Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3.5 Года
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Egor_010
Всех с Наступившим! и Доброго времени !!!!
Ситуация такова 4 Года Назад Я перехал в Новый Район (перед Этим Жил на Квартире у Друга в Подмосковье без Интенернета) Подключил и первы делом начал шарится по локальной сети , Наткнулся на Чат MirCa , завалился во Все Каналы и Сидел Ждал ну что понять какой там контингент и тп, на 1 из Каналов Где было Мало Народу 1 Девушка Кинула в Общий Чат Свою новую Аську , Ну я Взял себе Скопировал и запросил Авторизацию. Через 3-4 Дня Она мне пишет банальный Вопрос " Ты кто? " Ну Ессно пошли Отмазы в Стиле "А ты?" и тп т.к Забыл про Нее. Начали Разговаривать Немного подружились даже, Через Пару Часов у меня уже была ее Фотка ( ну Долго Выясняли кто откуда у кого взялся в Аське) Девушка понравилась но встал Первым Делом Вопрос : Она Старше на 3 Года. Но все вопросы пропали сами собой по времени Общения. Через неделю Узнал Что у нее с Комп не Работает и предложил Свою помощь Она Согласилась Я приехал к Ней Зашли в Магазин Взяли Пиццу Замороженную и что то Попить. Пришли я Сделал Комп , покушали пиццы и я уехал. Начали Более Тесно Общатся Созванивались уже каждый день разговаривали много. Со Временем Узнал Что у нее нету парня и мол Дорога Открыта, Решил Попробовать Предложил Отношения , она мягко отказалась сославшись на возраст (ну мне 16 тогда было ей уже 19) Сказала Что я Очень ее Хороший Друг и Точка. Я не перестал с ней общатся Общались и дальше Я предлагал практически раз в неделю Но мнение не менялось. Много Времени проводил у нее Дома Да и лето Было на Озеро Ходили, Тер Ей Спинку Катал на Себе и тп.Потом Как то поругались с ней сильно мол что она меня мучает и тп Но дал Слабину Через Час позвонил ей , Она плакала и тп сказала что из за меня. Я приехал к ней Ускоил ее Поговорили с ней и ОПять Остались Друзьями( Но ревела она дохера). Спустя Некоторое Время с Ней переговорила ее Мачеха а через неделю Она согласилась в Итоге начали встречатся Через дней 10 сказала что Любит Меня и тп. Все было как В сказке был на 2143 небе от счастья. Приближалось ее День Рождения и тут Родственники Утащили в Обязательном Порядке в турцию Да и еще с Другой Семьей в паре. Проблем появилось 2 : То что там Была Девушка и то что Я Должен был Вернуться После ЕЕ Дня Рождения за 2 Дня. Укатил в День Рождения Созванивались СМС Писали Друг Другу , ну и там Куралесил Отрывался ( В День ее Рождения (как Часы показали 00-05 Тоесть ее день Уже наступил ) позвонил и поздравил ее Самый Первый. Но дальше Случилось НеОбьяснимое Как будто Все Вышний или кто то помог . Рейс перенесли Наш и выселили из отеля на 2 дня раньше и Мой Самолет назад в Моску в 3 Часа Ночи и нас Срочно Собирают и увозят. Немного Забегу В перед Любил уже тогда Жахнуть Пивка Ледянного и Малость Заболел. Сообщать сразу ей не Стал приехал в Москву позвонил из Аэропорта сказал что Еду К ней с подарком. Приехал потусили Немного Она Отправила меня Домой так как я Болел а Сама Отправилпась Гулять. Дальше Были Нормальные Отношения Я Учился в Шараге Она в Академии. Потом был Первый Кризис Отношения пережили Все Продолжили. Не могу Сказать Что Отношения были Идеальными , Ругались Часто, ССоррись и Расставались раз 16. Ссорились в Основном из за меня То Я пообещаю и не сделаю то еще что то Отмечали Вместе Все НГ ее ДР и тп. жили Друг с Другом по 3-4 Дня в неделю.Она помогала мне с моими проблемами Я решал Ее , Какие мог ну и Финансы Пили Романсы ( часто Тусили Дома Пялили Телек либо за ее счет с последующей моей компенсацией) и так было До 2009 Года. Потом Я Устроился на Работу и начал уже не у Мамки деньги Стрелять а поднимать Сам( ну кто то скажет поздно и тп , Соглшусь Раз***ем я был конкретным) Начал уже Часто Дарить подарки и тп но за Лето 2009 Расстались 3 Раза. Потом в Августе месяце вместе поехали отдыхать Она Любила меня попилить и тп Я на Обществе не Выяснял Отношений Отвечпал на ее упреки шутками п подколами. Но Прошло Немного не так Ей уже начали Делать замечать Другие Девушки " Так с Мужиком не ЛЬЗЯ и тп" Я молчал не лез в эти Разговоры . Потом приехали Домой все изрядно подвыпившие Она Весь Вечер Обещала мне не забываемую Ночь Но приехали Домой Помылись и она завалилась Спать....Начал к ней подкатывать ну туда сюда она не в какую. Затрахало встал с Кровати Одел Штаны и как выйти из Комнаты покурить "Мысли в Слух" опять Пропизделась милая....