Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте крышеносец
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Боня1
Здравствуйте.

Договорился с девченкой дабы она меня венскому вальсу научила танцевать(танцы ее слабость),вот уже скоро мы идем танцевать в зал,где будем только в двоем.Понятно,что не только желание научится танцевать венский вальс меня сподвигло на это дело)))))

Какой бы Вы крышеносец в данной ситуации использовали?
sash---
не надо крышесносов
пускай учит, а там смотри по ситуации :)
terrorist
Цитата(Боня1 @ 5.1.2010, 15:32) *
Здравствуйте.

Договорился с девченкой дабы она меня венскому вальсу научила танцевать(танцы ее слабость),вот уже скоро мы идем танцевать в зал,где будем только в двоем.Понятно,что не только желание научится танцевать венский вальс меня сподвигло на это дело)))))

Какой бы Вы крышеносец в данной ситуации использовали?

Самое просто имхо подарить цветы
а вот если бы ты еще и хорошо танцевал, то было бы действительно сногсшибательный крышеснос, когда ы поведешь танец и перейдешь к главному.

И не тормозить! Каждый момент поймать и насладиться. Танец великолепная прелюдия.. Например немного поучиться, там попадать и т п в веселой атмосфере . А потом резко сменить тактику на серьезную и прижать ее к себе, поцеловать, ну или по ситуации. Тут ты ее может удивишь и дашь массу эмоций.
Печенька
Во черт. Я думаю нафига Боне вдруг крышеснос понадобился ag1.gif

Заканчиваем флудить(Lotar)
KLOD
В данной ситуации крышесносы никакие не нужны.
4YBAK
не надо крышесносов!
ты главное не лапай ее до окончания курса.
щас одно занятие по танцам стоит 300-350 руб. пройди сначала весь курс нахаляву, а потом уж можешь все испортить ag1.gif
з.ы. цветофф не надо. принеси шампусику. девочка старалась для тебя нахаляву. надо угостить.
Боня1
Цитата(4YBAK @ 6.1.2010, 5:07) *
не надо крышесносов!
щас одно занятие по танцам стоит 300-350 руб. пройди сначала весь курс нахаляву, а потом уж можешь все испортить ag1.gif
з.ы. цветофф не надо. принеси шампусику. девочка старалась для тебя нахаляву. надо угостить.

к сожалению девочка не пьет .Даже ни разу в жизни не пробовала с ее слов.Поэтому принесу ей плитку шоколада горького (от которого она безума),ну или закажу пиццу или какой нить хавчик с доставкой японский или китайский(которые она тоже любит)
4YBAK
Цитата(Боня1 @ 6.1.2010, 10:06) *
не надо крышесносов!

к сожалению девочка не пьет .Даже ни разу в жизни не пробовала с ее слов.Поэтому принесу ей плитку шоколада горького (от которого она безума),ну или закажу пиццу или какой нить хавчик с доставкой японский или китайский(которые она тоже любит)

да, вполне.
а шампуня все равно захвати. может совратишь ее на распитие rolleyes.gif не пьет так не пьет - поставишь в холодильник, не пропадет, потом кого-нить кто пьет угостишь rolleyes.gif
terrorist
щас одно занятие по танцам стоит 300-350 руб.

Ахахахах, хитер и расчетлив )))

Вообще ты прав. Шампусик круче цветов, я что-то не догадался. Но цветы потом тоже как нть...
И вообще ты наверно прав, но я думаю надо по ситуации смотреть. Из предысториии помница у них там сильные симпатии, и думаю на явные намеки надо бы ответить
Пусть хотя бы просто поцелуем.
4YBAK
Цитата(terrorist @ 6.1.2010, 12:34) *
щас одно занятие по танцам стоит 300-350 руб.

Ахахахах, хитер и расчетлив )))

а то!
не все же им нас разводить!
теперь наша очередь az.gif
да и ваще, это мегаполезно, когда девочка вкладываеца.
после 5-ти занятий она его уже не отпустит, ибо слишком много вложила.

Цитата
Вообще ты прав. Шампусик круче цветов, я что-то не догадался. Но цветы потом тоже как нть...
И вообще ты наверно прав, но я думаю надо по ситуации смотреть. Из предысториии помница у них там сильные симпатии, и думаю на явные намеки надо бы ответить
Пусть хотя бы просто поцелуем.

гы. дык понятно, што если девочка хочет, то нельзя заставлять ее ждать, надо ее немедленно отжарить.
просто надо помнить, што девок много, а преподавателей танцев, готовых тебя бесплатно учить, очень мало. так што нельзя запороть халяву. если лапать, то предельно аккуратно rolleyes.gif
Боня1
Чорт.у зала сменился директор и теперь все обламывается.Пригласил ее поучить танцам меня на моей же  работе-несмотря на то,что добиратся до работы 1.5 часа согласилась однако,но намекнула,что без начевки 8((работаю в охране,суточный график,работа не бей лежачего,времени на танцы навалом и место есть).Когда проверяющие призжеть будут-вот это крышеносец для нее будет бегать по шкафам прятатся,что б не спалили что на обьекте кто то есть еще))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.