Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет...сос омг)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Chak NoriS
Всем привет! az.gif

Начну с начала.
ей 19 мне 17,учились в 1 школе но тогда не общались.потом как то добавила меня в агенте и разговорились на той неделе она приехала в мой город.Встретились так как тока приехала,я помог найти квартиру для нее...апщались все классно девченка позитивная(даже больше чем через агент)гуляли,балдели.Проводил ее до отеля расстались на позитиве.
Дня 3 не виделись она каждый день звонила говорила че да как происходит,я как то холодно отвечал на что она обиделась в последнем разговоре.Сегодня позвонил утром договорились встретиться. Встретились опять начал раскачивать на позетиф.гуляли в парке сидели на скалах у моря,апщались.(при этом не как не мог даже взять ее за руку!)Прошлись по магазинам купили ей новые кеды... потом позвала в кафе похавать...я есть не хотел так что заказал тока попить.Встали продолжили прогулку.Все бы классно, НО я не могу понять одну вещь. постоянно когда я хочу взять ее за руку у меня это не получается. Пример: сидели на лавочке я встаю протягиваю руку и говори пошли...бла бла...она встает но руки моей как будто не замечает...В конце свидания сказала(быстрее меня)что надо бы еще встретиться.Ну я канеш говорю встретимся созвонимся!
И все бы не чего тока у мну ощущение что я почти в ДОДе, так как или боюсь кинестетить потому что старше или хз че...
Ну и есть 1 вещь еще у нее в мире на аве до того как она приехала новая фотка с каким то парнем...и был статус типо у меня самый афигенный парень.Меня в принципе мало заботит НО возможно поэтому она так аккуратно оформляет меня в ДОД...
Ну и вопросы: 1. Как мне завязать с ней отношения быстрее чем я так буду телиться что делать и т.д.
2. Если у нее и есть парень то как мне сделать так чтоб она переключилась на меня!

Спасибо за будущие комменты))

И да.если че везде платила она даже в кафе -.-
Школьник
Стесьнительная мож.................... 19 лет - это не оч показатель
Chak NoriS
возможно.Не ужели не у кого нет мнений по этому счету?
да кста как правильно отвечать если тебя девушка спрашивает: "О чем ты сейчас думаешь?" (я бы отвечал напрямую но не многим бы это понравилось))) и : "Чем я тебе нравлюсь?"
Школьник
ААААААААААА, УЖАС, ОНА МЕНЯ СТАРШЕ НА 2 ГОДА!!!! ЕЙ ЖЕ 19!!!!111 ППЦ!!!!111 19 ЛЕТ!!!!11 ОНА ЖЕ СУПЕР ОПЫТНАЯ И У НЕЕ БЫЛО 100500 ПАРНЕЙ ДО ЭТОГО И ОНА МЕНЯ ПРОСТО ЗАСТРЕЛИТ НА*** ЕСЛИ Я ЕЕ ВОЗЬМУ ЗА РУКУ!!!11 СЪЕСТ Б***Ь ЗАЖИВО!!11 ДА ЕЕ ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ОТКУСИТ ЯЗЫК К Х**М И Я БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАНТОМИМУ :(((((((( ГРАЖДАНЕ ПИКАПЕРЫ, НАУЧИТЕ ОСОБОЙ МАГИИ ЧТОБЫ МОЙ ЧЛЕН ПО ВОЗДУХУ НЕЗАМЕТНО ЗАЛЕТЕЛ ЕЙ ПОД ЮБКУ, НО ТАК ЧТОБЫ ОНА НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОДАЛАСЬ!

Автор, ты просто ппц. Да попробуй ты че-нить сделать. Поцелуй ты ее господи, не получится - будешь эмомодить дальше.

За кучу больших букав и маты первое пока усное.(Lotar)
terrorist
Цитата(Chak NoriS @ 10.1.2010, 14:39) *
возможно.Не ужели не у кого нет мнений по этому счету?
да кста как правильно отвечать если тебя девушка спрашивает: "О чем ты сейчас думаешь?" (я бы отвечал напрямую но не многим бы это понравилось))) и : "Чем я тебе нравлюсь?"

Я бы сказал: Думаю как захватить мир ))) шутка
Лучше что-то в контексте и связанное с ней. Например куда нам пойти, а давай...
Комплименты видимо забываешь говорить и не уделяешь ей должного внимания, поэтому вопросы на засыпку - проверки.

Школьник, что за истерика?
Chak NoriS
Ок попробую че нить сбатцать.Спасибо за советы! az.gif

Школьник, что за истерика?

