С девушкой я уже 2 месяца встречаюсь. ей 16 лет. Попытаюсь объяснитьмою проблему.
Мы с девушкой сексом занимаемся неделю. Секса было всего 3раза.
И все 3 раза без резинки. Два раз секс прошёл отлично безопасений и патом настали месячные и я был уверен что она не залетела…
Но 2 дня назад когда у нас был третий секс было всё по другому.
Начну более ясно выражать. Секс длился около 15 минут я былнереально сильно возбуждён раньше такого не было. Затем когда уже я начал кончать я вынул член.
Но было ужасно много спермы до такой степени что я аж удивился.Но проблема не в этом. Когда я кончал немного спермы попало на её нижний губы. Патомкак бы я не стал лесть туда руками так как знаю что не стоит. Мы оделись и я еёпровёл дамой. Затем через пол часа созвонились она сказала что на трусиках естьмаленькое пятнышко…
Пятнышко было по центру во внутренней стороне трусиков.
Патом прошел час и она сказала что у неё сильно болитживотик. И что когда она встаёт то кружится голова. Раньше тоже у неё болелживотик но думаю от того что мой член слишком огромный для её влагалища. Я пыталсядаже полностью не входить.
Но она сказала боли в животе совсем другие и раньше так нетошнило.
Прошёл день... мы встретились просто обсудить нежелательнуюбеременность.
Когда мы стояли то она сказала что её тошнит немного. Я вообщев опаске а вдруг она залетела. Я пока не собираюсь иметь детей и она не хочет.Но я ужасно переживаю но она вообще не переживает. Как будто ей пофиг беременнаили нет.
Люди я хотел у вас спросить вообще так быстро может проявляетсясинтомы беременности? я люблю её и не хочу сделать ей больно. Но я всё жеуговорил её завтра принять таблетку. И вообще уже почти прошло 3 дня если онадаже и залетела таблетка поможет? Я мало знаю о таблетках. Я ужасно волнуюсь. Ия решил всё секс будет только с презервативом…
Нарыл в нете может кому и будет полезно почитать.
Симптомы беременности на ранних сроках
СИМПТОМЫ БЕРЕМЕННОСТИ – это те изменения, которые начинает замечать у себя женщина с самых малых сроков беременности. Хотя говорить «симптомы беременности» - это не совсем верно. Симптомы могут быть у болезни, а беременность – это не болезнь, а нормальное физиологическое состояние женщины. Но многие женщины и даже сами гинекологи продолжают употреблять выражение «симптомы беременности». Поэтому мы не будем оригинальными и будем в дальнейшем употреблять именно это стойкое выражение – симптомы беременности и симптомы беременности на ранних и ( или ) поздних сроках.
Зная симптомы беременности, беременная женщина сможет в самые ранние сроки определить у себя беременность и, соответственно, вовремя решить для себя вопрос о ее пролонгировании ( сохранении, продолжении ).
Задержка менструации как основной симптом беременности на ранних сроках.
Все женщины разные и беременность у всех протекает по-разному. Поэтому и симптомы беременности, ощущаемые женщиной на ранних сроках, будут отличаться.
Первый симптом беременности – это задержка менструации. При нормальном течении беременности этот симптом обязательно должен присутствовать. Хотя бывают случаи, когда и во время беременности у женщины случаются кровотечения. Но не стоит их путать с обычными месячными. Кровотечение во время беременности свидетельствует об угрозе ее прерывания. Поэтому, если у вас появился данный симптом ( кровотечение ), то для сохранения беременности необходимо срочно обратиться в женскую консультацию к гинекологу, либо в скорую помощь. При своевременном обращении есть все шансы сохранить беременность.
Наиболее опасными периодами являются те недели, когда должны были бы начаться месячные у женщины, если бы не наступила беременность. То есть 4,8,12… недели беременности. Если вы заметили у себя симптомы беременности и подтвердили свои ожидания сдачей соответствующих анализов и осмотром врача, то будьте особенно осторожны в эти недели. Постарайтесь полностью исключить физические нагрузки и не нервничайте.
Симптом отсутствия менструации имеет свое действие на протяжении всей беременности и, чаще всего, продолжается в период грудного вскармливания.
Повышение базальной температуры – симптом наступления беременности.
Данный симптом беременности можно считать обязательным. При наступлении беременности базальная температура ( измеряется в прямой кишке ) имеет показатель 37 и выше градусов. Если вы ежедневно измеряете базальную температуру, обнаружили у себя несколько симптомов беременности или даже подтвердили беременность у врача, но наблюдаете снижение базальной температуры - то следует обратиться к гинекологу. Такое может случаться из-за настоящей угрозы выкидыша. Хотя, чаще снижение базальной температуры можно списать на погрешность измерения. Возможно, были нарушены правила измерение температуры или градусник неисправен. Если считать базальную температуру симптомом беременности на ранних сроках, то необходимо придерживаться некоторых несложных правил ее измерения. Измерять температуру необходимо в прямой кишке, утром, сразу после пробуждения. Тогда наиболее вероятно, что вы получите верный результат.
Обильные выделения – один из симптомов беременности.
Хочется сразу оговориться, что речь идет не о кровянистых выделениях. Женщины, внимательно наблюдающие за состоянием своего здоровья, наверняка знают, что выделения из влагалища, практически бесцветные и не имеющие запаха, чаще всего не свидетельствуют о патологии. Количество выделений увеличивается в период овуляции и… беременности. Поэтому, если у вас такие симптомы беременности, как задержка менструации и повышена базальная температура, да еще и плюс к этому вы не можете обходиться без ежедневной прокладки из-за обильных выделений, то 90%, что вы беременны. Далеко не все женщины обращают внимание на данный симптом беременности. Ведь перед менструацией наблюдается примерно то же самое.
