Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перемены
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
пыщ
Вобшем чем дальше жизнь тем перемены в худшую сторону(надо примеры приведу и очень много) Как убедить себя что все может изменится к лучшему. Настройки и самовнушение не сильно помогают так как нет возможности оставаться на едине,и постоянно ктот дома чет говорит, телек шумит и т.д.
terrorist
Вот и пойми о чем тут речь
может об этом http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_06/
или из этой оперы http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_07/
Что тебя гнетет старче?
Sareth
На самовнушение не всегда нужно одиночесто ИМХО. Главное что бы это происходило пока тебя никто не отвлекает, а если есть не большой шум то это все фигня :)Попробуй в парке погулять или где нибудь где поспокойней :) Измени внешний вид :). Ну и измени отношение к некоторым вещам. Нужно проще оттносится к жизни, иначе не выжить :)И все будет отлично, не вешай нос и наше время будет нашим :)
Luke Skywalker
автор, http://www.psycraft.ru/ почитай, отличный сайт
4YBAK
Цитата(пыщ @ 8.1.2010, 22:34) *
Вобшем чем дальше жизнь тем перемены в худшую сторону(надо примеры приведу и очень много) Как убедить себя что все может изменится к лучшему. Настройки и самовнушение не сильно помогают так как нет возможности оставаться на едине,и постоянно ктот дома чет говорит, телек шумит и т.д.

просто ты очень мало всего попробовал в жизни. мало занятий, мало людей, мало женщин.
живешь наверняка в своем ограниченном мирке, конешно тебе все остопи*дило.
а как начнешь што-то пробовать из того, што не пробовал раньше (т.е. все што угодно, т.к. не пробовал ты ничего) - все сразу наладица. в 1 день тебе станет акуительно!
дык че ты сидишь? пробуй! сидеть на жопе и скулить как все хреново - это последнее дело.

RK
+1 Чуваку.

Автор, меньше трахай мозг, больше действий, ощущений, ЖИЗНИ!
пыщ
Еслиб ето было так ну вот напишу как все было приблизительно:сдетства(любя)мне внушили боязнь любых трудростей теперь серьезные проблемы решать почти не могу в 10 лет потерял отца в 12 двоюродного брата в 15 еще одного близкого родственика,с 12 лет страдаю игроманией и полной пасивностью ко всему и всем.И ето не полный список, видимо нужен психиатор однако возможности пойти нету. Терорист я все то уже перечитал комплексов та особых нет ну покрайнемере считаю себя красивым(частень ловлю взгляды девченок) не тупой. Чувак я никогда не скулил обычно мне пофиг было
terrorist
Цитата(пыщ @ 9.1.2010, 8:02) *
Еслиб ето было так ну вот напишу как все было приблизительно:сдетства(любя)мне внушили боязнь любых трудростей теперь серьезные проблемы решать почти не могу в 10 лет потерял отца в 12 двоюродного брата в 15 еще одного близкого родственика,с 12 лет страдаю игроманией и полной пасивностью ко всему и всем.И ето не полный список, видимо нужен психиатор однако возможности пойти нету. Терорист я все то уже перечитал комплексов та особых нет ну покрайнемере считаю себя красивым(частень ловлю взгляды девченок) не тупой. Чувак я никогда не скулил обычно мне пофиг было

Хороший совет был начать перемены в своей жизни. Ты просто устал, как я понимаю, потерял перспективу.
Решать серьезные проблемы некоторые и в 30 лет не могут и многие в 20
Игроманией страдают многие успешные и состоятельные дяди тоже лет по 30
Пассивностью тоже страдают многие, кто спрятался за компом с порнухой, играми, вконтакте и прочим барахлом, но даже такие находят девчонок и заморачиваются с ними

Тебе сейчас не переживать, а радоваться надо. Ты остановился подумать и осмыслить что тебе что-то не нравиться в твоей жизни. Пересмотрел? Отлично, теперь действуй. Меняй обстановку, внешний вид, новых знакомых и прочее....
RK
2 автор:

