Вобщем такая телега, встречаемся мы уже как 2.5 года, по началу всё было кайф, любила до безумия хоть и я был распиздяем, простила измену и почьти измену, но было это давно,бегала души не чаяла.
Стала ревновать к друзьям, я с ней согласился - стал появляться среди друзей с ней, потом и вовсе как то вышло что я от них отказался.... это уже сейчас... естественно пошли обманы с моей стороны - что бы незаметно пойти оторваться что она часта спаливала, просто стал часто ей лгать , в итоге ссоры бросали друк друга возвращались, по началу она бегала за мной, в последних ссорах я практически безуспешно еле ее возвращал (видимо ей надоело) но хочет что бы каждый день с ней общался.... сейчас может позволить себе меня оскарбить очень жестко, но недай бог я скажу ей кривое слово - я труп.... в чем не самый кайф что я очень часто в разъездах сейчас на растоянии 1000 км увижу ее через полтора месяца, уверен что не изменяет - еще не способна да и воспитание не позволит, в этом уверен, ей всего 17 лет мне 19, просто может я где то проебал вспышку что стал под каблук, что ощущаю жестко, посоветуйте пожалуста что нибудь как мне поступить , тем более что общаца могу только по телефону и через нэт.Думаю что каждый день минимум по часа 4 общения - мы успеваем друк другу надоесть. И то что она просто "зажралась" сев мне на голову, по тому что нераз показывал свою слабость к ней, унижая себя.
Девушка просто кайф и внешне и внутрени - ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ , посоветуйте как мне исправить отношения в лучьшую сторону на растоянии.