Но если у вас имеется не вылеченная инфекция половых путей, или, помимо обильных выделений, вас мучает зуд во влагалище - то есть все основания полагать, что это не обыкновенный симптом беременности на ранних сроках, а какое-то прогрессирующее заболевание половой сферы. Такое часто случается при беременности. Иммунитет женщины понижается, и ее организм становится более доступным для инфекции. Подобные симптомы не просто неприятны для женщины, но и могут привести к потере беременности, возникновению патологий развитий у ее ребенка и его инфицированию. Редко, но бывает, что инфекции протекают незаметно для женщины. Именно поэтому так важно, заметив у себя подобные симптомы беременности, вовремя обратиться к гинекологу. Сдача обычных гинекологических мазков сможет подтвердить или опровергнуть ваши опасения. К слову, лечение многих инфекций, передаваемых половым путем, проводится и в период беременности.
Головная боль и чувство усталости – не всегда заметные симптомы беременности.
Многие беременные женщины на ранних сроках испытывают подобные симптомы беременности. Это связано с гормональной перестройкой организма. Часто такие симптомы остаются незамеченными на ранних сроках беременности. В наше время многие женщины страдают приступами мигрени. А если еще к этому добавить нервную, физически изматывающую работу, то такие симптомы беременности становятся абсолютно неприметными.
Хотя, по-хорошему, обращать внимание на подобные сигналы организма следует всегда и особенно во время беременности. Физическое и психологическое изматывание организма может самым негативным образом сказаться на беременности. Любой болевой симптом в период беременности не должен оставаться незамеченным. При головных болях не следует заниматься самолечением. Помните, многие привычные и доступные нам обезболивающие средства противопоказаны во время беременности, особенно на ранних ее сроках.
Токсикоз как симптом беременности.
Некоторые женщины утверждают, что с самых ранних сроков беременности, еще до начала задержки менструации, знали о наступившей беременности. Разве такое возможно? Редко, но встречаются такие чувствительные женщины. Данный симптом беременности для многих женщин ассоциируется только с утренней тошнотой и рвотой. Но это далеко не все его проявления. Изменение вкусовых предпочтений также можно назвать симптомом беременности, токсикозом. Если вы всегда любили рыбу, а теперь просто не в силах выносить ее запах – то это, при присоединении более значимых симптомов беременности может свидетельствовать о том, что вы ждете ребенка. Даже необычная усталость, которая наблюдается у вас не в конце рабочего дня, без видимых причин; может быть симптомом беременности на ранних сроках.
Бороться с токсикозом не всегда просто. При легких его проявлениях возможно воспользоваться средствами, предлагаемых народной медициной. При тяжелых случаях токсикоза, когда данный симптом беременности выражается в очень частой рвоте, лечение следует проводить в условиях стационара, под наблюдением врачей. Иначе может возникнуть обезвоживание организма и даже авитаминоз.К радости женщин, токсикоз, чаще всего, проходит самостоятельно к 12-14 неделям беременности.
Запор и частое мочеиспускание – часто возникающие симптомы беременности.
Запор может возникать на любых сроках беременности. Заблуждением следует считать высказывание некоторых опытных женщин, что запор как симптом беременности бывает только у беременных женщин в третьем триместре. Как мы уже говорили выше, во время беременности происходит гормональная перестройка организма. Растущая матка начинает сдавливать кишечник и мочевой пузырь. Помимо этого, пищеварительная система начинает работать нестабильно. Особенно это касается женщин, питающихся «всухомятку».
Возникновение запора как симптома беременности нельзя оставлять без внимания. Для начала следует немного изменить свой образ жизни и питании. Даже простая утренняя зарядка способна улучшить работу кишечника. Как известно, движение – это жизнь. Под правильным питанием мы подразумеваем потребление большего количества продуктов, богатых клетчаткой. А лучшими источниками клетчатки являются овощи и фрукты. Прекрасно помогают от запора чернослив, курага, изюм, киви. Можно просто есть сухофрукты, но плюсом будет пить их отвар. Помимо этого, избежать данного симптома беременности можно, увеличив количество выпиваемой вами жидкости хотя бы до 1,5-2 литров в день, в зависимости от ваших физических нагрузок.
Помните, что большинство слабительных средств противопоказаны при беременности. Клизмы и глицериновые свечи также могут оказать негативное влияние на беременность, приводить к тонусу матки.
Проводите лечение, назначенное вашим врачом, и тогда никакие симптомы беременности вам будут не страшны.
Светлана Дерзкая
9.1.2010, 11:36
Первая таблетка постинора пьется в течение 72 часов с момента окончания полового акта, вторая пьется по истечении 12 часов после приема первой. Есть таблетки скорой гормональной помощи нового поколения, которые применяются по прошествии 4-5 суток.
Но это крайне вредно для женского здоровья.
успокойся. через час после епли все болит и тошнит - это не залет. это... ипаца кароче надо уметь
да и месячные были 2 дня назад, сейчас яйцеклетка еще не созрела.
другое дело, што спермики живут в организме женщины аж неделю и могут оплодотворить когда яйцеклетка дозреет.
ипись в гондончиках и будет тебе щастье.
ну или противозачаточные. правда их долго нельзя пить - вредно. да и не стоит доверять такой важный вопрос женщине. забудет разок таблетку выпить и все, ты скоро станешь папой.
Цитата(4YBAK @ 9.1.2010, 12:27)