А что ты делал, чтобы твоя жизнь была лучше?
пыщ
Вначале пытался друзей заводить учиться однако так лет в 13 все окончательно испортилось. Та и интернета у меня до 15 лет небыло вообше та и когда появился я не сразу понял что здесь можно искать ответы на подобные вопросы.
RK
Цитата(пыщ @ 9.1.2010, 20:07) *
Вначале пытался друзей заводить учиться однако так лет в 13 все окончательно испортилось. Та и интернета у меня до 15 лет небыло вообше та и когда появился я не сразу понял что здесь можно искать ответы на подобные вопросы.

Под лежащий камень вода не течет. У тебя есть два варианта:

а) Ничего не делать и надеяться на "все само срастется". Вероятность положительного исхода - почти ноль.
б) Действовать для улучшения своей жизни. Даже БЕЗ веры в себя. Вероятность победы - сто процентов.

пыщ
Цитата(Воин Света @ 9.1.2010, 21:21) *
Цитата(пыщ @ 9.1.2010, 20:07) *

Под лежащий камень вода не течет. У тебя есть два варианта:

а) Ничего не делать и надеяться на "все само срастется". Вероятность положительного исхода - почти ноль.
б) Действовать для улучшения своей жизни. Даже БЕЗ веры в себя. Вероятность победы - сто процентов.

Я не дурной и знаю что само ток в сказке может быть.  
RK
Тебе сейчас 18. В 13 ты бросил активные действия.

Ничего не делаешь, сидишь на форуме и ноешь: "все плооооохо. Друзей у меня неееееет. Как мне обрести веееееру?". Как ОСЛИК иа.

1) Хватит ныть
2) Ищи работу
3) Ищи друзей
4) Ищи девушку
5) Займись спортом
пыщ
Я не ною,я спрашивал как быть в этой ситуации. Пролистал форум понял что положение у людей было и похуже,коевчем еще разобрался теперь собственно вопросы:

1)как избавиться от прышей(кожа либо жирная либо обычная)

2)Переписываюсь по интернету нормально хоть онлайн диалогов небыло но думать над тем че сказать непреходилось само лезло в голову,у 2х взял номер правда до нового года, с той кем захотел продрлжить обшение написала че телефон сломался обшение вроде в позетиве было-как правильно построить телефонную беседу. Ардор читал, нужна конкретика. Ща коекакой план разрабатываю тип о чем говорить.

3)Впервые за всю сознательную жизнь сеглдня захотел выйти на улицу,однако это состояние меня испугало,а не порадоволо как быть?

4)Вобшем решил танцами заняться(незнаю понравиться или нет но бросать не буду) какие посоветуете чтоб,с людьми както сблизиться и нормально реагировать на новые лица в жизни(ну думаю смысл етого поняли)
RK
Цитата
как избавиться от прышей(кожа либо жирная либо обычная)

Причины прыщей могут быть разные. Это может определить только доктор. Иди к дерматологу.

Цитата
2)Переписываюсь по интернету нормально хоть онлайн диалогов небыло но думать над тем че сказать непреходилось само лезло в голову,у 2х взял номер правда до нового года, с той кем захотел продрлжить обшение написала че телефон сломался обшение вроде в позетиве было-как правильно построить телефонную беседу. Ардор читал, нужна конкретика. Ща коекакой план разрабатываю тип о чем говорить.

Запомни: не нужно строить планов разговора. Не нужно строить планов разговора. Не нужно строить планов разговора.

Позвони девочкам, пригласи где-нибудь классно провести время. Иди туда, где ТЕБЕ классно, а они пусть будут за компанию. Согласятся - отлично, общайся в кайф. Не захотят - не заморачивайся, ищи других.

Цитата
3)Впервые за всю сознательную жизнь сеглдня захотел выйти на улицу,однако это состояние меня испугало,а не порадоволо как быть?

Не париться и не идти на улицу. Самоистязание не даст результатов. Прозвони сначала тех, с кем уже познакомился. Новые телефоны ищи так, как тебе удобнее. Не напрягаешься брать телефоны через интернет, бери через интернет.

