Полная версия этой страницы:
Помогите розвести
alonewooolf
7.1.2010, 1:34
Вопрос такововой ….повстречал я девчёнку свою давненько уже а познакомился на дискотеке она попалась мне еще очень сырая и необознанная ну в каких отношениях даже к себе прикасаться не давала но шло время я учил показывал как надо и настолько быстро всё получилось в меня что на втором вседании я ёё завёл и она говорила что такого никогда не чуйствувала всё прекрасно я несколько раз залазил к ней в трусики и она текла…но на секс нивкакую она так запрограммирована что секс должен быть только после18 лет… в «раскаленном» состоянии она деалает всё будто с опытом и имитирует движения как при сексе – трётся возле моего члена, даже иногда шарится там рукой ну только начинаю ёё раздевать у нее пропадает всё заведённое состояние и начинаются стандартные отмазки… если наглеть вырывается и смотрит испуганными глазами ребёнка…что делать какую методику посоветуете????
Пиши грамотно, а то читать противно...
Девственница, похоже или травма детства...
Продавливать плавно, но уверенно.
В домашней обстановке с романтичным антуражем, не спеша.
alonewooolf
7.1.2010, 13:04
Цитата(alonewooolf @ 7.1.2010, 11:58)

Может ты и прав я знаю ... она рассказывала в детстве что нашла в себя на чердаке повесившуюся бабушку да ето было в детстве....семья у нее слишком правильная мама ее грузит будто с книги читает ёё брату 22 года и тот слушается....Я в шоке....там наверное мама и есть вся травма она их так запрограмировала.......Хрен сломаеш!!!!
alonewooolf
7.1.2010, 13:08
да кстати она мечтает
обь сексе своём первом как в романтических фильмах.......я пробовал ёё бросать но она падала на колени и горько рыдала толкуя что любит меня -- не покидай меня... вот так....
Не понял при чём тут река Обь?(Lotar)
Так сделай раз красиво, в чём сложность?
Автору: Ну так все супер ) она зависима от тебя просто ппц, а значит слабая :) это и надо юзать. Ты писал что она шарится там рукой - ну так воспользуйся этим. Положи ей в руку член :) и позволь сделать тебе приятное :) с другой стороны видишь глюк на раздевание, попробуй обходить его. Например, у многих клема, что нужно раздевать начиная сверху, попробуй начинать снизу :))) И старайся не говорить а делать - словами ты ничего не решишь. Есть еще вариант старый как мир - напоить ее и продавить немного силой (главное не переборщить конечно же) тоже в принципе годный. Помни, она от тебя зависит - так что ломай ее нафиг, какие 18 :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.