А лучше перед этим делом думай, готов ли ты стать папой, и что будет если девушка залетит. Любишь кататься-люби и саночки возить

Трахаются направо и налево, и не думают о возможных последствиях, писец просто
Светлана Дерзкая
9.1.2010, 18:10
Попробуй в следующий раз купить Фарматекс (крем, таблетки,свечи), ознакомься с анотацией и вперед, на ложе любви
Добрый Веник
9.1.2010, 20:44
Слов нет... хотя пора привыкать, что полно кретинов.
Автор, сколько вам лет можно поинтересоваться7
Симптомы беременности в первые три дня не проявляются, начинается это в пределах первой-третьей недели.
Предохраняться нужно, больше нечего сказать. Еще аборты существуют. Но в 16 лет, это опасно, как и в любом др. возрасте.
Автор:
0. Про постинор хорошоенько подумай! это штука вредная для женчины, ее можно применять 2-3 раза в жизнь, а лучше и вообще не давать.
1. Думай головой. Если занимаешься сексом без презика, будь готов взять ответственность за себя и за девочку, что ты будешь папой - а она мамой.
2. Иди проверяйся сейчас и месяца через 3-4, когда инкубационный период пройдет
3. про беременность пока думать рано, через пару дней кровь сдайте, чтобы быть точно уверенными.
Светлана Дерзкая
9.1.2010, 22:41

