до ушей и блестящими глазами ушла от меня) меня это парит))

почему странно? а обычно че, с тобой без проблем уходят с дискотеки?
видать тебе "везло" на шалав.

Цитата
Что делать парни))не могу понять-то ли негатив, тог ли по зитив?)если негатив, то как загладить ситуацию?)
Сказал ей на дискотеке, что хотел бы уйти с ней с тусовки (похитить)она спросила зачем?)
Сказал, что сначала украду, а потом решу)тут последовала эта тупость))
Причем были знаки заинтересованности)

ничего страшного вроде не случилось.
были подобные ситуации. по молодости тож старался как можно быстрее утянуть девочку в укромный уголок. (правда, в отличие от тебя, я это делал после 10 минут страстных поцелуев)
мне ласково отвечали, што, мол, она не такая. более умные говорили: я с первым встречным не трахаюсь ag1.gif
продолжал потом апщаца с ними, как ни в чем не бывало.
и как-то одна из них, после дискотеки, вспомнив, што я вроде трахаца с ней хотел, сказала: так не охота домой, поехали замутим че-нить rolleyes.gif
так што апщайся дальше, просто получай кайф от апщения. и надо штоб побольше девок было! тогда точно кто-нить даст!
з.ы. до поцелуев тащить дефку в номера даже пытаца не нужно - бесполезно.
LA_Homie
Спасибо, что успокоили и утешили))с подругами её общаюсь много) её знакомые парни уважают меня))надеюсь в след. году все будет))

Ну если это теоритически негативно на неё повлияло, что что мне делать, как вернуть все на исходные позиции?)

z1oyded

Цитата(LA_Homie @ 30.12.2009, 13:05) *
Спасибо, что успокоили и утешили))с подругами её общаюсь много) её знакомые парни уважают меня))надеюсь в след. году все будет))

Ну если это теоритически негативно на неё повлияло, что что мне делать, как вернуть все на исходные позиции?)

зачем?по моему все нормально...

апщайся дальше 0

имхо...

4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 30.12.2009, 13:05) *

Она вроде вскрикнула "о Боже" и с улыбкой до ушей и блестящими глазами ушла от тебя?
Не видно в этом негатива rolleyes.gif
Еще одну девочку вспомнил, ситуевина та же. Целовались классно, башня ехала, а перемещаца в номера наотрез отказалась.
Потом, спустя пару месяцев, сидим перед танцами на лавке, бухаем с ней (случайно встретились по дороге и решили догнаца на улице, штоб в баре не тратица) - че-то так хорошо стало обоим. Афигительно целуемся. Ну я опять за старое "поехали в номера". Она ни-ни. Проехали, забыл ваще, дальше пьем, трещим о фигне, хорошо блин! И тут она заявляет: "мне в 12 надо дома быть". Ну мне долго обьяснять не надо, говорю "тогда поехали скорее!" icon_lol.gif
В 12 домой она успела. Правда, на следующий день rolleyes.gif
Так што апщайся! Шансов у тебя дофига! При условии если таких подруг будет хотябы десяток.
LA_Homie
СПасибо, Чувак))ты всегда точен и радикален)

Просто мне этих баб не понять))сама носом в меня клюет (всмысле активнно слушает), глаза как огоньки, смеется над каждой моей хренью, а с предложением пойти прогуляться отказывается и убегает наглым образом, причем явно довольная)
Будем пытаться и биться до полного посыла или ДОДА ag1.gif

4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 30.12.2009, 13:48) *
СПасибо, Чувак))ты всегда точен и радикален)
Просто мне этих баб не понять))

понять-понять.
со временем научишься думать как они и поймешь, чего они хотят rolleyes.gif
ну и чем старше девочка, тем меньше в ее поведении тупого рандома и тем проще ее понимать.

Цитата
сама носом в меня клюет (всмысле активнно слушает), глаза как огоньки, смеется над каждой моей хренью, а с предложением пойти прогуляться отказывается и убегает наглым образом, причем явно довольная)
Будем пытаться и биться до полного посыла или ДОДА ag1.gif

ну, отлично все. ведеца она на тебя. мягко, ненавязчиво кинестеть при любой возможности. целуй, как ситуация позволит. природа возьмет свое и она тебя выепет.
rolleyes.gif
LA_Homie
НАдеюсь в следующем году возьму её по полной))главное не втюлиться и не начать лезть с цветочками))сам я малолетка и девушка младше меня-вот такой вот рандом))ппц

Девушек я стал понимать, по краайней мере дошло, почему фриков, милых и слишком заумных парней не любят, а раньше наивно полагал, что милый парень-мечта принцессы ag1.gif

Sareth
Цитата(LA_Homie @ 30.12.2009, 13:59) *
фриков, милых и слишком заумных парней не любят, а раньше наивно полагал, что милый парень-мечта принцессы ag1.gif

Девушкам нравятся харизматичные падонки, прилежные мальчики сидят лома ag1.gif
Heartless
Заинтересованность есть !Стеснение и дискомфорт - мешает ответить взаимностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.