нам по 21-му я не знаю что делать и не понимаю её отношения ко мне:
Вот начало http://www.pickupforum.com/topic15718.html
а теперь последняя ситуация я сижу у неё дома умерить свой пыл так и не смог и тупо домогаюсь её трогаю попу грудь через одежду тупо пытаюсь поцеловать: она нет нет мы друзья бла бла бла начинаем откровенный разговор: "чего ты от меня хочешь?" - я ответил максимально честно: "Ты мне нравишься, но я считаю что отношения начинаются с секса?"
Естественно вызвал негатив Она: я считаю таких как ты ублюдками мы расходимся вомнениях нельзя таким быть и тд и тп ии прочее... далее берёт начинает чистить мой свитер я спрашиваю на хрена ты это делаешь Она: "Я буду твоим ангелом хранителем я сделаю из тебя видного парня, начну со свитера(это что за реакция????)"
В принципе она также как и раньше продолжает прикасается ко мне то со спины на меня напрыгнет в щёки целует )) Я решаю уйти раньше времени она меня не отпускает держит за руку Когда я оделся и собрался уходить то пустил хорошую слезу после чего всё же получил лёгкий поцелуй в губы.
Ps встречались раз 5-6 но вытащить её на встречу блин не возможно она постоянно ломается и никогда сама не перезвонит встречи переносит в течение дня до позднего вечера а потом или откладываем или давай приезжай через полчаса ко мне на часок! Почему так???