Здравствуйте.
Мне 18 ей 17.
Познакомился с девченкой по асе,повод был отличный-оба относимся к одной структуре (я работаю в ней ,а она учится только).Встретились,я ее заинтриговал и даже понравился,к сожалению девушки у меня не было никогда(у нее до меня минимум 3 парня было),о чем я ей в лоб признался на первом свидании,ну она была ошарашена конечно.Вызываю ее прогулку все шло хорошо ,но вижу что то не то с ней и тут она мне заявляет:по асе ей написал ее БЫВШИЙ типо в любви признался все дело испортил скотина,а она только жить начала заново после расстования....
А ситуация такая:он живет в одном городе она в другом,расстояние 1600км.виделись редко 1-2 раза в год,по 10-30 дней.И однажды он ее бросает типа из-за того что расстояние большое и они не могут быть вместе,начал встречается с другой.А старая девченка его яростно любит плачет по ночам и тд,хочет летом к нему приехать,забила в голову,что он для нее САМЫЙ САМЫЙ и всех парней с ним сравнивает постоянно.
К сожалению получилось так,что в купе с моими малым умение ПРАВИЛЬНО соблазнять и общатся с девушками (хоть я и стараюсь читать статьи с ардор.ру и делать все как недо)ч оказался у нее в подружках,так как был втянут не без своего желания(идиот я мля) в решение этой проблемы.ВОБщем я из парня потенциального стал психоаналитиком 8(((.Хотя я вижу ,что ей со мной весело и приятно общатся,мы встречались раз 6-7 в жизни и общаемся как старые друзья,но я то хоч у большего...2 раза недвусмысленно придлагал встречатся,но она говорила,что мол я НЕ могу встречатся с человеком к которому я ничего не чувствую(на что я ей заявил,что буду добиватся ее внимания все равно-наверно я неправильно сделал?),ввиду того что сильно люблю бывшего к которому после года перерыва обязательно приеду и все мол у нас будет хорошо.
Я считаю,что обязан добится этой девушки.Здесь уже я скалолазом себя считаю-чем круче вершина тем больше тянет.Поэтому и решил попросить помощи у профессионалов пока косяков еще больше не наделал.
ВОПРОС:1 подскажите нужную литературу,для изучения.2Она уезжает на 10 дней,и меня видеть не будет,может мне не писать не звонить ,а потом сделать что либо типо крышеносца? 3Похоже я у нее в друзья(подружки) перешел ввиду своей глупости-как мне выходить прошу ваших советов3.Каковы ВАШИ советы по данному вопросу и Ваше мнение. 4.вообще есть реальная возможность склеить ее подругу бдизкую-ну что б ы ревность что ли вызвать иль типо того.5Кстати я в отличных отношениях в ее младшей сестрой-може т мне и из этого толк свой извлеч?
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ,