Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: развитие отношений,девушка не проявляет инциативу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
maxpayne
Всем привет....
встречаюсь с одной дефченкой уже около 1 месяца....во время простых свиданок ...постоянно держала на расстоянии и не подпускала к себе , хотя постоянно смеялась улыбалась итд...после того как был секс(брал/завоевывал напором ) ...она улыбается дает себя целовать итд , но с ее стороны действий никаких ....те она сама не поцелует, сама не позвонит итд ....это и удручает
очень вредная...постоянно вредничает и хочет чтоб было по ее , но получается по моемому.
после откровенного разговора (который сама начала) ...я перевел разговор... и спросил что у нее за поведение ...она сказала что ждет когда я сломаюсь и мне надоест....так же как то говорила что у нее парну долго не задерживаются (к чему она это ?)
что делать в такой ситуации??? чего она хочет ?? и что делать чтобы она проявляла хоть какую нибудь инциативу()или это не нужно)
в общем жду советов и помощи..

terrorist
Блин, классная девушка видать. Она старше тебя, сколько ей и тебе?
Ну видишь ли, все вроде отлично. Но ты хочешь чтобы девушка проявила инициативу? А ты пробовал для нее какие-то сюрпризы делать и прочее?

Сорри за оффтоп
Блин, ну везде ты Оо
Цитата(givigudze @ 8.1.2010, 17:10) *
А тебе вредины нравяться ?
maxpayne

Цитата
А тебе вредины нравяться ?
посути да, ведь это игра..но мера тоже должна быть...но это не подданой теме...или вы хотите сказать что она так вредничает?
maxpayne
Цитата
А ты хочешь её покорить ?
я хочу чтобы она была моей...и не хочу наделать ошибок ... поэтому и обратился сюда...
Цитата
Девушки они как мороженное -
Вначале ледянные, потом холодные, потом тают а потом липкие.

не надо мне приводить всякие метафоры и ходить вокрг,да около- по конкретнее если можно =)
повторюсь чтобы не ушли в оффтоп
что делать в такой ситуации??? чего она хочет ?? и что делать чтобы она проявляла хоть какую нибудь инциативу (или это не нужно) ?
ALEHANDRO
попробуй интриговать...!
Benny
Цитата(maxpayne @ 8.1.2010, 16:51) *
я перевел разговор... и спросил что у нее за поведение ...она сказала что ждет когда я сломаюсь и мне надоест....так же как то говорила что у нее парну долго не задерживаются (к чему она это ?)

Да ни к чему, просто цену себе набивает, ИМХО. Может хочет чтобы ты проявлял себя мужиком, ломал её и делал всё по-своему .
terrorist
Есть хороший фильм. Укрощение строптивой кажись.
С Андреано Челентано который.
ALEHANDRO
terrorist фильм называется "Укрощение строптивого" а не строптивой)
Парень ведь сказал что она хочет вот так а получается так как хочет он! Так что тут другое немного. Но фильм по любому посмотри если не видел еще!
4YBAK
Цитата(maxpayne @ 8.1.2010, 16:51) *
Всем привет....
встречаюсь с одной дефченкой уже около 1 месяца....во время простых свиданок ...постоянно держала на расстоянии и не подпускала к себе , хотя постоянно смеялась улыбалась итд...после того как был секс(брал/завоевывал напором ) ...она улыбается дает себя целовать итд , но с ее стороны действий никаких ....те она сама не поцелует, сама не позвонит итд ....это и удручает
очень вредная...постоянно вредничает и хочет чтоб было по ее , но получается по моемому.
после откровенного разговора (который сама начала) ...я перевел разговор... и спросил что у нее за поведение ...она сказала что ждет когда я сломаюсь и мне надоест....так же как то говорила что у нее парну долго не задерживаются (к чему она это ?)
что делать в такой ситуации??? чего она хочет ?? и что делать чтобы она проявляла хоть какую нибудь инциативу()или это не нужно)
в общем жду советов и помощи..

приручать и укрощать.
те, которые строят из себя сильных, как правило самые слабые и закомплексованные.
а штоб активность сама проявляла - тебе надо еще одну девочку.
прикинь, то ты все время звонил-звонил. а тут раз, и не позвонил, времени не было.
конешно сама начнет звонить!
не целует сама - ну и хрен с ней. тоже сам не целуй. пусть голодает. а ты нацелуешься попозже с другой девочкой.
кароч, чуть меньше ее любить, и все зашибись будет :)
Экстрем
Это обычное поведение для девочек подростков)
Хотя, можно попробовать вариант Чувака. Ревность и давление на чужое ЭГО - всегда были эффективные средства))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.