Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как грамотно отсрочить встречу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreZa
В общем суть вот в чем: Тут решил пригласить повидаться с одной пассией. раньше общались, пару раз секались(не виделись около пяти-четырех лет). Ну думаю встретимся, пообщаемся, и тем более в место одно хочу сходить, ну и с ней за одно (она в таких местах не была никогда. эдакий питерский андеграунд, неформатный бомонд:-).

Примерно решили числа пятого, короче на выходных недельных. Но тут нагрянула неожиданная бытовуха , то есть банально пока что не смогу куда нибудь на развлекухи бабло тратить, плюс еще НГ до фига ресов сожрал. А ЗП еще не близко, подскажите пожалуйста как встречу перенести чтоб без лажи (типа отмазался и всего такого). Пытался занять, так ведь нет после праздника ни у кого:-(

4YBAK
"эдакий питерский андеграунд" требует больших затрат?
а ты попробуй за нее не платить.
у тебя хватит денег сходить туда одному? вот и иди! и оторвись по полной. а составит она тебе компанию или нет - это уже ее проблемы.
з.ы. ежели бабла совсем ноль, скажи правду: Маш, я все бабло на НГ продолбил, а зп нискоро. Так што я чуть позже звякну, через недельку.

FreZa
Цитата(4YBAK @ 2.1.2010, 0:57) *
"эдакий питерский андеграунд" требует больших затрат?
а ты попробуй за нее не платить.
у тебя хватит денег сходить туда одному? вот и иди! и оторвись по полной. а составит она тебе компанию или нет - это уже ее проблемы.
з.ы. ежели бабла совсем ноль, скажи правду: Маш, я все бабло на НГ продолбил, а зп нискоро. Так што я чуть позже звякну, через недельку.

Спасибо за подсказку. В общем видно будет, а андеграунд думаю дорого стоить не должен, хотя хрен их знает...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.