эт он так реагирует на то что я не че сделать не могу)) переживает наверн)) icon_lol.gif
Chak NoriS
Излагаю.
Пригласил вчера ее на свидание.По телефону раскачал на эмоции она была рада что я ей позвонил(слышно по голосу) все хорошо БЫЛО.
И вот я стою около назначенного места в назначенный час.Прождал минут 20-25 ее нет сел на автобус и уехал.
Под вечер звонит говорит "мы встретимся или нет" ну я ей все высказал: что ждал,что она тупо забыла или вапще хрен знает что с ней тогда было(может сильно в пазетиф ввел af.gif) она спрашивает можешь щас приехать я сказал что нет и все по новой тока на завтра.
Теперь вопрос: как мне с ней вести себя после того что она вапще забыла про свидание,наказать как нить,если да. то как?
или просто с ходу взять за руку и засосать...а потом сказать типо так чтоб больше не повторялось.
Прокомментируйте пожалуйста!
terrorist
Может кстати сам виноват, если давно договаривались могла забыть. Хоть извинилась?
Ну можно как г. Сырбу предлагал, позвать на несуществующее нереальное шоу или типа того чтоб полюбому пришла и конечно не придти. А потом позвонить и сказать что квиты.
Chak NoriS
если бы давно...за день позвонил.назначил встречу!
а как себя теперь вести на след. свидание?
Школьник
Ты правильно поступил, отморозившись. С другой стороны если будешь дальше наказывать, то принесешь ей негатив и будет не хорошо. Она счас чувствует себя виноватой, ну и супер. Впредь, никогда не назначай свиданки в момент, когда не будешь знать состояние девушки на момент принятия ей решения ехать/не ехать. В идеале - свидание на сейчас, 2-3 часа тоже терпимо, дальше у нее может испортиться настроение, появиться задача или еще какая-нить хрень, забыть может (причем действительно забыть), т.е. назначая свидание на слишком потом ты провоцируешь ситуацию, в которой она тебя может обидеть. Реагируешь жостко - она конечно начинает понимать кто в доме хозяин, но за счет твоего негатива теряет заинтересованность в тебе; отмораживаешься - чувствует себя виноватой, хочет вернуть твое расположение, слегка повышается заинтересованность в тебе, но ты теряешь время на этот обряд.

Завтра не реагируй вообще никак. Как будто и не было. Ну а как поцеловать я думаю написано на этом форуме. Единственное что добавлю слету - не целуй резко, она может даже и не догнать чего ты от нее хочешь и что за жест такой :) Можно при привествии, в щеку - потом уже и не в щеку ну или как-нить так чтобы это было более-менее подготовлено.
Chak NoriS
Хорошо буду действовать,спасибо за советы! az.gif az.gif az.gif
Lotar
Вообщем сделал всё правильно, почитай о проверках в Соблазнителе.

И любой её косяк при правильном поведении даёт тебе дополнительные плюсы.
А насчёт молодого человека вообще не морочся, общается сейчас с тобой? Если да, то вообще не вспоминай.
Chak NoriS
а вот еще вопрос у нее щас какие то проблемы вдобавок есть,расспрашивать ли о них? в душу лесть или нет? девочка то мне не безразлична!
Школьник
Ты можешь говорить с ней о чем угодно, но лучше не акцентировать внимание на неприятном, это не значит что тебе на это пофиг и держаться так - просто стараться не лезть в то, что вызывает неприятные эмоции по крайней мере сильно.
Lotar
Вы не настолько хорошо знаете друг-друга, чтоб лезть в суть вопроса.
Но в общих чертах понять проблемы стоит.
ALEHANDRO
А когда ты ее ждал, почему не позвонил ей?
Chak NoriS
делать мне нехер, она опаздывает(как я думал) а я ей звонить должен,может наоборот?
Школьник
Цитата(Chak NoriS @ 12.1.2010, 0:27) *
делать мне нехер, она опаздывает(как я думал) а я ей звонить должен,может наоборот?

в принципе ты мог подстраховать ситуацию смской. Например "немного опаздываю, не скучай" или "у тебя замечательная улыбка, захвати ее с собой" или че-нить в этом роде. Т.е. напомнить о свидании перед ним.
Chak NoriS
кк учту если след раз будет.Надеюсь не будет)) а то не приятно стоять и ждать! Посморим че завтра будет az.gif
Chak NoriS
"День сурка" пиздатый фильм,да мужики?? и это не оффтоп мля!

Проще говоря пошла она на х*й,что это за проблемы которые мешают придти на свидания заранее договоренное! ни звонка не ответа на мой звонок, пускай идет нах а проблемы ее впереди нее пусть бегут а если она опять "забыла" так пусть ее "забыла" впереди ее проблем бегут по тому же адрессу! Тему мона закрывать нахер!
Всем спасибо за комменты но что тут сделать если нет малейшего человеческого уважения!
Светлана Дерзкая
Цитата(Chak NoriS @ 11.1.2010, 20:09) *
Прождал минут 20-25 ее нет сел на автобус и уехал.

Меня ждали и больше, даже под дождем.
Chak NoriS
гордись! тока в данной ситуации если БЫ я и ждал больше,она по любому "забыла" !! возможно и я бы ждал больше если бы был звонок если бы она предупредила!
terrorist
Найди другую девушку, их очень много!
Chak NoriS
Так я уже ищу..хотя щас нет масти я скоро в другую страну уезжаю там и найду!
Школьник
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 18:59) *
Цитата(Chak NoriS @ 11.1.2010, 20:09) *
Прождал минут 20-25 ее нет сел на автобус и уехал.

Меня ждали и больше, даже под дождем.

Не слушай ее, она тебя научит плохому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.