Всем привет. Нужна помощь. На новой работе есть девушка. Сначала никак ее не рассматривал. Как-то позвонил ей по работе и разговорились. Заикнулась про сломаный комп. Я приехал к ней домой, все сделал. Заметил флирт с ее стороны, виду не подал, т.к. она сидела дома с подругой и братом. После этого продолжала флиртовать на работе. Я ей позвонил и пригласил в кафе, отказалась, типа некогда. Я На работе продолжала флиртовать. Позвонил опять, пригласил, отказалась. Я говорю почему? Она, типа отношений не хочу, типа с ней лучше дружить. После этого понял, что запал на нее. Волей случая 4 месяца на работе практически не пересекались. Опять работаем вместе, опять флиртует. Рассказывала про бывшего, как он ее кинул, я не отреагировал. На новогодний корпоратив я не мог попасть из-за неотложных дел. Настояла, чтобы я там обязательно был. Я отменил дела. На корпоративе на меня внимания ноль, а точнее мутила там с другим. Я разозлился на нее и написал по смс чушь ей, типа все, наконец-то я счастлив. После этого на работе вела себя как нивчем не бывало, на того другого забила. Продолжала флиртовать. Я позвонил ей пригасил в кафе. Согласилась. В кафе на мои ухаживания, поглаживания рук ноль внимания. Спрсила про ту смс, типа о чем это я писал. Я сьехал кое как, типа бухой был. В конце вывезла, что заней кто-то ухаживает. После кафе написала смс, типа все понравилось. Я ей: я для тебя кто? Она: друг, со мной лучше дружить. После этого игнор на нее полностью. Все вопросы по работе решаю без нее. Номер стер и не звоню вообще. В новый год позвонила с чужого номера, поздравила и стала распрашивать, почему я стал таким. Ответил, что надоело быть милым и добрым и положил трубку. Дл сих пор не общаюсь, пытаюсь забыть. Не получается. Подскажите, зачем ей это все надо, если отношений даже не было? Что мне делать?
Зачем ей это надо? Спроси у неё, если сам не догоняешь. Тут и ответ будет на 2 твой вопрос.
Дык ведь говорит, что друг я для нее. А вообще в этой ситуации реально завести с ней отношения? Что нужно делать? Если я окончательно решу ее забыть, то знаю, что забуду. Силой воли так сказать или новую найду. Кстати, полный игнор мне тоже помогает.Просто пока осталась надежда...
Цитата(Андрон10 @ 8.1.2010, 11:58)

Подскажите, зачем ей это все надо, если отношений даже не было?
потому што девочки любят апщаца с мальчиками (и наоборот)
апщайся дальше. если давать ну никак не захочет - пусть подругой будет.
А че с игнором делать? В кафе водить?Как друг она мне не нужна, не могу я на нее спокойно смотреть!!! Запал на нее пипец!!!
Цитата(Андрон10 @ 8.1.2010, 12:56)

А че с игнором делать? В кафе водить?Как друг она мне не нужна, не могу я на нее спокойно смотреть!!! Запал на нее пипец!!!
игнор прекращать. апщайсо, блин!
в кафе не водить. зачем? ты очень любишь кафе?
То, што не нужна как друг - это хреновенько. Значит как человек не интересна...
Знаешь, бывает когда апщаешься с девочкой, а тебя просто колбасит от нее, ибо она офигенная, и тебе пофиг, даст она тебе или нет. Такую мелочь как секс ты возьмешь и у других, а такое апщение еще поискать надо. Никада не бывало такого? (кстати, именно в таких случаях даваемость стопроцентная)
Цитата(Андрон10 @ 8.1.2010, 9:56)

Сейчас с кем-нибудь какие-нибудь отношения имеются?