Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обоим по 20, но нет взаимопонимания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
letopar@yandex.ru
Привет всем. Мне 20 лет, девушке тоже. "Встречаемся" две недели. То есть после первого поцелуя прошло 14 дней ) знаю, что так не делается, но придется писать так.

Прикосновений с моей стороны довольно много. Поцелуи тоже. Она меня редко целует сама - только когда скажешь ей об этом. То есть инициативу не проявляет. Почти не трогает, или трогает, но быстро убирает руки.

Как то стал прожимать ее у себя дома. Довольно жестко, но доступа к междуножному пространству не было. Только груди трогал, гладил, целовал немного. Как говорится, затем вложил ей в руку свой половой член. Подрочила немного и убрав его обратно в штаны сказала, чтобы я не кончал.

Больше ничего не было... А ведь хочется. Думаю это из за того, что она боится быть брошеной после секса. Типа я блядун пошлый. Как это утилизировать?

Так же хочу, чтобы она проявляла инициативу в поцелуях и прикосновениях ко мне. Как этого добиться?

Завтра собираемся пойти к другу у которого справляли новый год докушать салаты и прочую пищу. Она со мной пойдет. Потом хочу к себе ее притащить. Посоветуйте как действовать дома? Чтобы наладить полное доверие.

З.Ы. Я к ней слишком заботливо отношусь и скорее всего завышаю значимость. Надо бы начать играть по моим правилам!

Lotar
Устрой ей Ближе-Дальше, и стоит начать с дальше.
Должно подействовать ad.gif
4YBAK
как часто она тебе улыбаеца? насколько расслаблена с тобой? ее прет в эмоциональном плане? (проще говоря, апщаца с тобой в кайф?)
помоему, ничего этого нет.
ибо когда есть - секос сам собой происходит.
если за 2 недели не получилось - уже вряд ли получица. вы просто разные.
letopar@yandex.ru
1. Как часто она тебе улыбаеца?
Улыбается, прикалываемся вместе.
2. Насколько расслаблена с тобой?
Не могу чказать точно, но довольно расслаблена. Массаж пару раз делал.
3. Ее прет в эмоциональном плане?
Общается в кайф! Причем после недавнего разговора как то лучше себя вести начала.
Когда общаемся, я иногда начинаю морозиться нереально и не могу расслабиться полностью - жду проверки всякие...

Подрачивала один раз всего. Потом сказала, что пока не будет у нас секса и она не уверена во мне. Что я не брошу ее после него. Типа если этот срок перетерплю, то всё отлично будет))) Я повелся на базар этот и вовремя не утилизировал...
4YBAK
Цитата(letopar@yandex.ru @ 3.1.2010, 17:02) *
Когда общаемся, я иногда начинаю морозиться нереально и не могу расслабиться полностью - жду проверки всякие...

а в этом и весь секрет. ты напряжен! она это чувствует. чувствует твою энергетику напряженную. и тоже не может расслабица!
пока ты не расслабишься полностью - секса даже не жди.

Цитата
Потом сказала, что пока не будет у нас секса и она не уверена во мне. Что я не брошу ее после него.

стандартная отмаза.
а на самом деле, когда дефка реально хочет трахаца, ей пофиг, бросишь ты ее зафтра или нет. ей главное сегодня поипаца, с зафтра пусть хоть потоп rolleyes.gif

Цитата
Типа если этот срок перетерплю, то всё отлично будет)))

она дает тебе шанс научица расслабляца.
ну, и параллельно разумееца присматривает тех, кого не надо учить...
letopar@yandex.ru
А действовать как мне? Как расслабиться то? Я во время и после каждой встречи просчитываю действия... Это даже не ВД, а что то другое)
4YBAK
Цитата(letopar@yandex.ru @ 3.1.2010, 20:50) *
А действовать как мне? Как расслабиться то? Я во время и после каждой встречи просчитываю действия... Это даже не ВД, а что то другое)

ну дык, не прощитывай действия!
думаешь, тут на форуме народ штобы трахаца што-то высчитывает и вымеряет и логарифмирует интеграл по теореме лопиталя?
ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ!
РАССЛАБЬСЯ!
она - объект твоего кайфа!!! а не гемороя!
просто делай, што тебе нравица, говори што тебе нравица и не бойся ее потерять. представь, што ты уже ее потерял. и просто лови кайф от апщения с ней!
не исключено, што это просто не тот человек. штобы это понять, тебе надо апщать еще 10 девок! и выбирать из них ту, с которой все само идет, без напряга!
Малинка
letopar@yandex.ru, по мне так правильно деает.. попыток не прекращай.. но без ультиматутмов.. некоторым людям надо больше времени, чтобы привыкнуть к другому человеку.. :) И я не вижу причин по которым вы должны уже оказаться в постели.. у вас уже признания какие-то были, а то что ты описываешь просто как зов тела с двух строн не назовешь... Подожди. :)
letopar@yandex.ru
4YBAK
Сегодня кайфовал от нашего общения! Прикольно провел время вместе с ней. Не грузился, а просто расслабился и получал удовольствие. Нагло не приставал и почти не трогал ее. Так чуть чуть. Поцелуи с языком, но короткие и не засосы... Глаза у нее открыты - бесит это. Вот сейчас хочу подумать и поанализировать, но похуй. Лучше чаю попью и кино посмотрю. Делаю дальше и завтра на ее звонок не отвечу и сам звонить не буду.
Малинка
Ультиматумы не ставлю... Жду!
4YBAK
Цитата(letopar@yandex.ru @ 4.1.2010, 22:27) *
4YBAK
Сегодня кайфовал от нашего общения! Прикольно провел время вместе с ней. Не грузился, а просто расслабился и получал удовольствие. Нагло не приставал и почти не трогал ее. Так чуть чуть. Поцелуи с языком, но короткие и не засосы...