Цитата
4)Вобшем решил танцами заняться(незнаю понравиться или нет но бросать не буду) какие посоветуете чтоб,с людьми както сблизиться и нормально реагировать на новые лица в жизни(ну думаю смысл етого поняли)

1) А если не понравится? Будешь себя насиловать?
2) Люди везде одинаковые. Выбирай те танцы, которые тебе ближе.
4YBAK
Цитата(пыщ @ 9.1.2010, 22:30) *

што ближе? соло или парные?
если парные - тогда хастл.
з.ы. штоб лучше вылечить твою голову, лучше парными занимаца. апщения больше.
пыщ
Цитата(Воин Света @ 10.1.2010, 1:02) *
. Прозвони сначала тех, с кем уже познакомился. Новые телефоны ищи так, как тебе удобнее. Не напрягаешься брать телефоны через интернет, бери через интернет.

Та общение по интернету нормально без напрягов и прочей ерунды,телефон пока брать не легко(фотки не оч скорей всего по этому)

Воин желание не появится если так буду продолжать жить,тыж сам говорил че даже с пассивным состоянием надо начинать чтот делать. 
з.ы. штоб лучше вылечить твою голову, лучше парными занимаца. апщения больше. Хастл ето название танца?
terrorist
Цитата(пыщ @ 10.1.2010, 10:16) *
Воин желание не появится если так буду продолжать жить,тыж сам говорил че даже с пассивным состоянием надо начинать чтот делать. 
з.ы. штоб лучше вылечить твою голову, лучше парными занимаца. апщения больше. Хастл ето название танца?

Вконтакте тусишь? Там можно найти друзей и подруг и кого угодно. А также пробуй больше общаться в реале. В реальности общение самое насыщенное и самое продуктивное. Чтобы научиться чему-то - надо научиться общению, а это достигается постоянной практикой. Так поступают все дети. ;)
пыщ
Цитата(terrorist @ 10.1.2010, 12:13) *
Вконтакте тусишь? Там можно найти друзей и подруг и кого угодно.

В контакте нет,так как нет норм фоток.
terrorist
Цитата(пыщ @ 10.1.2010, 11:53) *
Цитата(terrorist @ 10.1.2010, 12:13) *
Вконтакте тусишь? Там можно найти друзей и подруг и кого угодно.

В контакте нет,так как нет норм фоток.

Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Знаешь как страшные девки делают? Они вешают фотки красивых вместо своих. Кроме того есть куча сервисов лепки аватаров. Правда обманывать нехорошо, поэтому при знакомстве лучше признаться что с фото проблема. Ну и со временем то можно наверно фото сделать. У друзей явно есть как сфотографировать, а друзей вконтакте найти можно полно. Причем если хочешь найти подругу для отношений вконтакте, будет сложновато, читай соотв разделы форума.
Не ищи причины почему ты не можешь чего-то. Ищи возможности сделать это и лучше чем другие.
пыщ
Не коректно ответил,(извеняюсь)фотки то могут быть но качесво храмать будет))
terrorist
Цитата(пыщ @ 10.1.2010, 13:22) *
Не коректно ответил,(извеняюсь)фотки то могут быть но качесво храмать будет))

Короче регайся прямо сейчас без отговорок.
S.W. Writer

Чувак, говорю тебе как знающий человек, лучше всего тебе поможет брейк-данс. Эта штука просто суперски тебя раскрывает, да и помогает побороть очень многие комплексы. Идёт развитие мимики, жестов, владения своим телом, общения с людьми. Там тоже есть разные подвиды - power moove, locking, и т. д. Но тут ты уже сам выбирай))) Удачи!
RK
Цитата

Где я говорил, что тебе нужно продолжать жить по-старому?

PS Научись ставить знаки препинания. Так тебя неудобно читать. А тебе будет сложнее получить совет от нас или телефон от девчонок. Неграмматность - признак незрелости, а девушки любят зрелых.
пыщ
Где я говорил, что тебе нужно продолжать жить по-старому?

