Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похоже облом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
terrorist
Познакомился с девушкой в нете
Все было отлично, Нормально общались, она мне покоя даже можно сказать не давала.
Договорились о встрече, но на следующий день я заболел и она уехала. Потом уехала отмечать новый год с друзьями. Мы переписывались смсками.
Ваще у нее как бы парень есть, но меня это не смущало. Потом поговорили о сексе и прочем, и она сказала что наверно я буду для нее только другом и ваще она ничего не может сказать, так как в реале не видела.
Все понятно. Но сейчас когда она приехала она очень холодно стала разгговаривать с неохотой (нет смайлов, отвечает односложно).
Сейчас написала что потом поговорим. Чую недоброе. Я все видимо про...л и она наверно с кем-то другим

Я в расстройстве, что делать, мозг думать отказывается
Не хочется вообще ничего делать теперь. Напиться и все.
Я не парился и прорабатывал другие варианты, но она видимо меня зацепила и с другими не хочется так заморачиваться как с ней
terrorist
НИкто не подскажет что лучше сделать?
Лучше вызвонить на встречу или выждать момент когда напишет, сказать что занят, а потом уже договориться?
4YBAK
Цитата(terrorist @ 6.1.2010, 11:33) *
НИкто не подскажет что лучше сделать?
Лучше вызвонить на встречу или выждать момент когда напишет, сказать что занят, а потом уже договориться?

много паришься со стратегией. а все гораздо проще.
надо позвонить. откажеца - позвонить следующей.

terrorist
Цитата(4YBAK @ 6.1.2010, 11:55) *

Может ты и прав. А если откажеца как потом?
4YBAK
Цитата(terrorist @ 6.1.2010, 12:39) *
Цитата(4YBAK @ 6.1.2010, 11:55) *

Может ты и прав. А если откажеца как потом?

научица читать)
и посмотреть, што написано выше. (позвонить следующей) rolleyes.gif
а с этой никак. вообще не думай об этом. если начать задумываца о каждой дефке, которая отказала, думалка отвалица.
ma voie vers la lumiere
Смысл морочиться из-за девушки, которую ты даже не видел ни разу?
на фотографиях все красивые, а в переписке, где можно обдумать слова по 10 раз, еще и все (почти) умные до невероятности bm.gif
к тому же, сам ведь знал изначально, что у нее кто-то уже есть - т.е. отношения стоило выстраивать как "сейчас дружеские, а там посмотрим". "зацепила" - чем? необычным шрифтом в сообщениях?
но нееет, конечно просто необходимо разрисовать у себя в голове тонны розовых замков умасленных розовыми же соплями и теперь самозабвенно переживать, что "ах она меня отвергла" - забей )) не было еще никаких отношений, так что и повода расстраиваться нет.

Относись ко всему спокойнее. Не завышай значимость и не строй иллюзий - всегда приятнее, когда человек удивляет, открывая новые,неожиданные свои стороны, чем когда он(а) не оправдывает твоих беспричинных (или на чем-то там субъективном построенных) надежд, иллюзий и ожиданий.

и не забывай: Женщин - много, а ты - один - вот и старайся всегда иметь несколько вариантов, из которых ТЫ сможешь выбирать.
Lotar
ma voie vers la lumiere +1
ma voie vers la lumiere
в плане совета соглашусь с Чуваком: звони следующей, про эту забудь.

а если через пару месяцев появится (или, о ужас!, останется) желание - поздравишь её с 8-м марта например, да или просто напишешь без повода. пока же забудь просто. "трахни 10 других"(с) icon_lol.gif
terrorist
Скоро др. Я уже об этом подумал.
Да я особо не напрягаюсь. Вчера зацепил девчонок и они только ушли.
С реалом как-то быстрее все, без соплей )
4YBAK
Цитата(terrorist @ 7.1.2010, 9:47) *

ай, молодца.
а откуда они ушли? из твоей кроватки? круть!
terrorist
Цитата(4YBAK @ 7.1.2010, 19:16) *
Цитата(terrorist @ 7.1.2010, 9:47) *

ай, молодца.
а откуда они ушли? из твоей кроватки? круть!

Двух и мне не хватило все равно (( Причем в кафе цеплял девчонок, к которым подсели уже двое. Слить их не составило труда. Зато девки меня чуть не порвали. Думаю надо буит потом рассказать.

Но девачку ту все равно хочу. Что-нибудь придумаю уж ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.