Доброго времени суток! И с Новым Годом!
В общем ситуация такая. Есть девушка. Мы с ней уже почти 3 года вместе. Отношения начались у нас с первого свидания. Потом любовь, страсть и т.д.
Повидали мы за наши 3 года многое. Был период, когда мы начали жить вместе, разругались в пух и прах. Причем ушла она от меня. Девочка о-очень капризная из богатой семьи. Из типа "хочу все и сразу", "я королева, и все должно вертеться вокруг меня". Вел я себя с ней очень жестко. В смысле, что она даже думать себе не позволяла нахамить мне или проявить неуважение. Но случились обстоятельства, которые меня "поставили на колени" (неважно какие, это связанно с бизнесом). Как я говорил она от меня ушла. Я хотел вернуть ее, и тут меня как подменили. Я наделал столько ошибок, что уважающий себя пикапер, был бы в невероятном шоке! Но все же "успехи" были. Мы часто встречались. Секс, ужины, прогулки. Но я чувствовал и видел, что мной управляют только в путь! Короче, обстоятельства в жизни сложились так, что я просто не мог оставаться в городе, потому что жить у меня не было где. Только у нее. Я скоротал последние пару дней. За неделю до отъезда. А остальные 5 дней, жил в прямом смысле нигде, хорошо помогли люди. Ночевал в кинотеатре. Я уехал. Не сказал ни кому и ей тоже. Но она нашла меня. И сказала, что беременна. Дальше получилось так, что пол года мы друг друга не видели и не слышали. Я восстановил дела в бизнесе. И поехал к ней. Забрал прямо с роддома. Дальше примерный отец, много времени проводили вместе. Сделал предложение, начали вместе жить и т.д. И тут все опять пошло кувырком. Мировой финансовый кризис, одним словом. Короче, ситуация повторилась и сейчас она уехала к маме.
Вопрос вот в чем. Меня опять мучает вопрос. Я понимаю, что за все это время превратился с ней в "дверной коврик". И я хочу из этого статуса выйти.
Скажите, как можно это сделать? Просто я запутался, очень. Я не звоню, она обижается. Я звоню. Слышу явное нежелание со мной разговаривать, или более того, разговор с микроиздевкой.