Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Боня1
Здравствуйте.

Мне 18 ей 17.

Познакомился с девченкой по асе,повод был отличный-оба относимся к одной структуре (я работаю в ней ,а она учится только).Встретились,я ее заинтриговал и даже понравился,к сожалению девушки у меня не было никогда(у нее до меня минимум 3 парня было),о чем я ей в лоб признался на первом свидании,ну она была ошарашена конечно.Вызываю ее прогулку все шло хорошо ,но вижу что то не то с ней  и тут она мне заявляет:по асе ей написал ее БЫВШИЙ типо в любви признался все дело испортил скотина,а она только жить начала заново после расстования....

А ситуация такая:он живет в одном городе она в другом,расстояние 1600км.виделись редко 1-2 раза в год,по 10-30 дней.И однажды он ее бросает типа из-за того что расстояние большое и они не могут быть вместе,начал встречается с другой.А старая девченка его яростно любит плачет по ночам и тд,хочет летом  к нему приехать,забила в голову,что он для нее САМЫЙ САМЫЙ и всех парней с ним сравнивает постоянно.

К сожалению получилось так,что в купе с моими малым умение ПРАВИЛЬНО соблазнять и общатся с девушками (хоть я и стараюсь читать статьи с ардор.ру и делать все как недо)ч оказался у нее в подружках,так как был втянут не без своего желания(идиот я мля) в решение этой проблемы.ВОБщем я из парня потенциального стал психоаналитиком 8(((.Хотя я вижу ,что ей со мной весело и приятно общатся,мы встречались раз 6-7 в жизни и общаемся как старые друзья,но я то хоч у большего...2 раза недвусмысленно придлагал встречатся,но она говорила,что мол я НЕ могу встречатся с человеком к которому я ничего не чувствую(на что я ей заявил,что буду добиватся ее внимания все равно-наверно я неправильно сделал?),ввиду того что сильно люблю бывшего к которому после года перерыва обязательно приеду и все мол у нас будет хорошо.

Я считаю,что обязан добится этой девушки.Здесь уже я скалолазом себя считаю-чем круче вершина тем больше тянет.Поэтому и решил попросить помощи у профессионалов пока косяков еще больше не наделал.

ВОПРОС:1 подскажите нужную литературу,для изучения.2Она уезжает на 10 дней,и меня видеть не будет,может мне не писать не звонить ,а потом сделать что либо типо крышеносца? 3Похоже я у нее в друзья(подружки) перешел ввиду своей глупости-как мне выходить прошу ваших советов3.Каковы ВАШИ советы по данному вопросу и Ваше мнение. 4.вообще есть реальная возможность склеить ее подругу бдизкую-ну что б ы ревность что ли вызвать иль типо того.5Кстати я в отличных отношениях в ее младшей сестрой-може т мне и из этого толк свой извлеч?

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ,
Alt+F4
Цитата
(на что я ей заявил,что буду добиватся ее внимания все равно-наверно я неправильно сделал?)

Вот тут зря. Надо было сказать что-нить вроде "ну и хер с тобой, ладно, мне это не особо важно". Да нет, ВООБЩЕ не надо было этой фразы говорить.

Цитата
что либо типо крышеносца

крышеносец хДДД
а идея вообще наерна неплохая, попробуй

Цитата
3Похоже я у нее в друзья(подружки) перешел ввиду своей глупости-как мне выходить прошу ваших советов3

У тебя ещё не самая ужасная ситуация, вот я в более глубоком ДОДе. Но у тебя проблема здесь с её бывшим парнем конечно. Нет, у них вряд ли что-то получится в разных городах. Тебе надо показать, что ты лучше того парня, и ближе.
Далее, не показывай, что ты ей друг. Вот пока она уезжает, не общайся с ней. А потом разговаривай немного холоднее, чем раньше. И если ты до неё дотрагиваешься, кинестетишь, делай это не как друг, а как чел, который триста раз её трахал. Всем своим видом показывай, что не относишься к ней, как к подруге. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: На тему отношений не разговаривайте вобще!!! Ни в коем случае не допуска разговора на тему друзья вы или нет. Представь, что у вас всё начинается сначала.

Цитата
вообще есть реальная возможность склеить ее подругу бдизкую-ну что б ы ревность что ли вызвать иль типо того

Тоже хорошая идея впринципе.

Цитата
5Кстати я в отличных отношениях в ее младшей сестрой-може т мне и из этого толк свой извлеч?