Я ето сказал делая выводы со своего положения,а не твоих постов.

Про граматность учтем.

RK
Цитата
Я ето сказал делая выводы со своего положения,а не твоих постов.

А цитировал мой пост и называл меня по нику чтобы я ТОЧНО понял, что ты решил менять свою жизнь. ab.gif
пыщ
Нет, просто ситуацию разьяснял ab.gif
пыщ
Цитата(S.W. Writer @ 10.1.2010, 16:10) *

Чувак, говорю тебе как знающий человек, лучше всего тебе поможет брейк-данс. Эта штука просто суперски тебя раскрывает, да и помогает побороть очень многие комплексы. Идёт развитие мимики, жестов, владения своим телом, общения с людьми. Там тоже есть разные подвиды - power moove, locking, и т. д. Но тут ты уже сам выбирай))) Удачи!

Если офп сильно храмает-потяну?
DimaEr
Меня самого из такого состояния вытянули мои лучшие друзья.Для начала почитай книжку Лесли "жизнь без трусов" там все расписано и разжeванно.И начинай пахать,если хочеш ,что бы друзья табунами ходили возле тебя,будь всегда на позитиве.Иди на гитару мой тебе совет и ты будеш купаться во внимание.Что не делается все к лучшему.Запомни это!!
Partisan
Общение, друзья, спорт и девченки. Полноценная молодость!
S.W. Writer
Цитата(пыщ @ 10.1.2010, 20:03) *

Да, потянешь))) Видел бы ты какие там дистрофики иногда приходят. Такое там вытворяют!
4YBAK
Цитата(DimaEr @ 10.1.2010, 20:50) *
И начинай пахать

пахать не надо. надо найти способ получать результат, при этом ни грамма не напрягаясь.

Цитата
Иди на гитару мой тебе совет и ты будеш купаться во внимание.

да! гитара вещь хорошая. люди к тебе потянуца, это факт.
могу препода акуенного посоветовать.

Sareth

Если хромает, go на что нибудь попроще c-walk(ногами hip-hop танец) или electro. Походи в тренажерный зал, что набрать форму. От прыщей всякие крема есть, колерасил говорят неплохо, если сомневаешся обратись к дерматологу. Насчет качества фото, попроси друзей цифровик. Учти что при съемке важно освещение и мелкие детали :). Геймер? Прям задрот? ag1.gif Кто сейчас не играет то! У всех зависимость есть), по этому не парься)). И вообще что бы все хреново не было, и что бы ты не думал что ты хуже всех. Есть 1 проверенный метод- погуляйся в пятницу вечером по Бутово. Когда нарвешся на толпу гопарей, ты от них так побежишь наберешся столько эмоций, что тебе жить сразу захочется icon_lol.gif Больше ярких эмоций!:)

.
пыщ
Цитата(Sareth @ 11.1.2010, 23:23) *

Если хромает, go на что нибудь попроще c-walk(ногами hip-hop танец) или electro. Походи в тренажерный зал, что набрать форму. От прыщей всякие крема есть, колерасил говорят неплохо, если сомневаешся обратись к дерматологу. Насчет качества фото, попроси друзей цифровик. Учти что при съемке важно освещение и мелкие детали :). Геймер? Прям задрот? ag1.gif Кто сейчас не играет то! У всех зависимость есть), по этому не парься)). И вообще что бы все хреново не было, и что бы ты не думал что ты хуже всех. Есть 1 проверенный метод- погуляйся в пятницу вечером по Бутово. Когда нарвешся на толпу гопарей, ты от них так побежишь наберешся столько эмоций, что тебе жить сразу захочется icon_lol.gif Больше ярких эмоций!:)

.

Не задрот,быстрее нет навыков в обшении с людьми. Причина игромании найдена,ща может быть зависимость посидеть просто за включонным компом. И я не в россии живу,и уже давно понял че ситуация далеко не самая худшая. А постом посмешил ag1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.