отлично! ты сегодня получил кайф? вот думай только об этом! как получать от нее максимум кайфа!
мне кажеца, сегодня тебе было кайфово - а это главное!

Цитата
Глаза у нее открыты - бесит это.

А нефиг подглядывать! rolleyes.gif Когда сам отрываешься - на это не остаеца ни времени, ни желания.
Отрывайся сам! Пусть у нее хоть жопа открытая будет - плюй на эти мелочи!
У моей даже после года порой глаза открытые. И че теперь, уипаца ап стену и не встать? Изводить себя из-за этого?
Кстати, не исключено, што ей просто нравица за тобой наблюдать.

Цитата
Вот сейчас хочу подумать и поанализировать, но похуй. Лучше чаю попью и кино посмотрю.

вот это правильно!

Цитата
Делаю дальше и завтра на ее звонок не отвечу и сам звонить не буду.

почему бы не ответить?)
letopar@yandex.ru
Кстати, не исключено, што ей просто нравица за тобой наблюдать.
Глаза похуистически настроены у нее))) Если так сказать можно... Еще она первой ни разу не поцеловала меня! И не обняла! Странно это, хотя может всего навсего проверка. Но перед тем как тот раз сблизить мой половой член с ее руками, она первая начала трогаться. Сейчас вообще морозится. Даже к груди доступ закрыт. На 5 дней дальше нормально сделать? Я хочу как раз к экзаменам подготовиться и не отвлекаться.
Мне кажется в ДОД идем или она проверяет на мое сексуальное влечение к ней. Вообщем если позвонит, скажу занят и встретиться не получится. Я прямолинейно ей сказал ответы на все проверки и от этого скорее всего ее приглючило.
Считай почти 3 недели "встречаемся", а она начала морозиться. Меня не так бесит факт обнимания и прочего, как именно с поцелуем. Иногда даже щечку подставляет.
Я за 5 дней дальше пойду в поле на другом районе города прокачиваться. Привык я к ней за 3 недели...
Как потом ближе сделать? Посоветуйте и чем заняться во время дальше?
Темный
А зачем ее тащить к другу а потом к себе? Где логика? Может лучше в кино и потом по динамике смотреть если все хорошо, то можно и к себе...
4YBAK
Цитата(letopar@yandex.ru @ 5.1.2010, 1:16) *
Посоветуйте и чем заняться во время дальше?

другими, разумееца.

letopar@yandex.ru
Воощем пофлиртовал с другой девушкой недавно. Теперь понял, что на первую как то пофиг стало. Но все же я пойду до конца. Теперь надо сделать ближе. Что посоветуете? Хочу ЛТР с ней.

Воощем пофлиртовал с другой девушкой недавно. Теперь понял, что на первую как то пофиг стало. Но все же я пойду до конца. Теперь надо сделать ближе. Что посоветуете? Хочу ЛТР с ней.
Малинка
Цитата(letopar@yandex.ru @ 8.1.2010, 19:24) *

ЛТР с той, которая пофик? :))))))))) Вы как скажете что-нибудь.. упасть и не встать! :)
letopar@yandex.ru
Да, именно с ней! Мне пофиг стало до первого ее звонка))) Потом снова накрыло...
letopar@yandex.ru
Завтра покупаю цветок живой и встречаюсь с ней. Идем в кино)))
Малинка
Цитата(letopar@yandex.ru @ 9.1.2010, 17:27) *
Завтра покупаю цветок живой и встречаюсь с ней. Идем в кино)))

ab.gif красивые ухаживания(не путать с распластываием) всегда в тему. Удачи! ad.gif
letopar@yandex.ru
Спасибо! Можно быстрый совет по поводу цветов. Я не знаю какой она любит цветок, а хочу универсальный подарить))) Посоветуйте.
Теперь попробую поменять тактику) Я распластался хуже не куда... Даже был случай пару раз чистил ей штанину снизу прям. Возле земли... Хотел как лучше!!!
Меняю тактику! Я приз и пусть меня добивается. Так будет лучше. Никаких разговоров про наши отношения и признаний в любви!
Когда флиртовал с другой, то понял что надо играть БД. Точнее понял я это раньше, но не придавал этому занчения. НА практике проверил и офигел! Работает! Засос и лапанье с телкой, которую знаю всего ничего. Причем сделал, так, что она меня хотела поцеловать. Но это мимолетный случай, а при ЛТР я думал надо подругому и раскрылся почти весь перед девушкой. Во всех проверках я взял и пропалил себя, вывел на чистую воду. Думал так лучше... Ждал ответной реакции, нервничал и ревновал ее ко всему что движется. Но нет, теперь так не будет. Я знаю себе цену, я ее знал раньше... Теперь пришла пора показать свои яйца не только в прямом, но и в переносном смысле. Я мужик и буду действовать как подобает самцу. Поиграю, раз она так хочет. Сучка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.