Привет давно здесь не был!Привет Чуваку и Юсупу))) Жизнь идет хорошо, но как говориться без проблем жить не интересно поэтому они есть)
По делу: Я расстался с девушкой где т недели 3 назад, сейчас свободен! У меня в группе есть две девченки , я на 3 курсе, обе красивые , но характеры разные)( одна такая разпиздяйка, а вторая миленькая) и вот че облом у обеих есть парни!
Вопрос как отбить девушку у парня!( только еще есть момент, у второй уже были такие норм крыше сносы в жизни например ей встречаться предложил пацан , не нынешний парень, в сообщении ,которое в буквах дети держали!)
т.е если быть конкретным мне надо узнать как отбить девушку, с перенасыщенным вниманием от парней, у парня !
Я с ними очень хорошо общаюсь , постоянно вместе сидим угараем, целую их при встрече, неоднократно комплементы мне говорят итд!
привет-привет.
А Юсуп вроде куда-то исчез, чет давно не слышно.
Отбить девушку у парня - это слишком сложно. Проще свободных брать - их куча, и все хотят!
Общий совет: апщаца дальше и врубать кинестетику, при этом умудрица не получить по галаве от парня. Скорей всего, кинестетику тебе жестко присекут. Это значит, што шансов ноль.
Цитата(4YBAK @ 2.1.2010, 0:57)

привет-привет.
А Юсуп вроде куда-то исчез, чет давно не слышно.
Отбить девушку у парня - это слишком сложно. Проще свободных брать - их куча, и все хотят!
Общий совет: апщаца дальше и врубать кинестетику, при этом умудрица не получить по галаве от парня. Скорей всего, кинестетику тебе жестко присекут. Это значит, што шансов ноль.
Ну я их могу спокойно по попе погладить) распиздяйку то уж точно без проблем) вторая она один раз сказала типо эт че такое) я ей сказал чет у тебя она не такая уж и накаченная) она говорит да накаченная вот потрогай еще раз))))
4увак +1.
Если проверка пройдёт успешно, и её закинестетишь, значит её отношеня с кем то там её мало заботят и у тебя есть все шансы.
В противном случае проще забить, а то время потратишь, а толку чуть..