успокойся. через час после епли все болит и тошнит - это не залет. это... ипаца кароче надо уметь
другое дело, што спермики живут в организме женщины аж неделю и могут оплодотворить когда яйцеклетка дозреет.
ну или противозачаточные. правда их долго нельзя пить - вредно. да и не стоит доверять такой важный вопрос женщине. забудет разок таблетку выпить и все, ты скоро станешь папой.
Залет возможен и при акте во время менстры. Точный результат при анализе крови. Полоски врут обычно, 50х50, ими резон воспользоваться при задержке свыше недели, тогда они могут показать более правдивый результат.

Гы-гы. Месячные не панацея. Любой половой акт ("классически") в любой день у нормальных половозрелых людей, способных иметь детей, имеет вероятность залёта. Любой. Просто когда-то она ниже, когда-то выше. Презерватив тоже кстати может оказаться "не герметичным"

. Как страшно жить.
Если уж заниматься сексом без контрацептивов вообще, то нужно быть морально готовым стать родителем. Либо пить ОК, либо юзать гандоны . Хотя... есть ещё вариант вазэктомии. Есть только одно НО, вероятность удачной vasectomy reversal примерно 85%
stuffin muffin
10.1.2010, 1:53
зачем кончать в женщину,если не хочешь детей? кончай ей в ротик, на лицо, на грудь, на спину, на волосы, на руки, на ноги - куда нравится,туда и кончай
Светлана Дерзкая
10.1.2010, 11:45
Во время полового акта в смазке мужчины достаточно спермиков для оплодотворения партнерши.
Прерванный акт прокатывает иногда с женщинами, у которых проблемы с женским здоровьем, поскольку ее способность к зачатию крайне мала.
Всё она успокоилась. Боли перестали. Тошнота пропала. Мне 19лет. Просто это в первые когда был шанс залететь хотя шанс есть всегда но втретий раз всё было как то опасно.
Возможно просто мы раньше сильно ну думали про залёт. А тутначали волноваться и волнение стало еще сильней. Девушка сегодня сделала тест ион был отрицательный.
Но всё равно где то в душе есть маленькое волнение.
Спасибо всем кто интересовался моей проблемой. Если дальшебудут проблемы отпишусь.
Светлана Дерзкая
10.1.2010, 12:04
Цитата(Reidaz @ 10.1.2010, 11:52)

Девушка сегодня сделала тест ион был отрицательный.
Тесты бывают разные, вероятность их объективности разная, они не дают 100% гарантии
Добрый Веник
10.1.2010, 22:37
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.1.2010, 4:53)

зачем кончать в женщину,если не хочешь детей? кончай ей в ротик, на лицо, на грудь, на спину, на волосы, на руки, на ноги - куда нравится,туда и кончай

