Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли ещё соблазнить девушку или уже шанс утерян?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vivat
Расскажу историю вкратце чтоб вы смогли мне помочь советом. В общем познакомились на новогодней тусе неделю назад, на которой было 20 человек, но в основном все девушки были заняты т.к. были с парнями своими. Была одна девушка свободная и естественно все к ней липли типа невзначай но она абсолютно всех морозила, и меня в том числе хотя я особо не лип, хотел сыграть на конкуренции но что-то она походу была слишком большая или я что-то неправильно сделал. Но в общем в итоге никто её так и не трахнул, хотя девушка не динамо и даёт вообще-то нормально, почему отморозила всех непонятно. Ну на всех мне пофиг , а вот у меня что-то не сраслось, много алкоголя и всё такое, момента как-то такого не было , а я вроде и не стремился его создать, хотя трудностей с общением нет. Общение идёт нормально и т.д. Но я шарю что своё время я пропустил и теперь она скорее ко мне относиться как к другу или просто весёлому чуваку(я такой и есть) ,а не как к ...ну вы поняли) надо исправлять. Есть ли шанс на следующем пати её соблазнить или уже всё потеряно? Я не влюблён и не огорчусь в случае чего, но это скажем дело принципа , кто сталкивался с таким тот поймёт. Заранее спасибо.
Lotar
Цитата
Но в общем в итоге никто её так и не трахнул, хотя девушка не динамо и даёт вообще-то нормально, почему отморозила всех непонятно.

Странно почему групповухи то не было?
Девочка ведь нормально даёт?
Меня лично пугают те, которые нормально дают.
(А потом дружной толпой лечиться. icon_lol.gif )
Она тебе такая точно нужна?
Или ты описал неверно?

Цитата
и теперь она скорее ко мне относиться как к другу или просто весёлому чуваку(я такой и есть) ,а не как к ...ну вы поняли) надо исправлять.

Я не понял....

Цитата
сть ли шанс на следующем пати её соблазнить или уже всё потеряно?

Шанс есть всегда, а зачем пати?
Есть её координаты? Так найди...
Позвони предложи встретиться, мило провести время в кафешке какой нибудь, зачем тебе пати?
Или ты опять хочешь в конкурентной борьбе участвовать?
Мазохизм дело добровольное...
Vivat
Ты типа постебатся решил? Ну ладно, приличия ради отвечу на твои вопросы:

1. Нормально даёт в плане что не целка морознутая! А не то что всем подряд.
2. Что ты не понял? Теперь мне кажеться она относиться ко мне как к другу больше, а не как к парню который интересует в сексуальном плане, потому что я её не трахнул!
3. Шанс есть всегда? Спорный вопрос. Пати для того , что там атмфосфера иная , распологающая, а если я предложу встречу это скажем более навязчиво, я хотел чтоб всё выглядело будто спонтанно, да и девушка не такая офигенная чтоб уж за ней бегать. Я ж написал - дело принципа по большому счёту ну и не только понятное дело. Мазохизма тут никакого нет, обычно большая часть парней залипают одинаково, поэтому выделиться не так трудно. Отработать конкуренцию заодно можно ad.gif

Ну, что теперь скажешь? =)
Lotar
Скажу:

Цитата
1. Нормально даёт в плане что не целка морознутая! А не то что всем подряд.

Меняй своё отношение к женщинам, с таким подходом некоторые тебя сразу посылать будут куда подальше и правильно сделают.

Цитата
Пати для того , что там атмфосфера иная , распологающая, а если я предложу встречу это скажем более навязчиво, я хотел чтоб всё выглядело будто спонтанно, да и девушка не такая офигенная чтоб уж за ней бегать.

Страхи не украшают...

Цитата
да и девушка не такая офигенная чтоб уж за ней бегать.

А за офигенными надо бегать? Т.е. повышать её значимость, этот путь заведомо тупиковый.
Из-за этого твой выбор средняк, т.е. не то что хочется, а то что доступно, я правильно тебя понял?

