Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли общаться в интернете?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
eniken
Всем привет! Перед Новым годом познакомился с клёвой девчёнкой благодаря своей работе. Отлично пообщались, на следующий день она попросила помочь с компом и заодно чайку попить rolleyes.gif  Зашёл, помог, попил чайку, снова хорошо пообщались, мне естественно захотелось продолжения. Через 3 дня позвонил, предложил в кино сходить, но у неё к сожалению началась сессия. Я не стал отвлекать, т.к. сам знаю что сессия это когда полная жопа, нет времени и нервяк сплошной. После сессии она сразу уехала домой, аж 
на целый месяц!!! Я её нашёл в контакте, 
добавил в друзья, поздравил с НГ, немного ещё пообщались. 
А теперь вопрос: стоит ли вообще общаться с ней по интернету или дождаться её и уже общаться нормально? но это будет только к концу января. Вообще я не сторонник интернет переписок, не умею 
соблазнять в письменном виде)) не хотелось 
бы стать ей просто другом! С другой стороны вдруг она меня забудет за месяц, ведь мы ещё мало знакомы! В общем посоветуйте что-нибудь ab.gif
Partisan
Сведи к минимуму общение через интернет, звони, приглашай на встречу.
destroy me
Задушевные беседы вести не стоит, время от времени обмениваться приветами — вполне.
Эдди
Общайся по интернету. Но не на дружеские темы. Попробуй рассказать ей рутину) Хотя, обычно надо делать это в реале, но если сделаешь в инете, хуже не будет.
http://www.ardor.ru/index.php?showtopic=39254&hl
terrorist
У меня похожая ситуация. Я вот общался и все как-то скатилось. И даже не знаю хорошо или плохо что инициатива исходила от нее.
Думаю сделаю паузу, и как напишет скажу что занят. И отвечу позже и постараюсь эмоционально порадовать.
Не знаю что сделать. Сам договаривался встретиться, но уже встреча под вопросом. ak.gif
eniken
По телефону не получиться тк роуминг дорогой зараза!
Lotar
Женщин надо цеплять на их любопытством.

Т.е. кинуть замануху, которая по твоему предположению понравится ей.
Но тему встречи не разглашать, сославшись на сюрприз и что её это точно интересует.
Например пригласить поплавать с дельфинами или ещё что либо.
И при том по приезду пускай сама отзвонит, а то мало ли когда будет.

На этом молчок и до встречи в реале.
eniken
Я ей написал что за ней должок (ну типа я её в кино приглашал, а она тогда не смогла). Она конечно переспросила - "что ещё за должок?" Я ответил - "не бойся не деньги"  rolleyes.gif  и сменил тему. Кстате идея с дельфинами мне тоже недавно пришла в голову! Супер! Только я ещё не узнавал где в Питере можно такое замутить. Lotar а ты уже плавал? ab.gif
Lotar
У меня брат ходил с девушкой, ему понравилось...
Надо будет как нибудь с женой сходить поплавать, давно сам собираюсь.
В последнее время более практикую купание в святых источниках, хотя купанием это назвать хз.... ag1.gif

Дельфинарий там же есть, в этом направлении и копай, а долги про кино это мелко, думаю не оценит...
eniken
а не знаешь сколько он заплатил ?
Lotar
Не в курсе...
Школьник
Если ты не будешь с ней общаться - то ее заинтересованность спадет на 0. С другой стороны, если она и так не высока, то может проще по ее приезду заново ее заинтересовать, сам прикинь - целый месяц тратить на нее время вхолостую, если ли смысл?
terrorist
Цитата(Школьник @ 7.1.2010, 22:35) *
Если ты не будешь с ней общаться - то ее заинтересованность спадет на 0. С другой стороны, если она и так не высока, то может проще по ее приезду заново ее заинтересовать, сам прикинь - целый месяц тратить на нее время вхолостую, если ли смысл?

Если она тебя не знает интерес не упадет. Но инициативу она может и не проявит.
Смысл простой. Общаешься в инете - остаешься другом. Производишь активные действия и как можно быстрее - добиваешься результата.
Можно общаться в нете как бы потихоньку прожимая. Я такие случаи знаю, когда после полугода общения они занялись сексом.
Школьник
Цитата(terrorist @ 7.1.2010, 21:44) *
Цитата(Школьник @ 7.1.2010, 22:35) *

Если она тебя не знает интерес не упадет. Но инициативу она может и не проявит.
Смысл простой. Общаешься в инете - остаешься другом. Производишь активные действия и как можно быстрее - добиваешься результата.
Можно общаться в нете как бы потихоньку прожимая. Я такие случаи знаю, когда после полугода общения они занялись сексом.

Честно говоря нет никакой связи между общением и "останемся друзьями". Чтобы развеять сомнения достаточно вспомнить счастливые пары одноклассников и одноклассниц, общавшихся всю жизнь. Ровно как и нет никакой разницы с какой скоростью соблазнишь девчонку - ей просто может надоесть ждать пока ты родишь, но это не значит что обязательно действовать быстро.

З.Ы. в посте автору, я лишь хотел сказать о потере времени на общение с ней все это время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.