Если детей не хочешь, не надо вообще тыкать членом в живую девушку, без предохрания.
Равносильно русской рулетке...
Всем привет… Сейчас я вам расскажу такое что случилось что я аж до сехпор в шоке.
Когда у нас был первый секс. У меня был презерватив. Я Знаю эту девушку уже два года и хотел как бы попробовать в первый раз без презерватива. Когда настал этот интимный момент я предложил первый раз быть без него. И она согласилась. Но прежде чем сказать ”А может в первый раз попробуем без резинки?” я открыл пакетик с презервативом.
Я думал вот как по чувствую что скоро кончу может и надену. И положил открытый презерватив ей на животик. Патом вошёл в неё и пошло поехало. Я вообще забыл про презерватив так увлекся что забыл о нем. Как почувствовал что кончу сразу вынул член.
Короче кончил нормально. НО… дальше будет интересней.
После секса мы начали искать презерватив… искали-искали так и не нашли.
Сразу говорю было темно и мы пол часа искали открытый презерватив. Затем запарились искать и я её проводил дамой. Прошла неделя за неделю мы еще занялись сексом раза 3.
СЁДНЯ.
Мы с ней встретились говорили и я начал приставать к ней =)
Она всё говорила что у неё в последнее время болит животик. И я боялся что она залетела… Но залёт ложный. Нооо
Когда мы разделись я решил обследовать её тело. Особенно её пипку.
Я так увлёкся что начал пальчиком входить в неё. И заметил что то не то.
В начале мне показалась что в пипке у неё вена… вроде как так но на тот момент я думал что там вена или небольшая трубка…
Я решил особо там нечего не трогать своим пальчиком. Но патом я вдруг понял…
ЭТО ТОТ НАШ ПРЕЗЕРВОТИВ… но как туда он попал ??? и что она там уже неделю находится??? Я в шоке… но я не стал пока говорить ей так как был еще точно не уверен.
Затем она мне шепнула наушко что хочет меня… я сильно возбудился надел новый презерватив и мы начали сближение ну или секс.
Вроде всё норм секс идёт отлично. В презервативе было очень комфортно и даже почти же такие ощущения как и без него.
Спустя 20 минут она говорит… Мне больно… я остановился… она Мне в животике что то сильно больно. Я сразу подумал какая может быть вена или трубка в женской пипке.
И говорю ей… Мне кажется что наш тот презерватив в нутрии тебя… Она сначала не поверила. Патом я ей говорю я вроде его нащупал но точно не уверен что это он…
Она говорит что в последнее время у неё начались боли в животике. Я решил опять пальчиком залезть к ней в пипку. Проверить.
Пальчик вошел почти полностью… и я нащупал край презерватива. Я в шоке и в тоже время не понимаю как он туда попал. Затем я попытался как бы схватить и вытащить его.
Но там было ужасно скользко и одним пальцем ухватить я не мог. Да и как только я прикасался к нему он отдалялся всё глубже. Я решил пока не трогать.
Мы сели о обсудили…
Как он туда попал? – Наверно когда я его положил на животик девушка немного поднялась вверх и он скатился вниз и когда я входил в неё я наверно его зацепил и он вошёл со мной. Мы думаем так.
Презерватив что там неделю? – ну да уже наверно и больше.
Странно что я раньше его не замечал… ну тогда я еще не решался там полазить пальчиком. Но когда я его только нащепал еще в начале я спокойно мог бы его вытащить он был близко. Но я думал что это вена или трубочка. Я особо в женских пипках не шарю вот и решил что может там что то быть.
После того как мы оделись он остался там. И опять у девушке болел животик.
Я пошёл её провёл до дома. Я думаю что скоро он опять прилижется к выходу и патом я его достану. Или лучше пойдём к врачу. Я сожалею что так вышло… и не когда бы не сделал больно своей девушке. Но я не знал. У вас были похожие ситуации ?
по сути, вся история заключаеца в том, што гондон лежал у дефки на животе, а через неделю его обнаружили в пи*де и не смогли вынуть
новички! учитесь, как надо пользоваца бредогенератором!
Водар Паветра
11.1.2010, 6:56
автор лол :)
Olyssiya
11.1.2010, 10:06
Автор, пусть девочка сходил к врачу, или сам ее отведи. Чем быстрее, тем лучше.
stuffin muffin
11.1.2010, 10:40
пиздёшь всё. если быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ во время акта, то всё будет на мази. я полтора года занимаюсь сексом без презерватива,таблеток и прочей херни. мальчикам от 16ти и до нормального возраста 23+ строго рекомендуется презерватив, ибо вы мальчики ещё. вот и всё. управляйте собой во время секса, вы же мужчины,типа. смешно читать "откровения"
общая мысль для тех кто в танке или просто тупиц: НЕ КОНЧАЙТЕ В ЖЕНЩИНУ!
з.ы. Светлана про смазку абсолютно права, только далеко не всегда концентрации этой хватает...но, лучше,конечно не рисковать. вот автор, дорогуша, вот объясни мне, нахрена ты совал член в девушку без гандона? ты не слушал рассказов о залётах? не читал ничего? башки у тебя нету,да? или ты уверен в себе? нихрена ты не уверен. даже за местоположением гондона проследить не смог. в постели мужчина царь и бог. он КОНТРОЛИРУЕТ это действие. чего вам всем желаю,друзья мои и Светлана.
Светлана Дерзкая
11.1.2010, 11:18
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.1.2010, 10:40)