А вот её лучше не трогать, я думаю. Потом проблемы будут.

Боня1

Цитата
Цитата
5Кстати я в отличных отношениях в ее младшей сестрой-може т мне и из этого толк свой извлеч?

А вот её лучше не трогать, я думаю. Потом проблемы будут.

я про развитие ДРУЖЕСКИХ отношений с ее младшей сестрой )ну дабы та повлияла нужным образом на старшую )
Боня1
ЕЩЕ МНЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА 8=)
Justin
Ну насчет книг! если ты читаешь и хочешь практиковаться то практикуйся не на ней! т.к если ты на ней косячишь это тебе не вплюсь а тебе , как ты говорил, нужна именно она! => тренеруйся на других это раз!

Во вторых зря предложил встречаться! по ее ответу видно что ей на тебя пофигу( бля ну как так я не буду встречаться я ниче не чувствую, бред это как в песне люди встречаються- люди влюбляються) если вы симпатичны друг другу это уже повод! Не предлогай! попробуй ,незнаю пробей как нить в тихоря про парня какой он! посмотри что есть у него и чем из своего арсенала ты можешь это перекрыть, покажи ей какой ты интересный ,заинтересуй ее! потом используй тактику ближе дальше! если увидешь что она заинтресовалас тобой то покажи ей что она может тебя и потерять! если на это последует ответная реакция то продолжай дожимать! во время общения касайся ее и отслеживай реакцию! буть понаглее (мне кажеться поддержание отношений по аське это бред) так что шансы у тебя есть!

Попробуй поменять гардероб измениться внешне! это превлекает девушек!

Подругу клеить не советую) так они полюбому общаться будут, а если ты ей типо друг то она будет только рада за подругу!

С младшей сестрой? на примере я вот младший брат ) если мне девушка скажет что типо я хочу с братом познакомиться, нет я конешно мож ей и помогу чем то, но решение то брат будет принимать... подумай над этим!
terrorist
Пока писал отрубилось элекстричество )) Сейчас выскажусь )))

Тут для начала нужно убедиться, что нужно девушке да и себе самому. Если девушка влюблена поуши, то отбить ее врядли удастся. Скорее разбить отношения можно, а построить не выйдет.
С другой стороны в таком возрасте отношения очень шаткие и для нее и для тебя.
Почему ты решил, что ты ей понравился? Потом, почему ты хочешь добиться именно ее? Не стоит зацикливаться, это часто бывает при первых порывах.
Ошибок ты уже наделал, и только собираешься усугубить положение. С сестрой ни в коем случает не пробуй ничего. Крышеснос не советую, так как нехватка тут не в эмоциях, а в доминировании.

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_06/

Еще миллион вопросов http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Боня1
я не упомянул в тонкостях.Девченка в смятении и незнает,что делать -грит сердцем она со своим бывшим парнем,а ум подсказывает,что это невозможно.Еще я тут наглупил псиоаналитиком...Ну вобщем то мы нормально общаемся когда вместе гуляем,а как день другой пройдет начинается вынос мозг а про старую любовь и что ей никто больше не нужен.Вообще я думаю девченка в смятении-значит нужно ей помочь начать жизнь заново =))))Просто здесь моя неопытность,глупость и тд все портят.Но я буду стратся 8)))

жду еще советов по тому как себя с ней вести ,мнений мало не бывает )

terrorist
И какие ты выводы сделал?
Боня1
Цитата(terrorist @ 2.1.2010, 14:42) *
И какие ты выводы сделал?

Что надо работать над собой в плане умения общатся с женщинами ,их соблазнять и вообще правильно с ними себя вести.

Деченку ту я оставлю в покое на пару недель а может и больше,дабы выждать.В это время буду заниматся другими девченками дабы еще больший опыт получить 8)

terrorist
А что выжидать? Надо действовать. ab.gif
Пока ты для нее друг. И если ты оставишь ее, ты ей подсказал выбор не в твою пользу.
Vincent
Цитата(Боня1 @ 2.1.2010, 17:16) *
Ну вобщем то мы нормально общаемся

Опиши,если не трудно, что есть для тебя "нормально" общаемся
Боня1
Цитата(Vincent @ 2.1.2010, 18:12) *

Фактически как друзья.Часто хожу к ней домой,всякие фотки мне показывает,достижения в спорте свои,спокойно могу обнять ее за талию,поцеловать в щечку,по тискать и тд ).Но в губы зараза не дается(хотел ее однажды в губы поцеловать ,но она быстро увернулась и получилось в щеку,а это было когда я уходил из ее квартиры так как родоки пришли,она подмигнула,а на следующий день начала снова про то что своего старого забыть не может,что любит только его и тд)и на каленки не садится.Ну а я то хочу,чтоб она моей была как ЖЕНЩИНА а не как подруга.Наверно надо быть наглее мне.Что скажете?
terrorist
Цитата(Боня1 @ 3.1.2010, 11:39) *
Наверно надо быть наглее мне.