Vivat
охохо. Запутал как всё) В общем ты меня не понял. Или то я не так инфу подал , неважно короче. Насчёт отношения ты не прав, ты меня не знаешь и судить так не стоит, по одному сообщению, я хотел просто доступно объяснить что я имел ввиду под выражением "нормально даёт" , в моём понимании. это что-то между легкодоступная для всех и динамо :) Надеюсь понятно. Дальше. Насчёт значимости ты прав, это не обсуждается, я знаю что это такое и что нельзя поднимать значимость иначе получиться фигня. Бегать я имел ввиду , не стоит сильно напрягаться , не в том контексте бегать. И насчёт " не то что хочется, а то что доступно, я правильно тебя понял? " не правильно понял. Я писал еще в описании ситуации, что дело принципа. Короче говоря никто её так и не сделал хотя все парни на перекурах выделывались мол она же шлюха мы ещё по кругу и т.д. Но так ни у кого и не вышло хотя бы поцеловаться))) Поэтому понимаешь почему я хочу на пати) Я хотел просто доказать всем и себе что я могу это сделать в отличии от них. Всё намного проще чем ты думал. Только не надо говорить что это не правильно и т.д. Единственное чего я не понял, причём тут страхи??? Тут не в страхах дело, у меня абсолютно комфортное общение с девушкой.
Lotar
Ты ещё раз подверждаешь сказанное мной выше.

Доказать, что ты можешь разведя девушку? Например мне, это уже давно не интересно, я знаю что могу и мне не надо доказывать, и тем более чего ради выделываться перед окружающими. Взрослые люди уважают за другие достоинства.
Пускай воспринимают таким какой есть.
А отношения строить, исключительно ради собственного интереса.

Цитата
Единственное чего я не понял, причём тут страхи??? Тут не в страхах дело

При том что доказывать, что либо таким способом, показывать собственную неуверенность.
Я об этом страхе говорю.
4YBAK
регулярно с ней пересекаетесь?
апщайсо дальше. она тебя сама захочет. или не захочет. тогда захочет какая-нить другая. :)

Голландец
Цитата(Vivat @ 7.1.2010, 0:45) *
Пати для того , что там атмфосфера иная , распологающая, а если я предложу встречу это скажем более навязчиво, я хотел чтоб всё выглядело будто спонтанно, да и девушка не такая офигенная чтоб уж за ней бегать.

Ну так и действуй спонтанно, когда окажетесь где-нить рядом. Подваливаешь, лёгкий диалог ниачом, потом предложить чо-нить вместе поделать (побухать, потанцевать, шары погонять (если в боулинге ad.gif ), и там уже смотришь на реакцию. Если по-прежнему идёт холод, забиваешь и тусишь дальше в своё удовольствие.

Школьник
Ну вы и отжигаете. Смотри сам, девчонка нормально всем дает, но тут бах - и ВСЕХ отшила. Наверное есть какая-то причина, ня? Настроение говняное, парень появился, залетела, пмс, один из умников рассказал ей что "она нормально всем дает и ее все по кругу" и обиделась. Ну не суть на самом то деле какая причина.
Вопрос - причем тут вообще ТЫ? :) Вечеринка - это отдельный случай, не стоит его рассматривать в контексте пикапа, лтр и прочей фигни. Ты как и все попробовал подкатить, как и все не попал в настрой - и причем тут ДОД? Ну не дала сегодня, даст в другой раз - побольше пои и пробуй.

ДОД = ты ее не достоин. от того что ты с ней поболтаешь дод ты никак не словишь. только если ты выставишь болтая себя идиотом ну или раскажешь лишку. С другой стороны, зачем с ней вообще болтать если не получается трахнуть. По-моему, стоит делать только те действия, которые приближают к цели, сотрудничество и общение - не приближает совсем, оно вообще никак (кроме случая когда ты налаживаешь контакт). Забил и все, ты же ей не обязан. Ну а на следующей пьянке пару шуток, рутинку - и смотришь, ведется/нет. Не ведется - отморозился, получаешь другой фан от вечеринки :)

Кстати, фан есть фан :) соблазнить то что не получилось у других - это полюбому весело, если ты конечно не слишком стар для этого ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.