пиздёшь всё. если быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ во время акта, то всё будет на мази. я полтора года занимаюсь сексом без презерватива,таблеток и прочей херни.
Одна моя приятельница не предохранялась и в течении 10 лет не залетала, а потом БАЦ и обрюхатилась.У меня два прерванных акта закончились родами. Тебе просто "повезло" с девушками, у них способность к зачатию крайне низкая.
Если девушка здорова по женской линии, как говорил Эрвин (потомственный врач), она способна к залету в любое время дня и ночи.
З.Ы. Мальчики будьте бдительны, думайте головой, а не головкой!!!
stuffin muffin
11.1.2010, 11:48
Все вокруг больные. потомственные врачи рулят

думать,конечно надо головой, хомо сапиенсы,как-никак!
з.ы. не верю я в везение) а без презерватива заниматься сексом нужно, когда ты готов уже к семье. это самое важное.
С какого нового года я потомственный врач
Я как и Муха информатик-системный аналитик. И как и у него у меня в семье есть медики.
Неее, Муха, везение есть, вероятностью зовётся. Кто-то хочет детей, но долго ничего не получается. Кто-то не хочет, но получается великолепно, так что и русский авось не проносит. Я тоже занимался и согласен, что главное это готовность к семье с конкретным человеком и ответственности не только за себя любимого. Но с мало знакомым человеком считаю презервативы наиболее верным выбором. А в той же помощи народ постоянно пишет что общались 1-5 месяцев и разбежались. Маловато, учитывая итог. Когда люди год-два-три... вместе и прекрасно ладят, то вполне.
Yuliya03
11.1.2010, 14:59
я думаю,что ты рано начал паниковать
эскапел пьеться если не прошло 96 ч.
Водар Паветра
11.1.2010, 15:37
Цитата
Кто-то хочет детей, но долго ничего не получается. Кто-то не хочет, но получается великолепно,
А кто-то не хочет и не получается! Вот это заебок!
stuffin muffin
11.1.2010, 15:39
Я не собераюсь кончать в женщину... даже если буду с презервативом...
А так завтро вечером пасмотрим. смогу достать пальчиком а если нет придётся топать к врачу...
Цитата(Эрвин @ 11.1.2010, 13:17)

Неее, Муха, везение есть, вероятностью зовётся. Кто-то хочет детей, но долго ничего не получается. Кто-то не хочет, но получается великолепно, так что и русский авось не проносит.
Законом подлости зовется ;)
Цитата(Reidaz @ 11.1.2010, 22:31)