Внимательнее
Vincent
Цитата(Боня1 @ 3.1.2010, 14:39) *

Фактически как друзья.Часто хожу к ней домой,всякие фотки мне показывает,достижения в спорте свои,спокойно могу обнять ее за талию,поцеловать в щечку,по тискать и тд ).Но в губы зараза не дается(хотел ее однажды в губы поцеловать ,но она быстро увернулась и получилось в щеку,а это было когда я уходил из ее квартиры так как родоки пришли,она подмигнула,а на следующий день начала снова про то что своего старого забыть не может,что любит только его и тд)и на каленки не садится.Ну а я то хочу,чтоб она моей была как ЖЕНЩИНА а не как подруга.Наверно надо быть наглее мне.Что скажете?

Либо ты не понял вопроса, либо я недоступно написал.
Как ты представляешь в ИДЕАЛЕ "нормальное" (как ты пишешь) общение с ЛЮБОЙ девушкой?
Heartless
17 лет - маловато.Сама ещё не знает чего хочет.В свои 17 такая же была.Ветер в голове и незнала чего надо.Если сердцем она с парнем своим бывшим...то вряд ли что то получиться)А вообще работай,может добьешься чего то))
terrorist
Цитата(Heartless @ 3.1.2010, 13:32) *
17 лет - маловато.Сама ещё не знает чего хочет.В свои 17 такая же была.Ветер в голове и незнала чего надо.Если сердцем она с парнем своим бывшим...то вряд ли что то получиться)А вообще работай,может добьешься чего то))

Как бы поступила на ее месте?
Просто похоже она обоих бросит и найдет парня нормального. Вот и все ))
Один на расхват итак и второй тормозит
Боня1
Я решил серьезно над собой порабоать:

1.Занятся боксом или рукопашным боем ,или типо того-прибавит уверенности.

2.Перечитать соблазнитель.

3.Научится хорошим манерам обращения с женщинами.

ну это как минимум 8)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА МНЕНИЯ И СОВЕТЫ!!!!

terrorist
Цитата(Боня1 @ 3.1.2010, 18:27) *

....

Ну да, она тебе нет ты хоп в носяру ))) молодец )))
Уверенность не боксом поднимают, а самоутверждением.
Боня1
Цитата(terrorist @ 3.1.2010, 18:36) *

....

самоутверждатся можно и не на ней))))
Боня1
Цитата(Vincent @ 3.1.2010, 11:52) *
Цитата(Боня1 @ 3.1.2010, 14:39) *

Либо ты не понял вопроса, либо я недоступно написал.
Как ты представляешь в ИДЕАЛЕ "нормальное" (как ты пишешь) общение с ЛЮБОЙ девушкой?

Винсент-спасибо за вопрос.Если честно он меня в тупик поставил и я задумался 8)).Я поразмыслю над этим.еще раз СПАСИБО.
terrorist
Цитата(Боня1 @ 3.1.2010, 18:39) *

уверен?
Heartless
Цитата(terrorist @ 3.1.2010, 14:26) *
Цитата(Heartless @ 3.1.2010, 13:32) *

Как бы поступила на ее месте?
Просто похоже она обоих бросит и найдет парня нормального. Вот и все ))
Один на расхват итак и второй тормозит

Если она с парнем рассталась недавно,то она  в заблуждении.После серьезных отношений девушки очень сильно отходят.Раны на сердце долго заживают.Я бы посоветовала подставить свою жалетку молодому человеку,да боюсь он перерастет в подружку)))Так что пусть ищет нормальную,которая сама в поиске.
Боня1
Цитата(terrorist @ 4.1.2010, 15:35) *

уверен?

абсолютно
terrorist
Цитата(terrorist @ 3.1.2010, 18:36) *

....

Цитата(Боня1 @ 5.1.2010, 11:02) *
Цитата(terrorist @ 4.1.2010, 15:35) *

уверен?

абсолютно

Что и требовалось доказать ad.gif ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.