Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накосячил, Но не понимаю каково её отношение ко мне?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
нам по 21-му я не знаю что делать и не понимаю её отношения ко мне:
Вот начало http://www.pickupforum.com/topic15718.html
а теперь последняя ситуация я сижу у неё дома умерить свой пыл так и не смог и тупо домогаюсь её трогаю попу грудь через одежду тупо пытаюсь поцеловать: она нет нет мы друзья бла бла бла начинаем откровенный разговор: "чего ты от меня хочешь?" - я ответил максимально честно: "Ты мне нравишься, но я считаю что отношения начинаются с секса?"
Естественно вызвал негатив Она: я считаю таких как ты ублюдками мы расходимся вомнениях нельзя таким быть и тд и тп ии прочее... далее берёт начинает чистить мой свитер я спрашиваю на хрена ты это делаешь Она: "Я буду твоим ангелом хранителем я сделаю из тебя видного парня, начну со свитера(это что за реакция????)"
В принципе она также как и раньше продолжает прикасается ко мне то со спины на меня напрыгнет в щёки целует )) Я решаю уйти раньше времени она меня не отпускает держит за руку Когда я оделся и собрался уходить то пустил хорошую слезу после чего всё же получил лёгкий поцелуй в губы.

Ps встречались раз 5-6 но вытащить её на встречу блин не возможно она постоянно ломается и никогда сама не перезвонит встречи переносит в течение дня до позднего вечера а потом или откладываем или давай приезжай через полчаса ко мне на часок! Почему так???
Stilet
Банан, прости господи! ты видать к предыдущим советам вообще не прислушивался вот и получил что хотел. У тебя был самый реальный шанс и ты все запорол.

Она: Что ты от меня хочешь?
ТЫ: ТЕБЯ!!!

И берешь ее как самец невзирая на сопротивление, так как и тебя и даже меня уже читая твои посты достали ее игры с огнем.

Если отдастся - то тут и обсуждать нечего, можешь начинать отношения.
А если нет и пойдет снова в отказ с угрозами вызвать милицию,полицию и тетю Маню со сковородкой, то вот что я тебе скажу:

НА ТАКУЮ ЕБАНУТУЮ ДУРУ НАДО ЗАБИТЬ и найти себе нормальную девчонку, потому что она сама не знает чего она хочет этими играми и с башкой у нее видать полный привет и клиника раз она приходит к тебе на встречи но до сих пор продолжает себя так вести. Пускай в ванне с вибратором играет дальше. А ты тем временем будешь трахать нормальных девчонок, которые ведут себя поадекватнее и принимают половые инстинкты такими какими они есть а не пытаются их извратить. ИМХО.

Тепреь

банан
Цитата(Stilet @ 9.1.2010, 0:52) *
НА ТАКУЮ ЕБАНУТУЮ ДУРУ НАДО ЗАБИТЬ и найти себе нормальную девчонку, потому что она сама не знает чего она хочет этими играми

Я думаю она хочет привязать меня к себе как потенциального жениха Потому как альфа из меня фиговый. Где то читал что бывают альфы которым дают так а бывают те кого рассматривают как женихов откладывают секс как можно дольше дабы привязать парня к себе а потом вертеть им и лепить из него то что ей нужно махая издалека пелоткой. (Может это мой случай???)

Собственно она часто говорит: "Мне нужны чувства, а трахаться мне есть с кем, но я не хочу чтоб обо мне думали как о шлюхе я себе цену знаю. Я хочу чтобы за мной ухаживали, а непросто по лапали и трахнули как пытаешься сделать ты!
4YBAK
Стилет +1000. Даже добавить нечего, все четко!

Цитата(банан @ 9.1.2010, 1:24) *
Я думаю она хочет привязать меня к себе как потенциального жениха Потому как альфа из меня фиговый. Где то читал что бывают альфы которым дают так а бывают те кого рассматривают как женихов откладывают секс как можно дольше дабы привязать парня к себе а потом вертеть им и лепить из него то что ей нужно махая издалека пелоткой. (Может это мой случай???)

Собственно она часто говорит: "Мне нужны чувства, а трахаться мне есть с кем, но я не хочу чтоб обо мне думали как о шлюхе я себе цену знаю. Я хочу чтобы за мной ухаживали, а непросто по лапали и трахнули как пытаешься сделать ты!

сама не знает, чего хочет.
учись класть куй на подобный бред. тебе реально в моск ссут, а ты уши развесил...
в следующий раз предпринимай штурм. просто выепи ее как последнюю сучку, забив на все ее нет (токо аккуратно, штоб не было изнасилованием)
не получица - занимайся другими.
у тебя есть проблема - торчащий член. надо эту проблему решать.
и это никак не подразумевает ждать хз скоко, пока она наконец соизволит.

Школьник
А напоить ее не судьба О_о?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.