Я не собераюсь кончать в женщину... даже если буду с презервативом...
А так завтро вечером пасмотрим. смогу достать пальчиком а если нет придётся топать к врачу...
ДАВНО ПОРА К ГИНЕКОЛОГУ.
Проходить так неделю. ужас.
пипец))вы тут жжёте про "симптомы залёта на второй день", призеравтив "нечаянно соскальзнавший с живота в "пипку"")))) я уписалась со смеху, пока читала))) думаю, конечно, что эти посты были для того и написаны, а не для серьёзного восприятия адекватными людьми)))
Всё вчера решил проблему...
Вчера прежде чем занятся сексом я просто вынул пальчиком презерватив. он был там почти 2 недели =) ей больно небыло так как возбуждал её пол часа гдето.
Всем спасибо за советы. Если будут еще проблемы отпишусь.
Цитата(Reidaz @ 13.1.2010, 8:37)

он был там почти 2 недели =)
бедная девушка...
Светлана Дерзкая
13.1.2010, 9:20
Цитата(Olyssa @ 13.1.2010, 8:20)

бедная девушка...
Скорее глупая
Makedonskiy
13.1.2010, 9:55
Цитата(Reidaz @ 13.1.2010, 6:37)

Всё вчера решил проблему...
Вчера прежде чем занятся сексом я просто вынул пальчиком презерватив. он был там почти 2 недели =) ей больно небыло так как возбуждал её пол часа гдето.
Всем спасибо за советы. Если будут еще проблемы отпишусь.
Слушай, но ты же сказал, что занимался с ней сексом 3 раза и
все 3 раза без презерватива.
Откуда он там завёлся? От сырости?
Olyssiya
13.1.2010, 10:48
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.1.2010, 11:20)

Цитата(Olyssa @ 13.1.2010, 8:20)

бедная девушка...
Скорее глупая
и это тоже))
Не глупая.=)
Просто так увлеклись что незаметили...
Конечно автор гонит. Или гандочик *издец какой лилипутский. Или не ТОТ САМЫЙ, а совсем другим челом оставленный
Не думаю что вещь из латекса полезна там, особенно в двухнедельный срок...
Да гон всё это. Как ни увлекайся, как ни разогревайся, в любом пылу страстей оба партнёра чуствуют, что пихается внутрь. И какое должно быть "внутрь", чтобы не почуствовала она, объясните? И какой деревенщиной надо быть чтобы ходить с резиной внутри 2 недели? "животик болел", "тошнило", а если бы во рту что-нибудь позабыли в пылу страстей, или ещё где?
предел просто позно узнали. темболее он попал туда когда мы впервые занялись в двоём сексом.
Светлана Дерзкая
14.1.2010, 22:08
Пару раз была комичная ситуация, вроде зашел в резинке, а потом вышел без нее. В панике перетряхнули всю постель, под кроватью обшарили, пришлось поиграть в пациентку и врача.
Нашли в районе шейки матки. Максимум пребывания инородного тела по времени минут 5-10, может меньше , не засекали. Особого дискомфота не чувствовалось, может потому что был отходняк? ХЗ.
хм, это какого размера должен быть член, чтобы презерватив соскальзывал ?
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 6:10
После разрядки он успокаивается и уменьшается в размерах, ты не знал об этом?
Цитата(Reidaz @ 13.1.2010, 23:49)

Не глупая.=)
Просто так увлеклись что незаметили...
глупая, потому что надо было к врачу идти, а не ходить две недели и надеяться на авось.
Цитата(Reidaz @ 14.1.2010, 16:58)

предел просто позно узнали. темболее он попал туда когда мы впервые занялись в двоём сексом.
Ой и настораживает меня ваша откровенность. А влагалище её, от неё отдельно существует, позвольте поинтересоваться?