Покурил вернулся Она мне Предьяву что я не в прегся на нее когда на нее Другие Девушки Гнали Я Ответил что Она по сути правы и мне не было что сказать все было Очевидно. Начали Ругаться...Подрались.....Не кисло Лицо мне все разадрала на Ногах у нее Было 2 Здоровых Синяка ну и на рукахъ на запястях Тоже ( В начале пытался Успокоить Хватал Заруки Хотел Обнуть ) но когда понял что бесполезно дал ей пощечину, Ее взбесило это ее больше Пришлось Отвесить " Лося" Она Утихомирилас. Через 2 Дня Сказал мне что у нее есть Другой и мы расстаемся и что дело не в Драке а уже в том что Я не Возбуждаю ЕЕ. За Месяц до Этого Дня Она начала Куда то пропадать рано ложиться спать и Уехала на Район к Маме ( Родичи у нее в разводе) Пытался ее вернуть но она и слушать не хотела , Созванился с ее Новым избранником поговорили по нормальному (показался Нормальным Парнем) Обещал ей не рассказывать но рассказал на след день. Через месяц (как она говорила) ИХ "Идеальных Отношений " Они Расстались Он Разбил Типо ей серздце ушел к Прошлой Девушке Сказал что просто проверял Чувства а то орал на лево и на право Что Любит ее Это Так для виду было. Узнал Я об этом число случайно когда позвонил ей ну так узнать как дела и просто услышать ее голос. Ей нужно было по делам я предложил Сопроводить ее ( дело Было уже Конец Сентября) мы пообщались она мне " излила" всю душу как ей больно и тп И " расставила " Все точки над нашими Отношениями Сказала Что все Баста Думать даже не будет Слышать не Хочет к Старому не возвращается. Мы переодически созванивались Встречались Я Она мои Вещи находила и отдавала мне их. Где то через месяц Помог случай Она обратилась ко мней за консульатцией в Вопросе о Телефоне Она Хотела Одну МОдельку (еще когда Встречались) И просила мое мнение по этому вопросу (кстати Телефон Я Обещал подарит ей на ДР которое 15го сентября Расстались с ней 2Го) Ну Я и скащзал Что я Выполню Свое Слово И Подарю тебе его Приезжай ко мне на работу все сделаем Она приехала 24 Декабря Я ей подарил Телефон все дела она ушла Довольная и тп ) Я ей позвонил Через 3 ДнЯ и сказал Что " Видишь Люди меняются А ты не Верила. Перечилсл Легкий Списко изменений (Это была Реал Ошибка) И предложил ей повторить..Она Сказала Что Хорошо Я подумаю Предложение действительное Сильное и Нужно хорошо подумать. Мы Созваниваемся Щас Каждый день по много раз (Надоедаю Ей уже полсдение 3 дня Звонил 1 Раз) Сегодня с ней разговаривали Она еще думает НО!!! Он сказала Что она не Хочет ни каких Отношений она Хочет пожить для себя( был от меня вопрос не нашла ли она кого либо).
Советы в Стиле Забей и найди Другую не нужны с Сентября было много Других но меня Хватало Ровно на 1 Ночь или на 1 свиданку Что то в Душе( особенно после секса) Начинало так Царапать было так Тошно что Вариант Даже не Рассматриваю. Прошло уже Почти Полгода Люблю ЕЕ просто не могу без нее.
Для Лучшего Восприятия Написанного Выше Расскажу Сейчас о Нас.
Ей 23 Года Занималась всегда танцами общительная При мне Откатила парней 8. За последний Год Стала Go Go Dancer-шой. Работает в Крупной Фирме по Специальности Танцуем по Выходным и праздникам в Клубах. из подруг у нее 2 Конкретных Неудачничы (девочек Трахают и посылают) и 1 Модель Которая "Разводит" Взрослых Мужиков на бабос и кидает. из Парней с ней проверенные Друзья со Школы у всех Есть Девушки (с ЕЕ Слов)
Мне 20 Лет Работаю В Сети Сотовой связи На Высокой Должности ( Куратор 25 Салонов Связи) Финансов уже Нормально Машинку успел приобрести она в Курсе , Подкачался Сменил стиль выбил пару тату Стебных с момента расставания с ней. Девушки Другие Ведутся в лет. Но Сами понимаете Отношения Заново построить Легче чем вернуть Старые Тем более с таким сроком и долгим расставанием. а Отношения на 1 Ночь получаются всегда...
Вот Нужен Совет : Стоит Ли Реально на что то надеятся ?? Может Она просто ждет когда я Завалю ее подарками по масимуму и пошлет меня ( на неее это не похоже ) Поделитесь Опытом у кого были похожие Ситуациии. Спосибо !

Эрвин
Эээ, отформатируй текст. Абзацы там, лишние заглавные буквы и всё такое... Читать невозможно.
Parfumer
А я вот все прочитал :)

и скажу автору, что пожалуй как-то ты приелся ей.

Герой я не люблю тебя (С)

поидее эффект бы был хорошие еслиб автор со своих "школьных" лет ее не видел, а потом вернулся весь такой из себя успешный итд. Тут такое ощущение, что нужно ей что-то другое вот и все.
Egor_010
К сожалению отформатировать не могу =(( Опция уже не доступна.Накосячил.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.