Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дипресняк...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
4giWARa
И все таки расстался... Блин, так жестко это сделал! что сейчас чувстую себя ДУРАКОМ и чувствую за собой огромную вину... девочка хорошая... даже не остался с ней друзьями, хотя будем еще 1000 раз мозолить себе глаза. Попытался исправить положение и попросил ее, не воспринимать меня как врага, а быть хотя бы друзьяи. НО! Она не хочет меня видеть... Как избавиться от чувства вины? Я действительно, жестко это сделал, после того что у нас с ней было... Мне извиниться? (я хочу просто с ней общаться и всего то!!) Блин, что делать...
SuperFly
([4giWARa)
]Блин, что делать...

Зачем расставался?..
Если ты так решил, то будь добр придерживайся своего решения.
И не стоит ей в друзья набиваться, если она была действительно неравнодушна к тебя, то это будет болезненно для нее...
Zonder Zoldadt
([4giWARa)
]Блин, что делать...
Головой думать в следующий раз
Djim di Griz
(Zonder Zoldadt)
([4giWARa)
]Блин, что делать...
Головой думать в следующий раз

Той, что на плечах wink.gif

И далась тебе эта сигарета!
Grey
Через месяцок нормально будете общаться.Я когда с институтской девушкой расстался,она меня месяц избегала,а потом номано.С другими "бывшими" тоже где-то через месяц я налаживал ДОДовские отношения.Все будет хорошо.Но позже.
WOLF
А я через месяцок помирился с одногрупницой. Самого только теперь терзает такая темя, что сколько бы мы с ней не срались, всё равно ведь помиримся.
Klaid
Можешь попробовать через общих друзей. А вдруг они вас помирят.
Ну а так вообще - время лечит.
4giWARa
Грубо обошелся, послал на ххх sad.gif Видел ее с подругой вечерком. Подошел. По дороге общался с подругой, но "она" ни слова не сказала. На звонки и СМС не отвечает. 3 раза звонил. Что если отправить такого рода СМС:
"хххх. Теперь не важно, не важно, что ты уйдешь от меня, потому что я люблю тебя. Я люблю больше, чем мог представить. Я не знал, что это так сильно! Ты опять хозяйка. Я твой. И всегда буду. Я точно знаю, чего НЕ хочу. Я не хочу, чтобы то, что между нами было - закончилось. Если ты не со мной, меня больше не увидишь. Я хочу знать ответ."

1.если не ответит на СМС, то больше не досождать и забыть про нее
2.если ответит "нет, все конченно", сделать то же самое, забыть.
3.если если скажет, "мир!", то делаю вывод, что еще дорог и действую...

что можете сказать, посоветовать? Zonder отзовись! smile.gif

PS: вот такой я - надо мне весь этот геморой, не могу без проблем. Надоели мне просто, знакомство, секс, пока! Хочу попарить себе мозги, попробывать вернуть... не когда не бегал... люблю ее...
Wizard
Автор, твои прервый и последний посты противоречат друг другу. Если честно, то я бы тебе посоветовал не !№ать мозги ни себе, ни девочке, а разобраться все-таки чего же ты хочешь. Если быть с ней, так почему же ты грубо обошелся с ней? Если нет, то к чему все эти метания?
4giWARa
...сегодня вечером предложила встретиться, чтобы поговорить... у нас будет минут 10-15 на разговор. Думаю она не извиниться хочет... Что сказать? Как себя вести? Конечно это будет по мужски, без уговоров и скандала... Просто не знаю как себя вести, хочу ее вернуть, ибо я виновник.
Intro
Постарайся объяснить ей свои чувства, и что ты хочешь быть с ней. Но при этом не дави на нее, если она захочет подождать, соглашайся и потом постепенно возвращай ее доверие.
_3eHuT4uK_
([4giWARa)
]
"хххх. Теперь не важно, не важно, что ты уйдешь от меня, потому что я люблю тебя. Я люблю больше, чем мог представить. Я не знал, что это так сильно! Ты опять хозяйка. Я твой. И всегда буду. Я точно знаю, чего НЕ хочу. Я не хочу, чтобы то, что между нами было - закончилось. Если ты не со мной, меня больше не увидишь. Я хочу знать ответ."

Не лепи горбатого
Ты хочешь быть тряпкой. Если помиритесь - хорошо, но бегать за ней не надо! Будь мужиком!
4giWARa
все, пообщался smile.gif Излагался в стиле крутого мачо, предложил ей принять мои условия. Отказалась. Предложил дружить. Обняла меня, поцеловала в щечку и согласилась. На этом и разошлись. Теперь я свободный как ветер!!! smile.gif Моей вины в расставании больше нет, так было суждено... smile.gif Пойду сейчас в парк с друганом телок снимать! В переди выходные! Все классно!

можете прикрывать тему...
SuperFly
Афтор, ощущение, что под твоим ником пишут два разных человека... Или ты просто не определился, что ты хочешь, или силенок на то, что хочешь не хватает... Вот нужна была тебе эта "дружба"? И чё так стонал, когда она проигнорировала тебя? Нафиг было с ней разговаривать после этого?

кг/ам ваще какой-та... :?
Cmu4
автор, девушка сжалилась над тобой. Часто такое с нытиками происходит.

На этой радостной ноте тему мы закрываем. ДиГриз laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.