Ситуация такая.Год назад познакомился с девушкой в реале.Пару словечек друг другу сказали.Привет как дела и все.После этого я узнал у друзей ее страницу вконтакте(да да,знаю х**ня) написал ей,а она говорит а я думала ты не разговорчивый,где то месяца 3 общались так,очень хорошо,всем делились,типо лучший друг,но вижу чувачек странные письма пишет на стену, поговорил с ним, оказалось это ее парень, хотя в сп не стоял,но живут в разных городах и видятся раз в год, оказалось любят друг друга сильно.Поссорились они,она у меня совета спросила бросать его или нэт. Я сказал бросай, зачем тебе такой нужен.Но они что то мудились,и в конце концов помирились.А этот парень взломал ее страницу вконтакте и хотел посмотреть чо там ей пишут,выяснил что я тут насоветал, и грозил мне писты дать,смски на телефон писал(х3 кто дал ему номер,девушка молчит)я этого парня пару раз на**й посылал.ему 25, мне 18, и девушке 18.Потом все утихло вроде, девушку я мягко на**й послал, парень приехал к девушке и как бы ко мне,оказалось что этот парень хороший друг моего брата, вообщем очень сдружились мы с ним.Паренек побыл неделько здесь и уехал, тогда мне пох было.Не общался пол года с девушкой, ток с парнем иногда по скайпу болтали...он рассказывал что служить идет.Теперь мне что то в голову ударило и мне эта девушка капец как понравилась, не могу о ней не думать, но понимаю, что мутить нельзя, дружок мой обидется, хочу просто что бы она была моим классным другом, лучшим другом.Но тут еще один мой друг появляется какой как бы тоже за ней сохнет.Разговаривали мы с ним, вообще умолял меня с ней не общаться,потому что у них типо нормальные отношения, а если я начну с ней общатся, то она его кинет.оО.Вот вызвонил ее до общения с другом, назначил встречу.Друг странным голосом дал согласие, что бы я пошел на свидаху с ней.Он захапал двох самых классных телок(мы сейчас в деревне,выбор маленький, у бабушки типо живем, и буду еще жить 2 года).Так вот не с какой из них замутить не могу, ибо друг сразу 1000 притензий.Так вот завтра встреча\свидание,как действовать?Идти в отказ, сказать мол не могу, проблемы, поговорим потом и забить, или же добиваться ее, как друга.Забить будет сложно, но вот в этой деревне очень много девушек девственнец троек лезут ко мне, бр уроды.Сейчас был на денсе, чуть чуть с ней поговорил..
Не знание законов не освобождает от ответственности.
Читай правила форума и +20 тебе за мат.(Lotar)