Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения - ДОД - отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alt+F4
Опытные люди, помогите пожалуйста. Я на первом курсе универа, встречался с одногруппницей в ноябре две недели. Это были самые недолгие мои отношения. А потом что-то она стала пихать меня в ДОД, и в конце концов у неё это получилось и мы расстались. Но я всё больше понимаю, какой она прекрасный человек, мне такого будет ещё трудно очень найти. Постоянно о ней думаю и т.п. Ничего не говорю о любви, уже был печальный опыт, знаю что это просто привязанность. Тока сильная. 

Насчёт ДОДа говорила, что сейчас такой период (типо сессия начинается), и она не хочет ни с кем встречаться, побыть свободной, и дело не во мне. При чём намекнула, что типа потом можно будет "продолжить", когда у неё закончится сложный жизненный период. Тока это как-то тупо.

Терь я замечаю, что с моих фраз и реплик, над которыми раньше смеялась, она теперь раздражается, всё время чем-то недовольна. И общаемся мы очень мало, хоть и в одной группе учимся. Что-то произошло что ли, никак не пойму, с чего этот ДОД. Но она действительно ни с кем сейчас не встречается, это ТОЧНО, даже не спрашивайте, я знаю просто.

Теперь вопрос. Как мне вернуть наши отношения? Я не могу на неё просто смотреть на каждой паре, и ждать, пока у неё появится парень. Нахожусь в глубоком ДОДе уже месяц где-то, или два.

Lotar
Как выходить из ДоД.
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/

Но думаю проблема глубже, так что перечти весь соблазнитель, до этого вообще общение с ней прекрати.
Alt+F4
Ок, попробую.
Alt+F4
Не, немного не то. То есть крышеснос там классный, но эт не для меня пока, не в моих возможностях.
Мне надо как-то заново её заинтересовать, что ли... Только не могу понять, что во мне было не так.
А как совсем не общаться, инорить что ли? И так общаемся по минимуму.
Glariator
Поставь её на игнор,а лучше пропади из её жизни на 1-2 недели,и при этом ей не сообщай,что ты уезжаешь.Приедешь - начнёшь себя вести по другому,роменяй причёску(где-то читал,что это поможет)
Partisan
Какая прическа? Не вздумай. Не подстраивайся ни под кого. Вот ты себя и загнал, больше такой я не найду, поверь есть и получше. Избавься от этой мысли, и ищи дальше, общайся. Отношения не хочет, а погулять любит, там пригласить к себе, на утро по домам?
Alt+F4
Так, чуваки, если вы мне скажете, что это точно поможет - буду игнорить. Насчёт причёски - легко поменять. Тока тоже надо чтоб мне кто-то подтвердил, что это сработает.
Alt+F4
Цитата
Отношения не хочет, а погулять любит, там пригласить к себе, на утро по домам?

Нет, мы не гуляем, не общаемся, вообще ничего вместе не делаем. А при расставании говорила, что ей приятно со мной общаться и дальше будем много времени проводить вместе, но сейчас у неё сложный жизненный период, и она не хочет ни с кем встречатся, поэтому ДОД.
Раньше мы у меня дома много времени проводили. Даже целые ночи. Но это было очень давно.
Glariator
Короче,я хоть и младше тебя,но хрень такая была... Постарайся на неё внимание не обращать,обрати внимание на тех кому ты симпатичен(может кого и подцепишь себе),либо она сама потом со временем позвонит тебе и т.д.
Alt+F4
Ты имеешь ввиду демонстративно заигрывать с другими, что вызвать в ней какое-то чувство?
Glariator
Цитата(Alt+F4 @ 31.12.2009, 15:11) *
Ты имеешь ввиду демонстративно заигрывать с другими, что вызвать в ней какое-то чувство?

Не совсем.С ней ты щас себе только жизнь портишь.Просто заигрывай,обнимайся,общайся со всеми.Не обязательно это делать на её глазах.Если она даже это не увидит,то ей всё равно расскажет кто-нибудь.В этом есть 2 плюса:первый,может себе найдёшь дувушку красивие и которая к тебе будет хорошо относится;вторая,может начать ревновать и захочет тебя вернуть

Такая хрень у меня была,на личном опыте проверенно

Alt+F4
Хм, интересно, действительно)) Может и переключусь на другую даже девушку)
Glariator
Удачи тебе!))
Sareth
Еще есть какая всеми известная тема"если нравится девушка ухаживаай за ее подругой", т.к. в ней нарастают эмоции, что почему она а не я , я же лучше, и на сама к потянется и начнет общение и т.д. :)
terrorist
Цитата
Еще есть какая всеми известная тема"если нравится девушка ухаживаай за ее подругой"

