Цитата
как избавиться от прышей(кожа либо жирная либо обычная)
Причины прыщей могут быть разные. Это может определить только доктор. Иди к дерматологу.
Цитата
2)Переписываюсь по интернету нормально хоть онлайн диалогов небыло но думать над тем че сказать непреходилось само лезло в голову,у 2х взял номер правда до нового года, с той кем захотел продрлжить обшение написала че телефон сломался обшение вроде в позетиве было-как правильно построить телефонную беседу. Ардор читал, нужна конкретика. Ща коекакой план разрабатываю тип о чем говорить.
Запомни: не нужно строить планов разговора. Не нужно строить планов разговора. Не нужно строить планов разговора.
Позвони девочкам, пригласи где-нибудь классно провести время. Иди туда, где ТЕБЕ классно, а они пусть будут за компанию. Согласятся - отлично, общайся в кайф. Не захотят - не заморачивайся, ищи других.
Цитата
3)Впервые за всю сознательную жизнь сеглдня захотел выйти на улицу,однако это состояние меня испугало,а не порадоволо как быть?
Не париться и не идти на улицу. Самоистязание не даст результатов. Прозвони сначала тех, с кем уже познакомился. Новые телефоны ищи так, как тебе удобнее. Не напрягаешься брать телефоны через интернет, бери через интернет.
Цитата
4)Вобшем решил танцами заняться(незнаю понравиться или нет но бросать не буду) какие посоветуете чтоб,с людьми както сблизиться и нормально реагировать на новые лица в жизни(ну думаю смысл етого поняли)
1) А если не понравится? Будешь себя насиловать?
2) Люди везде одинаковые. Выбирай те танцы, которые тебе ближе.