Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дважды ДОД без отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Андрон10
Всем привет. Нужна помощь. На новой работе есть девушка. Сначала никак ее не рассматривал. Как-то позвонил ей по работе и разговорились. Заикнулась про сломаный комп. Я приехал к ней домой, все сделал. Заметил флирт с ее стороны, виду не подал, т.к. она сидела дома с подругой и братом. После этого продолжала флиртовать на работе. Я ей позвонил и пригласил в кафе, отказалась, типа некогда. Я На работе продолжала флиртовать. Позвонил опять, пригласил, отказалась. Я говорю почему? Она, типа отношений не хочу, типа с ней лучше дружить. После этого понял, что запал на нее. Волей случая 4 месяца на работе практически не пересекались. Опять работаем вместе, опять флиртует. Рассказывала про бывшего, как он ее кинул, я не отреагировал. На новогодний корпоратив я не мог попасть из-за неотложных дел. Настояла, чтобы я там обязательно был. Я отменил дела. На корпоративе на меня внимания ноль, а точнее мутила там с другим. Я разозлился на нее и написал по смс чушь ей, типа все, наконец-то я счастлив. После этого на работе вела себя как нивчем не бывало, на того другого забила. Продолжала флиртовать. Я позвонил ей пригасил в кафе. Согласилась. В кафе на мои ухаживания, поглаживания рук ноль внимания. Спрсила про ту смс, типа о чем это я писал. Я сьехал кое как, типа бухой был. В конце вывезла, что заней кто-то ухаживает. После кафе написала смс, типа все понравилось. Я ей: я для тебя кто? Она: друг, со мной лучше дружить. После этого игнор на нее полностью. Все вопросы по работе решаю без нее. Номер стер и не звоню вообще. В новый год позвонила с чужого номера, поздравила и стала распрашивать, почему я стал таким. Ответил, что надоело быть милым и добрым и положил трубку. Дл сих пор не общаюсь, пытаюсь забыть. Не получается. Подскажите, зачем ей это все надо, если отношений даже не было? Что мне делать?
предел
Зачем ей это надо? Спроси у неё, если сам не догоняешь. Тут и ответ будет на 2 твой вопрос.
Андрон10
Дык ведь говорит, что друг я для нее. А вообще в этой ситуации реально завести с ней отношения? Что нужно делать? Если я окончательно решу ее забыть, то знаю, что забуду. Силой воли так сказать или новую найду. Кстати, полный игнор мне тоже помогает.Просто пока осталась надежда...
4YBAK
Цитата(Андрон10 @ 8.1.2010, 11:58) *
Подскажите, зачем ей это все надо, если отношений даже не было?

потому што девочки любят апщаца с мальчиками (и наоборот)
апщайся дальше. если давать ну никак не захочет - пусть подругой будет.

Андрон10
А че с игнором делать? В кафе водить?Как друг она мне не нужна, не могу я на нее спокойно смотреть!!! Запал на нее пипец!!!
4YBAK
Цитата(Андрон10 @ 8.1.2010, 12:56) *
А че с игнором делать? В кафе водить?Как друг она мне не нужна, не могу я на нее спокойно смотреть!!! Запал на нее пипец!!!

игнор прекращать. апщайсо, блин!
в кафе не водить. зачем? ты очень любишь кафе?
То, што не нужна как друг - это хреновенько. Значит как человек не интересна...
Знаешь, бывает когда апщаешься с девочкой, а тебя просто колбасит от нее, ибо она офигенная, и тебе пофиг, даст она тебе или нет. Такую мелочь как секс ты возьмешь и у других, а такое апщение еще поискать надо. Никада не бывало такого? (кстати, именно в таких случаях даваемость стопроцентная)

предел
Цитата(Андрон10 @ 8.1.2010, 9:56) *

Сейчас с кем-нибудь какие-нибудь отношения имеются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.