Всех с праздником!
Хочу обратиться к вам за помощью. Встречаюсь с девушкой почти год...хм...если так можно сказать, т.к из этого года минимум половину времени мы провели в постоянных ссорах и выяснениях отношений. Я не как не могу добиться уважения к себе. Приведу пример. Летом у меня был ДР. Позвонила - поздравила, сказала, что приедет поздравить лично. В назначенный день я улетал в другой город вечером, а днём договорились встретиться. В итоге звоню ей часа в 2(на самолёт мне надо было в 8):
- Ты где?
- дома ещё, я только встала там дела...ля-ля...
- Ну мне вообще-то уезжать скоро
- всё я скоро приеду.
Ну вобщем понимаю, что опять старая песня начинается. Где-то часов в 5 пишет смс, что жду автобус буду через 30 минут. Я решаю, что с таким отношением ко мне она мне нафиК не нужна и пишу ей в ответ, что я уже не дома, а уехал по своим делам. В ответ куча обвинений, мол ах ты ещё и дела на этот день запланировал, а мне значит час выделил, вобщем принцесса была недовольна что её не дождались. После этого я решил забить на неё. 4 месяца не звонил. Перед Нг звонит сама, говрит что жить без меня не может с ума сходит, просит прощения. Приглашает на НГ. На сам НГ не приехал, были дела, приехал позже. День провели чудесно никаких нареканий, правда подарок не подарила, но мне это не так важно )))). Начала звонить по 2-3 раза на дню, раньше никогда сама не звонила, манера общения изменилась. И вот сегодня очередная встреча приезжаю и сразу чувствую что-то не то какая-то не в настроении, дальше больше цепляется постоянно как-то обидеть норовит. Но с другой стороны, покушать приготовила, всё заранее купила - приготовила, всё что я люблю, постоянно звонила когда приеду наконец, вроде ждала, а ближе под вечер её как будто замкнуло. Начала мне деликатно намекать что мол завтра на работу ей рано и мне придётся вместе с ней вставать, мол мож лучше я щас поеду...я молча встал начал собираться, она начала наезжать мол почему ты обижаешься, я сорвался...отчитал её, она сразу успокоилась пошла меня провожать, шли молча она всё к себе привлекала внимание, я был в своих мыслях. Потом на остановке подошла ко мне мол давай больше не ссориться, а я ей спокойно сказал, что судя по всему ей нужно искать себе другого человека, т.к мне наши ссоры постоянные надоели. Она развернулась - ушла. Через 5 минут звонит мне вся в слезах. Мол, прости меня пожалуйста я такая дура как я могла тебя в мороз выгнать, я не знаю, что мне с собой сделать я не как не могу себя сломать, ты сильный помоги мне пожалуйста, я без тебя жить не смогу и тут я допускаю п****ц какой косяк...вместо того, чтобы спокойным голосом предложить ей обсудить это позже или каким-то образом сказать не да не нет, начинаю её успокаивать да ещё и просить прощения(!!!) мол сам вспылил был не прав. Вобщем поступил как тряпка (((((( и отбросил себя намного назад. Вот так вобщем коряво объяснил, но достаточно сложно передать всю ситуацию в деталях. В принципе, суть мне понятна чистейшей воды БД. Как тока я к ней с душой, я ей становлюсь не нужен, как только она понимает, что может меня потерять начинает паниковать. Вобщем максимально к моей ситуации подходит сюжет фильма Качели. Только вопрос мой в другом, как же быть в такой ситуации, как заставить её уважать себя? Как мне вести себя с ней? Постоянно держать её на расстоянии, ну а нафик тогда мне нужны такие отношения? Я понимаю, что 90 процентов советов будет забить на неё, но всё-таки хочется найти выход из ситуации. Заранее всем спасибо!