А лучше с двумя сразу rolleyes.gif
доллар
ИМХО автор мозг себе трахаешь. ты на первом курсе. жизнь бьёт ключом, а ты себя в рамки загоняешь. ты зелёный, она зелёная. никто толком не понимаете чего на самом деле хотитте. подари себе и ей свободу. таких как она не одна тысяча. и лучше чем она. так что не трахай мозг. хотела бы быть с тобой, была бы. а намёк на то что потом всё наладится после сложного периода в жизни ты сам придумал. ну вот хочется тебе так видеть.
Alt+F4
Цитата
ИМХО автор мозг себе трахаешь. ты на первом курсе. жизнь бьёт ключом, а ты себя в рамки загоняешь. ты зелёный, она зелёная. никто толком не понимаете чего на самом деле хотитте. подари себе и ей свободу. таких как она не одна тысяча. и лучше чем она. так что не трахай мозг. хотела бы быть с тобой, была бы. а намёк на то что потом всё наладится после сложного периода в жизни ты сам придумал. ну вот хочется тебе так видеть.

Ты, конечно, прав, но я же говорю, я зациклился, и мне сложно даже о ней не думать. Дебилизм, писал сегодня атестационную по матре, нихера почти не решил, думал о ней. Не знаю, как от этого избавиться.
Цитата
а намёк на то что потом всё наладится после сложного периода в жизни ты сам придумал. ну вот хочется тебе так видеть.

Нет, я не придумывал, наоборот, она мне объяснила это.
Да, пожалуй, надо с ней завязывать. Но как??? И вообще, напоследок всё-так попробую вот это:

Цитата
Еще есть какая всеми известная тема"если нравится девушка ухаживаай за ее подругой", т.к. в ней нарастают эмоции, что почему она а не я , я же лучше, и на сама к потянется и начнет общение и т.д. :)
Малинка
по собачьи преданные глаза, когда это не нужно тебе, жутко раздражают. Alt+F4, ты не обижайся, но все подобные обещания и слова говорятся условно, проформы ради.. по сути это означает - ты мне как парень не нужен. все копания в себеи прочая муть - отмазки. настаивать смысла нет. Отстаронись, серьезно попытайся заметить достоинства других девушек рядом с тобой. Не напоминай ей ни чем о своем отношении к ней, не поддавайся на ее провокации...мелочное внимание для уверенности, что с крючка не сорвался... Желательно в группе на занятиях сидеть подальше и снизитьпо максимуму общение даже по делу между вами, вгляд поверх нее, отвлеченный. Можно на переменах болтать с девушками из другой группы...желательно завести себе приятных знакомых..Здесь спасет ситуацию только выдержка.
Alt+F4
Блин. Ну постараюсь.
Цитата
по собачьи преданные глаза, когда это не нужно тебе, жутко раздражают

а тут не могу не согласиться, действительно это раздражает, сам понимаю
Малинка
соглашайся совсем! :)
eniken
Сейчас она для тебя значит очень много, а твоя значимость для неё невысокая. Сперва нужно понизить её значимость для тебя! О том как это делать должно быть в инструкции по выходу из ДОДа написано. Это реально помогает, сам знаю =)) А пока понижаешь её значимость может и получше найдёшь!
Alt+F4
киньте плиз ссылку, я нормальных статей не нашёл, как понизить значимость
terrorist
Цитата(Alt+F4 @ 9.1.2010, 12:31) *
киньте плиз ссылку, я нормальных статей не нашёл, как понизить значимость

Т10Д - Трахни 10 других. Говорится форумчанами,когда парень зацикливается на одной девушке.Этот способ позволяет забыть свою(бывшую) девушку

Переключись в общем на других
Alt+F4
Впринципе уже переключился)
И знаете, заметен результат)
terrorist
Цитата(Alt+F4 @ 11.1.2010, 15:05) *
Впринципе уже переключился)
И знаете, заметен результат)

Хорошо что отписался. Гут , рад за тебя, продолжай ;)
Alt+F4
Просто раньше она меня почти игнорировала. Я стал заигрывать с двумя одногруппницами, и она чаще стала ко мне зачем-то подходить, заводить разговор. Посмотрим, что будет дальше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.